никто мне ничего не клеит
А что же тебе, как гражданке Германии, не перенять от немцев то же. Хороший опыт.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "ЭТИ РУССКИЕ – ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО" в США
никто мне ничего не клеит
А что же тебе, как гражданке Германии, не перенять от немцев то же. Хороший опыт.
это небольшой процент людей, это совсем для немца не проблема
А сколько этнических немцев живет в Германии?
Броша, я по моему, уже тебе 10 раз говорила, я гражданка России, живущая в Германии.
И какой опыт хороший я должна перенять, можно поподробней?
Уточни в Вики. Я знаю, что значительное большинство.
Отредактировано Tartila (22-04-2013 17:29:27)
#p234520,Пропаганда написал(а):А что же тебе, как гражданке Германии, не перенять от немцев то же. Хороший опыт.
Броша, я по моему, уже тебе 10 раз говорила, я гражданка России, живущая в Германии.
А разве этого не достаточно, чтобы не плеваться мимо урны. Немцы аккуратный народ, можно и поучиться.
не пойти ли вам патриоты, я придам ускорение.
Вот спроси тебя что в твоём понимании патриоты и будешь плести несуразицу. Хотя ты сейчас живёшь в эпицентре,
можно сказать, в колыбели патриотического движения, как его понимают наши партийные либералы.
Вот спроси тебя что в твоём понимании патриоты и будешь плести несуразицу. Хотя ты сейчас живёшь в эпицентре,
можно сказать, в колыбели патриотического движения, как его понимают наши партийные либералы.
Я раньше думал, что ты типа как сестра милосердия - теперь я вижу, что ты типа как его мать.
Был такой анекдот когда-то: медик не должен быть брезгливым, но медик должен быть внимательным.
Риспект, короче.
А по политориентации ты кто там - либералка или патриотка?
там - патриотка германии, здесь - либералка
#p234509,Пропаганда написал(а):А по политориентации ты кто там - либералка или патриотка?
там - патриотка германии, здесь - либералка
Не либералка, а либерастка. Либерасты есть везде ,в том числе в Израиле и США. Либерасты Израиля например требуют ухода Израиля со всех окупированных им территорий, свободу и государственность для Палестины и т.д. Либерасты США требуют отделения Техасса и других штатов и пр. Так что либерализм и либерастия-это совершенно разные вещи.
Все неамермканцы на одно лицо.
Отредактировано Перчаткин (22-04-2013 19:45:57)
Я раньше думал
ты не думай, Дуня, тебе это вредно для здоровья
дрочи свою Ташу и не тужься респектами
Космо, я ведь не пишу о тебе ничего "такого".
Веди себя прилично.
Угрожает.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Германии вот тут весь раскладец, правда только за 2011-й год
Отредактировано Лизавета (23-04-2013 14:32:11)
А разве этого не достаточно, чтобы не плеваться мимо урны. Немцы аккуратный народ, можно и поучиться.
Пожалуй, ты права про немцев и глядя на вашу регулярную патриотическую истерию, все же рекомендую сраться не где попало, а предпочитать чистые туалеты.
Я раньше думал, что ты типа как сестра милосердия - теперь я вижу, что ты типа как его мать.
Ессно, мать ...
Отредактировано Tartila (23-04-2013 09:44:54)
Пожалуй, ты права про немцев и глядя на вашу регулярную патриотическую истерию, все же рекомендую сраться не где попало, а предпочитать чистые туалеты.
Чистота общественных туалетов на западе сильно преувеличенна.
Чистота общественных туалетов на западе сильно преувеличенна.
Расскажи мне еще ... про на востоке и в маскве.
Звиняй, один видела построили на Белорусском вокзале.
Расскажи мне еще ... про на востоке и в маскве.
Звиняй, один видела построили на Белорусском вокзале.
Свинья грязь найдёт.
Свинья грязь найдёт.
Я тоже так думаю.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "ЭТИ РУССКИЕ – ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО" в США