Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Сообщений 211 страница 240 из 809

211

#p232718,Tartila написал(а):

Жаль вас, кругом враги ...

А ты чо, уже закосила под эйропейку?

212

Ostap Bender написал(а):

Гомосексуализм это сбой в генах, а значит БОЛЕЗНЬ.

осталось найти лекарство
я думаю кастрация вполне сойдет на роль полезного лекарства для этой болезни

213

#p232694,Отец Мороз написал(а):

С этим уже ничего не сделаешь, но это не мешает воспроизводиться населению. А во гомики как раз и ничего не воспроизводят. Поэтому при таких темпах гомикратии в нынешней западной цивилизации приведет к вырождению белой расы, а так это приведет к дебилизации населения, ибо носителями знаний все же являются представители белой расы.

Гомосексуалистов во все века был примерно один и тот же процент от населения.
А вымирают цивилизации не от этого.
Про дебилизацию ты правильно волнуешься. Только не с того конца пристраиваешься.

214

#p232726,Ко-100 написал(а):

осталось найти лекарство
я думаю кастрация вполне сойдет на роль полезного лекарства для этой болезни

ЧИТАЙ, ДУРАК, ТО, ЧТО Я ПОСТИЛ ВЫШЕ...
ЗДЕСЬ:

#p232602,WvPeterhof написал(а):

Сегодня 02:43:50

215

WvPeterhof написал(а):

ЧИТАЙ, ДУРАК, ТО, ЧТО Я ПОСТИЛ ВЫШЕ...
ЗДЕСЬ:

#p232602,WvPeterhof написал(а):

Сегодня 02:43:50

не
за бесплатно читать не буду
плати, умник, и будешь читаем

216

#p232727,САЛИМА написал(а):

Гомосексуалистов во все века был примерно один и тот же процент от населения.
А вымирают цивилизации не от этого.
Про дебилизацию ты правильно волнуешься. Только не с того конца пристраиваешься.

Во все века гомосексуализм все же не приветствовался на государственном уровне и запрещался религиями.

217

#p232744,Отец Мороз написал(а):

Во все века гомосексуализм все же не приветствовался на государственном уровне и запрещался религиями.

Неправда. Язычники спокойно относились. А история языческого общества не в пример длиннее монотеистического.
Не вымерли ничуть.
Да, от отсутствия государства не вымерли.
А без чистого воздуха, воды и земли - запросто вымрем. Никакая пластмасса не спасет.

218

#p232734,Ко-100 написал(а):

за бесплатно читать не буду
плати, умник, и будешь читаем

СОЧУВСТВУЮ.... ТАК И ПОМРЁШЬ ... ДУРАКОМ

219

#p232724,Отец Мороз написал(а):

А ты чо, уже закосила под эйропейку?

МОЙ ПОКОЙНЫЙ БРАТЕЦ, ЧТО ОПЛАВАЛ ВЕСЬ МИР, ПИСАЛ ЧЕРЕЗ ЧЁРТОЧКУ:

ЕВРО-ПЕЙЦЫ

220

#p232749,САЛИМА написал(а):

Неправда. Язычники спокойно относились. А история языческого общества не в пример длиннее монотеистического.
Не вымерли ничуть.
Да, от отсутствия государства не вымерли.
А без чистого воздуха, воды и земли - запросто вымрем. Никакая пластмасса не спасет.

Откуда ты знаешь про язычников? У них богами плодородия были или бабы или изображения мужского члена.
От отсутствия сильного государства вымерли многие цивилизации и народы.

221

#p232759,Отец Мороз написал(а):

Откуда ты знаешь про язычников? У них богами плодородия были или бабы или изображения мужского члена.
От отсутствия сильного государства вымерли многие цивилизации и народы.

Ты б книжки по истории почитал бы, а?

222

WvPeterhof написал(а):

СОЧУВСТВУЮ.... ТАК И ПОМРЁШЬ ... ДУРАКОМ

а чё, мне уже помирать пора?
думаешь, я тебя не переживу?

кто остался в живых - тот и выиграл :))))

223

#p232764,САЛИМА написал(а):

Ты б книжки по истории почитал бы, а?

Читал, но пересказывать не буду. А то ведь очень огорчишься, узнав, что иногда в языческие времена девушки свою невиность приносили в жертву ради будущих урожаев, прямо на вспаханном поле среди борозды....

224

Отец Мороз написал(а):

...иногда в языческие времена девушки свою невиность приносили в жертву ради будущих урожаев, прямо на вспаханном поле среди борозды....

о!
я бы принял жертву
хороший конь, как говорится, борозды не испортит :))))

225

О, бля. Этот проплаченный тролль и сюда заявился.

226

#p232770,Peantr написал(а):

О, ***. Этот проплаченный тролль и сюда заявился.

Кто?

227

#p232768,Ко-100 написал(а):

о!
я бы принял жертву
хороший конь, как говорится, борозды не испортит )))

Типа, ты бы согласился, что бы тебе целку сломали? :)

228

#p232767,Отец Мороз написал(а):

Читал, но пересказывать не буду. А то ведь очень огорчишься, узнав, что иногда в языческие времена девушки свою невиность приносили в жертву ради будущих урожаев, прямо на вспаханном поле среди борозды....

Да, кто об этом не знает.
Но читал ты недостаточно - художественной литературы мало. Надо серьезную.
Хотя б ВИКИ

http://ru.wikipedia.org/wiki/

229

#p232778,Отец Мороз написал(а):

ты бы согласился

Ты не съезжай. Никто от этого не вымер.

230

#p232779,САЛИМА написал(а):

Да, кто об этом не знает.
Но читал ты недостаточно - художественной литературы мало. Надо серьезную.
Хотя б ВИКИ

http://ru.wikipedia.org/wiki/

Это ВИКИ серьезная литература? :) Ты еще скажи, что сказка про курочку Рябу быль.

231

Отец Мороз написал(а):

Типа, ты бы согласился, что бы тебе целку сломали? :)

не
я на другой стороне
тех, кто ломает

и вообще, Мороз, тут все не просто
я вот, например, для себя четко знаю - уродись я девочкой, так в петлю бы сразу, как только ручки силу набрали эту петлю скрутить из веревки
но это я, и для себя одного

вообще, в моем понимание родится в личине девочки - это уже в какой-то мере в ад попасть
за прежние прегрешения
или типа того

232

#p232784,Ко-100 написал(а):

вообще, в моем понимание родится в личине девочки - это уже в какой-то мере в ад попасть

Гомосексуальная ненависть к женщинам? или мать была шлюхой, поэтому? Бывает такое..

233

#p232784,Ко-100 написал(а):

не
я на другой стороне
тех, кто ломает

и вообще, Мороз, тут все не просто
я вот, например, для себя четко знаю - уродись я девочкой, так в петлю бы сразу, как только ручки силу набрали эту петлю скрутить из веревки
но это я, и для себя одного

за прежние прегрешения
или типа того

А я наверное в прошлой жизни женщиной был, наверное настрадался от мужиков. В этой жизни к мужикам безразличен, а баб жалею :)

234

#p232782,Отец Мороз написал(а):

Это ВИКИ серьезная литература?  Ты еще скажи, что сказка про курочку Рябу быль.

Но ты находишься на более низком уровне по знаниям о гомосексуализме у язычников. Не тебе брезговать, при таком недокорме  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

235

#p232789,САЛИМА написал(а):

Но ты находишься на более низком уровне по знаниям о гомосексуализме у язычников. Не тебе брезговать, при таком недокорме

Ну ты то ближе к природе, мы городские, малограмотные. Можь проведешь ликбез в части гомосексуализма :)

236

#p232790,Отец Мороз написал(а):

Ну ты то ближе к природе, мы городские, малограмотные. Можь проведешь ликбез в части гомосексуализма

Ты мне деревней не тычь. Я недостойная горожанка.
Но то, что ты не в теме - очевидно.

237

#p232795,САЛИМА написал(а):

Ты мне деревней не тычь. Я недостойная горожанка.
Но то, что ты не в теме - очевидно.

Разумеется, я не в теме. Я же приверженец традиционного секса, в отличии от тебя и Тартилы.

238

#p232796,Отец Мороз написал(а):

Разумеется, я не в теме. Я же приверженец традиционного секса, в отличии от тебя и Тартилы.

Грамотность не зависит от сексуальных предпочтений.

239

Понятно, от гомосеков не избавишься никакими средствами. Потому что всё равно у них чёс. Но надо ограждать от них остальных. Пидорас должен жить по понятиям у параши. Чтоб другим было не повадно. Это правда жизни, это наши русские понятия.

240

#p232802,Перчаткин написал(а):

Понятно, от гомосеков не избавишься никакими средствами. Потому что всё равно у них чёс. Но надо ограждать от них остальных. Пидорас должен жить по понятиям у параши. Чтоб другим было не повадно. Это правда жизни, это наши русские понятия.

Типичный образчик тюремного воровского менталитета, насажденного и укоренившегося в нашей несчастной стране.
И эти люди не понимают, что с ними сделали((((((((

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

создать форум