#p29236,Shiko написал(а):Я знаю где то с десяток возможных значений маген давида, но это для меня ново....
Сею разумное, доброе, вечное..
Увы.... Не в данном случае....
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всеволод Чаплин требует признать Набокова и Маркеса педофилами
#p29236,Shiko написал(а):Я знаю где то с десяток возможных значений маген давида, но это для меня ново....
Сею разумное, доброе, вечное..
Увы.... Не в данном случае....
Информативный скорее всего... С вопросом.
Намек. По всей видимости, где-то в окрестностях Иерусалима -
http://joyreactor.ru/pics/post/идиотека … -30759.jpg
Отредактировано Филипок (29-09-2011 01:00:58)
Намек. По всей видимости, где-то в окрестностях Иерусалима -
Чего там в окрестностях Иерусалима?
Чего там в окрестностях Иерусалима?
Только посвященным можно открывать тайны.
Отредактировано Филипок (29-09-2011 01:05:24)
#p29274,Кот да Винчи написал(а):Чего там в окрестностях Иерусалима?
пересечение.
Гоев и иудеев.
согласно звезде по Вашей ссылке.
Пересеклись и стали размножаться?.. Теперь точно и не поймёшь — кто где.
#p29274,Кот да Винчи написал(а):Чего там в окрестностях Иерусалима?
Только посвященным можно открывать тайны.
Понял.
Мне не повезло...
Понял.Мне не повезло...
Заговор против гоев -
(не делая акцента на технических знаниях) подумаешь. обычная зубчатая передача
Да?! А ребята-то и не знают!
#p29284,Филипок написал(а):Заговор против гоев
(не делая акцента на технических знаниях) подумаешь.
обычная зубчатая передача
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Это не простая зуб. передача, а насос или компрессор.
Кстати, этот Чаплин работает в отделе внешних сношений. А внутренние сношения у них бывают?
#p29284,Филипок написал(а):Заговор против гоев
(не делая акцента на технических знаниях) подумаешь.
обычная зубчатая передача[/url]
Я бы сказал: необычная. Шестерёнки разного цвета...
#p29309,yoori написал(а):А внутренние сношения у них бывают?
это Вам зубчатая передача навеяла? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
не рассматривайте на ночь эротические механизмы. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif
Я же объяснял, что это не просто передача, а насос- внизу всасывание, вверху нагнетание. Очень эротично! Почти как кривошипно-шатунный механизм.
#p29312,Кот да Винчи написал(а):Я бы сказал: необычная. Шестерёнки разного цвета...
Каждый ребенок знает, что основная сила таких передач кроется в количестве зубьев, а не цвете шестеренок.
Да-а-а...
Ну, тогда понятно.
Кстати, этот Чаплин работает в отделе внешних сношений. А внутренние сношения у них бывают?
Бывают внутренние органы внешних снашений
К внутригосударственным органам внешних сношений относятся глава государства, парламент, правительство, министерство иностранных дел, другие ведомства и службы, в функции которых входит осуществление внешних сношений по отдельным вопросам.
Тупым - вспомните финал этой истории. Иде эта деука? - в жопе, там же и останется.
Вообще я не пойму от чего вдруг все заточились на эту "Лолиту"? Есть у Набокова книги и получше - та же "Камера обскура" на мой взгляд. Нет, блин, у американцев вдруг защемило чувство чего-то запретного: то ли педофилии, то ли инцеста - вот и вознесли эту книгу, а затем давай ее ругать. Блять, вот и занятие бездельникам появилось.
Защита Лужина... Это главная книга.... остальные книжки как раз для педофлилова писаны... Лично я Лолиту ваще не читал... Пробовал по-анлгийски - не дочитал...
книжки как раз для педофлилова писаны... Лично я Лолиту ваще не читал...
Не читал, но осуждаю.
Набоков - для эстетствующих психопатов и психопатологов.
И просто для морально устойчивых любителей роскошного русского языка.
Остальные - брысь! А много ли остальных-то?
#p29005,Кот да Винчи написал(а):А с чего это Чаплина так плющит? Чей-то заказ? Внезапно прозрел?
внезапно.
аналогичный случай был в Польше с одной депутаткой.
Она узрела у одного тепузика дамскую сумочку и просила запретить эту передачу, чтоб не возбуждать в детях гомосексуальных наклонностей.кстати тоже абсолютно серьезно
Ха. Жалкий плагиат: польская депутатка лишь озвучила скандал, происшедший задолго до этого на родине телепузиков в Великобритании. Не так давно, кстати говоря, на Би-би-си прислали открытое письмо местные активисты движения ЛГБТ. Они требовали от вещателя переженить в эфире (civil partnership) целый ряд однополых пар мультперсонажей, причём требовали совершенно серьёзно. Би-би-си пришлось выступать с официальным разъяснением, что у большинства мультперсонажей, особенно тех, что рассчитаны на детей ясельного возраста, ни пола, ни сексуальной ориентации вообще быть не может.
так в том-то и дело : какое колесо не застопорь - второе тоже непременно остановиттся
Так и знал!
Интересно, а Всеволода Анатольевича не настораживает, что в сказке о Колобке половина леса с хлебом разговаривало? О Белоснежке, сожительствовавшей сразу с семью гномами, и старой педофилке Снежной Королеве даже и говорить нечего.
А Пушкин то, Пушкин...
"...День за днем идет, мелькая,
А царевна молодая
Всё в лесу, не скучно ей
У семи богатырей."
Эх, Александр Сергеевич
Интересно, а про коноплю была тема?
Тайна покрытая мраком
18 января 2012, 18:39
Церковь и оппозиция укрепляют связиИнформационное агентство «Интерфакс» сообщает, что руководитель синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин провел 18 января переговоры с оппозиционером Алексеем Навальным. Во встрече участвовал руководитель Русского общественного движения Владимир Тор.
Согласно «Интерфаксу», отец Всеволод пояснил, что собравшиеся «обсудили прошедшие митинги» (на которых выражалось недовольство итогами прошедших в декабре 2011 года парламентских выборов). Навальный также «рассказал о планах дальнейших действий тех сил, которые высказывают опасение насчет корректности проведения выборов».
Всеволод Чаплин рассказал, что стороны «обменялись мнениями и относительно того, как вместе помочь развитию диалога различных политических и общественных сил, диалога власти и общества», однако, он не стал конкретизировать, как именно стороны будут содействовать развитию такого диалога.
«Был очень интересный и доброжелательный разговор. Мы беседовали около часа, потом господин Навальный принял участие в приходской постной трапезе в сочельник», - подытожил свой рассказ священник.
Отметим, что в декабре 2011 года Чаплин призвал не допустить гражданского противостояния в России в связи с несогласием части общества итогами подсчета голосов на парламентских выборах.
Также напомним, что 15 января Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что руководству страны необходимо прислушиваться к мнению протестного движения.
На следующий день, 16 января, проживающий в Лондоне олигарх Борис Березовский направил Патриарху открытое письмо, в котором призвал предстоятеля Русской православной церкви не иначе как содействовать смене власти в России.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всеволод Чаплин требует признать Набокова и Маркеса педофилами