Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Телеканал Дождь будет брать плату. Протест загибается?

Телеканал Дождь будет брать плату. Протест загибается?

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

#p235081,arbitr22 написал(а):

против креативной патриотической общественности

а это хто такие - креативная патриотическая апчественность?
Мишаня Блевонтьев, Аркаша Мамонтофф и иже с ними?

92

#p235093,mwv написал(а):

А вообще такие вещи не для твоего ума. :rofl:

Смотри и наслаждайся своими любимцами, умник!

93

mwv написал(а):
Peantr написал(а):

имперский народ, имеющий длинную историю собственной культуры и религии, а также хронологию безвозмездной защиты слабых государств от агрессивных соседей

Пиздец. Финляндию в 1939, Венгрию в 1956, Чехословакию в 1968 безвозмездно, значит, защитили.

Но есть генетическая память.

Есть, есть. Скажи -ка, ебаное в рот нацисткое землячишко, хвалившее тут Гитлера -дедушка в концлагере финском надзирателем работал?

Петюня-во время 2 МВ они все были в банде Гитлера и шли с ним защищать русский народ от жидобольшевиков(они сами так считали). И ничего страшного, что потом мы их тоже защищали-они заслужили того.  А вообще такие вещи не для твоего ума. :rofl:

Я на моральных уродов внимания не обращаю,  как шавки из-за забора гавкают, они большее  и не способны, если только пинка дать. А своими предками я горжусь, все по мужской линии были военными, дворянство от царя Петра получено за воинские заслуги, а мой дед был полковником императорской гвардии. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

94

Космополит написал(а):

против креативной патриотической общественности

а это хто такие - креативная патриотическая апчественность?
Мишаня Блевонтьев, Аркаша Мамонтофф и иже с ними?

Милашка, ты внимательно читай, а то "слышишь звон, только не знаешь где он".  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

95

хрен ли там дальше-то читать
патриотическая апчественность это уже диагноз

96

#p235038,flautist написал(а):

а Россия вовсе не многонациональная страна.. По европейским меркам -80% одной этнической группы - это вполне себе мононациональное государство.. а тех джигитов, которые тебя тероризируют и вовсе менее 5%..
Но причем тут это? мы говорили об отказе от личных интересов в пользу государственных..
раз уж ты вспомнил по этому поводу о джигитах, то хочешь сказать, что мы должны отказываться от своих личных интересов, в т.ч. от безопасности, в пользу джигитов?

А джигиты не граждане РФ? Почему твои личные интересы или мои личные интересы должны быть превыше интересов других граждан и государства? Почему например лично ты любишь оскорблять других на этом и других форумах? :)
Как говорилось в одной детской передаче "Радионяня", мой милый друг, начни с себя блюсти чужие интересы.

97

#p235096,Tartila написал(а):

Смотри и наслаждайся своими любимцами, умник!

Увы, но победителей не судят, а то бы на той скамье и любимчики либералов и демократов присели бы.

98

#p235142,Отец Мороз написал(а):

Почему например лично ты любишь оскорблять других на этом и других форумах? :)

Ты, ессно, очень тонок и вежлив - только хамством, троллизмом и занимаешься.

99

#p235147,Tartila написал(а):

Ты, ессно, очень тонок и вежлив - только хамством, троллизмом и занимаешься.

Мне можно, какой с меня спрос то, я же быдло, портянка. А вот ты должна быть примером для таких как я, а ведешь себя как баба на базаре.

100

#p235148,Отец Мороз написал(а):

я же быдло, портянка

И метеостанция у тебя на веревочке сушится  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

101

#p235154,САЛИМА написал(а):

И метеостанция у тебя на веревочке сушится

И не только. У меня три фонаря заряжаются от солнечных батарей.

102

#p235155,Отец Мороз написал(а):

И не только. У меня три фонаря заряжаются от солнечных батарей.

Да, ты круче. У меня два.

103

#p235156,САЛИМА написал(а):

Да, ты круче. У меня два.

Третий у меня проходит тестовые испытания. Кстати, если у тебя твой "зверинец" не электрифицирован, то подобный светильник как раз подойдет. Заряда аккумуляторов хватает примерно на 2 часа, а в эконом режиме, который у меня уже гавкнулся :), аж 5 часов. Подзаряжать можно как от солнечных батарей, так и от обычного блока питания.

104

#p235159,Отец Мороз написал(а):

Третий у меня проходит тестовые испытания. Кстати, если у тебя твой "зверинец" не электрифицирован, то подобный светильник как раз подойдет. Заряда аккумуляторов хватает примерно на 2 часа, а в эконом режиме, который у меня уже гавкнулся , аж 5 часов. Подзаряжать можно как от солнечных батарей, так и от обычного блока питания.

А что за модель?

105

#p235162,САЛИМА написал(а):

А что за модель?

Да хрен его знает какой модели. Коробку давно уже выкинул, хотя помню, что сам светильник и солнечная батарея французские. Случайно в Леруа увидал и сразу купил. Вот хочу на даче куда-нибудь приспособить.

106

#p235164,Отец Мороз написал(а):

Да хрен его знает какой модели. Коробку давно уже выкинул, хотя помню, что сам светильник и солнечная батарея французские. Случайно в Леруа увидал и сразу купил. Вот хочу на даче куда-нибудь приспособить.

А батарея у тебя где солнце ловит? Зимой дохлый номер, ИМХО.

107

#p235167,САЛИМА написал(а):

А батарея у тебя где солнце ловит? Зимой дохлый номер, ИМХО.

Батарея солнце ловит на балконе, а на даче ловить будет где-нибудь под крышей.

108

#p235169,Отец Мороз написал(а):

Батарея солнце ловит на балконе, а на даче ловить будет где-нибудь под крышей.

Почему под крышей, ведь, зенитная часть будет упущена? Зимой, согласна, солнце над крышей не поднимается.

109

#p235171,САЛИМА написал(а):

Почему под крышей, ведь, зенитная часть будет упущена? Зимой, согласна, солнце над крышей не поднимается.

А зимой на даче кроме мышей никого нет, а мышам свет ни к чему.

110

#p235172,Отец Мороз написал(а):

А зимой на даче кроме мышей никого нет, а мышам свет ни к чему.

Да, я не про зиму уже, про крышу спрашиваю. Эта батарея не выносит дождя, почему под крышей?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Телеканал Дождь будет брать плату. Протест загибается?

создать форум