Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всеволод Чаплин требует признать Набокова и Маркеса педофилами

Всеволод Чаплин требует признать Набокова и Маркеса педофилами

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

ster написал(а):
#p28194,rammile написал(а):

неа, вот у меня 2 -ве 5рублевые монеты, ода блестит, а другая нет, вот небелестяшуюю надо тратить в первую очередь.

есть люди, которые   при чистке картошки сначала предпочитают разделаться с мелочью
а по мне, так крупную почистить, а мелкую в мундире сварить

А ведь это правильно. Выполни вначале основную задачу, а потом второстепенные. Если бы у нас в правительстве все были такими, то мы бы "шикарно жили".

62

maikl1292 написал(а):

...назвать педофилом героя романа Набокова я бы не решился...

Я бы назвал его старым дураком. При чем здесь педофилия? Извращенец Чаплин разве что ее узрит. Всем заинтересованным срочно надо перечитать Лолиту, а лучше "Камеру обскуру" - вот где о подлости написано по-настоящему, но это уже другая тема.

63

#p28811,Chuck написал(а):

Я бы назвал его старым дураком. При чем здесь педофилия? Извращенец Чаплин разве что ее узрит.

Ну да... Вспомнилась история, как услышав от пятилетнего ребенка, что оне с Машкой в папу-маму играли, все люди поняли, что "папа" бегал в магазин и на войну, а "мама" лепила куличики.
И только старый педагог со стажем работы и всякими там регалиями подумала по своему. :glasses:

Отредактировано Таня (28-09-2011 20:21:59)

64

Нет у Набокова никакой педофилии (влечения к неполовозрелым детям). Перечитайте книжку. Это история о стареющем дураке, который попался на удочку двум алчным и тупым сукам.

65

#p28844,Chuck написал(а):

Нет у Набокова никакой педофилии (влечения к неполовозрелым детям). Перечитайте книжку. Это история о стареющем дураке, который попался на удочку двум алчным и тупым сукам.

Так этого никто, окромя Чаплина, не утверждает

PSКстати, разъясняю свой предидущий пост "Каждый думает в меру своей испорченности"

66

ster написал(а):
#p28761,maikl1292 написал(а):

Однако, назвать педофилом героя романа Набокова я бы не решился.

а на полонского наезжал! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Я наезжал на него вполне справедливо. Он нарушил Закон и был судим. Собственно, его и американцы преследовали не за само преступление, как таковое, а за то, что он скрылся от правосудия.

Отредактировано maikl1292 (28-09-2011 20:42:26)

67

*задумчиво* А что, самодержавие налицо, народность объявлена, даешь православие!

68

Chuck написал(а):

Почему «тупым»?.. Алчным и хитрым...  :flag:

69

Not a fan написал(а):

*задумчиво* А что, самодержавие налицо, народность объявлена, даешь православие!

Нет у нас никакого православия. Ходят в храм и крестят лоб вчерашние коммунисты, которые даже половину от одного из четырех евангелией не осилили, а им попы алчные ассистируют:
http://synews.ru/uploads/posts/2010-01/1264497863_putin_hram.jpg

70

Кот да Винчи написал(а):
Chuck написал(а):

Почему «тупым»?.. Алчным и хитрым...  :flag:

Тупым - вспомните финал этой истории. Иде эта деука? - в жопе, там  же и останется.
Вообще я не пойму от чего вдруг все заточились на эту "Лолиту"? Есть у Набокова книги и получше - та же "Камера обскура" на мой взгляд. Нет, блин, у американцев вдруг защемило чувство чего-то запретного: то ли педофилии, то ли инцеста - вот и вознесли эту книгу, а затем давай ее ругать. Блять, вот и занятие бездельникам появилось.

71

#p28904,Chuck написал(а):

Нет у нас никакого православия. Ходят в храм и крестят лоб вчерашние коммунисты, которые даже половину от одного из четырех евангелией не осилили, а им попы алчные ассистируют:

Я как бэ озвучивал мечтания протопопа.

72

Not a fan написал(а):
#p28904,Chuck написал(а):

Я как бэ озвучивал мечтания протопопа.

Ну да.

73

А с чего это Чаплина так плющит? Чей-то заказ? Внезапно прозрел? Или, наконец-то, нашел время прочитать что-то ещё, кроме Библии?.. (ёрничаю   :rolleyes: )

Времени у Всеволод Анатольича было масище.  :flag:  Он с октября 1990 года в штате Отдела внешних церковных сношений Московского Патриархата. Так долго раздумывал: пропагандируют педофилию романы или нет?

74

Chuck написал(а):
Not a fan написал(а):

http://synews.ru/uploads/posts/2010-01/1264497863_putin_hram.jpg

Нда? Вы уверены в том, что на основании Вашей фотографии, можно сделать такой смелый вывод?

75

Turman написал(а):

Нда? Вы уверены в том, что на основании Вашей фотографии, можно сделать такой смелый вывод?

Фотография не моя, а "смелый" вывод можно сделать, уверен, как бывший член КПСС.

76

ster написал(а):
#p29005,Кот да Винчи написал(а):

А с чего это Чаплина так плющит? Чей-то заказ? Внезапно прозрел?

внезапно.

аналогичный случай был в Польше с одной депутаткой.
Она узрела у одного тепузика дамскую сумочку и  просила запретить  эту передачу, чтоб  не возбуждать в детях гомосексуальных наклонностей.

кстати тоже абсолютно серьезно

Для внезапного прозрения должен быть повод. Абсолютно серьёзный. Иначе, предложение проверки романов на педофилию Всеволодом Анатольичем — смахивает на кретинизм.
http://www.374.ru/images/smile_good.gif

Что такое кретинизм

Кретинизм (от фр. crétin — идиот, слабоумный), врождённый гипотиреоз — эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы (гипотиреозом), характеризуется нарушением функции щитовидной железы и задержкой физического и психического развития.

77

Chuck написал(а):
Turman написал(а):

Фотография не моя, а "смелый" вывод можно сделать, уверен, как бывший член КПСС.

Ваша, Ваша, раз Вы её тут выложили, значит Ваша. А вот с какого перепуга Вы свои глубинные познания в Православии и Церкви Христовой закрепили этой фоткой, понять /как бывший член КПСС/, я не могу. То ли верующих унизить, то ли этих, что на фотке. Вот сижу и размышляю теперь, кто Вы, Chuck, плут, насмешник, или ....ээээээ....либерал?
Не поможете?

78

Чаплин в главном прав, кругом одни педерасты и педофилы.

79

Филипок написал(а):

....и параноики.....

80

#p29185,Shiko написал(а):

....и параноики.....

и алкаголики...

81

Филипок написал(а):
#p29185,Shiko написал(а):

....и параноики.....

и алкаголики...

:yep:

82

Shiko написал(а):
Филипок написал(а):

....и параноики.....

В каком из этих кругов сам Чаплин? http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3622.gif

83

Кот да Винчи написал(а):
Shiko написал(а):
Филипок написал(а):

....и параноики.....

В каком из этих кругов сам Чаплин? http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3622.gif

Пиарщики.....

84

#p29203,Кот да Винчи написал(а):

В каком из этих кругов сам Чаплин?

Он в треугольнике.

85

Филипок написал(а):

Он в треугольнике.

В одном из таких?

http://slawa.com.ua/images/stories/demo/hot_news/hn-14.jpg

Ужоссс...

86

Кот да Винчи написал(а):
Филипок написал(а):

Он в треугольнике.

В одном из таких?

Ужоссс...

Я чёта не понял, этот пост семитский, или антисемитский?

87

#p29228,Turman написал(а):

Я чёта не понял, этот пост семитский, или антисемитский?

Информативный скорее всего...
С вопросом.

88

Кот да Винчи написал(а):
Филипок написал(а):

Он в треугольнике.

В одном из таких?

Ужоссс...

Я знаю где то с десяток возможных значений маген давида, но это для меня ново....

ОК. Посмотрела на сайт с котрого эта чушь взята.
Не читайте каку.... :no:

Отредактировано Shiko (29-09-2011 00:43:09)

89

#p29236,Shiko написал(а):

Я знаю где то с десяток возможных значений маген давида, но это для меня ново....

Сею разумное, доброе, вечное..  :flag:

90

#p29236,Shiko написал(а):

Не читайте каку....

Тьфу... А я уже обрадовался...  :x

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всеволод Чаплин требует признать Набокова и Маркеса педофилами

создать форум