Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бостон. Взрывали.

Бостон. Взрывали.

Сообщений 151 страница 180 из 294

151

#p233840,mwv написал(а):

Ну если ты такой умный-то скажи, что на твой взгляд должно было сделать правительство РФ в отношении Чечни в 93-94 годах. Варианты. Только реальные-без фантастики.

Что, что - признать реальное положение вещей и отделить Россию от ее "неотъемлемой части"
и само собой - прищемить хвост бравым воякам так, чтоб они впредь и пикнуть не смели. И сделать это Боря должен был гораздо раньше чем в 96-м году, когкда когда патриотная масса тут же завизжала про "хасавюртское предательство".

#p233841,mwv написал(а):

Ошибаешься. Такая ситуация сложилась у лидеров Франции и Англии летом 1938 года. У них был выбор-позор или война. Они выбрали позор. И получили позор и войну. Это не я выдумал. Это Черчиль так сказал.

Ну а Лубянская ОПГ - формально с благословения еще якобы царствовавшего Бори - выбрала войну и получила позор. От такая, паимаш, борьба с тырырызьмой.

152

Космополит написал(а):
#p233840,mwv написал(а):

Ну если ты такой умный-то скажи, что на твой взгляд должно было сделать правительство РФ в отношении Чечни в 93-94 годах. Варианты. Только реальные-без фантастики.

Что, что - признать реальное положение вещей и отделить Россию от ее "неотъемлемой части"

Угу, полупьяный Боря возведен тобой на уровень де Голля, да и тот прозрел после длительной войны.

А заодно ты забыл про дагестанский поход Басаева 99-го года.

153

Космополит написал(а):
#p233840,mwv написал(а):

и само собой - прищемить хвост бравым воякам так, чтоб они впредь и пикнуть не смели. И сделать это Боря должен был гораздо раньше чем в 96-м году, когкда когда патриотная масса тут же завизжала про "хасавюртское предательство".

#p233841,mwv написал(а):

Ошибаешься. Такая ситуация сложилась у лидеров Франции и Англии летом 1938 года. У них был выбор-позор или война. Они выбрали позор. И получили позор и войну. Это не я выдумал. Это Черчиль так сказал.

Ну а Лубянская ОПГ - формально с благословения еще якобы царствовавшего Бори - выбрала войну и получила позор. От такая, паимаш, борьба с тырырызьмой.

Как у наших либераллов все просто. Отделить-и все! И что чечены бы на этом успокоились? Да 150%-что нет. И было бы еще хуже!
   Никакого позора нет. Кадыров при всей диковатости далеко не дурак. Просто пока никто другой не в состоянии держать чеченов в узде. Хотели демократии-получите. Сталин решил проблему за три дня и на полвека. Пока не пришли дерьмократы и не заварили всю эту кашу.

154

mwv написал(а):
Космополит написал(а):
#p233840,mwv написал(а):

#p233841,mwv написал(а):

Как у наших либераллов все просто. Отделить-и все! И что чечены бы на этом успокоились? Да 150%-что нет. И было бы еще хуже!
   Никакого позора нет. Кадыров при всей диковатости далеко не дурак. Просто пока никто другой не в состоянии держать чеченов в узде. Хотели демократии-получите. Сталин решил проблему за три дня и на полвека. Пока не пришли дерьмократы и не заварили всю эту кашу.

Это точно, а весь остальной бред является наглой инсинуацией лжепатриотов России. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

155

#p233824,Не вентилятор написал(а):

Итого - война привела к терроризму, а псевдопобеда не привела к возвращению беженцев (по разным оценкам от 300 тыщ до поллимона). Вот вам и все достижения, мля.

Итого - войной был уничтожен плацдарм для создания базы радикальных исламистов прямо у границ России, а также ликвидирована куча чеченских ОПГ, занимавшихся торговлей оружием, наркотиками, работорговлей, печатанием/перевозкой поддельных денег и тому подобными вещами. И никакого больше терроризма. А про беженцев нужно спросить у граждан России - почему судьбой полумиллиона соотечественников не озаботились остальные 140 миллионов.

156

#p233825,flautist написал(а):

т.е. -историю пишут победители, Админ?

Конечно. И не только историю. Однако немцы до сих пор живы, причём даже лучше нашего.

#p233839,Космополит написал(а):

И чего это они?

Да тоже самое примерно. И много из них стали смертниками?

157

#p233849,Не вентилятор написал(а):

Угу, полупьяный Боря возведен тобой на уровень де Голля, да и тот прозрел после длительной войны.

А заодно ты забыл про дагестанский поход Басаева 99-го года.

Боря на де Голля, увы, не потянул - прищемить-то хвост он шаманобуданам прищемил, да вот сломать им хребет слаб0 ему оказалось.. потому как тоже целостностью страдал неслабо

а потешный "дагестанский поход" мно-ого антиресных вопросов вызывает.. на редкость вовремя он случился

#p233850,mwv написал(а):

Никакого позора нет.

Угу, если бы да кабы :crazyfun:
позор-то, он не в том что Рамзаша имеет Вову в очко - это их интимное дело с бывшим сослуживцем, xep бы с ними обоими..
позор - он в самом факте существования подобного Вовы, if you know what I mean
а также и в факте существования некоего mwv, который визжит дурным голосом чёто про "держать в узде"

#p233855,Admin написал(а):

А про беженцев нужно спросить у граждан России - почему судьбой полумиллиона соотечественников не озаботились остальные 140 миллионов.

Админ, ты уже озаботился? И спросил у граждан России?

Отредактировано Космополит (20-04-2013 20:42:16)

158

#p233859,Космополит написал(а):

Админ, ты уже озаботился? И спросил у граждан России?

Да, как вы поучавствовали в судьбе полумиллиона беженцев?

159

#p233863,Admin написал(а):

Да, как вы поучавствовали в судьбе полумиллиона беженцев?

Так это не ко мне - я гражданин чисто формально, на самом деле я предатель антиресофф национальной вашей безопасности.. или чем вас там нынче из ящика кормят

160

То есть никак? Неужели и в этом Путин виноват?

161

#p233866,Admin написал(а):

Опа как. Развязывать войны наш Админ предоставляет своему невиноватому наци-лидеру.
а заботитца о беженцах - гражданам России, видимо в силу их духовности
ну просто душка, а не Админ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

162

#p233855,Admin написал(а):

Итого - войной был уничтожен плацдарм для создания базы радикальных исламистов прямо у границ России, а также ликвидирована куча чеченских ОПГ, занимавшихся торговлей оружием, наркотиками, работорговлей, печатанием/перевозкой поддельных денег и тому подобными вещами. И никакого больше терроризма.

Что то я не совсем уверена в этом. Да и поведение чеченцев в России совсем говорит о другом.

163

Космополит написал(а):
#p233866,Admin написал(а):

Опа как. Развязывать войны наш Админ предоставляет своему невиноватому наци-лидеру.
ну просто душка, а не Админ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

Так это оказывается Путин развязал войну?Ловкий перевод стрелок! Хочу напомнить как развивались события. Сначала чеченов науськивали наши либерасы и правозащитники педалируя старые обиды. Убивайте русских-верещала мразь Старовойтова-за вашу и нашу свободу! Потом алкаш Ельцин приказал сдать вооружение и боевую технику чеченам. Потом когда началась война соколы Гусинского развязали информационную войну против наших военных. Березовский из Кремля занимался откровенным предательством подыгрывая чеченам. А виноват выходит Путин?

164

#p233883,Tartila написал(а):

Что то я не совсем уверена в этом.

А ты сурьезно полагаешь, что Админ в эту жвачку верит? Так он ее не для того здесь по 1234-му разу пережевывает :playful:

#p233885,mwv написал(а):

Сначала чеченов науськивали наши либерасы и правозащитники педалируя старые обиды. Убивайте русских-верещала мразь Старовойтова-за вашу и нашу свободу!

Нда? И ссылочками конечно порадуешь - о том, как эти мрази их на вас науськивали?
мне вот чёта помнитца истошный визг совсем других мразей - про территориальную целостность, неотъемлемую часть и тому подобные фигли-мигли..

#p233885,mwv написал(а):

Потом когда началась война соколы Гусинского развязали информационную войну против наших военных.

Класс :D Информационную войну супротив ваших военных, значитца, развязали.. А неинформационная - которая с танками, пушками, шаманами да буданами - она, вишь ты, как-то взяла да сама собой началась..
Мишаня Блевонтьев с Аркашей Мамонтовым нервно курят в сторонке :crazyfun:

165

Космополит написал(а):

Что то я не совсем уверена в этом.

А ты сурьезно полагаешь, что Админ в эту жвачку верит? Так он ее не для того здесь по 1234-му разу пережевывает :playful:

#p233885,mwv написал(а):

Сначала чеченов науськивали наши либерасы и правозащитники педалируя старые обиды. Убивайте русских-верещала мразь Старовойтова-за вашу и нашу свободу!

Нда? И ссылочками конечно порадуешь - о том, как эти мрази их на вас науськивали?
мне вот чёта помнитца истошный визг совсем других мразей - про территориальную целостность, неотъемлемую часть и тому подобные фигли-мигли..

#p233885,mwv написал(а):

Потом когда началась война соколы Гусинского развязали информационную войну против наших военных.

Класс :D Информационную войну супротив ваших военных, значитца, развязали.. А неинформационная - которая с танками, пушками, шаманами да буданами - она, вишь ты, как-то взяла да сама собой началась..
Мишаня Блевонтьев с Аркашей Мамонтовым нервно курят в сторонке :crazyfun:

Уже порадовал. В начале темы. Я не попугай. Да и помнят все прекрасно ТВ.Гусинского-Масючка Ковалев и прочая мразь. Это была идеологическая подготовка и сопровождение войны. И тем кто этого не хочет помнить-бесполезно о чем-то говорить. Буданов убил одну чеченку. А мразь Старовойтова повинна во многих смертях. Осиновый кол по ссуке плачет.

166

#p233900,mwv написал(а):

Уже порадовал. В начале темы. Я не попугай. Да и помнят все прекрасно ТВ.Гусинского-Масючка Ковалев и прочая мразь. Это была идеологическая подготовка и сопровождение войны. И тем кто этого не хочет помнить-бесполезно о чем-то говорить. Буданов убил одну чеченку. А мразь Старовойтова повинна во многих смертях. Осиновый кол по ссуке плачет.

Если бы не журналисты, сколько еще мы могил не досчитались, и сколько бы еще отдельные мерсы накупили?
Призывников прямо на фронт гады отправляли. Да еще много чего. У меня слава богу много инфы сохранилось, можно почитать и здесь запостить.

167

Tartila написал(а):
#p233900,mwv написал(а):

Если бы не журналисты, сколько еще мы могил не досчитались, и сколько бы еще отдельные мерсы накупили?
Призывников прямо на фронт гады отправляли. Да еще много чего. У меня слава богу много инфы сохранилось, можно почитать и здесь запостить.

Я тоже много чего могу запостить. Только вряд ли тебе это понравится. А призывников на фронт отправляли-потому что никакой армии на тот момент у нас практически не было. Развалили все что могли. И на Путина не свалишь-его фактически еще не было.

168

#p233900,mwv написал(а):

Уже порадовал. В начале темы. Я не попугай. Да и помнят все прекрасно ТВ.Гусинского-Масючка Ковалев и прочая мразь.

Еще как помнят - благодаря ТВ Гусинского этот форум и существует
и вломили чечены вашим "ребятам" знатно тогда..
не зря же мразь по имени Вова Путин развязала войну с Чечней и с НТВ почти одновременно

169

#p233926,mwv написал(а):

Я тоже много чего могу запостить. Только вряд ли тебе это понравится. А призывников на фронт отправляли-потому что никакой армии на тот момент у нас практически не было. Развалили все что могли. И на Путина не свалишь-его фактически еще не было.

Все было, рапортовали и прятались за спины мальчишек.
Тогда еще было, что пилить, на армию по инерции финансирование шло.
Да им еще хозяйство неуправляемое и бесхозное досталось. Воровали, продавали, что могли.
Некогда им было. Помню как они Диму Холодова грохнули ...

Отредактировано Tartila (20-04-2013 23:37:36)

170

#p233868,Космополит написал(а):

ну просто душка, а не Админ

Как вы поучаствовали в недопущении чеченских войн? Тоже никак? И тут никак, и там никак. А виноват Путин. Так под лежачий камень и вода не затечёт.

171

Космополит написал(а):
#p233900,mwv написал(а):

Уже порадовал. В начале темы. Я не попугай. Да и помнят все прекрасно ТВ.Гусинского-Масючка Ковалев и прочая мразь.

Еще как помнят - благодаря ТВ Гусинского этот форум и существует
и вломили чечены вашим "ребятам" знатно тогда..
не зря же мразь по имени Вова Путин развязала войну с Чечней и с НТВ почти одновременно

А ты я гляжу рад что чечены вломили? А что чечены в Бостоне теракт устроили-тоже рад? :D  Но это заслуга вовсе не чеченов. В том что первую войну фактически Россия проиграла, виноват лично ЕБН и его окружение. Только оно не дало в 95-96 нашим военным добить мерзавцев. А НТВ в полном составе надо было расстрелять. Именно так поступают с предателями в военное время.

172

Tartila написал(а):
#p233926,mwv написал(а):

Все было, рапортовали и прятались за спины мальчишек.
Тогда еще было, на армию по инерции финансирование шло.
Да им еще хозяйство неуправляемое и бесхозное досталось. Воровали, продавали, что могли.
Некогда им было. Помню как они Диму Холодова грохнули ...

А ты забыла или по недоумию не знаешь, что военные нищенствовали в то время? Армию фактически кинули мерзавцы Горбачев с Ельциным.

173

Что то я не совсем уверена в этом. Да и поведение чеченцев в России совсем говорит о другом.

Кстати о чеченцах. Дивный ажиотаж в СМИ по поводу Бостона. Хотя, как уверяет Космополит, тырырызьма выеденного яйца не стоит и это всё придумал Путин в 99-м году. Зачем там взрывать, в этом Бостоне, в счастливой демократической стране Америке?

174

#p233938,Admin написал(а):

А виноват Путин блаблабла жужужу

А чё, оч даже патриотишно и, не побоюсь этого слова, государственнишно
насрал путин, а дерьмо за ним подбирать - гражданам россии, вполне себе соответствует интересам этой вашей, как ее там - да, национальной безопасТности

#p233939,mwv написал(а):

А НТВ в полном составе надо было расстрелять. Именно так поступают с предателями в военное время.

Ах, вона почему ваши "ребята" так обосрались - НТВ, значитца, не расстреляли..
кстати войны, между прочим, для того и развязывают - шоб под лавочку "военного времени" мочить "предателей" в сортире

175

Космополит написал(а):
#p233938,Admin написал(а):

А виноват Путин блаблабла жужужу

А чё, оч даже патриотишно и, не побоюсь этого слова, государственнишно
насрал путин, а дерьмо за ним подбирать - гражданам россии, вполне себе соответствует интересам этой вашей, как ее там - да, национальной безопасТности

#p233939,mwv написал(а):

А НТВ в полном составе надо было расстрелять. Именно так поступают с предателями в военное время.

Ах, вона почему ваши "ребята" так обосрались - НТВ, значитца, не расстреляли..
кстати войны, между прочим, для того и развязывают - шоб под лавочку "военного времени" мочить "предателей" в сортире

Слишком много чести для всякого дерьма. Расстрел предателей-дело второстепенное. Но очень полезное.

176

#p233956,mwv написал(а):

Слишком много чести для всякого дерьма. Расстрел предателей-дело второстепенное. Но очень полезное.

вот для очень полезного дела и придуманы такие войнушки в интересах национальной безопасТности

177

#p233941,mwv написал(а):

А ты забыла или по недоумию не знаешь, что военные нищенствовали в то время? Армию фактически кинули мерзавцы Горбачев с Ельциным.

Ха ха! Так это военные, а остальные военные воровали. Паша-мерседес.
Помню, как денежки на строительство жилья тю тю

Один был приличный, уважаемый мной - генерал Рохлин.

Отредактировано Tartila (21-04-2013 00:43:49)

178

#p233939,mwv написал(а):

А НТВ в полном составе надо было расстрелять.

Для Пути это была цель номер один еще до взрыва домов.

179

Admin написал(а):

Итого - войной был уничтожен плацдарм для создания базы радикальных исламистов прямо у границ России, а также ликвидирована куча чеченских ОПГ, занимавшихся торговлей оружием, наркотиками, работорговлей, печатанием/перевозкой поддельных денег и тому подобными вещами. И никакого больше терроризма. А про беженцев нужно спросить у граждан России - почему судьбой полумиллиона соотечественников не озаботились остальные 140 миллионов.

Ах вот оно что, посколько вы явно умнее на порядок моего любимого юзверя эмдаблюви и не живете с закрытыми глазами, то вывод один - троллинг. Браво, тонко.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif

180

mwv написал(а):

Как приятно встретить столь непримиримого сталиноненавистника.  :flag: Особенно в столь неожиданном месте.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бостон. Взрывали.

создать форум