Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бостон. Взрывали.

Бостон. Взрывали.

Сообщений 271 страница 294 из 294

271

Стапашка, загуглилась.. Выбирай.
Продолжение перла.

"Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела", – приводит слова Сары Пэйлин Daily Currant.

На такое заявление ведущие шоу рассказали политику, что братья Царнаевы, обвиняемые во взрывах в Бостоне, являются вовсе не чехами, а этническими чеченцами, которые большую часть жизни провели в Кыргызстане, откуда и переехали в США. Однако Пэйлин вовсе не смутилась и с невозмутимым видом заметила: "Какая разница? Разве Чехия – это не часть России?"

Невежество Сары Пэйлин вызвало большой резонанс в американском обществе, которое начало высмеивать политика. Однако и тут экс-губернатор Аляски увидела заговор. "Это всего лишь еще один случай политкорректности либеральных СМИ, которые отказываются говорить правду о радикальном исламе", – уверяет она.

Стоит напомнить, что еще в минувшую субботу американские сегменты социальных сетей Twitter и Facebook буквально захлестнула волна сообщений от негодующих американцев, обвиняющих Чехию в причастности к взрывам во время Бостонского марафона 15 апреля. Это совсем не понравилось послу Чехии в США Петру Гандаловичу. Он попросил быть внимательнее и больше не допускать таких ошибок. "Чехия является государством Центральной Европы, а Чечня входит в состав Российской Федерации", – отметил дипломат.

272

#p234921,flautist написал(а):

Прально.. вот патриоты -истинные интернационалисты..
Кто бы, где бы не напакостил - собственных сирот накажут и засатисфактятся....

да ладно, это все абстракции. а тартила вот прямо сейчас, на твоих глазах, попыталась обосрать целый народ.
а ты мне что-то предъявляешь, а не ей  :dontknow:

273

Пропаганда написал(а):

Продолжение перла.

"Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела", – приводит слова Сары Пэйлин Daily Currant.

На такое заявление ведущие шоу рассказали политику, что братья Царнаевы, обвиняемые во взрывах в Бостоне, являются вовсе не чехами, а этническими чеченцами, которые большую часть жизни провели в Кыргызстане, откуда и переехали в США. Однако Пэйлин вовсе не смутилась и с невозмутимым видом заметила: "Какая разница? Разве Чехия – это не часть России?"

Невежество Сары Пэйлин вызвало большой резонанс в американском обществе, которое начало высмеивать политика. Однако и тут экс-губернатор Аляски увидела заговор. "Это всего лишь еще один случай политкорректности либеральных СМИ, которые отказываются говорить правду о радикальном исламе", – уверяет она.

Стоит напомнить, что еще в минувшую субботу американские сегменты социальных сетей Twitter и Facebook буквально захлестнула волна сообщений от негодующих американцев, обвиняющих Чехию в причастности к взрывам во время Бостонского марафона 15 апреля. Это совсем не понравилось послу Чехии в США Петру Гандаловичу. Он попросил быть внимательнее и больше не допускать таких ошибок. "Чехия является государством Центральной Европы, а Чечня входит в состав Российской Федерации", – отметил дипломат.

Не уверено, что это правда, а не очередной стеб над Сарой, Было б видео с ее интервью...

274

#p234923,Stepashka написал(а):

И что можно подумать, когда видят вот такие заголовки не вникая в суть написанного под ними

Was Boston bomber inspired by Russia's Bin Laden?

как раз в самую суть и вникли :hobo:

275

Stepashka написал(а):
flautist написал(а):
Stepashka написал(а):

На работе некоторые думают, что это русские конвертированные в мусульман :huh:

не ходи пока на работу, Степашка..

Мне было неприятно  :smoke:

И что можно подумать, когда видят вот такие заголовки не вникая в суть написанного под ними

Какой хамский вопрос.. Не совсем лохи, видать..Что-то патриотическое все-же шевелится..
А они не уточняют - Who is Mr Putin  Russia's Bin Laden?

276

Код написал(а):
#p234921,flautist написал(а):

Прально.. вот патриоты -истинные интернационалисты..
Кто бы, где бы не напакостил - собственных сирот накажут и засатисфактятся....

да ладно, это все абстракции. а тартила вот прямо сейчас, на твоих глазах, попыталась обосрать целый народ.
а ты мне что-то предъявляешь, а не ей  :dontknow:

а что я тебе предъявляю?

277

flautist написал(а):
Stepashka написал(а):
flautist написал(а):

Какой хамский вопрос.. Не совсем лохи, видать..Что-то патриотическое все-же шевелится..

Уточняют Who is Doku Umarov?

278

#p234935,flautist написал(а):

а что я тебе предъявляю?

а черт его знает, каких-то сирот. говорю же: я сам не понял.

Отредактировано Код (24-04-2013 01:10:58)

279

Stepashka написал(а):

Мне понравился ответ поэта Амирама Григорова.
http://amiram-g.livejournal.com/778263.html

В интернете напомнили, что в 2004-м году наша бывшая соотечественница, правозащитница, проживающая ныне в Бостоне, требовала от властей Катара как можно строже наказать двух российских граждан, которые ликвидировали в этой стране Зелимхана Яндарбиева. Это была Виктория Пупко, президент Бостонской Группы против Этнических Чисток, председатель Массачусетской Ассоциации евреев, выходцев из бывшего СССР.
http://www.politonline.ru/comments/13424.html

Я, честно говоря, думаю, что все эти группы "против этнических чисток" и прочие блядские собрания на голову уроненых житомирских пупко вредят не только России. Они ещё и - огромное орудие для промывания мозгов тех самых американцев. Гостеприимных и работящих, тех, что строят неплохие самолёты, отличные корабли, играют на банджо, собирают кукурузу. Тех самых американцев, голоса которых мы не слышим.

Потому что в наши наушники поют, визжат и хамят только эти самые пупко. Вместо американцев и за американцев.

Вообще два народа - я о русских и американцах - говорят не напрямую. Играют в испорченный телефон. Потому что между двумя народами образовалось какое-то подобие рубца, соединительнотканной спайки, состоящей из охуевших и оборзевших выходцев из Ридной неньки Украины и Бяларуси, которые плотно, как морские финики - днище корабля, обсели все коммуникации.

То есть, за Америку нам говорят картавый геббельс из Ялты Ариэль Коэн, Бейдер, Топаллер, Кальмайер и т.д. - как говорит Виктор Леонидович Топоров, их отсюда до Одессы раком не попереставишь.
А за Россию? За Россию им - Познер, Немцов, Акунин, Гудков, Хренков и протчая.

Если мы, с Б-жьей помощью, а также с помощью блогов, наладили коннект между патриотическими блоггерами Израиля и русскими национальными блогами, и тут пробка из леваков, водочных фашиков и чесночных руссофобов пробита, то в отношении американо-русского патриотического диалога - полный швах. Хотеть от американцев, которые не в восторге от всего творящегося, в том числе - у них дома, чтоб те учили русский язык - негуманно по сути.

Русские, учите инглиш.

280

Stepashka написал(а):
flautist написал(а):
Stepashka написал(а):
flautist написал(а):

ну.. я тоже встречал имя Умарова в амерских газетах..
типа - "Umarov`s  profile rises amid Boston bombing".. и что? мы тут первее них об этом подумали..
Никаких призывов отрезать русским уши - не читал нигде..
максимум что было про Россию, это то, что старший орел провел шесть месяцев в России..
и то с указанием   " working theory"...

281

Пропаганда написал(а):

Продолжение перла.

Видите Броша, какиеамеры политкорректные?..
В след раз, когда янки что-нибудь натворят -нам тоже следует бычится, скажем,  на Венесуэллу, а не напрямую..

282

Stepashka написал(а):

Не уверено, что это правда, а не очередной стеб над Сарой, Было б видео с ее интервью...

Конечно же стёб. И неправда.

Загляни в ссылку:
http://politics.d3.ru/comments/436493/

283

flautist написал(а):
Stepashka написал(а):
flautist написал(а):

ну.. я тоже встречал имя Умарова в амерских газетах..
типа - "Umarov`s  profile rises amid Boston bombing".. и что? мы тут первее них об этом подумали..
Никаких призывов отрезать русским уши - не читал нигде..
максимум что было про Россию, это то, что старший орел провел шесть месяцев в России..
и то с указанием   " working theory"...

Я не про то, что ты читал или что пишут, а про то, что люди не читаючи, а глядя только на такие заголовки делают выводы.
Так же как глядя на мой name badge с именем Alla на нем делают вывод о моей религиозной принадлежности :D

284

fox_tango написал(а):
Stepashka написал(а):

Конечно же стёб. И неправда.

Загляни в ссылку:
http://politics.d3.ru/comments/436493/

Я так и думала.

285

так не зря же именно сару обстебали:
пейлинизмы:
- мы несомненно должны поддерживать наших северокорейских союзников
(на вопрос о том, как сара собирается решить проблему 2-х корей
interview on Glenn Beck's radio show, Nov. 24, 2010)

- и если вдруг путин решит вторгнуться в воздушное пространство америки, то куда они полетят? правильно - на граничащую с ними аляску.
(объясняя в интервью, что именно близость аляски к россии дает право говорить о саре, как о политике, имеющем опыт в международных отношениях

http://politicalhumor.about.com/gi/o.htm?zi=1/XJ&zTi=1&sdn=politicalhumor&cdn=entertainment&tm=1067&f=10&su=p284.13.342.ip_p504.6.342.ip_&tt=2&bt=4&bts=4&zu=http://www.huffingtonpost.com/2008/09/25/palin-talks-russia-with-k_n_129318.html)

- ну, в общем, все они, любая из них у меня на столе все эти годы
(так и не сумев назвать хотя бы одну газету или журнал, которую сара обычно читает

http://politicalhumor.about.com/gi/o.htm?zi=1/XJ&zTi=1&sdn=politicalhumor&cdn=entertainment&tm=1507&f=10&su=p284.13.342.ip_p504.6.342.ip_&tt=2&bt=4&bts=4&zu=http://www.huffingtonpost.com/2008/09/30/sarah-palin-answers-what_n_130706.html)

такого "добра" за сарой навалОм:
http://politicalhumor.about.com/od/sara … top-10.htm
http://politicalhumor.about.com/od/sara … inisms.htm

Отредактировано Код (24-04-2013 02:55:40)

286

Да чего там.. американцы тупые.. и все свои технологии - украли у русских..
это же общеизвестный факт..

287

flautist написал(а):

Я этого не говорила и никогда не скажу. Это прерогатива Задорного  :stupor:

288

Stepashka написал(а):
flautist написал(а):

Я этого не говорила и никогда не скажу. Это прерогатива Задорного  :stupor:

Мы все и до Задорнова это  знали.. просто  из скромности молчали..
Скромный мы народ..

289

#p234954,flautist написал(а):

Да чего там.. американцы тупые..

не скажу за всех, но конкретно вот эта тупая п и з д а целых 17 лет занимала госпосты и чуть не стала вице-президентшой сша. ну и как ты назовешь тех американцев, коих дохрена и больше, которые отдали этой телке свои голоса.

290

#p234968,Код написал(а):

не скажу за всех, но конкретно вот эта тупая п и з д а целых 17 лет занимала госпосты и чуть не стала вице-президентшой сша. ну и как ты назовешь тех американцев, коих дохрена и больше, которые отдали этой телке свои голоса.

Тупой антиамериканизм в действии.
Взрослые, но не вполне здоровые люди, которым повезло войти в интернет.
Лучше бы желтые ботинки выбирали в магазинах.  :crazyfun:

291

#p234969,Tartila написал(а):

но не вполне здоровые люди

ну да - конченые нацистки и тп, "которым повезло войти в интернет" и которые не понимают текстов, будут теперь  раздавать диагнозы.

Отредактировано Код (24-04-2013 11:17:11)

292

#p234941,Пропаганда написал(а):

Мне понравился ответ поэта Амирама Григорова.

плять, до чего ж они одинаковые, фсе эти жежешные летёхи с гоблинами..
где их штампуют-то, ипанутых таких?

293

flautist написал(а):

Видите, Броша, какие амеры политкорректные?..
В след раз, когда янки что-нибудь натворят -нам тоже следует бычиться, скажем,  на Венесуэллу, а не напрямую..

Вижу вижу, Флейтист, смиренно внимаю и учусь.
Сейчас уже актуален вопрос не с чехами:  Who is Misha?
According to Ruslan, Tamerlan’s radicalization was well underway by 2007 - right under the nose of his mother. He told MailOnline that the man responsible was a cleric aged around 30 called Misha and that he was an Armenian who, unusually for such a largely Christian people, had converted to Islam. http://www.dailymail.co.uk/news/article … ation.html
По словам Руслана радикализация Тамерлана шла полным ходом с 2007 - прямо под носом его матери. Он сказал MailOnline, что ответственным был священник в возрасте около 30 по имени Миша и что он был армянином, который необычно для этих, в основном, христианских людей, был обращен в ислам.

Отредактировано Пропаганда (25-04-2013 03:29:47)

294

#p234968,Код написал(а):

Они ничего и не решают. Они верят в бэтмэна.  :D
Что дадут, то и схавают.
Тут показывали "реакцию американских обывателей на взрывы". Да это полный пипец. У наших хабалок хотя бы какие-то проблемы в голове, которые не дают мозгам засохнуть. Ну эти же даже тупее Тартилы.  Какие-то пустые ничем не наполненные толстожопые тётки.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бостон. Взрывали.

создать форум