Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всё, звездец.

Всё, звездец.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Гудишь, "не вентилятор"?
Замри)
Я уже обратила на тебя внимание.

32

Усё будзе добра, бацька сегодня гаварыл. Никто никого не скушает. Телепузики не кусаются

33

Род! Ты не представляешь сколько людей в России завидуют белорусам что у них есть такой Батька. Вы там  просто не понимаете как его любят в России.
Может он Вам уже надоел, но всё равно - берегите его.т На смену ему придёт такая же срань как и в России.

Отредактировано bender (19-04-2013 23:00:40)

34

fox_tango написал(а):

Гудишь, "не вентилятор"?
Замри)
Я уже обратила на тебя внимание.

Жуть какая, впрочем мы с тобой и на ФТВС не уживались, и ничего, оба живы.

35

#p233620,bender написал(а):

На смену ему придёт такая же срань как и в России.

Ваащето в Белоруссии эта срань завелась раньше, чем в России..

36

Космополит написал(а):

На смену ему придёт такая же срань как и в России.

Ваащето в Белоруссии эта срань завелась раньше, чем в России..

То что Бендер и Бульба оба на БЭ далеко не случайно.

37

Классно у вас сегодня!!!  :crazyfun:

38

Род! Ты не представляешь сколько людей в России завидуют белорусам что у них есть такой Батька. Вы там  просто не понимаете как его любят в России.
Может он Вам уже надоел, но всё равно - берегите его.т На смену ему придёт такая же срань как и в России.

Не, как вам это нравится? Сами против диктатора Путлера у себя, а белорусам значит можно и с диктатором?

А если серьёзно, бацька хороший управленец. В чём-то я его поддерживаю, в чём-то нет... Дело не в этом. Дело в том, что и в РФ, и в РБ, всё зависит от царя. Хороший царь - повезло, плохой царь - не повезло, вот и получается жизнь в полосочку. Это неправильно. Должна быть такая система власти (как в Америке, например), чтобы от одного человека зависело как можно меньше

39

Stepashka написал(а):
Донвинченцо написал(а):

Таша Телепузикова решила вас брать основным акконтом. Недели две форуму осталось, начинайте прощаться.

Юкс, какс, куй палью максаб пилет.

Виллллли!! ты то чего так возбудился? все равно заходящий, в замочную скважину подглядывающий, любую конкуренцию выдержишь. Те бель батенька переживать :music:

Я тебе отвечу 17.06, в 18:35. Сейчас мне оффлайн намного интереснее.

40

#p233663,Rod написал(а):

bender написал(а):

Не, как вам это нравится? Сами против диктатора Путлера у себя, а белорусам значит можно и с диктатором?

А если серьёзно, бацька хороший управленец. В чём-то я его поддерживаю, в чём-то нет... Дело не в этом. Дело в том, что и в РФ, и в РБ, всё зависит от царя. Хороший царь - повезло, плохой царь - не повезло, вот и получается жизнь в полосочку. Это неправильно. Должна быть такая система власти (как в Америке, например), чтобы от одного человека зависело как можно меньше

Подпись автора

Клянусь своей треуголкой!

ППКС. Всё верно. Только в отличие от нашего - Ваш не уничтожает  свою промышленность, Науку,  образование, Армию. Не разграбляет страну, не уничтожает свой народ.
Что имеем не ценим. Это всегда бывает. Я сейчас работаю с одной турецкой фирмой, там зам директора мужик из Лиды. Фуесосит Батьку по чёрному, но таких уродов  как Педофилыч своей стране не желает. - "Нет уж. Уж пусть мы Батьку ещё десять лет будем пинать, чем какие то кАзлы за два-три года Беларусь угробят".

41

#p233625,Не вентилятор написал(а):

То что Бендер и Бульба оба на БЭ далеко не случайно.

Не знаю, шо такоэ БЭ.. :dontknow:
но кто бы мог подумать, что у бацьки Бульбаши в путькиной рашке туева хуча воздыхателей и завистников :crazyfun:

42

Донвинченцо написал(а):
Stepashka написал(а):
Донвинченцо написал(а):

Таша Телепузикова решила вас брать основным акконтом. Недели две форуму осталось, начинайте прощаться.

Юкс, какс, куй палью максаб пилет.

Виллллли!! ты то чего так возбудился? все равно заходящий, в замочную скважину подглядывающий, любую конкуренцию выдержишь. Те бель батенька переживать :music:

Хорошо, что зашёл сказать, а то б я расстроилась до невозможности http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

43

#p233685,bender написал(а):

ППКС. Всё верно. Только в отличие от нашего - Ваш не уничтожает  свою промышленность, Науку,  образование, Армию. Не разграбляет страну, не уничтожает свой народ.

Это да, бацька лучше Путена. Но дальше-то что? Это чистая случайность, в чём наша заслуга здесь? А дальше я скажу, что будет. Дальше бацька будет продолжать заниматься тем, чем он теперь занимается, а когда помрёт, те кого он душил, устроят революцию, ославят его имя и уничтожат всё, что он создал.

Это-то и плохо, что мы не умеем без революций. Мы не умеем как в Англии, блюсти традиции. Там правила Уимблдонского теннисного турнира уже 100 лет не меняются, и остальные правила тоже. И представляете, их за это ещё больше уважают  :dontknow:

44

#p233774,Rod написал(а):

Это да, бацька лучше Путена. Но дальше-то что? Это чистая случайность, в чём наша заслуга здесь? А дальше я скажу, что будет. Дальше бацька будет продолжать заниматься тем, чем он теперь занимается, а когда помрёт, те кого он душил, устроят революцию, ославят его имя и уничтожат всё, что он создал.

Это-то и плохо, что мы не умеем без революций. Мы не умеем как в Англии, блюсти традиции. Там правила Уимблдонского теннисного турнира уже 100 лет не меняются, и остальные правила тоже. И представляете, их за это ещё больше уважают  :dontknow:

Безусловно, если не придёт Батька-2, то наступит бардак и придёт *издец Беларуси. Поэтому я всегда грю. Нужен надгосударственный институт. Как он будет называться? Не столь важно. Это может быть и Монархия как в той же Великобритании, может быть какой нить коллективный Монарх, например - Национальный Совет или Политбюро. В каком именно виде?  Это уже  решит народ, но такой институт необходим. Он необходим чтобы если к Власти придут жулики и проходимцы как сейчас в России, то  наложить вето на все преступные законы, а жулики, независимо от количества ботокса, отправились бы на фонари.

Отредактировано bender (20-04-2013 17:24:32)

45

#p233782,bender написал(а):

а жулики, независимо от количества ботокса, отправились бы на фонари.

Кстати болтался тут когда-то некий Сипуля, так тот просто писал кипятком от нетерпения - ну когда же, когда же дорогой Владимир Владимирович даст ему команду "фас" и он с радостным визгом кинетца вешать врагов государства российского на фонарях

46

#p233787,Космополит написал(а):

Кстати болтался тут когда-то некий Сипуля, так тот просто писал кипятком от нетерпения - ну когда же, когда же дорогой Владимир Владимирович даст ему команду "фас" и он с радостным визгом кинетца вешать врагов государства российского на фонарях

Ему щас некада. Он Педофилыча защищает. С тылу. Чуток пониже поясницы. Аж до кровавых мозолев на языке.

47

#p233577,Stepashka написал(а):

Те бель

:cool:
(без подначек. реально торкнуло  :flag:  )

P.S. Не меня одного...  :D  Не буду тереть...  :mybb:

Отредактировано Disciple (22-04-2013 09:13:03)

48

Stepashka написал(а):
Донвинченцо написал(а):
Stepashka написал(а):

Хорошо, что зашёл сказать, а то б я расстроилась до невозможности http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Ты, главное, подкармливать его не забывай. Хомячок ведь твой теперь.

49

#p234420,fox_tango написал(а):

Ты, главное, подкармливать его не забывай. Хомячок ведь твой теперь.

Эт что, Птичку с Белой Дачи сюда перенесли?

Отредактировано САЛИМА (22-04-2013 12:05:04)

50

Хомячок не птичка.
В любом случае, обращайтесь к Степашке, она теперь его кормит, заботится о здоровье и тд и тп..
Я ей его подарила.

51

#p234475,fox_tango написал(а):

Хомячок не птичка.
...Я ей его подарила.

Птичка - это знаменитый в Москве Птичий рынок, где продается всякая живность.
Раньше был на Таганке, потом его перенесли на Кольцо)))

Дарить живность нельзя, надо взять монетку.

52

САЛИМА написал(а):
#p234475,fox_tango написал(а):

Хомячок не птичка.
...Я ей его подарила.

Птичка - это знаменитый в Москве Птичий рынок, где продается всякая живность.
Раньше был на Таганке, потом его перенесли на Кольцо)))

В Петербурге -- Полюстровский (бывший Кондратьевский).

САЛИМА написал(а):

Дарить живность нельзя, надо взять монетку.

Да-да, конечно. Иначе помрёт, примета такая.

53

#p234483,fox_tango написал(а):

Иначе помрёт

На это мы пойтить никак не могём.

54

Ну, кому не жалко на бедного Дуню скинутца?
а то ведь правда захиреет старичок, пожалуй и помрет..

55

Disciple написал(а):
#p233577,Stepashka написал(а):

Те бель

:cool:
(без подначек. реально торкнуло  :flag:  )

P.S. Не меня одного...  :D  Не буду тереть...  :mybb:

Спросонья это случилось.... я долго думала :(

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всё, звездец.

создать форум