Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всеволод Чаплин требует признать Набокова и Маркеса педофилами

Всеволод Чаплин требует признать Набокова и Маркеса педофилами

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Чаплин предложил проверить на педофилию Набокова и Маркеса

Председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин предложил проверить на пропаганду педофилии классические произведения Владимира Набокова и Габриэля Гарсиа Маркеса. Об этом Чаплин 27 сентября заявил "Русской службе новостей".
Сомнения представителя РПЦ вызвали романы "Лолита" и "Сто лет одиночества". Также Чаплин обратил внимание на то, что в России в последнее время активизировались сторонники так называемого "педофильского лобби".

"На двух сайтах примерно одновременно появляются два текста, которые оправдывают педофилию, пропагандируют её и подготавливают почву к началу дискуссии о ее легализации. Я думаю, что нужно очень серьезно отнестись к этим фактам и ставить вопрос о том, является ли пропаганда преступления сама по себе преступной", - сказал Чаплин.

26 сентября в эфире телеканала "Союз" Чаплин зачитал развернутое обращение на ту же тему. Однако в этом обращении протоиерей не упоминал ни художественных произведений, ни авторов, которых можно было бы обвинить в пропаганде педофилии.

//lenta.ru

2

Пат.... Возможно я не в тему отвечу, ибба не про Чаплина и не про РПЦ... Но с другой стороны про мракобесие тоже:

Короче наткнулся на статью в Гардиан: Dress witches in pink and avoid white paper to prevent racism in nuseries, expert says...

Кратенько перескажу содержание (не для Пата - ему англ мова аки родная речь):
Короче эксперты борьбы с расизмом, сексизмом, возрастизмом за толерастию и прочие овощечеловечьи радости в дошкольных детских учреждениях Великобритании озадачились такими страшными проблемами как:

- Ведьмы и другие "плохие" персонажи детских сказок рисуются в книжках в черных одеяниях - сие есть плёха ибба может развить у младенца негативное отношение к черному цвету и значит уже в 2 годика ребенок может стать расистом...

- Страшной проблемой может стать также то что в книжках феи и прочие сестрички Аленушки рисуются в палевых, бежевых и прочих светло-теплых приятных тонах - это есть не хорошо и чревато махровым расизмом...

- Не хорошо что бумага в книжках и тетрадках тока белого цвета - это может привести нестойкий разум младенца к выводу что белый цвет это есть карашо а остальные плёха а значит юный расист будет плохо относиться к бумагам других цветов... Нужно чтобы книжки для детей печатались на бумаге всего спектра тонов человечьей кожи...

Ну и так дале примерно в том же духе... И все это на полном серьезе и с умным видом...

Короче британским борцунам с младенческим расизмом я приготовил частичное решение проблемы черных одеяний ведьм - им можно предложить одеваться толерантно примерно так:

http://whatreallyhappened.com/IMAGES/46225_AmandineWitchCraft_2_123_447lo_123_447lo.jpg
Можно представить весь спектр оттенков человечьей кожи и всю линейку моделей неглиже чтобы у младенцев формировался позитивный взгляд на рассовое многообразие...
)))...

Отредактировано Shigavir (27-09-2011 21:58:53)

3

Какая-то незлая ведьма.

4

Таня написал(а):

Какая-то незлая ведьма.

Она не незлая, а толерантная... )))

5

#p28187,Shigavir написал(а):

И все это на полном серьезе и с умным видом...

в от дети мальчики посмотрят вашу картинку, и будут потом к женшинам плохо относится, уберите немедленааа!!!!!!!!

6

rammile написал(а):
#p28187,Shigavir написал(а):

И все это на полном серьезе и с умным видом...

в от дети мальчики посмотрят вашу картинку, и будут потом к женшинам плохо относится, уберите немедленааа!!!!!!!!

Ну... В принципе если бы я запостил трех поросенков - вы наверное бы обвинили меня в пропаганде педозоофилии?... )))

7

#p28193,Shigavir написал(а):

педозоофилии?... )))

неа, вот у меня 2 -ве 5рублевые монеты, ода блестит, а другая нет, вот небелестяшуюю надо тратить в первую очередь...

8

Shigavir написал(а):
Таня написал(а):

Какая-то незлая ведьма.

Она не незлая, а толерантная... )))

Она совсем и не ведьма... Интересно она - за плату или так... по любви?..

9

maikl1292 написал(а):

Она совсем и не ведьма... Интересно она - за плату или так... по любви?..

Выскажу чисто свое мнение основанное чисто на моем личном опыте и более ни на чем:

Долгое время я занимался художественной фотографией (давно, очень давно) и естественно мимо меня не прошла тема ню... Помню однажды когда мне пришла первая идея ню я долго не мог придумать кого бы пригласить в качестве модели для съемки... НО... К моему удивлению я вдруг очень быстро понял что практически все женщины не просто согласны сняться обнаженной, но даже этого хотят... Не согласны сняться ню только набожные и которые осознают свое телесное несовершенство... Но в возрасте до 30 хотели бы иметь ню-портфолию 80%... Возможно это желание зафиксировать свою быстро-проходящую красоту и юность... Не знаю точного ответа почему - но это так...

Т.е. вопрос за деньги или по любви - это приемлемо к сексу... А применительно к фотографии - тут ваще дело не в деньгах даже если за деньги... )))

Отредактировано Shigavir (28-09-2011 01:11:59)

10

Всеволод Чаплин требует признать Набокова и Маркеса педофилами

Набокова давно пора, педофил и есть педофил, а, честно говоря, в 100 днях Маркеса я не помню про педофилию. Про имбридинг и переёбство все со всеми, несмотря на демократическую Конституцию,  помню, а педофилия как-то мимо моего юного сознания прошла.
Перечитать чтоле? Для того, что бы осудить, или на слово Чаплину поверить?

11

#p28386,Turman написал(а):

Маркеса я не помню про педофилию.

Думаю, в данном случае надо не на творчество смотреть, а на жисТь  :glasses:

А вообще, дурдом, конечно.

Отредактировано Таня (28-09-2011 08:11:39)

12

А Шекспиру почему все можно? Джульетта была ровесницей Лолиты.
Боятся, автора свидетели не опознают?
О, как маскируются... Педофилы.

13

#p28397,САЛИМА написал(а):

А Шекспиру

И Шекспир педофил! Это все знают. Писал для удовлетворения похоти английской аристократии и нарождавшейся буржуазии.

Отредактировано Филипок (28-09-2011 11:13:18)

14

А мой любимый Теннесси Уильямс гомосексуалист, однако

15

#p28377,Shigavir написал(а):

Долгое время я занимался художественной фотографией (давно, очень давно) и естественно мимо меня не прошла тема ню... Помню однажды когда мне пришла первая идея ню я долго не мог придумать кого бы пригласить в качестве модели для съемки... НО... К моему удивлению я вдруг очень быстро понял что практически все женщины не просто согласны сняться обнаженной, но даже этого хотят... Не согласны сняться ню только набожные и которые осознают свое телесное несовершенство... Но в возрасте до 30 хотели бы иметь ню-портфолию 80%... Возможно это желание зафиксировать свою быстро-проходящую красоту и юность... Не знаю точного ответа почему - но это так...
            Т.е. вопрос за деньги или по любви - это приемлемо к сексу... А применительно к фотографии - тут ваще дело не в деньгах даже если за деньги... )))

Да какой там. вочти все хотят сниматься в стиле ню.
4 года назад Я занимался фотоколладжем и стилем фентези. После одного случая у меня отбило желание. Мне было нужно обнаженное девичье тело. Я подбирал в диапазоне от 18 до 25 лет. В этом диапазоне девиье тело самое эластичное, при условии, если не рожавшее. Но прошёл слух , что Я снимаю в стиле ню, и ко мне начали приходить в возрасте 12-14 лет. И такую истерику закатывали, что Я их посылал куда подальше. У меня свои моральные принцыпы, до 18-ти не трогать. И после истерик малолеток, Я перестал заниматься творчеством.

16

#p28445,Таня написал(а):

А мой любимый Теннесси Уильямс гомосексуалист, однако

Отредактировано Филипок (28-09-2011 12:02:28)

17

И к чему это песТнь была?

18

#p28456,Таня написал(а):

И к чему это песТнь была?

Вспомнил народное творчество по этому поводу.

Полюбила парня я,
Оказался без ляля!
А зачем мне без ляля,
Когда с ляля до ляля!

19

САЛИМА написал(а):

А Шекспиру почему все можно? Джульетта была ровесницей Лолиты.
Боятся, автора свидетели не опознают?
О, как маскируются... Педофилы.

Видимо, согласно Чаплину, У.Шекспир в лице Ромео и Джульетты не нарушал требований уголовного права Российской Федерации: Ромео и Джульетте было по 16 лет, тогда как «возраст согласия» нынче чуть ли не 14...  :D

20

#p28460,Patologoanatom написал(а):

Видимо, согласно Чаплину, У.Шекспир в лице Ромео и Джульетты не нарушал требований уголовного права Российской Федерации: Ромео и Джульетте было по 16 лет, тогда как «возраст согласия» нынче чуть ли не 14...

Возраст согласия опять с 16 лет. Но главное, педофилия - это когда разница более пяти лет.

Отредактировано Филипок (28-09-2011 12:37:11)

21

Я творчество полюбила, ваще-то.

Непокорные и дикие оставляют, уходя, свою чистую шкуру, свои белые зубы и кости. И эти амулеты переходят от одного изгнанника к другому, от одного к другому, — как знак того, что владеющий ими шествует своим непокорным путем...

22

Филипок написал(а):

Видимо, согласно Чаплину, У.Шекспир в лице Ромео и Джульетты не нарушал требований уголовного права Российской Федерации: Ромео и Джульетте было по 16 лет, тогда как «возраст согласия» нынче чуть ли не 14...

Возраст согласия опять с 16 лет. Но главное, педофилия - это когда разница более пяти лет.

Ну, тов. Шекспир всё равно удовлетворяет требованиям УК и УПК. :)

23

#p28466,Patologoanatom написал(а):

Ну, тов. Шекспир всё равно удовлетворяет требованиям УК и УПК.

Требуется судебно-медицинская экспертиза установления половой зрелости.

24

Ромео и Джульетте было по 16 лет, тогда как «возраст согласия» нынче чуть ли не 14...

Капулетти
Я повторю, что я уже сказал:
Ведь дочь моя совсем еще ребенок,
Ей нет еще четырнадцати лет.
Еще повремените два годочка,
И мы невестою объявим дочку.
    Парис
Вступают в брак моложе, чем она.
    Капулетти
Но эта зрелость ранняя вредна.

На минуточку: матери Джульетты было 26.

25

САЛИМА написал(а):

Ромео и Джульетте было по 16 лет, тогда как «возраст согласия» нынче чуть ли не 14...

Капулетти
Я повторю, что я уже сказал:
Ведь дочь моя совсем еще ребенок,
Ей нет еще четырнадцати лет.
Еще повремените два годочка,
И мы невестою объявим дочку.
    Парис
Вступают в брак моложе, чем она.
    Капулетти
Но эта зрелость ранняя вредна.

На минуточку: матери Джульетты было 26.

Приношу искренние извинения: подвела «Память». Мне почему-то запомнилось «шестнадцати», а не «четырнадцати». Раз так, считаю необходимым немедленно проинформировать тов. Чаплина о нарушении тов. Шекспиром норм уголовного права России для неотложного принятия надлежащих мер.

http://pics.livejournal.com/no_nine/pic/0002ekbk.jpg

26

Непойдёть! В Италии, в юрисдикции, суда которой находится Венеция возраст согласия с 12 лет. Созревают южане быстрее.

27

Филипок написал(а):

Непойдёть! В Италии, в юрисдикции, суда которой находится Венеция возраст согласия с 12 лет. Созревают южане быстрее.

Это всё католическое, наностное, еретическое...

28

#p28485,Patologoanatom написал(а):

Это всё католическое, наностное, еретическое...

Всех телевизионщиков, киношников, журналюг, радиоведущих, артистов, писак растлителей малолетних и несовершеннолетних отправить бесплатно, осваивать Северный Морской путь.

Отредактировано Филипок (28-09-2011 13:54:15)

29

#p28480,Patologoanatom написал(а):

Мне почему-то запомнилось

Аха, аха... Своих покрываете... лонданских-та...
Правда, личность преступника не установлена.
Говорят, это целая шайка педофилов.

Вот, "12 ночь" тоже сомнения вызывает... Брата с сестрой перепутали.
До какого возраста это возможно? То-то и оно.

30

Что-то этот Чаплин всё больше напоминает "Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области" с их курьёзными заявами.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всеволод Чаплин требует признать Набокова и Маркеса педофилами

создать форум