Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бостон. Взрывали.

Бостон. Взрывали.

Сообщений 61 страница 90 из 294

61

кстати, по теме

а что
кто-то сомневается что это сами американские власти устроили эти взрывы?

62

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

...- педриоты..
это те, кто радуется, когда  кого-то ...

ты дурак, флейтист
и на ФТВС ты был дураком, и здесь точно такой же

запомни, дурилко
патриоту плевать что ВНЕ его патриотического интереса

+100 http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

63

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

...- педриоты..

ты дурак, флейтист

запомни, дурилко

это ты тот альфа -пи*добол с ТВСа?  Решил теперь тут попи*здоболить?

забабанили там. что-ли?
То-то, смотрю культурным стал.. я тебя ублюдком назвал, а ты меня все-лишь дураком.. :crazyfun:

64

flautist написал(а):

я тебя ублюдком назвал, ..

да ты меня хоть горшком назови
силенок в печку меня поставить у тебя в жизнь не хватит
и посему ты всегда останешся тем, чем ты есть - го...ом по жизни
а я останусь тем, кем есть я - нормальным челом

впрочем, к исходу твоей паршивенькой жизни у тебя есть шанс стать нормальным челом
но, сдается мне
ты этим шансом не воспользуешься

Отредактировано Ко-100 (17-04-2013 01:14:46)

65

Ко-100 написал(а):

да ты меня хоть горшком назови

на горшка не тянешь.. будешь и тут альфа-пи*здоболом.. привыкай..

Отредактировано flautist (17-04-2013 01:16:49)

66

У американцев - беда, у патриотов - праздник.

67

#p232891,Ко-100 написал(а):

flautist написал(а):

...- педриоты..

ты дурак, флейтист

запомни, дурилко

А его интерес - чтобы всем было плохо.

68

#p232964,Виктор Сорокин написал(а):

а вам этого не понять

69

Дрыся написал(а):
#p232964,Виктор Сорокин написал(а):

а вам этого не понять

Нормальному человеку это действительно не понять.

70

#p233097,Stepashka написал(а):

Нормальному человеку это действительно не понять.

И НЕ ПОНИМАЙТЕ !

71

При взрыве на американском заводе удобрений в городе Уэст, штат Техас, погибли более 70 человек, сотни ранены.
В настоящее время на заводе бушует сильный пожар. Сообщается, что возгорание произошло в резервуаре с сухим аммиаком. После того, как прогремел взрыв, огонь перекинулся на стоящие рядом здания средней школы и Дома престарелых. По другим данным здание Дома престарелых полностью разрушено взрывом, а его жильцы, вероятно, оказались под завалами.

70 мериканов погибло. Среди них дети, старики.
Сегодня опять праздник у местной педероссни.

72

bender написал(а):

При взрыве на американском заводе удобрений в городе Уэст, штат Техас, погибли более 70 человек, сотни ранены.
В настоящее время на заводе бушует сильный пожар. Сообщается, что возгорание произошло в резервуаре с сухим аммиаком. После того, как прогремел взрыв, огонь перекинулся на стоящие рядом здания средней школы и Дома престарелых. По другим данным здание Дома престарелых полностью разрушено взрывом, а его жильцы, вероятно, оказались под завалами.

70 мериканов погибло. Среди них дети, старики.
Сегодня опять праздник у местной педероссни.

Пошел ты на х.у.й. придурок. Это техногенная авария и пострадали работяги. Я сам взрывался на газовой компрессорной станции лет десять назад-пронесло.

73

Ну что, вроде нашли американцы террорюг и даже пристрелили одного. Быстро.

74

Последние новости:
Скончался один из подозреваемых в бостонском теракте и убийстве местного полицейского
19 апреля 2013 | 14:00

Скончался один из подозреваемых в бостонском теракте и убийстве местного полицейского. Он был смертельно ранен во время перестрелки с правоохранителями. В данный момент стражи порядка бросили все свои силы на поимку второго подозреваемого.

Предполагаемый злоумышленник очень опасен, он террорист и намерен убивать людей. С таким заявлением выступила полиция Бостона, где последние часы разворачивается настоящий боевик со стрельбой, взрывами и погоней. Полиция вышла на след подозреваемых, расследуя убийство своего коллеги в ту же ночь в кампусе Массачусетского института технологий. Полицейский скончался от многочисленных огнестрельных ранений. Это убийство в Бостоне, который накануне простился с тремя погибшими в результате теракта на финише марафонской дистанции, всколыхнуло город. После нескольких часов поиска выяснилось, что преследуемых было двое. Поначалу их подозревали только в угоне автомобиля и убийстве полицейского. Однако в ходе операции выяснилось, что угонщики, убийцы полицейского и подозреваемые в теракте на марафоне — это они и те же лица. В результате погони и перестрелки с подозреваеммыми один из злоумышленников был смертельно ранен, а второй скрылся. Как заявил представитель местной полиции, правоохранители проверяют каждый дом в Уотертауне, где произошёл инцидент.

Полиция Бостона просит жителей не выходить из квартир и соблюдать меры предосторожности. С таким заявлением буквально только что выступил представитель правоохранительных органов города

Между тем прощание с жертвами бостонского теракта прошло в Соборе святого креста в Бостоне накануне. Здесь прошёл межконфессиональный молебен. На траурной церемонии присутствовали президент США Барак Обама и его супруга Мишель. Всего в результате взрывов, которые прогремели в минувший понедельник недалеко от финишной черты знаменитого Бостонского марафона, погибли три человека — восьмилетний мальчик, 29-летняя женщина и 23-летняя студентка Бостонского университета из Китая. Ранения получили более 180 человек. Многим из них оторвало конечности.

75

Джохар Царнаев, предполагаемый бостонский террорист, чеченец и из России.
http://www.echo.msk.ru/files/943966.jpg

76

Ага, прелестная новость, вот уж четверть часа сижу с отвисшей челюстью.  [взломанный сайт]

77

#p233484,Не вентилятор написал(а):

Ага, прелестная новость, вот уж четверть часа сижу с отвисшей челюстью.

Ни фига себе? от чая с полонием и до ...

78

А теперь он вроде из Киргизии и уехал в Штаты давным-давно. Короче, надо подождать, все пока очень неточно.

79

Подозреваемые в организации терактов в Бостоне – выходцы с Северного Кавказа, братья Тамерлан и Джохар Царнаевы
19 апреля 2013 | 16:00

Они проживали в Турции, прежде чем легально приехали в США, - об этом говорится на сайте британской газеты "Таймс". Около года Царнаевы проживали в Кембридже, штат Массачусетс. 26-летний Тамерлан Царнаев был убит в перестрелке с полицией. 19-летний Джохар сумел скрыться, и сейчас полиция разыскивает его в пригородах Бостона. На странице Царнаева в социальной сети ВКонтакте говорится, что с 1999 по 2001 годы он учился в школе № 1 Махачкалы. "Эху Москвы" удалось дозвониться до этой школы, и там рассказали, что Джохара Царнаева не помнят – он проучился всего год и уехал с семьей в США. Джохар Царнаев получал стипендию от властей Кембриджа. В 2011 году ему было выделено 2,5 тысячи долларов на обучение в Кембриджском университете.

Известно также, что 4 года назад Тамерлан Царнаев был задержан в США за совершение насилия в отношении его подруги. Как сообщают в ФБР, личности подозреваемых были установлены путем сопоставления их фотографий с данным Госдепартамента.

Вот еще.
http://www.echo.msk.ru/files/944018.jpg

Отредактировано Tartila (19-04-2013 16:25:17)

80

Подставили чеченцы всех других. Теперь путиноиды буду гнобить ченов до последнего...

81

Не вентилятор написал(а):

Ага, прелестная новость, вот уж четверть часа сижу с отвисшей челюстью.  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Тоже %-)

82

Это месть Рамзанки, за то, что его внесли в список Магницкого..

Отредактировано flautist (20-04-2013 00:10:38)

83

#p232905,flautist написал(а):

Отредактировано flautist (2013-04-17 00:16:49)

Распорядился. Основное тупое говно

84

Лизавета написал(а):
#p232905,flautist написал(а):

Отредактировано flautist (2013-04-17 00:16:49)

Распорядился. Основное тупое говно

ой баблиз, это ты?  не узнал..
что такая вся помятая?  где шлялась? :D

85

#p233624,Fiori написал(а):

Подставили чеченцы

это неизвестно пока, кто совершил.
там фантастика на фантастике
типа, "братья сообщили водителю угнанного ими авто о своих планах по подрыву"

86

flautist написал(а):

ой баблиз, это ты?  не узнал..
что такая вся помятая?  где шлялась? :D

Именины сердца прям.  :rofl:

87

#p233638,Не вентилятор написал(а):

Именины сердца прям

Ну.  :D

88

#p233482,Tartila написал(а):

Джохар Царнаев, предполагаемый бостонский террорист, чеченец и из России.

Подпись автора
Знаем, плавали!!!

Кремлевский засланец?

89

А мне его жалко. По всем канала показывают фото - ведь совсем ребёнок. А сейчас запутавшийся и напуганный. И история с ограблением продовольственного магазина совсем не вяжется с терроризмом. По идее им должны заплатить :dontknow:

90

Stepashka написал(а):

А мне его жалко. По всем канала показывают фото - ведь совсем ребёнок. А сейчас запутавшийся и напуганный. И история с ограблением продовольственного магазина совсем не вяжется с терроризмом. По идее им должны заплатить :dontknow:

Чё то я сегодня во всем с тобой несогласный.  :dontknow:

Уродов, напичкавших скороварку болтами да шурупами кастрировать мало.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бостон. Взрывали.

создать форум