#p233697,mwv написал(а):Память у тебя избирательная. И совесть тоже. С такими как ты, говорить бесполезно. Ну так в этом и нет необходимости.
Просто мне не соврешь, во время чеченской в Москве жила.
Я против всяких войн и против этой была. Некоторые думали, война короткая все спишет, сыновья не свои отправим сразу вперди.
Заодно и оружием торгонем, славненькое время, мерседесы появились ...А про память, только вчера про генерала Романова вспоминала.
Уехала, да, не хочу вас ублюдков с двойной моралью видеть. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif
Ублюдки с двойной моралью как правило слиняли, но некоторое количество ещё есть, как и в любом обществе. Аксиомами только являются: 1. Преступления совершающиеся без политической подоплёки - это уголовщина, которая наказывается в соответствии с содеянным. 2. Преступления совершающиеся по политическим мотивам или с провозглашением оных - это однозначно терроризм и иначе квалифицироваться не может. Вот когда либерало-демократы это возьмут за основу, тогда и не будет двойных стандартов в оценке тех или иных событий.