Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какой возраст женщины лучше для знакомства?

Какой возраст женщины лучше для знакомства?

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Tartila написал(а):
#p233395,flautist написал(а):

Ну, для человека, чьи кумиры ежедневно палятся на слямзанных диссертациях, обычные выражения -уже подвиг.. :D

Все же насколько люди деградировали, чтобы уровень дискуссий вышел на подобный уровень.

Да уж, нашла коса на камень, верней два тролля сцепились.)))

62

Fiori написал(а):

(ситуация такая. Я вдруг оказался немолодым для женщин моего любимого возраста. А для старушек я не готов морально!)

Человека хорошего искать нужно, с которым интересно и который не предаст в трудный момент, а это очень трудно. Возраст дело десятое, у нас в 70 летнюю преподавательницу истории искусств студенты влюблялись.

63

Fiori написал(а):

Хотел назвать тему- С какого возраста женщин плющить начинает?
Но посчитал это  черезчур сложным...
Вообщем, до какого возраста женщины адекватны для знакомства?
(ситуация такая. Я вдруг оказался немолодым для женщин моего любимого возраста. А для старушек я не готов морально!)

Но судя по тому, как поставлен вопрос, вам в игру еще раз подставится хочется. Вы еще не созрели для мудрости, но чтоб игра хотя бы приносила радость обрубайте связи сразу, как что то начало раздражать по переписке еще, если в интернете. Я вот уже поняла, что такого человека вряд ли найду.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какой возраст женщины лучше для знакомства?

создать форум