кстати, по теме
а что
кто-то сомневается что это сами американские власти устроили эти взрывы?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бостон. Взрывали.
кстати, по теме
а что
кто-то сомневается что это сами американские власти устроили эти взрывы?
flautist написал(а):...- педриоты..
это те, кто радуется, когда кого-то ...ты дурак, флейтист
и на ФТВС ты был дураком, и здесь точно такой жезапомни, дурилко
патриоту плевать что ВНЕ его патриотического интереса
+100
flautist написал(а):...- педриоты..
это ты тот альфа -пи*добол с ТВСа? Решил теперь тут попи*здоболить?
забабанили там. что-ли?
То-то, смотрю культурным стал.. я тебя ублюдком назвал, а ты меня все-лишь дураком..
я тебя ублюдком назвал, ..
да ты меня хоть горшком назови
силенок в печку меня поставить у тебя в жизнь не хватит
и посему ты всегда останешся тем, чем ты есть - го...ом по жизни
а я останусь тем, кем есть я - нормальным челом
впрочем, к исходу твоей паршивенькой жизни у тебя есть шанс стать нормальным челом
но, сдается мне
ты этим шансом не воспользуешься
Отредактировано Ко-100 (17-04-2013 01:14:46)
да ты меня хоть горшком назови
на горшка не тянешь.. будешь и тут альфа-пи*здоболом.. привыкай..
Отредактировано flautist (17-04-2013 01:16:49)
У американцев - беда, у патриотов - праздник.
flautist написал(а):
...- педриоты..
А его интерес - чтобы всем было плохо.
У американцев - беда, у патриотов - праздник.
а вам этого не понять
#p232964,Виктор Сорокин написал(а):У американцев - беда, у патриотов - праздник.
а вам этого не понять
Нормальному человеку это действительно не понять.
Нормальному человеку это действительно не понять.
И НЕ ПОНИМАЙТЕ !
При взрыве на американском заводе удобрений в городе Уэст, штат Техас, погибли более 70 человек, сотни ранены.
В настоящее время на заводе бушует сильный пожар. Сообщается, что возгорание произошло в резервуаре с сухим аммиаком. После того, как прогремел взрыв, огонь перекинулся на стоящие рядом здания средней школы и Дома престарелых. По другим данным здание Дома престарелых полностью разрушено взрывом, а его жильцы, вероятно, оказались под завалами.
70 мериканов погибло. Среди них дети, старики.
Сегодня опять праздник у местной педероссни.
При взрыве на американском заводе удобрений в городе Уэст, штат Техас, погибли более 70 человек, сотни ранены.
В настоящее время на заводе бушует сильный пожар. Сообщается, что возгорание произошло в резервуаре с сухим аммиаком. После того, как прогремел взрыв, огонь перекинулся на стоящие рядом здания средней школы и Дома престарелых. По другим данным здание Дома престарелых полностью разрушено взрывом, а его жильцы, вероятно, оказались под завалами.70 мериканов погибло. Среди них дети, старики.
Сегодня опять праздник у местной педероссни.
Пошел ты на х.у.й. придурок. Это техногенная авария и пострадали работяги. Я сам взрывался на газовой компрессорной станции лет десять назад-пронесло.
Ну что, вроде нашли американцы террорюг и даже пристрелили одного. Быстро.
Последние новости:
Скончался один из подозреваемых в бостонском теракте и убийстве местного полицейского
19 апреля 2013 | 14:00
Скончался один из подозреваемых в бостонском теракте и убийстве местного полицейского. Он был смертельно ранен во время перестрелки с правоохранителями. В данный момент стражи порядка бросили все свои силы на поимку второго подозреваемого.
Предполагаемый злоумышленник очень опасен, он террорист и намерен убивать людей. С таким заявлением выступила полиция Бостона, где последние часы разворачивается настоящий боевик со стрельбой, взрывами и погоней. Полиция вышла на след подозреваемых, расследуя убийство своего коллеги в ту же ночь в кампусе Массачусетского института технологий. Полицейский скончался от многочисленных огнестрельных ранений. Это убийство в Бостоне, который накануне простился с тремя погибшими в результате теракта на финише марафонской дистанции, всколыхнуло город. После нескольких часов поиска выяснилось, что преследуемых было двое. Поначалу их подозревали только в угоне автомобиля и убийстве полицейского. Однако в ходе операции выяснилось, что угонщики, убийцы полицейского и подозреваемые в теракте на марафоне — это они и те же лица. В результате погони и перестрелки с подозреваеммыми один из злоумышленников был смертельно ранен, а второй скрылся. Как заявил представитель местной полиции, правоохранители проверяют каждый дом в Уотертауне, где произошёл инцидент.
Полиция Бостона просит жителей не выходить из квартир и соблюдать меры предосторожности. С таким заявлением буквально только что выступил представитель правоохранительных органов города
Между тем прощание с жертвами бостонского теракта прошло в Соборе святого креста в Бостоне накануне. Здесь прошёл межконфессиональный молебен. На траурной церемонии присутствовали президент США Барак Обама и его супруга Мишель. Всего в результате взрывов, которые прогремели в минувший понедельник недалеко от финишной черты знаменитого Бостонского марафона, погибли три человека — восьмилетний мальчик, 29-летняя женщина и 23-летняя студентка Бостонского университета из Китая. Ранения получили более 180 человек. Многим из них оторвало конечности.
Джохар Царнаев, предполагаемый бостонский террорист, чеченец и из России.
Ага, прелестная новость, вот уж четверть часа сижу с отвисшей челюстью. [взломанный сайт]
Ага, прелестная новость, вот уж четверть часа сижу с отвисшей челюстью.
Ни фига себе? от чая с полонием и до ...
А теперь он вроде из Киргизии и уехал в Штаты давным-давно. Короче, надо подождать, все пока очень неточно.
Подозреваемые в организации терактов в Бостоне – выходцы с Северного Кавказа, братья Тамерлан и Джохар Царнаевы
19 апреля 2013 | 16:00
Они проживали в Турции, прежде чем легально приехали в США, - об этом говорится на сайте британской газеты "Таймс". Около года Царнаевы проживали в Кембридже, штат Массачусетс. 26-летний Тамерлан Царнаев был убит в перестрелке с полицией. 19-летний Джохар сумел скрыться, и сейчас полиция разыскивает его в пригородах Бостона. На странице Царнаева в социальной сети ВКонтакте говорится, что с 1999 по 2001 годы он учился в школе № 1 Махачкалы. "Эху Москвы" удалось дозвониться до этой школы, и там рассказали, что Джохара Царнаева не помнят – он проучился всего год и уехал с семьей в США. Джохар Царнаев получал стипендию от властей Кембриджа. В 2011 году ему было выделено 2,5 тысячи долларов на обучение в Кембриджском университете.
Известно также, что 4 года назад Тамерлан Царнаев был задержан в США за совершение насилия в отношении его подруги. Как сообщают в ФБР, личности подозреваемых были установлены путем сопоставления их фотографий с данным Госдепартамента.
Вот еще.
Отредактировано Tartila (19-04-2013 16:25:17)
Подставили чеченцы всех других. Теперь путиноиды буду гнобить ченов до последнего...
Ага, прелестная новость, вот уж четверть часа сижу с отвисшей челюстью. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Тоже
Это месть Рамзанки, за то, что его внесли в список Магницкого..
Отредактировано flautist (20-04-2013 00:10:38)
на горшка не тянешь.. будешь и тут альфа-пи*здоболом.. привыкай..
Отредактировано flautist (2013-04-17 00:16:49)
Распорядился. Основное тупое говно
#p232905,flautist написал(а):на горшка не тянешь.. будешь и тут альфа-пи*здоболом.. привыкай..
Отредактировано flautist (2013-04-17 00:16:49)
Распорядился. Основное тупое говно
ой баблиз, это ты? не узнал..
что такая вся помятая? где шлялась?
Подставили чеченцы
это неизвестно пока, кто совершил.
там фантастика на фантастике
типа, "братья сообщили водителю угнанного ими авто о своих планах по подрыву"
ой баблиз, это ты? не узнал..
что такая вся помятая? где шлялась?
Именины сердца прям.
Именины сердца прям
Ну.
Джохар Царнаев, предполагаемый бостонский террорист, чеченец и из России.
Подпись автора
Знаем, плавали!!!
Кремлевский засланец?
А мне его жалко. По всем канала показывают фото - ведь совсем ребёнок. А сейчас запутавшийся и напуганный. И история с ограблением продовольственного магазина совсем не вяжется с терроризмом. По идее им должны заплатить
А мне его жалко. По всем канала показывают фото - ведь совсем ребёнок. А сейчас запутавшийся и напуганный. И история с ограблением продовольственного магазина совсем не вяжется с терроризмом. По идее им должны заплатить
Чё то я сегодня во всем с тобой несогласный.
Уродов, напичкавших скороварку болтами да шурупами кастрировать мало.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бостон. Взрывали.