Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прямая линия с Путиным

Прямая линия с Путиным

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Космополит написал(а):
#p235238,fox_tango написал(а):

То есть, я не вижу поводов для нытья.

и по каким же тогда поводам ты тут на каждом углу ноешь, *Таша*? :huh:

Я? Ною?))

С таким же успехом ты можешь назвать белое--чёрным.

Ноешь ты. Не знаю, как в жизни, но на форумах--вот уже 12 лет, как минимум.

62

#p235240,fox_tango написал(а):

Я? Ною?))

ноешь, таша, ноешь
наверно *телепузики* тебя сильно абижают
и фсякие прочие *либерал-маргиналы*
:yep:

63

Космополит написал(а):
#p235240,fox_tango написал(а):

Я? Ною?))

ноешь, таша, ноешь
наверно *телепузики* тебя сильно абижают
и фсякие прочие *либерал-маргиналы*
:yep:

Подумала, что всерьёз.
А ты троллишь..)

Неинтересно с тобой, Слава. Продолжай.

64

#p235160,Фрол написал(а):

Слушаю Великого Путю урывками...

Что-то как-то по действительно серьёзным вопросам у него отшутиться не получается.

Ему про зарплату сельского фельдшера в 3500 руб, а он про то, что деньги медицине выделили, но за 4 месяца ещё не "дошли"...

Уныло как-то...
Подпись автора
"И не возвращайся тою дорогою, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)

Соглашусь. Очередное балабольство. Рост зарплат и социальных выплат похвалил, Сердюкова отмазал, либералов успокоил... А да, Кудрина из болота потихонечку вытаскивает. В Багдаде всё спокойно.

65

ЗАДАДИМ ПРЕЗИДЕНТУ!
Вопросы президенту Российской Федерации В. В. Путину от наших читателей

Какие дополнительные преимущества получат россияне от роста цен на бензин?

… Вы повысили зарплаты педагогам, это прекрасно. А когда повысите простым учителям?

Продолжится ли строительство олимпийских объектов в Сочи после Олимпиады?

Почему вы не появляетесь на официальных приемах с собакой, а всё время один? Все ведь всё равно знают, что у вас есть собака.

Встают ли у вас когда-нибудь волосы дыбом во время заседаний правительства или Госдумы? Если да, то как вы с этим справляетесь? А если нет, то как вы от этого вылечились?

Кто дал вам право так нерешительно распродавать богатства России?

Владимир Владимирович, вы тонкий, чуткий, интеллигентный человек. Извините, конечно, если обидели…

Гипотетическая ситуация: пятница, вечер, делать нечего — вся Россия разграблена, поругана и спит. Чем вы займётесь?

Когда ваши спичрайтеры уже допишут и опубликуют покаянное письмо Березовского? Мы ждём продолжения!

Владимир Владимирович, скажите, дадите ли вы ещё один шанс Медведеву? Вдруг он ещё исправится? Нельзя же ставить крест на человеке.

Когда вы вступали в президенты, вы точно клали на Конституцию именно руку?

Ознакомились с вашей декларацией об имуществе и не увидели в оной чудо-швабры «Мистер Систер». Где она? Вы можете купить её всего за 2 990 рублей сразу после нашего вопроса! Со скидкой 10%! И это ещё не всё! В вашей декларации мы не увидели также мультиварку и уникальное средство для роста ресниц! Это легко поправимо, хотя и не красит вас как главу государства!

Скажите, пожалуйста, чьё творчество вам ближе по духу: Р. В. Фассбиндера или Л. Рифеншталь? Ю. Ту или Ю. Шевчука?

Висит ли у вас в кабинете портрет действующего Президента Российской Федерации?

Владимир Владимирович, послушайте, надо уже как-то определяться с Сердюковым. Если наказывать не за что, то наградите! А то ни то ни сё. И с девушкой его. Человек вынужден массажистом наряжаться, парикмахером, чтоб его к ней домой пустили!

Владимир Владимирович, вы действительно верите в то, что написано у вас на бумажке? Стоит ли слепо доверять спичрайтерам? Эти писаки – народец гнилой, неслуживый…

За что Ходорковскому продлят срок? Пожалуйста, помогите угадать!

Как сложилась судьба журналистки, которая назвала вас «Вовой»? Вышла ли замуж? Купила ли квартиру? Или тупо попала под трамвай?

Дорогой Владимир Владимирович! Пока вы возрождаете СССР, мы бы хотели уже сейчас встать в очередь на румынский гарнитур! Можно? Где записаться? И как приобрести талоны на Мориса Дрюона?

Правда ли, что ваша личная охрана носит погоны с буквами «ВВ»?

Расскажите, пожалуйста, о том знаменитом случае, когда вы приехали на встречу раньше на пятнадцать минут!

© 2013 «Красная бурда»

66

Пропаганда написал(а):
#p235160,Фрол написал(а):

Слушаю Великого Путю урывками...

Что-то как-то по действительно серьёзным вопросам у него отшутиться не получается.

Ему про зарплату сельского фельдшера в 3500 руб, а он про то, что деньги медицине выделили, но за 4 месяца ещё не "дошли"...

Уныло как-то...
Подпись автора
"И не возвращайся тою дорогою, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)

Соглашусь. Очередное балабольство. Рост зарплат и социальных выплат похвалил, Сердюкова отмазал, либералов успокоил... А да, Кудрина из болота потихонечку вытаскивает. В Багдаде всё спокойно.

Ну, а что ты хотела. Услышать.

67

Peantr написал(а):

Ознакомились с вашей декларацией об имуществе и не увидели в оной чудо-швабры «Мистер Систер». Где она? Вы можете купить её всего за 2 990 рублей сразу после нашего вопроса! Со скидкой 10%! И это ещё не всё! В вашей декларации мы не увидели также мультиварку и уникальное средство для роста ресниц! Это легко поправимо, хотя и не красит вас как главу государства!

:D
Да! Совсем забыла. Прпустила ту часть, где Путин прошёлся по Чубайсу-кудеснику нано. Пипец!

Чубhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=1079136&1079136айс и ЦРУ

Владимир Путин заявил, что в период приватизации в России в окружении Анатолия Чубайса работали кадровые сотрудники американских спецслужб, которые по возвращении в США были привлечены к ответственности за незаконное обогащение.

"В окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращению в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это право как действующие офицеры разведки", — сказал Путин. "Им было запрещено этим заниматься, но они не удержались. Коррупция, понимаешь", — сказал президент.

И чё мы тут про НКО и иностранных агентов мусолим?

68

fox_tango написал(а):

Да ничего. Решила влиться в дискуссию и на скорую руку пролистнула языкомеление. Либералы должны такого на руках носить. Даже дедушка Ельцин периодически опохмелялся.

69

#p235249,Peantr написал(а):

Висит ли у вас в кабинете портрет действующего Президента Российской Федерации?

Хороший вопросец :D
подозреваю, что Владимир Владимирович в ответ будет либо нечленораздельно мычать, либо понесет привычную пургу про иностранных агентофф ЦРУ США :crazyfun:

70

#p235251,Пропаганда написал(а):

Да! Совсем забыла. Прпустила ту часть, где Путин прошёлся по Чубайсу-кудеснику нано. Пипец!

У меня на предыдущей странице отмечено сие..

71

ПИздобол ваш нацлидер .
И лох , хто ему внимал , а полный лох - хто поверил ..... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

72

lyone12 написал(а):

ПИздобол ваш нацлидер .
И лох , хто ему внимал , а полный лох - хто поверил ..... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ну ты слушал.. Это ж надо дойти до такого.. Президента чужой страны слушать 4 часа!!! Это что ж должно сподвигнуть,, что б не в пересказе выжимки читать.. А прильнув к экрану.. Не отрывая глаз.. Я вот Лион.. В пересказе на форумах читаю.. А вот сам не смотрел..и не слушал.. Почему то неинтересно..

73

мотыль написал(а):
lyone12 написал(а):

ПИздобол ваш нацлидер .

Ну ты слушал.. Это ж надо дойти до такого.. Президента чужой страны слушать 4 часа!!! Это что ж должно сподвигнуть,, что б не в пересказе выжимки читать.. А прильнув к экрану.. Не отрывая глаз.. Я вот Лион.. В пересказе на форумах читаю.. А вот сам не смотрел..и не слушал.. Почему то неинтересно..

Больше нехер мне  делать , в новостях выжимки этого дешевого балагана проглядел .

Как вы с этим придурком уживаетесь ?

74

Пропаганда написал(а):
fox_tango написал(а):

Да ничего. Решила влиться в дискуссию и на скорую руку пролистнула языкомеление. Либералы должны такого на руках носить. Даже дедушка Ельцин периодически опохмелялся.

Да понятно..

Зацени)
(вчерашнюю хохму)

75

lyone12 написал(а):
мотыль написал(а):
lyone12 написал(а):

ПИздобол ваш нацлидер .

Больше нехер мне  делать , в новостях выжимки этого дешевого балагана проглядел .

Нормально.. Вот чем он вам помешал..? Это загадка.. Ну к примеру.. Ваш президент обвинялся в изнасиловании( посадили?.. По такой то статье..да в таком возрасте.. Наверно тяжко приходится.).. Ну мне то что.. Так.. Посмеялся .. Пошутил.. Да и плюнул.. Мне то что?.. В моей жизни от того по согласию или против.. Ваш презик трахается.. Ни зарплата моя не изменится.. Ни даже маршрут троллейбуса.. Мимо моей работы не пройдет..

76

мотыль написал(а):
lyone12 написал(а):
мотыль написал(а):

Нормально.. Вот чем он вам помешал..? Это загадка.. Ну к примеру.. Ваш президент обвинялся в изнасиловании( посадили?.. По такой то статье..да в таком возрасте.. Наверно тяжко приходится.).. Ну мне то что.. Так.. Посмеялся .. Пошутил.. Да и плюнул.. Мне то что?.. В моей жизни от того по согласию или против.. Ваш презик трахается.. Ни зарплата моя не изменится.. Ни даже маршрут троллейбуса.. Мимо моей работы не пройдет..

Я вижу , как нормально  относишься .
Сразу про моего бывшего вспомнил ..
А у вас бывших Президентов уже может и не быть , этого тока вперёд ногами вынесут , сам не уйдёт .

77

lyone12 написал(а):
мотыль написал(а):
lyone12 написал(а):

А у вас бывших Президентов уже может и не быть , этого тока вперёд ногами вынесут , сам не уйдёт .

Ну а почему бы и не вспомнить.. Согласись.. Не традиционно ваш то.. Женщин соблазнял.. Существует версия что насильники не совсем нормальные люди.. Ну я ж не говорю что у вас на высоком посту( пусть и не высшем) сумасшедший сидел..

78

[quote=fox_tangoЗацени)
(вчерашнюю хохму)

Зря убрали. Знаешь, смотреть людям в глаза и нахваливать самого себя - мол всё что сейчас вылезло наружу: Чубайс, Кипр, Сколково, Сердюков, море коррупции среди ЕР - это всё "прстительные ошибки".
Ну а то, что наш перестроечный гуру учил ЦРУшников лавэ получать, это по путину "смешно". Американцы своих наказали по всей строгости, а для нашего рыжего - невинная шалость.

79

lyone12 написал(а):
мотыль написал(а):
lyone12 написал(а):

Больше всего это волнует почему-то граждан Израиля. :D

80

Пропаганда написал(а):

[quote=fox_tangoЗацени)
(вчерашнюю хохму)

Зря убрали. Знаешь, смотреть людям в глаза и нахваливать самого себя - мол всё что сейчас вылезло наружу: Чубайс, Кипр, Сколково, Сердюков, море коррупции среди ЕР - это всё "прстительные ошибки".
Ну а то, что наш перестроечный гуру учил ЦРУшников лавэ получать, это по путину "смешно". Американцы своих наказали по всей строгости, а для нашего рыжего - невинная шалость.

Так ЦРУшники и пошутили)
Финны оправдываются, мол, имя Путина внесла в список иностранная спецслужба)
И, якобы, проводят служебное расследование--ищут полицейского, слившего эту
секретную инфу телевизионщикам из МТV-kolme)

81

Путин молодец.

82

мотыль написал(а):
lyone12 написал(а):
мотыль написал(а):

Ну а почему бы и не вспомнить.. Согласись.. Не традиционно ваш то.. Женщин соблазнял.. Существует версия что насильники не совсем нормальные люди.. Ну я ж не говорю что у вас на высоком посту( пусть и не высшем) сумасшедший сидел..

Он хоть женщин соблазнял , был уличен и осуждён .
А вы это ваше педофильное ЧМО даже осудить не можете .Слабо ?

Отредактировано lyone12 (26-04-2013 00:26:22)

83

lyone12 написал(а):
мотыль написал(а):
lyone12 написал(а):

Он хоть женщин соблазнял , был уличен о осуждён .

Это Кабаева ребенок невинный?.. Лион.. Ты с дуба рухнул?.. Окончательно и высоко?
А изнасилование у вас уже соблазнением зовется?.. Круто у вас..

84

мотыль написал(а):
lyone12 написал(а):
мотыль написал(а):

Это Кабаева ребенок невинный?.. Лион.. Ты с дуба рухнул?.. Окончательно и высоко?

Если б тока Кабаеву ...
Педофилыч известный сластотерпец . http://s3.uploads.ru/t/tELb0.jpg

85

#p235281,мотыль написал(а):

Это Кабаева ребенок невинный?

Какая нафиг Кабаева.. Кабаева это сказки для перчаткиных :D

http://www.nn.ru/data/forum/files/2012-02/46887772-862amwcm1544.jpg

86

#p235279,lyone12 написал(а):

Слабо жидью клинья Путину подбить.

87

lyone12 написал(а):
мотыль написал(а):
lyone12 написал(а):

Если б тока Кабаеву ...
Педофилыч известный сластотерпец . [url]http://s3.uploads.ru/t/tELb0.jpg[/url]

А.. Ну понятно.. Это ты называешь сексуальным домогательством.. Интересно.. Изнасилование ты называешь ухаживанием..а если ребенка поцеловать то это педофилия.. У тебя наверное очень тяжелое детство было.. Очень..

88

#p235285,Космополит написал(а):

Чего же такое всё заскорузлое? Пора свежачка подкинуть.

89

Перчаткин написал(а):
#p235285,Космополит написал(а):

Чего же такое всё заскорузлое? Пора свежачка подкинуть.

А вот с этим как раз проблемы. Путин неправительственным НКО кран перекрыл,
а задарма-- кто ж работать захочет?

90

Космополит написал(а):
#p235281,мотыль написал(а):

Это Кабаева ребенок невинный?

http://www.nn.ru/data/forum/files/2012-02/46887772-862amwcm1544.jpg

Если бы Путин был пидаром, то уже давно бы по Красной площади гей-парады проходили. Но не обломилось вам либерасы-пидор...сы!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прямая линия с Путиным

создать форум