Но-но! Плешнер символизирует собой трагическую судьбу интелигенции Герамнии. Отход от национал-социализма и падение!
Не надо приличными людьми прикрываться. Нафанька прав, дешевка ты и не более того.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Германии компания по реабилитации немцев в войне 1939-45 гг.
Но-но! Плешнер символизирует собой трагическую судьбу интелигенции Герамнии. Отход от национал-социализма и падение!
Не надо приличными людьми прикрываться. Нафанька прав, дешевка ты и не более того.
mwv написал(а):Но-но! Плешнер символизирует собой трагическую судьбу интелигенции Герамнии. Отход от национал-социализма и падение!
А Нафанька это что еще за хрен? Ему можно доверять?
Кстати я прокоментировал фильм. Не нравится-все претензии к создателям и издателям.
Кстати я прокоментировал фильм. Не нравится-все претензии к создателям и издателям.
я еще с ума не соскочила, что бы твоему мнению доверять.
#p237177,mwv написал(а):Кстати я прокоментировал фильм. Не нравится-все претензии к создателям и издателям.
я еще с ума не соскочила, что бы твоему мнению доверять.
Так посмотри. Твои ведь новые соотечественники сняли.
Так посмотри. Твои ведь новые соотечественники сняли.
Не до того, есть дела важнее ...
#p237183,mwv написал(а):Так посмотри. Твои ведь новые соотечественники сняли.
Не до того, есть дела важнее ...
С Путиным борешься?
С Путиным борешься?
ну, не целоваться же с ним?
Рано или поздно у немцев дойдет дело и до ревизии холокоста. Тем более что нет ни одного документа, ни одной бумаженки подтверждающей все те ужасы, которые нагородили его создатели. Евреям будет очень стыдно.
У евреев чувство стыда атрофировано.
Приведите пример, когда еврею стало стыдно за свой поступок.
Он готов угробить миллионы жизней ради своей выгоды.
mwv написал(а):Рано или поздно у немцев дойдет дело и до ревизии холокоста. Тем более что нет ни одного документа, ни одной бумаженки подтверждающей все те ужасы, которые нагородили его создатели. Евреям будет очень стыдно.
Он готов угробить миллионы жизней ради своей выгоды.
Кажется Гитлеру принадлежат слова-,,совесть-это выдумка евреев". Бесноватый был неглуп и зрил в корень.
Не, ну это напрасно.
У евреев чувство стыда наоборот очень мощное, гипертрофированное просто.
Вот только надо различать ПРИЧИНУ по которой возникает стыд. У нас и у них эта причина совершенно разная.
Если у, например, русского возникает стыд по причине, что они совершил нехороший человеческий поступок, не помог там кому, не поделился с нуждающимся и т.п
то у еврея оно возникает по причине, что его развели как лоха на деньги, ну или не дали ему нажиться
наеб.. еврея и посмотри что случиться. Пеной изойдет поливая тебя грязью, но никогда не признается что его развели. Потому как стыдно ему (в глазах других евреев выглядеть лохом).
docent написал(а):У евреев чувство стыда атрофировано.
Приведите пример, когда еврею стало стыдно за свой поступок.Не, ну это напрасно.
У евреев чувство стыда наоборот очень мощное, гипертрофированное просто.
Вот только надо различать ПРИЧИНУ по которой возникает стыд. У нас и у них эта причина совершенно разная.
Если у, например, русского возникает стыд по причине, что они совершил нехороший человеческий поступок, не помог там кому, не поделился с нуждающимся и т.п
то у еврея оно возникает по причине, что его развели как лоха на деньги, ну или не дали ему нажитьсянаеб.. еврея и посмотри что случиться. Пеной изойдет поливая тебя грязью, но никогда не признается что его развели. Потому как стыдно ему (в глазах других евреев выглядеть лохом).
Они поэтому и ненавидят Сталина,что он развел евреев как лохов и везде их нае...ал.
Они поэтому и ненавидят Сталина,что он развел евреев как лохов и везде их нае...ал.
да
это частный случай
и в точности укладывается в модель их реакции
П.С самое прикольно разводить евреев многоходовкой, когда их реакция "не признавать поражение а поливать гавном" просчитана и является частью разводки.
вот тут они по настоящему взбесиваются! и попадают по серьезному.
для примера: разводишь еврея на деньги, и, одновременно, подкидываешь ему дезу, которой он может воспользоваться для поливания тебе гавном. Тот, ясно дело, в гневе не проверяет дезу, а сразу использует. А у тебя уже иск заготовлен в суд. И наш бедный еврей еще раз, второй, на баблосы попадает, уже за длинный язык, теперь строго по закону. Не отходя, так сказать, от кассы
Ох! и люблю же я евреев!
явно бог создал их для моего удовольствия.
На кафедре кожных и венерических заболеваний нам рассказывали, что после войны были развернуты госпиталя по лечению сифилиса.
Немцы применили бактериологическое оружие.
Были 3 волня заболевания сифилисом.
1.После Октябрьского переворота и гражданской войны.
2.После 2 МВ.
3.С 70-х годов прошлого века.
Отредактировано docent (08-05-2013 22:24:20)
Кстати по реабилитации. Смотрел по National Geographic фильм о родственниках Гитлера. И там какой-то местный австрийский вроде историк походя говорит типа у них тут русские, когда пришли, всех грабили-насиловали-репрессировали, как и везде. И потом даётся один-единственный пример - двое родственников Гитлера, которых отправили в лагерь и они не вернулись.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Германии компания по реабилитации немцев в войне 1939-45 гг.