Я знаю, что безопасность - это не обязательно ссср. Множество стран живут с высоким уровнем безопасности и жизни.
А в ФРГ безопасно жить? Ты можешь спокойно пойти в любой район Лейпцига?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Телеканал Дождь будет брать плату. Протест загибается?
Я знаю, что безопасность - это не обязательно ссср. Множество стран живут с высоким уровнем безопасности и жизни.
#p235008,flautist написал(а):Не надо мне отвечать предвыборными лозунгами Кеннеди, ОМ...
Сам-то как думаешь про интересы личности и страны?
Вот сегодня вышел очередной доклад Global Peace Index, где по безопасности жизни, Россия опять
в пятерке снизу.. 153-е место из 158 стран..Хуже нас только в Сомали, Афганистане и прочих конгах..
И с каждым годом -все ниже и ниже..
--
Безопасность жизни - это личный интерес.. Если кто выйдет завтра на площадь и потребует у власти исправить
эту позорную ситуацию -его тут же объявят предателем родины..
Получается, мы должны отказываться от своей личной безопасности в пользу России, что-ли?А США значит не безопасно жить, там людей только в виртуале убивают и калечат?
Ты веришь в притянутую за уши статистику. Или назад в будующее, в СССР, где было безопасно жить. Помнится Мухамед Али с восторгом рассказывал, как он делал утренние пробежки по Москве, в Н-Йорке его бы давно на гоп-стоп взяли быМы тогда потешались над его восторгами, трудно было представить ранним утром бегущего негра по набережной р.Москвы, наверняка наши гоп-стопники думали, что это у них после вчерашнего глюки
что тебе до США ОМ? Ты где живешь?
Я тебе задал конкретный вопрос : безопасность жизни - это личный интерес..
Она сегодня на уровне Сомали..
должны ли мы, ради интересов России, отказываться от этого своего личного интереса?
что тебе до США ОМ? Ты где живешь?
должны ли мы, ради интересов России, отказываться от этого своего личного интереса?
Ну а фиг ли ты тогда приводишь здесь рейтинг, если коришь меня США?
А ты и так каждый день отказываешься от своих личных интересов ради интересов России, например платя налоги, блюдешь российские законы и т.д.
Молилась ли на ночь, Салима?
Еще не вечер, Осман-Сулейман-Мороз.
Еще не вечер, Осман-Сулейман-Мороз.
Ты уж спать то не ложись, а то ведь нагряну во сне, потом всю оставшуюся ночь будешь валерьянкой закусывать корвалол
#p235018,flautist написал(а):что тебе до США ОМ? Ты где живешь?
должны ли мы, ради интересов России, отказываться от этого своего личного интереса?Ну а фиг ли ты тогда приводишь здесь рейтинг, если коришь меня США?
А ты и так каждый день отказываешься от своих личных интересов ради интересов России, например платя налоги, блюдешь российские законы и т.д.
блюдение законов -это и есть мои личные интересы..
и плата налогов -тоже.. это по договору между мной и государством.. я ему плачу налоги - оно обеспечивает мои личные интересы.. в т.ч. и безопасность..
а оно обеспечивает безопасность на уровне Сомали.. Где налоги никто не платит..
т.е. -берет с меня деньги, а потом требует с меня, из патриотизьма, отказываться от услуг, за которые взял с меня деньги ..
Это и есть патриотизм?
Вне всякого сомнения.
По телеку показывали старческие приюты в Европе, основной вывод из показанного следует, все зависит от доходов работника вышедшего на пенсию. Ну или сколько могут заплатить за сервис потомки пенсионеров.
Приют в соответствии с пенсией и возможностями твоих детей, если они захотят что либо доплачивать.
Все равно даже самые плохие приюты на порядок выше российских.
блюдение законов -это и есть мои личные интересы..
и плата налогов -тоже.. это по договору между мной и государством.. я ему плачу налоги - оно обеспечивает мои личные интересы.. в т.ч. и безопасность..
т.е. -берет с меня деньги, а потом требует с меня, из патриотизьма, отказываться от услуг, за которые взял с меня деньги ..
Это и есть патриотизм?
Т.е., тебя как в Сомали убивают, грабят, насилуют... за твои же деньги? Ну а что же ты своим землякам не скажешь, не вразумишь, как надо вести себя в России? Ведь за подобные "художества" на твоей исторической родине можно схлопотать и кинжал промеж ребер, зато в России можно приставать к девушкам, избивать прохожих, дерзить на дорогах, вы же джигиты, а мы так.... бараны.
Ты уж спать то не ложись, а то ведь нагряну во сне, потом всю оставшуюся ночь будешь валерьянкой закусывать корвалол
Приходи. Ужо встренем.
Ну а что же ты своим землякам не скажешь, не вразумишь, как надо вести себя в России?
Что ты бредишь? Какие земляки Армена?
Он в Москве и в СССР прожил всю свою жизнь, он такой же как ты гражданин России.
А то русские не пристают, не убивают и не насилуют. Где выше преступность?
Приходи. Ужо встренем.
Ну тогда ложись пораньше баиньки.
Что ты бредишь? Какие земляки Армена?
Он в Москве и в СССР прожил всю свою жизнь, он такой же как ты гражданин России.
А то русские не пристают, не убивают и не насилуют. Где выше преступность?
Тартилл, молчи женщина, когда мужи беседу ведут
Иы наверное никогда не сталкивалась с землячеством?
#p235022,flautist написал(а):блюдение законов -это и есть мои личные интересы..
Это и есть патриотизм?Т.е., тебя как в Сомали убивают, грабят, насилуют... за твои же деньги? Ну а что же ты своим землякам не скажешь, не вразумишь, как надо вести себя в России? Ведь за подобные "художества" на твоей исторической родине можно схлопотать и кинжал промеж ребер, зато в России можно приставать к девушкам, избивать прохожих, дерзить на дорогах, вы же джигиты, а мы так.... бараны.
ну я так и думал.. кудаж ты денешься? чуть чего - прыг под националистическую лавку..
каких земляков, ОМ? Мы о гражданах говорим, о налогах, о законах...о личных интересах..
да и джигитов на моей исторической родине нет.. Они скорее твои земляки..
Тоже весьма недешевых.
Моя знакомая в Дании, дипломированный педагог со стажем, работает в таком приюте сиделкой.
Выкладывается по полной.
Я сама работала, правда, в советское время, в одном из лучших домов для ветеранов. Он и сейчас такой.
Но младший персонал оставлял желать лучшего. Как сейчас, не знаю.
Отредактировано САЛИМА (24-04-2013 17:15:51)
Ну тогда ложись пораньше баиньки.
Не могу обещать.
Я сама работала, правда, в советское время, в одном из лучших домов для ветеранов. Он и сейчас такой.
А в худших бывала, это дикий уж0с? Может они немного изменились, дай бог. Но я этому мало верю.
ну я так и думал.. кудаж ты денешься? чуть чего - прыг под националистическую лавку..
каких земляков, ОМ? Мы о гражданах говорим, о налогах, о законах...о личных интересах..
да и джигитов на моей исторической родине нет.. Они скорее твои земляки..
А от националистической лавки никуда не деться в многонациональном государстве. Много преступлений совершается по национальному признаку, хотя менты стараются это поднести как бытовуха. Как говорится, будь моя воля, я бы любую "бытовуху" если в ней присутствуют лица разной национальности приравнивал бы к разжиганию межнациональной розни. И не важно кто преступник по национальности, если он совершил преступление в отношении лица иной национальности то статья за разжигание.
Приют в соответствии с пенсией и возможностями твоих детей, если они захотят что либо доплачивать.
А с этим и никто не спорит, что российские приюты хуже европейских. Но как измерить труд например медсестры, учителя и... их начальника?
вы же джигиты, а мы так.... бараны.
так ты баран, Отец?
ну надо ж.. я все же был о тебе лучшего мнения
так ты баран, Отец?
ну надо ж.. я все же был о тебе лучшего мнения
Дурень ты, а ведь я тоже был о тебе лучшего мнения
#p235030,flautist написал(а):ну я так и думал.. кудаж ты денешься? чуть чего - прыг под националистическую лавку..
да и джигитов на моей исторической родине нет.. Они скорее твои земляки..А от националистической лавки никуда не деться в многонациональном государстве. Много преступлений совершается по национальному признаку, хотя менты стараются это поднести как бытовуха. Как говорится, будь моя воля, я бы любую "бытовуху" если в ней присутствуют лица разной национальности приравнивал бы к разжиганию межнациональной розни. И не важно кто преступник по национальности, если он совершил преступление в отношении лица иной национальности то статья за разжигание.
а Россия вовсе не многонациональная страна.. По европейским меркам -80% одной этнической группы - это вполне себе мононациональное государство.. а тех джигитов, которые тебя тероризируют и вовсе менее 5%..
Но причем тут это? мы говорили об отказе от личных интересов в пользу государственных..
раз уж ты вспомнил по этому поводу о джигитах, то хочешь сказать, что мы должны отказываться от своих личных интересов, в т.ч. от безопасности, в пользу джигитов?
Дурень ты, а ведь я тоже был о тебе лучшего мнения
Дурень, потому что не баран?
#p235037,Отец Мороз написал(а):Дурень ты, а ведь я тоже был о тебе лучшего мнения
Дурень, потому что не баран?
очень интересна порой поза патриозо.. На любой вопрос про Вована -то госдеп виноват, то джигиты..
даже себя баранами готовы называть, лишь бы Вована отмыть.. вот это преданность..
очень интересна порой поза патриозо.. На любой вопрос про Вована -то госдеп виноват, то джигиты..
даже себя баранами готовы называть, лишь бы Вована отмыть.. вот это преданность..
так в интересах Родины же стараюцца.. они ж должны жертвовать своими личными интересами зародинузапутена..
В России, каждая семья платит за телеантену 200 рубл./мес..
И где бесплатно?
у меня - 135 р.
у меня - 135 р.
Значит у тебя каналов TV меньше.
У меня в Жуковском 47 каналов.
Я вот сейчас просматривал другие сайты и наткнулся на обсуждение темы о оппозиционных СМИ , приведу без своих комментов, так для информации : ///
Роман Богаев 24 апреля 2013 15:59:40 Khimki
Мне тут на серьезной радиостанции, не на абы какой, а серьезной, сказали, что против креативной патриотической общественности может выступать только тупое русское быдло. И как "тупое русское быдло" имею сказать: Видите ли, уважаемые демократические журналисты, "тупое русское быдло" не любит, когда его называют "тупым русским быдлом". И это - нормально. Может, оно - и не очень быдло, а может историю любит, а может просто так спорит, ради любви к искусству. Но серьезно, ребята, чего вы хотели добиться поливая грязью целую нацию? Целую цивилизацию (ибо русская цивилизация и европейская - разные вещи). Одобрения? Поясните, кто именно должен одобрять? Чего вы хотите добиться этим действом? Одобрения российской оппозиции или одобрения западных демократов? Нельзя заставить целый народ поверить (и не просто народ, а имперский народ, имеющий длинную историю собственной культуры и религии, а также хронологию безвозмездной защиты слабых государств от агрессивных соседей), что он - не очень умен, слаб и обречен на вымирание. Ок, пытайтесь. Но есть генетическая память. Есть такие штуки со страницами. Книжки называются. Учебники по истории. Изучите их. А то ваша неспособность быть реальной оппозицией (которая, я верю, нужна моей стране) бесит уже меньше, чем ваша безграмотность. Если вы так печетесь о будущем России - то не врите, не вбрасывайте чушь и обсуждайте реальные проблемы. Если нет, то лозунг "чемодан-вокзал-европа" вполне осуществим в современных реалиях. А то вспоминается старая цитата: "или крест снимите, или трусы наденьте". Извините за резкость, надоели уже ненавистники "Рашки"))
имперский народ, имеющий длинную историю собственной культуры и религии, а также хронологию безвозмездной защиты слабых государств от агрессивных соседей
Пиздец. Финляндию в 1939, Венгрию в 1956, Чехословакию в 1968 безвозмездно, значит, защитили.
Но есть генетическая память.
Есть, есть. Скажи -ка, ебаное в рот нацисткое землячишко, хвалившее тут Гитлера -дедушка в концлагере финском надзирателем работал?
#p235081,arbitr22 написал(а):имперский народ, имеющий длинную историю собственной культуры и религии, а также хронологию безвозмездной защиты слабых государств от агрессивных соседей
Пиздец. Финляндию в 1939, Венгрию в 1956, Чехословакию в 1968 безвозмездно, значит, защитили.
#p235081,arbitr22 написал(а):Но есть генетическая память.
Есть, есть. Скажи -ка, ебаное в рот нацисткое землячишко, хвалившее тут Гитлера -дедушка в концлагере финском надзирателем работал?
Петюня-во время 2 МВ они все были в банде Гитлера и шли с ним защищать русский народ от жидобольшевиков(они сами так считали). И ничего страшного, что потом мы их тоже защищали-они заслужили того. А вообще такие вещи не для твоего ума.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Телеканал Дождь будет брать плату. Протест загибается?