Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прямая линия с Путиным

Прямая линия с Путиным

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

САЛИМА написал(а):
#p235196,Фрол написал(а):

Я по радио слушаю, не отрываясь от важных дел.

А я слушаю английский) Британский акцент мне понятен лучше. Вот, ведь...  :D

Слушай Мутко.. У него самый красивый английский..

32

Фрол написал(а):

Может, я что-то пропустил..., но про свою глупость "об иностранных агентах" Путин как-то не особенно распространялся.

Пропустил.

И почему "свою"? Путин лишь озвучил цифры, показанные ему "прокурорскими".

Существует закон. Согласно которому неправительственным НКО, финансирующимся из-за рубежа
и занимающимся внутриполитической деятельностью, надлежит зарегистрироваться
в качестве "иностранных агентов".
Ты не следишь за трендами, Фрол. Цифры уже никто не оспаривает.
Оспаривается занятие "внутриполитической деятельностью".
Неправительственными организациями. В судах.

33

#p235197,flautist написал(а):

про окровавленные локти Навального не было?

Я как раз обедать ушёл, а когда пришёл, вроде, про суд над Навальным Путин говорил.

Типа, что "перед судом все равны" и он (Путин) лично дал указание СКР и прокуратуре быть как всегда максимально объективными, непредвзятыми.

Путин пообещал построить хоккейную коробку где-то во дворе и детские качели в семейном детдоме -  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif, отснять фильм про вратаря Яшина, дать миллиард инвалидам пловцам-колясочникам... и что-то ещё.

34

#p235200,flautist написал(а):

Я носителей слушаю. У них разный выговор: стихо Киплинга по строке произносят разные люди, рекомендовали пользоваться роботом из-за повышенной сложности. Но потребовалось только один раз - там, уж, истинный логопат говорил.

35

Может, я что-то пропустил..., но про свою глупость "об иностранных агентах" Путин как-то не особенно распространялся.

"Мешает встать" то, что в России стали жить "всё более лучше", запросы населения неоправданно растут..., вот отсюда и недовольства отдельных граждан кое-где-порой.

Эвона как..
чем больше растут запросы населения, тем дальше отодвитаетца фставание с колен..
ню-ню, Вова.. пой, ласточка, пой..

#p235200,flautist написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Космополит (25-04-2013 16:49:35)

36

Фрол написал(а):

Типа, что "перед судом все равны" и он (Путин) лично дал указание СКР и прокуратуре быть как всегда максимально объективными, непредвзятыми.

:D
Я не понимаю, как юрист может говорить такое.. "дал указание прокуратуре и скр быть объективными в этом деле.."
а в остальных делах, значит -объективность и непредвзятость прокуратуры  - на свое усмортрение?

Отредактировано flautist (25-04-2013 16:54:38)

37

Всё.

Кончил Путин с народом общаться.

38

#p235206,flautist написал(а):

Я не понимаю, как юрист может говорить такое.. "дал указание прокуратуре и скр быть объективными в этом деле.."

юрист Вова тоже кстати этого не понимает.. в некоторых местах (с)

..Тут я впервые увидел, что глаза у нашего президента — голубые. Придя в себя после этого открытия, я от имени журналистов НТВ изложил нашу первую просьбу — отпустить заложника...

Антон Титов, финансовый директор «Медиа-МОСТа», был арестован незадолго до нашего прихода в Кремль. Остальные фигуранты дела к тому времени благоразумно слиняли с Родины, а Антон продолжал ходить на допросы. На допросе он и был арестован. Видимо, за чрезмерную наивность его содержали в Бутырках и допрашивали по ночам — к испанским слушаниям по делу Гусинского прокуратуре срочно нужны были какие-то показания. Насколько мне известно, просили у Антона и показаний на Киселёва... Антон их не дал, и вот — я пишу эти строки летом 2002-го, а он по-прежнему сидит в тюрьме, безо всякого приговора.

...Президент Путин выслушал меня и с сожалением заметил, что помочь нам в этом деле никак не может, потому что прокуратура в России — по Конституции — институт, оказывается, совершенно независимый.

Я-то не знал.

Разве я мог предлагать президенту России нарушить Конституцию? О, нет! Я только попросил его позвонить Генпрокурору Устинову — и поинтересоваться: почему отца малолетнего ребенка — не убийцу и не насильника — держат в Бутырках на строгом режиме и неделю напролет пытают ночными допросами? Я выразил уверенность, что после такого звонка независимая прокуратура, совершенно независимо, отпустит Титова под подписку о невыезде — примерно через полчаса.

Президент выслушал меня и спросил:

— Виктор Анатольевич, вы что же, хотите, чтобы мы вернулись к телефонному праву?

И серые глаза его снова сверкнули на меня немыслимой чистоты голубым цветом.

http://tvoygolos.narod.ru/klio/text.htm

39

Космополит написал(а):
#p235206,flautist написал(а):

юрист Вова тоже кстати этого не понимает.. в некоторых местах (с)

..Тут я впервые увидел, что глаза у нашего президента — голубые. Придя в себя после этого открытия, я от имени журналистов НТВ изложил нашу первую просьбу — отпустить заложника...

Антон Титов, финансовый директор «Медиа-МОСТа», был арестован незадолго до нашего прихода в Кремль. Остальные фигуранты дела к тому времени благоразумно слиняли с Родины, а Антон продолжал ходить на допросы. На допросе он и был арестован. Видимо, за чрезмерную наивность его содержали в Бутырках и допрашивали по ночам — к испанским слушаниям по делу Гусинского прокуратуре срочно нужны были какие-то показания. Насколько мне известно, просили у Антона и показаний на Киселёва... Антон их не дал, и вот — я пишу эти строки летом 2002-го, а он по-прежнему сидит в тюрьме, безо всякого приговора.

...Президент Путин выслушал меня и с сожалением заметил, что помочь нам в этом деле никак не может, потому что прокуратура в России — по Конституции — институт, оказывается, совершенно независимый.

Я-то не знал.

Разве я мог предлагать президенту России нарушить Конституцию? О, нет! Я только попросил его позвонить Генпрокурору Устинову — и поинтересоваться: почему отца малолетнего ребенка — не убийцу и не насильника — держат в Бутырках на строгом режиме и неделю напролет пытают ночными допросами? Я выразил уверенность, что после такого звонка независимая прокуратура, совершенно независимо, отпустит Титова под подписку о невыезде — примерно через полчаса.

Президент выслушал меня и спросил:

— Виктор Анатольевич, вы что же, хотите, чтобы мы вернулись к телефонному праву?

И серые глаза его снова сверкнули на меня немыслимой чистоты голубым цветом.

http://tvoygolos.narod.ru/klio/text.htm

самое гениальное выражение современности - Пипл Хавает!.
Титомиру за это можно дать премию имени Станилава Лэма.  :-)

40

Выражение "пипл хавает", придумано Борисом Михайловичем Парамоновым,
когда "гениальный Титомир" ещё под стол пешком ходил.
Просто об этом мало кто знает.

41

fox_tango написал(а):

Выражение "пипл хавает", придумано Борисом Михайловичем Парамоновым,
когда "гениальный Титомир" ещё под стол пешком ходил.
Просто об этом мало кто знает.

это они пусть между собой разбираются, кому премия достанется.

42

Не уверена, что Б.М.П., у которого премий, как "педров в бразилии",
станет разбираться из-за такой ерунды)

43

#p235202,Фрол написал(а):

Путин пообещал построить хоккейную коробку где-то во дворе и детские качели в семейном детдоме -  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif, отснять фильм про вратаря Яшина, дать миллиард инвалидам пловцам-колясочникам... и что-то ещ

Это круто.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif

44

запросы населения неоправданно растут..., вот отсюда и недовольства отдельных граждан кое-где-порой.

Конечно растут!
Одним гей-парады давай, другим пляски в ХСС, третьим борьбу с ветряными мельницами, марши, митинги, митинги, марши.....
А выйти город прибрать после зимы не хотят, работать не хотят, одни тунеядцы, блогеры, обозреватели, всезнающие что и как журналисты, политики, интернет деятели , активисты, юристы и прочая фигня.

45

#p235215,Peantr написал(а):

Это круто.

Еще круче отобрать работу/зарплату, социальные завоевания, все приватизировать, насадить эффективных менеджеров для своего кармана.

46

#p235219,Ostap Bender написал(а):

Еще круче отобрать работу/зарплату, социальные завоевания, все приватизировать, насадить эффективных менеджеров для своего кармана.

Кто отобрал-то ваш ботоксный ублюдок у власти уж 13 лет, больше Ельцина. И все хуево.

#p235218,Ostap Bender написал(а):

А выйти город прибрать после зимы не хотят,

А чо, я обязан что ли. Вы, русские свиньи, мусорите, вы и убирайте. Халява бесплатных субботников кончилась, не совдепия.

Отредактировано Peantr (25-04-2013 20:04:48)

47

#p235221,Peantr написал(а):

Вы, русские свиньи, мусорите,

А ты чья свинья?
Городом пользуешься, убирай за собой.

Отредактировано Ostap Bender (25-04-2013 20:14:03)

48

#p235223,Ostap Bender написал(а):

Городом пользуешься, убирай за собой.

Брысь нафуй. Я не мусорю.

49

#p235224,Peantr написал(а):

Брысь нафуй. Я не мусорю.

С таким гуаном и спорить не хочу.
Пока.

50

СВИДЕТЕЛЬСТВО ПРИБЛИЖЁННОГО... ПОЛКОВНИКА КГБ... ИЗ ЛОНДОНА...

WvPeterhof: Так "ЧТО БУДЕТ С РОССИЙСКОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ ДАЛЬШЕ?"
http://www.liveinternet.ru/users/wvpeterhof/post223921592/

А зачем были отменены прямые выборы губернаторов - ведь столькие с этого кормились...
признателен за внимание к теме и её "всплытие"

"ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ УМЫСЛА... ЯВЛЯЮТСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ..."??

На этот вопрос "широковещательно" ответил миллиардер КГБ Александр Лебедев.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/44/97044943_Milliarder_KGB_Lebedev.jpg

//Кстати, говорят, собственник лондонской "Индепенденс"! Которая опубликовала хвалебную статью о высочайше пожалованном удельном княжении Матвиенко. //
Источник -
wwwkp.ru , 11 мая 2007 года, стр. 16 :
"... Нормальный человек //миллиардер?// не может жить в построенной в 65-м "хрущобе". Путин это понимает. Уровнем ниже понимают не все...
Президент показал нам, что он не просто так инициировал отмену губернаторских выборов, что, получив такую полноту власти, он ею правильно располрядился и наказал нерадивых чиновников, которые не могут решить элементарную проблему. Она элементарная. Нужно лишь, чтобы у президента появились единомышленники. В той же Москве, в Питере, Калининграде, Омске, других городах.
И мы справимся с этой задачей".

И КАК?

"...Ещё два года назад я написал программу... Суть - в создании по всей стране сети небольших заводов по производству несущих панелей либо модулей для строительства быстровозводимых коттеджей и малоэтажных жилых домов.
На готовом ленточном фундаменте подобный панельный дом собирается за пять суток, модульный - за 24 часа.
При строительстве используется минимум бетона, минимум металлоконструкций. Сами плиты - древесные, а уж леса в России, слава Богу, предостаточно....
Идея всем понравилась...
... И цена его ниже самой дешёвой "панельки"....

Гениально! Мечта Лужкова... Всех олигархов! - "освобождение земли от посторонних собственников" (с) Ю.М.Лужков.
Даже Лужков со своими "лужковками" на такое не осмелился!

С сайта газеты "Известия"

"Лужковки" оказались меньше "хрущевок"

Анна Гараненко

Главный строитель Москвы Владимир Ресин не раз заявлял о "целесообразности строительства домов с малогабаритными квартирами" - чтобы очередники получали ровно столько квадратных метров, сколько положено по норме. "Известия" узнали, как живется обитателям первого экспериментального дома, заселенного по принципу "ни пяди лишней жилплощади".
Из-за просторности типовых панельных квартир вместо положенных по норме 18 кв. метров на человека одинокому очереднику приходится давать 35-38 метров, а семье из двух человек вообще 50-60 метров. Чтобы прекратить возмутительный перерасход жилья, в Москве была спроектирована серия домов П46ММ с квартирами, максимально приближенными к социальным нормам. Первый дом из этой серии был построен в Южном Бутове 5 лет назад и сразу же получил прозвище "лужковка" - по аналогии с "хрущевками".
10-этажная башня (Чечерский проезд, 26) внешне неотличима от панельных соседей, однако, судя по настроениям обитателей, от фундамента до крыши пропитана разочарованием. Ни один из наших собеседников не рад, что угодил под жилищный эксперимент.
- Это все дед мой, - ворчит пенсионерка Мария Федоровна. - Уж мы отказывались-отказывались, когда нам предлагали эту квартиру как очередникам. Потом ему пригрозили, что другого варианта долго ждать придется. Он и согласился. Вот и живем с ним теперь в крошечной "двушке".
Диапазон отзывов о местном быте - от вялого пожимания плечами до энергичного определения: "Гадость". На площадке - по 2 двухкомнатные и 4 однокомнатные квартиры. "Двушки" по 41,5 кв. метров, с крошечным совмещенным санузлом и кухней. В однокомнатных студиях кухни нет вообще - двухметровая клетушка с мойкой и плитой фактически находится в 14-метровой комнате, вместо ванны - душевой поддон. Оба варианта меньше, чем в классических "хрущевках": там "двушка" 47 кв. метров, "однушка" - 30.
Единственные, кому здесь хорошо, - инвалиды-колясочники: на первом этаже есть специальная квартира с отдельным входом.
Коллективного быта, как ожидалось от людей примерно одного социального положения, не сложилось: большинство однокомнатных квартир хозяева немедленно сдали приезжим торговцам и студентам.
Сейчас, когда жилищные стандарты ушли далеко вперед, "лужковки" разочаровывают. Малогабаритные новостройки не нравятся не только жителям, но и строителям - из-за высокой себестоимости. В них больше стен и сантехники, а значит, обходятся они дороже. Так что размножиться "лужковкам" будет нелегко. Пока таких домов на всю Москву пять. И как говорят жители южнобутовского эксперимента, "не дай бог, если будет больше"... Возможно, больше и не будет. На одном из осенних заседаний правительства Москвы мэр призвал проектировщиков "перетряхнуть все типовые проекты".
- Негде разместить, например, средства по уходу за кожей и шампуни! - возмущался Юрий Лужков .
И на прошлой неделе он подписал распоряжение об увеличении площади санузлов в типовых новостройках до 6 метров. И начиная с 2008 года санузлы в квартирах с двумя и более комнатами должны быть не меньше заветной "шестерки". Напомним, что сейчас в квартирах очень популярной серии . П44Т площадь туалета составляет 0,9 квадратного метра, ванной - 3 метра.

А ПОЧЕМУ РАССЕЛЯТЬ НЕ В КАРТОННЫЕ ЯЩИКИ... ИЗ-ПОД СИГАРЕТ???
РЕНТАБЕЛЬНО!!!!

КСТАТИ, НОВЫЙ МОСКОВСКИЙ ФЕОДАЛ УЖЕ ДОГОВАРИВАЕТСЯ С СОСЕДОМ О ДЕПОРТАЦИИ МОСКОВСКИХ ПЕНСИОНЕРОВ В ПЕРЕЯСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКИЙ... ПРЕКРАСНО! ПОДАЛЬШЕ! ОТТУДА В МОСКВУ ВРОДЕ БЫ ДАЖЕ ЭЛЕКТРИЧКА НЕ ХОДИТ

Отредактировано WvPeterhof (25-04-2013 20:31:03)

51

#p235224,Peantr написал(а):

Я не мусорю.

#p235225,Ostap Bender написал(а):

С таким гуаном и спорить не хочу.

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif

52

http://ic.pics.livejournal.com/ruda_pani/27512691/79284/79284_600.jpg

53

#p235228,Космополит написал(а):

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif

Ну так до этого пиздюка не дойдет никогда, что нормальный человек не мусорит. А заставить русских как в Финляндии - мусор сортировать?

54

В двух словах: Хочется отметить что Президента молодца! И хотя я первые полчаса читал по интернету, а последний час слушал под распиваемую с товарищем бутылку, т.е. через слово...гм... очень мягко говоря....возможно даже через три )),  и в дополнение слушаю сейчас отрывки по Россия 1. пока жена не переключила на какой-либо сериал )) . Что приятно - фальши не чувствуется, хотя ясен перец постановка должна была быть и значит была. А раз так значит - профессионализм не пропьешь, по крайней мере если ты тов.президент Путин. А так можно с чем-то соглашаться можно нет. Цель беседы имхо достаточно популистская довести до народа мнение президента отсюда и вопросы подбирались соответствующие.

55

Представившись журналистом, вопрос Путину задал сотрудник администрации губернатора Пермской области
    25.04.2013

Сергей Маленко, задавший вопрос Путину сегодня на «прямой линии», оказался не журналистом, а председателем департамента гражданских и специальных программ администрации губернатора Пермской области Виктора Басаргина. Об этом сообщает Znak.com.

«Мы сами удивились, когда увидели его в эфире. Может, он попал туда потому, что является доверенным лицом президента», — сообщили в пресс-службе главы Пермской области.

Маленко спросил, когда посадят Анатолия Чубайса.

- Если говорить о деятельности Анатолия Чубайса, то, конечно, можно было бы сделать всё по-другому... А вы знаете, что в окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращению в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это право как действующие офицеры разведки. Им было запрещено этим заниматься, но они не удержались. Коррупция, понимаешь...

Чубайс сейчас во властных структурах не присутствует. Он возглавляет лишь коммерческую структуру...

Я совершенно не собираюсь защищать Чубайса. Больше того, я оппонент по многим вопросам, хотя он много раз сказал мне, что в политику не лезет, но я вижу, что лезет.

http://k.img.com.ua/img/forall/ui/658979/4/1344883986.jpg

56

#p235230,Peantr написал(а):

Ну так до этого пиздюка не дойдет никогда, что нормальный человек не мусорит. А заставить русских как в Финляндии - мусор сортировать?

А то.. не мусоришь - значит не русский ты, сцуко
иностранный агент, адназначна :crazyfun:

ЗЫ. И в окружении твоем, как пить дать, кадровые сотрудники ЦРУ США :D

Отредактировано Космополит (25-04-2013 20:37:13)

57

WvPeterhof написал(а):

...С сайта газеты "Известия"

"Лужковки" оказались меньше "хрущевок"

Анна Гараненко

Главный строитель Москвы Владимир Ресин не раз заявлял о "целесообразности строительства домов с малогабаритными квартирами" - чтобы очередники получали ровно столько квадратных метров, сколько положено по норме. "Известия" узнали, как живется обитателям первого экспериментального дома, заселенного по принципу "ни пяди лишней жилплощади".
Из-за просторности типовых панельных квартир вместо положенных по норме 18 кв. метров на человека одинокому очереднику приходится давать 35-38 метров, а семье из двух человек вообще 50-60 метров. Чтобы прекратить возмутительный перерасход жилья, в Москве была спроектирована серия домов П46ММ с квартирами, максимально приближенными к социальным нормам. Первый дом из этой серии был построен в Южном Бутове 5 лет назад и сразу же получил прозвище "лужковка" - по аналогии с "хрущевками".
10-этажная башня (Чечерский проезд, 26) внешне неотличима от панельных соседей, однако, судя по настроениям обитателей, от фундамента до крыши пропитана разочарованием. Ни один из наших собеседников не рад, что угодил под жилищный эксперимент.
- Это все дед мой, - ворчит пенсионерка Мария Федоровна....

Человеческая страсть к халяве неистребима
извините, но понятно что в лужковские времена все подпривыкли к тому что можно вместо комнаты в коммуналке получить квартиру большей площади. Так оно и было справедливо. наверное, когда расселялся центр Москвы. Но сейчас расселяется уже что-то близкое к окраине, извините. но экономика должна быть экономной. Будь любезен получить новое пропорционально тому что имел до расселения

58

http://s2.uploads.ru/t/CfruO.jpg

В Европе живут культурные и чистоплотные люди, не чета нашим.

59

А что плохого-то за 13 лет произошло?
Я, например, вижу, что денег в стране стало столь много, что их,
по сообщениям СМИ, воруют уже миллиардами)

Не знаю, как в московском регионе, или в глубинке,
но в наших тундрах изменения налицо.
На Карельском перешейке, за довольно-таки короткий период,
построено четыре(!) горнолыжных курорта мирового уровня, плюс ледовый дворец.
О приоритетах, конечно же, можно поспорить..
Мол, почему не построили четыре современных медицинских центра,
или ещё что-нибудь более полезного.
Но строятся новые скоростные и широкие дороги, возводятся мосты.

То есть, я не вижу поводов для нытья.

Отредактировано fox_tango (25-04-2013 20:50:22)

60

#p235238,fox_tango написал(а):

То есть, я не вижу поводов для нытья.

и по каким же тогда поводам ты тут на каждом углу ноешь, *Таша*? :huh:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прямая линия с Путиным

создать форум