Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какой возраст женщины лучше для знакомства?

Какой возраст женщины лучше для знакомства?

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

#p233350,mwv написал(а):

Ага-купила виллу и живет ни от кого не завися в чужой стране, без знания языка. Расскажи еще сказки-только придумай поинтереснее.

А ты в своей стране имеешь виллу и ни от кого не зависишь? Я про себя такого сказать не могу.
Более того, только ослабей у нас - затопчут и не заметят.
А язык она знает. Почему не знать-то? У меня подружка с мужем ездят в одну и ту же австрийскую семью отдыхать, на старости лет решила подучить немецкий. Уже понимает их шутки и тащится от этого.

Но основное время она не в языковой среде живет. А когда у тебя муж немец - не захочешь, заговоришь.
А филологические исследования с нее не требуют. Правовую защиту осуществляет организация, которая их пригласила. В чем проблемы-то?

32

САЛИМА написал(а):
#p233350,mwv написал(а):

Ага-купила виллу и живет ни от кого не завися в чужой стране, без знания языка. Расскажи еще сказки-только придумай поинтереснее.

А ты в своей стране имеешь виллу и ни от кого не зависишь? Я про себя такого сказать не могу.
Более того, только ослабей у нас - затопчут и не заметят.
А язык она знает. Почему не знать-то? У меня подружка с мужем ездят в одну и ту же австрийскую семью отдыхать, на старости лет решила подучить немецкий. Уже понимает их шутки и тащится от этого.

Но основное время она не в языковой среде живет. А когда у тебя муж немец - не захочешь, заговоришь.
А филологические исследования с нее не требуют. Правовую защиту осуществляет организация, которая их пригласила. В чем проблемы-то?

Конечно похвально, что ты пытаешься защитить единомышленницу по форуму. Но Тартилла сама на этом форуме писала, что кроме русского ничего не знает. И еще-гордилась этим. Я в своей стране живу, в приличной собственной квартире. Я у себя дома. Здесь надежные старые друзья, родственники и многое другое. Согласись-это несколько иная ситуация. И что за организация которая ее пригласила? Гы. Не сутенерское агентство? Да и стара для такого дела она. :rofl:
  Гы-гы. Может она-жертва холокоста? Вот это вообще было бы забавно! :rofl:

Отредактировано mwv (18-04-2013 22:35:16)

33

Fiori написал(а):

Вообщем, до какого возраста женщины адекватны для знакомства?

Я не особо вникаю в данную ситуацию, но понимаю, что где-то близка и моим вопросам.
Считаю, что адекватность зависит от человека, как он и  где, сам себе  режиссёр.
Возраст, место - ни при чём.
ПыCы. Клеился сегодня очень молодой красивый и неглупый, а мне не по себе. Как-то так. Чувствую внутре себя время: тики-так.
Хорошо, когда в процессе знакомства забываешь обо всём. Но такое редко, очень. Интернет нужен.

34

#p233362,Пропаганда написал(а):

Конечно похвально, что ты пытаешься защитить единомышленницу по форуму. Но Тартилла сама на этом форуме писала, что кроме русского ничего не знает. И еще-гордилась этим. Я в своей стране живу, в приличной собственной квартире. Я у себя дома. Здесь надежные старые друзья, родственники и многое другое. Согласись-это несколько иная ситуация. И что за организация которая ее пригласила? Гы. Не сутенерское агентство? Да и стара для такого дела она. :rofl:

Ну, завиратель - опять врешь. Ничего подобного я не могла писать, кроме того, что живу очень хорошо и никого не хуже. С кем дружила раньше, с тем и дружу, и здесь новый круг знакомых и среди немцев тоже. Я и работаю вместе с немцами. Конечно, на бытовом уровне язык мне известен, но для серьезной работы такой уровень не годится, но мне это и не надо я не филолог. Если я что то пишу всегда есть кому помочь, муж прекрасно пишет.
У тебя в твоей фашиздской башке кроме холокоста ничего не сидит. Да, и врать ты здоров, особенно твои перлы про отца.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

35

Пропаганда написал(а):

к сожелению, пришел к мнению, что возраст на мозги здорово пинает.
С определеного возраста медамы реагируют на одну и ту жу ситуацию по разному.

36

Fiori написал(а):
Пропаганда написал(а):

к сожелению, пришел к мнению, что возраст на мозги здорово пинает.
С определен ого возраста медамы реагируют на одну и ту жу ситуацию по разному.

Дело не в медамах, а в тебе (во мне). Комплексы, ёкарный бабай. Комплекс неполноценности. Я и в 30 чувствовала себя старше своих. Комплекс матери, блин. Ненавижу его.
Фьёри, старайся расслабиться и быть самим собой ( без вина и др. ), всё само придёт, увидишь. Не торопи события.

37

Пропаганда написал(а):

Фьёри, старайся расслабиться и быть самим собой ( без вина и др. ), всё само придёт, увидишь. Не торопи события.

Без вина и коньяка никак.

38

Fiori написал(а):
Пропаганда написал(а):

Совсем никак :huh: Во, а теток виноватишь, плющит их видишь ли  :D

39

Fiori написал(а):

:hobo:
Фьёри, думаешь ты одинок? Палата номер 6 по нам плачет. Интернет тебе в помощь. Буду надеяться, что у тебя всё сложится хорошо.

40

Tartila написал(а):
#p233362,Пропаганда написал(а):

Ну, завиратель - опять врешь. Ничего подобного я не могла писать, кроме того, что живу очень хорошо и никого не хуже. С кем дружила раньше, с тем и дружу, и здесь новый круг знакомых и среди немцев тоже. Я и работаю вместе с немцами. Конечно, на бытовом уровне язык мне известен, но для серьезной работы такой уровень не годится, но мне это и не надо я не филолог. Если я что то пишу всегда есть кому помочь, муж прекрасно пишет.
У тебя в твоей фашиздской башке кроме холокоста ничего не сидит. Да, и врать ты здоров, особенно твои перлы про отца.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Sprechen Sie Deutsch? Und als ein sauberes Arbeiten? Sagen Sie Ihrer Frau, was Hans der jüngere gefunden haben würde. :D

41

Stepashka написал(а):
Fiori написал(а):
Пропаганда написал(а):

20летних длиноногих девочек  алкоголь не пугает! А тётки  " за 30+", видишь ли,  начинают условия диктовать! Я не привык

42

Fiori написал(а):
Stepashka написал(а):
Fiori написал(а):

20летних длиноногих девочек  алкоголь не пугает! А тётки  " за 30+", видишь ли,  начинают условия диктовать! Я не привык

Ну вот и ответил на свой вопрос. Коль их не пугает алкоголь, может ли их испугать твой возраст.

Зы а сколько тебе лет, Фиори? Если девушки 30+ для тебя старухи :unsure:

43

Stepashka написал(а):
Fiori написал(а):
Stepashka написал(а):

Ну вот и ответил на свой вопрос. Коль их не пугает алкоголь, может ли их испугать твой возраст.

30+ :playful:  По интернету канешна не проблема. А на улице уже не комфортно студенток клеить.

44

Fiori написал(а):

Я не привык

:flirt:
С одной стороны тебе 30+  интересны - с ними можно поговорить, с другой, для них ты потенциальный жених.
Фьёри, берегись. Найдётся поумнее и пропадёшь.
Ищи общие интересы, хотя дамы  актрисы, но старайся раскрутить, поймёшь в процессе их искренность.-))))

45

Fiori написал(а):

Хотел назвать тему- С какого возраста женщин плющить начинает?
Но посчитал это  черезчур сложным...
(ситуация такая. Я вдруг оказался немолодым для женщин моего любимого возраста. А для старушек я не готов морально!)

Об этом я начну думать где-нибудь в конце июля..
зачем раньше времени душу себе травить?

46

#p233379,mwv написал(а):

Sprechen Sie Deutsch? Und als ein sauberes Arbeiten? Sagen Sie Ihrer Frau, was Hans der jüngere gefunden haben würde. :D

Тебе не стыдно это за знание языка выдавать? И сколько лет ты это долбаешь, с 5 класса и еще училище и что там у тебя? :crazyfun:

47

#p233386,flautist написал(а):

Об этом я начну думать где-нибудь в конце июля..
зачем раньше времени душу себе травить?

:D  :love:

48

Tartila написал(а):
#p233379,mwv написал(а):

Тебе не стыдно это за знание языка выдавать? И сколько лет ты это долбаешь, с 5 класса и еще училище и что там у тебя? :crazyfun:

что, совсем ПТУшным оказался немецкий у патриозо? :D

49

Fiori написал(а):
Stepashka написал(а):
Fiori написал(а):

30+ :playful:  По интернету канешна не проблема. А на улице уже не комфортно студенток клеить.

да ну на улице :dontcare: Или тебе только на часок, время убить :flirt:

50

Tartila написал(а):
#p233379,mwv написал(а):

Могу спорить, что ты и так не знаешь. :rofl:

51

#p233389,flautist написал(а):

Написано нормально и правильно. Но все это обычные выражения. А последнее предложение немец сказал бы проще.
Все же кому какое дело кто как сношается, говорит, любит родину ... от него тошнит, именно от его вонючего патриотизма, по настоящему которого нет? Мое право жить как я хочу и отчитываться я здесь не собираюсь.

52

Tartila написал(а):
#p233389,flautist написал(а):

Написано нормально и правильно. Но все это обычные выражения. А последнее предложение немец сказал бы проще.
Все же кому какое дело кто как сношается, говорит, любит родину ... от него тошнит, именно от его вонючего патриотизма, по настоящему которого нет? Мое право жить как я хочу и отчитываться я здесь не собираюсь.

Ну, для человека, чьи кумиры ежедневно палятся на слямзанных диссертациях, обычные выражения -уже подвиг.. :D

53

#p233395,flautist написал(а):

Ну, для человека, чьи кумиры ежедневно палятся на слямзанных диссертациях, обычные выражения -уже подвиг.. :D

Все же насколько люди деградировали, чтобы уровень дискуссий вышел на подобный уровень.
Все же с появлением этих ильвовских совсем тоскливо стало.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

Я не знаю говорила или нет, моя московская племяшка уже получила платно второе образование. В доме нет ни одной книге по специальности. В банке работает.  :dontknow:

Отредактировано Tartila (19-04-2013 01:56:28)

54

Самая адекватная Йя - меня не "плющит"
:)

55

Дрыся, привет.

56

#p233402,Дрыся написал(а):

Самая адекватная Йя - меня не "плющит"

это из-за того, что ты, как писали, с кызыл-орды
у вас там простые нравы.
а все потому что народ на воздухе да среди природы и трудов праведных
вот и дурь всякая в голову не лезет
только надо писать не йя, а йа :jumping:

Отредактировано Код (19-04-2013 09:35:33)

57

#p233406,Код написал(а):

вот и дурь всякая в голову не лезет

сочувствую тебе и Дрысе ...

58

#p233379,mwv написал(а):

Sprechen Sie Deutsch? Und als ein sauberes Arbeiten? Sagen Sie Ihrer Frau, was Hans der jüngere gefunden haben würde.

Бож, мой. Даже я поняла, хотя, ни разу не шпрехаю.

59

Stepashka написал(а):
Fiori написал(а):

(ситуация такая. Я вдруг оказался немолодым для женщин моего любимого возраста. А для старушек я не готов морально!)

Что значит "плющит"? :huh:

Как Малышеву, из телевизора.

60

fox_tango написал(а):
Stepashka написал(а):
Fiori написал(а):

Что значит "плющит"? :huh:

Как Малышеву, из телевизора.

Она этим деньги зарабатывает ))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какой возраст женщины лучше для знакомства?

создать форум