Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бостон. Взрывали.

Бостон. Взрывали.

Сообщений 121 страница 150 из 294

121

Tartila написал(а):
#p233697,mwv написал(а):

Память у тебя избирательная. И совесть тоже. С такими как ты, говорить бесполезно. Ну так в этом и нет необходимости.

Просто мне не соврешь, во время чеченской в Москве жила.
Я против всяких войн и против этой была. Некоторые думали, война короткая все спишет, сыновья не свои отправим сразу вперди.
Заодно и оружием торгонем, славненькое время, мерседесы появились ...

А про память, только вчера про генерала Романова вспоминала.

Уехала, да, не хочу вас ублюдков с двойной моралью видеть.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

Ублюдки с двойной  моралью как правило слиняли, но некоторое количество ещё есть, как и в любом обществе. Аксиомами только являются: 1. Преступления совершающиеся без политической подоплёки - это уголовщина, которая наказывается в соответствии с содеянным. 2. Преступления совершающиеся по политическим мотивам или с провозглашением оных - это однозначно терроризм и иначе квалифицироваться не может. Вот когда либерало-демократы это возьмут за основу, тогда и не будет двойных стандартов в оценке тех или иных событий.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

122

#p233758,arbitr22 написал(а):

это однозначно терроризм

адназначна, млять!!!!!

http://www.profi-forex.org/system/news/resized/18_rossija_2_2077070135.jpg

123

Tartila написал(а):

Цитата из Рамзана Кодырова.

Мы видим, как США наводят "порядок" в арабских странах, за кого они стоят: когда им выгодно — за террористов, а когда им нужно — против террористов. Мы видим, что творится в Сирии, Египте, Ливии, Ираке... для Америки я не угоден, потому что они занимаются беспределом по всему миру.

Какие схожие мысли, тоже патриот.

Он не простой патриот.. Он академик..

124

Космополит написал(а):
#p233758,arbitr22 написал(а):

это однозначно терроризм

адназначна, млять!!!!!

http://www.profi-forex.org/system/news/resized/18_rossija_2_2077070135.jpg

Мешки под глазами :stupor:

125

FBI officials confirmed Friday that they questioned Tamerlan in 2011 at the request of the Russian government about possible connections to Chechen extremists. He was interviewed by the FBI in Boston, and the investigation found “no derogatory information.”

http://www.washingtonpost.com/politics/ ... story.html

126

#p233763,Stepashka написал(а):

Ну стареют харизматики.. шутка ли, два десятка лет заниматца любовью к Родине в самой буйной форме :crazy:

127

Stepashka написал(а):

Тужится много Вольвович..  сколько лет уже визжит, без перерыва?

128

Так вот, Тартила. У меня в подчинении было боевое подразделение - взвод. Командир взвода где-то на другой площадке дрыхнет с женой, он не в счёт. Мой взвод боевая единица, всё что у меня есть.  Я замкомвзвода, замок по-нашему.

Построил взвод по тревоге, смотрю и удивляюсь. Кто-то противогаз неправильно одел, кто-то обувь...Взвод 30 человек, а реальных бойцов из взвода 2-3, не больше

129

mwv написал(а):

Я-же говорю память как и совесть отсуствует. А что до начала войны там было знаешь или не хочешь знать? Хоть с одним беженцем чудом вырвавшимся оттуда разговаривала?

Ну я знаю и помню, у меня 3-юродная сестра Зоя оттуда с племянницей драпанула, и что? Кто-то вернулся? или компенсацию им выплатили? или еще что полезное и патриотичное, а? Назови, не стесняйся.

А я тебе пока скажу, что получилось после войны - получилось новое Крымское ханство, полусуверенное и собирающее с Руси дань. Так за что погибли ребята? Не лучше бы было истратить все деньги не на войну и Чечню, а на устройство того полмиллиона беженцев.

Тьфу, особенно все это обидно, что я был за войну, придерживался ультрапатриотических взглядов, а путичкина срань меня так наебла.

ЗЫ. Пардон май френч, но очень уж безмозглые лжепатриоты достают.

Отредактировано Не вентилятор (20-04-2013 17:57:10)

130

#p233795,Не вентилятор написал(а):

Тьфу, особенно все это обидно, что я был за войну, придерживался ультрапатриотических взглядов, а путичкина срань меня так наебла.

Вот так-то - а нефиг было патриотизьмой трясти
и этой, как ее, территориальной целостностью

теперь, дорогие патриоты, кушайте путьку и не жалуйтесь - за что боролись, как говоритца..

Отредактировано Космополит (20-04-2013 18:06:13)

131

Rod написал(а):

Так вот, Тартила. У меня в подчинении было боевое подразделение - взвод. Командир взвода где-то на другой площадке дрыхнет с женой, он не в счёт. Мой взвод боевая единица, всё что у меня есть.  Я замкомвзвода, замок по-нашему.

Построил взвод по тревоге, смотрю и удивляюсь. Кто-то противогаз неправильно одел, кто-то обувь...Взвод 30 человек, а реальных бойцов из взвода 2-3, не больше

Это каким же долбо*бом по жизни нужно быть, чтоб всю оставшуюся жизнь, лычками армейскими гордиться?
Люди в твоем возрасте уже достижением детей гордятся, водилко.. а ты все - взвод строишь.. :D

132

Космополит написал(а):

теперь, дорогие патриоты, кушайте путьку и не жалуйтесь - за что боролись, как говоритца..

Угу, типа ты был такой мудрый пророк и все предвидел заранее. Хорош врать.

133

Так за что погибли ребята?

Может за то, чтобы не погибли другие после них? Терроризм не имеет национальности, а люди, взрывающие себя во имя веры, очевидно готовы на всё.

134

Не вентилятор написал(а):
Космополит написал(а):

Он как гавно плыл по течению. :rofl:

135

#p233804,Не вентилятор написал(а):

Ну мудрый не мудрый - а что за существо есть В.В.Путин со своим кампфом, я понял сразу же, как только эти по второму заходу полезли в Чечню - в отличие от многих высоколобых аналитегов..

хвастаюсь, ага))

136

Зарисовка такая. Был у меня знакомый - татарин, вроде и не особо даже верующий и живущий не в Татарстане, воевавший в ОКВ в Афгане. Так вот, неоднократно в нетрезвом виде он говорил, что и здесь, в Центральной России, русских надо резать также, как в Чечне чеченцы режут. И чего это он?

137

Admin написал(а):

Так за что погибли ребята?

Может за то, чтобы не погибли другие после них? Терроризм не имеет национальности, а люди, взрывающие себя во имя веры, очевидно готовы на всё.

А были теракты до начала Первой чеченской?

138

ЗЫ. Пардон май френч, но очень уж безмозглые лжепатриоты достают.

Все, кто словоблудит о борьбе за или против в интернете, лжепатриоты.

139

Космополит написал(а):

Ну мудрый не мудрый - а что за существо есть В.В.Путин со своим кампфом, я понял сразу же, как только эти по второму заходу полезли в Чечню - в отличие от многих высоколобых аналитегов..

хвастаюсь, ага))

Бестолочь-сначала чечены полезли в Дагестан и в Россию. Ты забыл, как они воровали и везли из России к себе рабов? И что-надо было на это все спокойно смотреть? Бывают ситуации, когда кроме войны выхода нет.

140

#p233814,Не вентилятор написал(а):

А были теракты до начала Первой чеченской?

А какая криминогенная обстановка была в Чечне до начала Первой чеченской? Особенно в отношении русских. Каково там было влияние ислама? Особенно радикального.

141

#p233816,mwv написал(а):

Бестолочь-сначала чечены полезли в Дагестан и в Россию. Ты забыл, как они воровали и везли из России к себе рабов?

Ты еще забыл родной, как чеченские международные тырырысты взрывали дома, ага :crazyfun:
эти байки оставь Админу, он у нас и в Имамский Кавказат верит..

#p233816,mwv написал(а):

Бывают ситуации, когда кроме войны выхода нет.

Бывают, ага - вот у национального лидера Великой Германии в 41-м как раз такая ситуация и сложилась..

так за что погибли германские ребята?

142

Космополит написал(а):

хвастаюсь, ага))

Кончай передергивать, речь не о личности Педофилыча и его банды, а о вооруженном сепаратистском мятеже в русском регионе. Надо было его подавлять или нет? К чему могли привести оба решения? Опускаю еще тыщу вопросов и перехожу к последним - ты предвидел заранее назначение Кремлем сепаратистов князьями в Чечню и выплату им дани? ты предвидел полное равнодушие этих сволочей, которые смеют называть себя русскими, к судьбе русских беженцев из Чечни?

143

#p233821,Космополит написал(а):

Так они проиграли. А еслиб выиграли - за Великую Германию, избавившуюся от опасного коммунистического соседа. Что не так?

144

Admin написал(а):

А какая криминогенная обстановка была в Чечне до начала Первой чеченской? Особенно в отношении русских. Каково там было влияние ислама? Особенно радикального.

Вопросом на вопрос? интеллигентно.
Итого - война привела к терроризму, а псевдопобеда не привела к возвращению беженцев (по разным оценкам от 300 тыщ до поллимона). Вот вам и все достижения, мля.

145

Admin написал(а):
#p233821,Космополит написал(а):

Так они проиграли. А еслиб выиграли - за Великую Германию, избавившуюся от опасного коммунистического соседа. Что не так?

т.е. -историю пишут победители, Админ?

146

#p233822,Не вентилятор написал(а):

Кончай передергивать, речь не о личности Педофилыча и его банды, а о вооруженном сепаратистском мятеже в русском регионе. Надо было его подавлять или нет?

Ну ежели таки надо и если это "русский регион", так нефиг удивлятца тому, что мы в результате и имеем - истерических визгов про "неотъемлемую часть россии" я наслушался по самые помидоры еще до первой войны, видимо в порядке артподготовки к ней - так что предвидеть некое путинообразное существо и в итоге выплату дани можно было уже тогда

ты предвидел полное равнодушие этих сволочей, которые смеют называть себя русскими, к судьбе русских беженцев из Чечни?

ну уж чего-чего, а чтобы это предвидеть, гением быть не надо - когда речь заходит про державу, целостность и тому подобные священные материи - какие-то людишки тут вааще не при делах

147

Космополит написал(а):

Кончай передергивать, речь не о личности Педофилыча и его банды, а о вооруженном сепаратистском мятеже в русском регионе. Надо было его подавлять или нет?

Ну ежели таки надо и если это "русский регион", так нефиг удивлятца тому, что мы в результате и имеем - истерических визгов про "неотъемлемую часть россии" я наслушался по самые помидоры еще до первой войны, видимо в порядке артподготовки к ней - так что предвидеть некое путинообразное существо и в итоге выплату дани можно было уже тогда

ты предвидел полное равнодушие этих сволочей, которые смеют называть себя русскими, к судьбе русских беженцев из Чечни?

ну уж чего-чего, а чтобы это предвидеть, гением быть не надо - когда речь заходит про державу, целостность и тому подобные священные материи - какие-то людишки тут вааще не при делах

Ладно, что делать, значит ты на порядок умней меня, тем более мне интересно с тобой общаться.  :flag:

148

#p233813,Admin написал(а):

Зарисовка такая. Был у меня знакомый - татарин, вроде и не особо даже верующий и живущий не в Татарстане, воевавший в ОКВ в Афгане. Так вот, неоднократно в нетрезвом виде он говорил, что и здесь, в Центральной России, русских надо резать также, как в Чечне чеченцы режут. И чего это он?

А у меня, как оно ни трудно себе представить, были даже и не в единственном числе знакомые - русские, и не особо даже верующие, и даже не воевавшие в Афгане. Так вот, неоднократно и в нетрезвом виде они говорили, что этих черножопых следует мочить и в центральной россии, и в чечне, и в татарстане, и вааще везде, где они только водятся. Правда вот, про сортир я от них не слышал - это было еще до того, как у них завелся сортирный нацлидер. И чего это они?

#p233823,Admin написал(а):

Ну а ваши "ребята" со своими батянями комбатами - положили, значитца, животы своя за xep собачий дорогого Владимира Владимировича, которого имеет во все дыры дорогой Рамзан Ахматович. Усё так, да.

149

Космополит написал(а):

Ну если ты такой умный-то скажи, что на твой взгляд должно было сделать правительство РФ в отношении Чечни в 93-94 годах. Варианты. Только реальные-без фантастики.

150

Космополит написал(а):
#p233816,mwv написал(а):

Бестолочь-сначала чечены полезли в Дагестан и в Россию. Ты забыл, как они воровали и везли из России к себе рабов?

Ты еще забыл родной, как чеченские международные тырырысты взрывали дома, ага :crazyfun:
эти байки оставь Админу, он у нас и в Имамский Кавказат верит..

#p233816,mwv написал(а):

Бывают ситуации, когда кроме войны выхода нет.

Бывают, ага - вот у национального лидера Великой Германии в 41-м как раз такая ситуация и сложилась..

Ошибаешься. Такая ситуация сложилась у лидеров Франции и Англии летом 1938 года. У них был выбор-позор или война. Они выбрали позор. И получили позор и войну. Это не я выдумал. Это Черчиль так сказал.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бостон. Взрывали.

создать форум