Гудишь, "не вентилятор"?
Замри)
Я уже обратила на тебя внимание.
Всё, звездец.
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться3119-04-2013 22:26:57
Поделиться3219-04-2013 22:52:25
Усё будзе добра, бацька сегодня гаварыл. Никто никого не скушает. Телепузики не кусаются
Поделиться3319-04-2013 22:55:29
Род! Ты не представляешь сколько людей в России завидуют белорусам что у них есть такой Батька. Вы там просто не понимаете как его любят в России.
Может он Вам уже надоел, но всё равно - берегите его.т На смену ему придёт такая же срань как и в России.
Отредактировано bender (19-04-2013 23:00:40)
Поделиться3419-04-2013 23:06:22
Гудишь, "не вентилятор"?
Замри)
Я уже обратила на тебя внимание.
Жуть какая, впрочем мы с тобой и на ФТВС не уживались, и ничего, оба живы.
Поделиться3519-04-2013 23:08:54
На смену ему придёт такая же срань как и в России.
Ваащето в Белоруссии эта срань завелась раньше, чем в России..
Поделиться3619-04-2013 23:10:46
#p233620,bender написал(а):На смену ему придёт такая же срань как и в России.
Ваащето в Белоруссии эта срань завелась раньше, чем в России..
То что Бендер и Бульба оба на БЭ далеко не случайно.
Поделиться3719-04-2013 23:29:09
Классно у вас сегодня!!!
Поделиться3820-04-2013 05:59:23
Род! Ты не представляешь сколько людей в России завидуют белорусам что у них есть такой Батька. Вы там просто не понимаете как его любят в России.
Может он Вам уже надоел, но всё равно - берегите его.т На смену ему придёт такая же срань как и в России.
Не, как вам это нравится? Сами против диктатора Путлера у себя, а белорусам значит можно и с диктатором?
А если серьёзно, бацька хороший управленец. В чём-то я его поддерживаю, в чём-то нет... Дело не в этом. Дело в том, что и в РФ, и в РБ, всё зависит от царя. Хороший царь - повезло, плохой царь - не повезло, вот и получается жизнь в полосочку. Это неправильно. Должна быть такая система власти (как в Америке, например), чтобы от одного человека зависело как можно меньше
Поделиться3920-04-2013 08:24:18
Донвинченцо написал(а):Таша Телепузикова решила вас брать основным акконтом. Недели две форуму осталось, начинайте прощаться.
Юкс, какс, куй палью максаб пилет.
Виллллли!! ты то чего так возбудился? все равно заходящий, в замочную скважину подглядывающий, любую конкуренцию выдержишь. Те бель батенька переживать
Я тебе отвечу 17.06, в 18:35. Сейчас мне оффлайн намного интереснее.
Поделиться4020-04-2013 10:24:38
bender написал(а):
Может он Вам уже надоел, но всё равно - берегите его.т На смену ему придёт такая же срань как и в России.Не, как вам это нравится? Сами против диктатора Путлера у себя, а белорусам значит можно и с диктатором?
А если серьёзно, бацька хороший управленец. В чём-то я его поддерживаю, в чём-то нет... Дело не в этом. Дело в том, что и в РФ, и в РБ, всё зависит от царя. Хороший царь - повезло, плохой царь - не повезло, вот и получается жизнь в полосочку. Это неправильно. Должна быть такая система власти (как в Америке, например), чтобы от одного человека зависело как можно меньше
Подпись автора
Клянусь своей треуголкой!
ППКС. Всё верно. Только в отличие от нашего - Ваш не уничтожает свою промышленность, Науку, образование, Армию. Не разграбляет страну, не уничтожает свой народ.
Что имеем не ценим. Это всегда бывает. Я сейчас работаю с одной турецкой фирмой, там зам директора мужик из Лиды. Фуесосит Батьку по чёрному, но таких уродов как Педофилыч своей стране не желает. - "Нет уж. Уж пусть мы Батьку ещё десять лет будем пинать, чем какие то кАзлы за два-три года Беларусь угробят".
Поделиться4120-04-2013 14:53:53
То что Бендер и Бульба оба на БЭ далеко не случайно.
Не знаю, шо такоэ БЭ..
но кто бы мог подумать, что у бацьки Бульбаши в путькиной рашке туева хуча воздыхателей и завистников
Поделиться4220-04-2013 16:06:21
Stepashka написал(а):Донвинченцо написал(а):Таша Телепузикова решила вас брать основным акконтом. Недели две форуму осталось, начинайте прощаться.
Юкс, какс, куй палью максаб пилет.
Виллллли!! ты то чего так возбудился? все равно заходящий, в замочную скважину подглядывающий, любую конкуренцию выдержишь. Те бель батенька переживать
Хорошо, что зашёл сказать, а то б я расстроилась до невозможности
Поделиться4320-04-2013 17:10:23
ППКС. Всё верно. Только в отличие от нашего - Ваш не уничтожает свою промышленность, Науку, образование, Армию. Не разграбляет страну, не уничтожает свой народ.
Это да, бацька лучше Путена. Но дальше-то что? Это чистая случайность, в чём наша заслуга здесь? А дальше я скажу, что будет. Дальше бацька будет продолжать заниматься тем, чем он теперь занимается, а когда помрёт, те кого он душил, устроят революцию, ославят его имя и уничтожат всё, что он создал.
Это-то и плохо, что мы не умеем без революций. Мы не умеем как в Англии, блюсти традиции. Там правила Уимблдонского теннисного турнира уже 100 лет не меняются, и остальные правила тоже. И представляете, их за это ещё больше уважают
Поделиться4420-04-2013 17:23:58
Это да, бацька лучше Путена. Но дальше-то что? Это чистая случайность, в чём наша заслуга здесь? А дальше я скажу, что будет. Дальше бацька будет продолжать заниматься тем, чем он теперь занимается, а когда помрёт, те кого он душил, устроят революцию, ославят его имя и уничтожат всё, что он создал.
Это-то и плохо, что мы не умеем без революций. Мы не умеем как в Англии, блюсти традиции. Там правила Уимблдонского теннисного турнира уже 100 лет не меняются, и остальные правила тоже. И представляете, их за это ещё больше уважают
Безусловно, если не придёт Батька-2, то наступит бардак и придёт *издец Беларуси. Поэтому я всегда грю. Нужен надгосударственный институт. Как он будет называться? Не столь важно. Это может быть и Монархия как в той же Великобритании, может быть какой нить коллективный Монарх, например - Национальный Совет или Политбюро. В каком именно виде? Это уже решит народ, но такой институт необходим. Он необходим чтобы если к Власти придут жулики и проходимцы как сейчас в России, то наложить вето на все преступные законы, а жулики, независимо от количества ботокса, отправились бы на фонари.
Отредактировано bender (20-04-2013 17:24:32)
Поделиться4520-04-2013 17:35:53
а жулики, независимо от количества ботокса, отправились бы на фонари.
Кстати болтался тут когда-то некий Сипуля, так тот просто писал кипятком от нетерпения - ну когда же, когда же дорогой Владимир Владимирович даст ему команду "фас" и он с радостным визгом кинетца вешать врагов государства российского на фонарях
Поделиться4620-04-2013 17:39:33
Кстати болтался тут когда-то некий Сипуля, так тот просто писал кипятком от нетерпения - ну когда же, когда же дорогой Владимир Владимирович даст ему команду "фас" и он с радостным визгом кинетца вешать врагов государства российского на фонарях
Ему щас некада. Он Педофилыча защищает. С тылу. Чуток пониже поясницы. Аж до кровавых мозолев на языке.
Поделиться4722-04-2013 09:07:19
Те бель
(без подначек. реально торкнуло )
P.S. Не меня одного... Не буду тереть...
Отредактировано Disciple (22-04-2013 09:13:03)
Поделиться4822-04-2013 11:36:55
Донвинченцо написал(а):Stepashka написал(а):Виллллли!! ты то чего так возбудился? все равно заходящий, в замочную скважину подглядывающий, любую конкуренцию выдержишь. Те бель батенька переживать
Хорошо, что зашёл сказать, а то б я расстроилась до невозможности http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Ты, главное, подкармливать его не забывай. Хомячок ведь твой теперь.
Поделиться4922-04-2013 12:04:36
Ты, главное, подкармливать его не забывай. Хомячок ведь твой теперь.
Эт что, Птичку с Белой Дачи сюда перенесли?
Отредактировано САЛИМА (22-04-2013 12:05:04)
Поделиться5022-04-2013 15:02:19
Хомячок не птичка.
В любом случае, обращайтесь к Степашке, она теперь его кормит, заботится о здоровье и тд и тп..
Я ей его подарила.
Поделиться5122-04-2013 15:06:59
Хомячок не птичка.
...Я ей его подарила.
Птичка - это знаменитый в Москве Птичий рынок, где продается всякая живность.
Раньше был на Таганке, потом его перенесли на Кольцо)))
Дарить живность нельзя, надо взять монетку.
Поделиться5222-04-2013 15:21:30
#p234475,fox_tango написал(а):Хомячок не птичка.
...Я ей его подарила.Птичка - это знаменитый в Москве Птичий рынок, где продается всякая живность.
Раньше был на Таганке, потом его перенесли на Кольцо)))
В Петербурге -- Полюстровский (бывший Кондратьевский).
Дарить живность нельзя, надо взять монетку.
Да-да, конечно. Иначе помрёт, примета такая.
Поделиться5322-04-2013 15:36:00
Иначе помрёт
На это мы пойтить никак не могём.
Поделиться5422-04-2013 20:16:20
Ну, кому не жалко на бедного Дуню скинутца?
а то ведь правда захиреет старичок, пожалуй и помрет..
Поделиться5522-04-2013 21:00:57
#p233577,Stepashka написал(а):Те бель
![]()
(без подначек. реально торкнуло)
P.S. Не меня одного...
Не буду тереть...
Спросонья это случилось.... я долго думала