против креативной патриотической общественности
а это хто такие - креативная патриотическая апчественность?
Мишаня Блевонтьев, Аркаша Мамонтофф и иже с ними?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Телеканал Дождь будет брать плату. Протест загибается?
против креативной патриотической общественности
А вообще такие вещи не для твоего ума.
Смотри и наслаждайся своими любимцами, умник!
Peantr написал(а):#p235081,arbitr22 написал(а):имперский народ, имеющий длинную историю собственной культуры и религии, а также хронологию безвозмездной защиты слабых государств от агрессивных соседей
Пиздец. Финляндию в 1939, Венгрию в 1956, Чехословакию в 1968 безвозмездно, значит, защитили.
#p235081,arbitr22 написал(а):Но есть генетическая память.
Есть, есть. Скажи -ка, ебаное в рот нацисткое землячишко, хвалившее тут Гитлера -дедушка в концлагере финском надзирателем работал?
Петюня-во время 2 МВ они все были в банде Гитлера и шли с ним защищать русский народ от жидобольшевиков(они сами так считали). И ничего страшного, что потом мы их тоже защищали-они заслужили того. А вообще такие вещи не для твоего ума.
Я на моральных уродов внимания не обращаю, как шавки из-за забора гавкают, они большее и не способны, если только пинка дать. А своими предками я горжусь, все по мужской линии были военными, дворянство от царя Петра получено за воинские заслуги, а мой дед был полковником императорской гвардии.
#p235081,arbitr22 написал(а):против креативной патриотической общественности
Милашка, ты внимательно читай, а то "слышишь звон, только не знаешь где он".
хрен ли там дальше-то читать
патриотическая апчественность это уже диагноз
а Россия вовсе не многонациональная страна.. По европейским меркам -80% одной этнической группы - это вполне себе мононациональное государство.. а тех джигитов, которые тебя тероризируют и вовсе менее 5%..
Но причем тут это? мы говорили об отказе от личных интересов в пользу государственных..
раз уж ты вспомнил по этому поводу о джигитах, то хочешь сказать, что мы должны отказываться от своих личных интересов, в т.ч. от безопасности, в пользу джигитов?
А джигиты не граждане РФ? Почему твои личные интересы или мои личные интересы должны быть превыше интересов других граждан и государства? Почему например лично ты любишь оскорблять других на этом и других форумах?
Как говорилось в одной детской передаче "Радионяня", мой милый друг, начни с себя блюсти чужие интересы.
Смотри и наслаждайся своими любимцами, умник!
Увы, но победителей не судят, а то бы на той скамье и любимчики либералов и демократов присели бы.
Почему например лично ты любишь оскорблять других на этом и других форумах?
Ты, ессно, очень тонок и вежлив - только хамством, троллизмом и занимаешься.
Ты, ессно, очень тонок и вежлив - только хамством, троллизмом и занимаешься.
Мне можно, какой с меня спрос то, я же быдло, портянка. А вот ты должна быть примером для таких как я, а ведешь себя как баба на базаре.
я же быдло, портянка
И метеостанция у тебя на веревочке сушится
И метеостанция у тебя на веревочке сушится
И не только. У меня три фонаря заряжаются от солнечных батарей.
И не только. У меня три фонаря заряжаются от солнечных батарей.
Да, ты круче. У меня два.
Да, ты круче. У меня два.
Третий у меня проходит тестовые испытания. Кстати, если у тебя твой "зверинец" не электрифицирован, то подобный светильник как раз подойдет. Заряда аккумуляторов хватает примерно на 2 часа, а в эконом режиме, который у меня уже гавкнулся , аж 5 часов. Подзаряжать можно как от солнечных батарей, так и от обычного блока питания.
Третий у меня проходит тестовые испытания. Кстати, если у тебя твой "зверинец" не электрифицирован, то подобный светильник как раз подойдет. Заряда аккумуляторов хватает примерно на 2 часа, а в эконом режиме, который у меня уже гавкнулся , аж 5 часов. Подзаряжать можно как от солнечных батарей, так и от обычного блока питания.
А что за модель?
А что за модель?
Да хрен его знает какой модели. Коробку давно уже выкинул, хотя помню, что сам светильник и солнечная батарея французские. Случайно в Леруа увидал и сразу купил. Вот хочу на даче куда-нибудь приспособить.
Да хрен его знает какой модели. Коробку давно уже выкинул, хотя помню, что сам светильник и солнечная батарея французские. Случайно в Леруа увидал и сразу купил. Вот хочу на даче куда-нибудь приспособить.
А батарея у тебя где солнце ловит? Зимой дохлый номер, ИМХО.
А батарея у тебя где солнце ловит? Зимой дохлый номер, ИМХО.
Батарея солнце ловит на балконе, а на даче ловить будет где-нибудь под крышей.
Батарея солнце ловит на балконе, а на даче ловить будет где-нибудь под крышей.
Почему под крышей, ведь, зенитная часть будет упущена? Зимой, согласна, солнце над крышей не поднимается.
Почему под крышей, ведь, зенитная часть будет упущена? Зимой, согласна, солнце над крышей не поднимается.
А зимой на даче кроме мышей никого нет, а мышам свет ни к чему.
А зимой на даче кроме мышей никого нет, а мышам свет ни к чему.
Да, я не про зиму уже, про крышу спрашиваю. Эта батарея не выносит дождя, почему под крышей?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Телеканал Дождь будет брать плату. Протест загибается?