Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Приступим помолившысь - легализацыя оружыя

Приступим помолившысь - легализацыя оружыя

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

rammile написал(а):
#p29251,Turman написал(а):

сделанную из пшеничной и соевой муки

хм крутяк,,,,надо какнить заточить

Угу. Под кефир хорошо идёт.

122

А я ем колбасу, сделанную из пшеничной и соевой муки. От мясной не отличить. Вкус делают специи.

Говорят соя плохо отражается на потенции.... :flirt:

123

#p29264,Turman написал(а):

Угу. Под кефир хорошо идёт

стало быть зверей савсем убиват незачем..тогда каровам навыменые попмповики а лошадям систему анти седок с электорошоком, и всех выпустить из зоопарка....

124

Shiko написал(а):

А я ем колбасу, сделанную из пшеничной и соевой муки. От мясной не отличить. Вкус делают специи.

Говорят соя плохо отражается на потенции.... :flirt:

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif ОБС. Никак не отражается. Всю эту чушь торгаши и мясное лобби навешивают.
Вся Азия пьёт соевый соус, как воду, чего у китайцев и японов с потенцией проблема?
Я тебе, Шико, больше скажу, НАОБОРОТ, у вегетарианцев проблема с излишней потенцией. Во как. :D

125

rammile написал(а):
#p29264,Turman написал(а):

Угу. Под кефир хорошо идёт

стало быть зверей савсем убиват незачем..тогда каровам навыменые попмповики а лошадям систему анти седок с электорошоком, и всех выпустить из зоопарка....

Ну да. Я ещё и цирковые номера с животными бы запретил.

126

#p29292,Turman написал(а):

Я ещё и цирковые номера с животными бы запретил.

во, надо письмо вовке писать, он перд выборами все что хош сделает...пусть делает для всех животных условия жизни как своему лабрадору..

127

rammile написал(а):

во, надо письмо вовке писать, он перд выборами все что хош сделает...пусть делает для всех животных условия жизни как своему лабрадору..

Кони пала уже, я думаю. Пора ей было. У него сейчас подарок от болгарских друзей-болгарская овчарка Баффи подрастает.

128

#p29349,Turman написал(а):

Кони пала уже, я думаю. Пора ей было. У него сейчас подарок от болгарских друзей-болгарская овчарка Баффи подрастает.

ОНИ УБИЛИ КОНИ,,,,,свалачи,

129

rammile написал(а):

Пусть лучше сначала людям такие условия сделает... :D

130

#p29373,Beybars написал(а):

Пусть лучше сначала людям такие условия сделает..

людям по пистолету, может он тогда будет то думать чего гаварить и чего делать, хотя тогда ему долго всеравно ен протянуть...

131

Вот недавно читал на ТВС кажысь -

звонок на 911 - ко мне в дом пытаюца ворваца два гражданина у меня дома ребёнок и есть оружые - делайте всё чтобы предотвратить вторжэние - одним гражданином пытавшэмся ворваца в дом стало меньшэ и одной жэнщиной с ребёнком большэ

суд определил эти действия как правомерные

Отредактировано 2i2i2i3 (14-02-2012 10:09:09)

132

#p29288,Turman написал(а):

у вегетарианцев проблема с излишней потенцией

Это у них проблема от специй наедяться.Моча горит .Вот и потенция. А с мяса -нормально.?

133

#p29087,Turman написал(а):

Вы тут какой оружейный завод лоббируете, ТОЗ, или ИжМаш?
Оружие должно быть. НО НЕ У ВСЕХ. Если Вы имеете в виду короткоствольное нарезное оружие с правом ношения, а не хранения.

А где пулиметы крупноколиберные выпускают. Нужен пулимет.

134

#p127533,nikola написал(а):

А где пулиметы крупноколиберные выпускают. Нужен пулимет.

Вместо того, чтобы коров и свиней резать вы их из пулемета хотите?

135

#p127536,SIP написал(а):

Вместо того, чтобы коров и свиней резать вы их из пулемета хотите?

Мыслишь логично.

136

2i2i2i3 написал(а):

звонок на 911 - ко мне в дом пытаюца ворваца два гражданина у меня дома ребёнок и есть оружые - делайте всё чтобы предотвратить вторжэние - одним гражданином пытавшэмся ворваца в дом стало меньшэ и одной жэнщиной с ребёнком большэ

А в милицию позвонить не догадались? Как либерализм настал, так всем пришлось решетки на окна ставить и двери металические.

Отредактировано Филипок (14-02-2012 12:14:09)

137

Филипок написал(а):
2i2i2i3 написал(а):

А в милицию позвонить не догадались? Как либерализм настал, так всем пришлось решетки на окна ставить и двери металические.

там 911 и есть милицыя

решотки начали ставить при брежневе ещё

138

#p127628,2i2i2i3 написал(а):

Не выдумывай!

139

#p127628,2i2i2i3 написал(а):

Когда стало чего украсть.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Приступим помолившысь - легализацыя оружыя

создать форум