Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Сообщений 151 страница 180 из 809

151

#p232495,Admin написал(а):

Солнце в метро? Оригинально.

Есть наземные ветки.

152

#p232497,Перчаткин написал(а):

А что такого? В Москве уже давно солнце в метро провели.

Газ когда проведут в недоразвитые районы?

#p232503,САЛИМА написал(а):

А что националистам запрещено иметь семью и детей?

Националистам запрещено избираться в парламенты, ходить парадами, создавать свои партии и движения, публично демонстрировать свою символику. Не говоря уже о введении своих законов. И всё это исходя из восприятия их остальным обществом. Как и с геями.

153

#p232512,Admin написал(а):

Националистам запрещено избираться в парламенты, ходить парадами, создавать свои партии и движения, публично демонстрировать свою символику.

Кем и где?
Израиль националистическое государство в целом!

154

#p232513,Ostap Bender написал(а):

Кончайте пропагандировать здесь, на русскоязычном форуме, свой махровый сионизм.

155

Националистам запрещено избираться в парламенты, ходить парадами, создавать свои партии и движения, публично демонстрировать свою символику. Не говоря уже о введении своих законов. И всё это исходя из восприятия их остальным обществом. Как и с геями.

Не. Ты все путаешь. Националисты ратуют за ущемление прав некоторых групп людей - по национальному признаку.
А геи добиваются таких же прав, как у других групп.

156

Это ты всё путаешь. Не важно за что кто ратует - важно что и те, и другие хотят такие же права, как и у большинства населения. В не зависимости от того, нравится это большинству или нет. Хотя ведение, скажем, понятий "родитель №1" и "родитель №2" вполне себе может ущемлять права гетеросексуалов.

157

#p232519,Admin написал(а):

Это ты всё путаешь. Не важно за что кто ратует - важно что и те, и другие хотят такие же права, как и у большинства населения. В не зависимости от того, нравится это большинству или нет. Хотя ведение, скажем, понятий "родитель №1" и "родитель №2" вполне себе может ущемлять права гетеросексуалов.

Я нисколько не путаю. Я за насущные права граждан, а не за преимущественную возможность для них ущемлять других.
Насущные права сохранения и самореализации личности.
Вот, тебе и все.
Но это так непросто. Поэтому правителем может быть не любой ловкач.

158

Ostap Bender написал(а):

Националистам запрещено избираться в парламенты, ходить парадами, создавать свои партии и движения, публично демонстрировать свою символику.

Кем и где?

Я бы сказал-нацисткое.

159

САЛИМА написал(а):
#p232519,Admin написал(а):

Я нисколько не путаю. Я за насущные права граждан, а не за преимущественную возможность для них ущемлять других.
Насущные права сохранения и самореализации личности.
Вот, тебе и все.
Но это так непросто. Поэтому правителем может быть не любой ловкач.

Какие конкретно права для самореализации личности в настоящий момент ущемлены в РФ у гомосеков? Не разрешают трахаться в ХСС что-ли?

160

#p232548,САЛИМА написал(а):

Я за насущные права граждан

Это всё демагогия. Конкретно гомосеки хотят устраивать свои парады где и когда угодно, националисты хотят сослать гомосеков в концлагеря, а все остальные не хотят видеть ни тех, ни других. Вот и попробуй найти решение.

161

Admin написал(а):

Вообще-то было бы интересно узнать кого из лидеров националистов мы знаем. Маргиналов Тора, Поткина и Крылова не предлагать.
Есть ли вообще у русских свои?
,Там есть Шаймиев, Кадыров, Сванидзе, Кургинян, Подрабинек, Новодворская, Альбац, Шендерович, Венедиктов, Алексеева, Лукин, Марина Ситтель,Эрнест Мацкявичю, Прохоров...
А у русского большинства?

162

#p232554,mwv написал(а):

Какие конкретно права для самореализации личности в настоящий момент ущемлены в РФ у гомосеков? Не разрешают трахаться в ХСС что-ли?

Мы говорили о возможности человека иметь семью, защищенную законом. Вам бы только трахаться...
А есть еще другие грани существования.

#p232557,Admin написал(а):

Это всё демагогия. Конкретно гомосеки хотят устраивать свои парады где и когда угодно, националисты хотят сослать гомосеков в концлагеря, а все остальные не хотят видеть ни тех, ни других. Вот и попробуй найти решение.

Парады в специальных местах и время - как программы для взрослых. А насилие не самореализация, а преступление против других людей.
Не в парадах дело, а в признании их людьми. Что не отменяет неприятия насилия над личностью.

163

Вообще-то было бы интересно узнать кого из лидеров националистов мы знаем. Маргиналов Тора, Поткина и Крылова не предлагать.
Есть ли вообще у русских свои?
,Там есть Шаймиев, Кадыров, Сванидзе, Кургинян, Подрабинек, Новодворская, Альбац, Шендерович, Венедиктов, Алексеева, Лукин, Марина Ситтель,Эрнест Мацкявичю, Прохоров...
Вы же не знаете ни Тора, ни Поткина, ни Крылова. Ваши суждения основаны на той грязи которая регулярно на них выливается в путинских СМИ.  Я хорошо с ними знаком. Интеллигентные умные образованные люди, искренне любящие Россию.

164

#p232562,САЛИМА написал(а):

Парады в специальных местах и время - как программы для взрослых.

Правильно, правильно. И парады скинхедов. И педофилов.

#p232562,САЛИМА написал(а):

Не в парадах дело, а в признании их людьми.

Их вполне признаёт людьми и УК и Конституция. Перед законом все равны.

165

#p232557,Admin написал(а):

Вот и попробуй найти решение.

Трудотерапия в лагерях.

166

#p232564,Admin написал(а):

Меня уже всерьез начинает беспокоить твоя неспособность отличить нормальных потребностей личности от асоциальных - стремления совершать действия, причиняющие прямой вред другим. Или ты пытаешься меня запутать?
Не выйдет  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

Они не имеют возможности создать официальную семью, согласно своему естеству. Что толку в формальном признании их людьми, когда они, голодные, стоят в трапезной, где пируют другие, а их никогда не позовут за стол.
Когда их ориентация - ругательство.

167

#p232514,Admin написал(а):

Кончайте пропагандировать здесь, на русскоязычном форуме, свой махровый сионизм.

Так я сам считаю , что сионизм мало чем отличается от фашизма.
За это сравнение меня на ФТВС забанили на 28 дней.

168

Там есть Шаймиев, Кадыров, Сванидзе, Кургинян, Подрабинек, Новодворская, Альбац, Шендерович, Венедиктов, Алексеева, Лукин, Марина Ситтель,Эрнест Мацкявичю, Прохоров...
----------------------------------------------------------------------

1. Мария. Ситтель Мария.
2. Эрнест Мацкявичюс.

И чем, все приведённые Вами, не русские? Черепа мерили, или фамилиями навеяло?

169

http://www.ng.ru/economics/2013-02-11/1_offshore.html
Россия оказалась в числе лидеров среди развивающихся стран по темпам выхода бизнеса из национальной юрисдикции. В течение 2010–2012 годов 80% размещений акций компаний РФ прошло за рубежом.
На втором месте после России – ЮАР, где этот показатель достиг 29%,
на третьем – Индия, показатель равен 14%.
Далее следуют Китай (8%)
и Бразилия – 7%.
Почти 20% оборота акций на Лондонской фондовой бирже обеспечивают российские компании.

170

САЛИМА написал(а):
#p232564,Admin написал(а):

Меня уже всерьез начинает беспокоить твоя неспособность отличить нормальных потребностей личности от асоциальных - стремления совершать действия, причиняющие прямой вред другим. Или ты пытаешься меня запутать?
Не выйдет  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

Они не имеют возможности создать официальную семью, согласно своему естеству. Что толку в формальном признании их людьми, когда они, голодные, стоят в трапезной, где пируют другие, а их никогда не позовут за стол.
Когда их ориентация - ругательство.

Имеют-если хотят-то пусть живут вместе-никто не запрещает. А детей усыновлять-вот большой хЕр им! Дети не имеют права выбора и их согласия никто не спрашивает.
    ПидоРасами были и пидоРасами остануться. Так было, так есть и так будет в России.  :rofl:

171

Ostap Bender написал(а):
#p232514,Admin написал(а):

Так я сам считаю , что сионизм мало чем отличается от фашизма.
За это сравнение меня на ФТВС забанили на 28 дней.

А чем отличается фашисткая Германия от современного Израиля? Такое же гетто, та-же внешняя политика и внутренняя. Такая-же милитаризованность. Все-для одной нации.

172

#p232492,Перчаткин написал(а):

Сегодня в метро ехал домой. Одна тётка глупая разошлась. Есть такие, начинают громко на публику общаться. Типа вот воруют, жизни нет, "эти у власти" и всё такое. Я ей замечание сделал чтоб не орала. Ты чё, говорю, орёшь-то? По приказу Путина тебе сегодня 20 копеек недодали чтоль? Сразу заткнулась, все одобрительно промолчали. А фигли, солнце светит у всех нормальное настроение, а она орёт громче поезда.

Женщин нужно не только любить, но и уважать.

173

http://www.cornelius.ru/GB/viewsm.php?id=549672
Автор: Скобарь - 04 Августа 2012 09:07:01
//Хороший прикол//
Стенограмма заседания Хамовнического суда

Судья: Итак, вчера мы остановились на том, что обвинение требует для девушек 7 лет лишения свободы. Патриарх, какие у вас пожелания суду?

Патриарх: Я умываю руки.

Судья: Только не здесь. Туалет в коридоре налево.

Патриарх: Я в смысле, пусть суд думает сам, не маленький. Я здесь ничего не решаю, только иск подаю. А то опять скажут, что оказываю давление, как с той квартирой. Буду сидеть и молчать.

Судья: Хорошо. Для допроса вызывается свидетель Иисус. Иисус, поясните Хамовническому суду, как правильно писать в материалах дела — амвон, авмон или авном?

Иисус: А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Ибо если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Судья: Первое предупреждение Иисусу! Разжигание религиозной ненависти к язычникам!

Патриарх: К язычникам нормально.

Журналист: А Иисус не мог бы говорить помедленней и покороче? Твиттер не резиновый.

Судья: А, кстати, чуть не забыла: удалить из зала журналистов!

Адвокат: Протестую! Верните журналистов и не перебивайте ценного свидетеля!

Судья: Протест отклонен! Иисус, сообщите Хамовническому суду, как вы получили от подсудимых девушек оскорбление своих религиозных чувств и глубокую душевную рану.

Прокурор: Самую глубокую в жизни! Вас нигде еще так не оскорбляли!

Иисус: Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Судья: Это угроза суду или оскорбление? Кто здесь сучок? Второе предупреждение Иисусу! Иисус, подтвердите Хамовническому суду, что подсудимые действовали по мотивам религиозной ненависти.

Иисус: Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Судья: Третье и последнее предупреждение Иисусу! Вы вообще понимаете, где находитесь? Вы не у себя дома! Это Хамовнический суд! Вам доводилось бывать в суде?

Патриарх: Да был он, был! У него есть судимость, я читал! Я вам писал тайный рапорт!

Судья: Ах, так у него тоже судимость?! Я всё поняла! Свидетелю Иисусу изменить меру пресечения на взятие под арест! Это и есть четвертый участник! Они действовали преступной группой по предварительному сговору!

Иисус: Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное. Многие скажут в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие...

Сержант охраны бьет Иисуса справа по почкам. Иисус подставляет левую сторону.

Адвокат: Я протестую!

Судья: Удалить всех адвокатов из зала суда! Удалить всех! Привести больше полиции! Запереть окна и двери! Зажечь свечи! Расчертить на полу пентакль! Расчехлить козлиный череп! Больше ада! Больше!

http://lleo.me/dnevnik/2012/08/04.html

174

#p232568,САЛИМА написал(а):

отличить нормальных потребностей личности от асоциальных

Нормальная потребность личности - жить в собственной культурной среде, а не чужеродной. Или, например, педофил личностью не является? И с чего это гомосексуализм вдруг стал социальным, когда всегда был асоциальным?

#p232568,САЛИМА написал(а):

Они не имеют возможности создать официальную семью

Педофилы тоже не имеют возможности. Или зоофилы. Почему им нельзя?

175

#p232584,Admin написал(а):

САЛИМА написал(а):

Нормальная потребность личности - жить в собственной культурной среде, а не чужеродной. Или, например, педофил личностью не является? И с чего это гомосексуализм вдруг стал социальным, когда всегда был асоциальным?

Большевики стали уничтожать гомосеков из зависти: те - любят, а большевики не могут. Зато большевики могут убивать.

176

Педофилы тоже не имеют возможности. Или зоофилы. Почему им нельзя?

Не тупи. Критерием является соблюдение прав всех участников.
Насчет потребностей личности тебе надо поработать над собой. Не каждая личность с тобой согласится насчет собственной культурной среды.
Кроме того, у личности гораздо больше потребностей, неудовлетворение которых ведет к фрустрации и далее - к ее деформации и разрушению.
Уже очевидно, что гомосексуализм - спонтанное, врожденное свойство некоторой части людей.
Педофилия, зоофилия и проч. - результат той фрустрации, о которой я говорила. Или - психических отклонений. Это патология, ибо, не предполагает равноправных супружеских отношений - явление негуманное и асоциальное.

Что ты читал по вопросу гомосексуализма? Может, при прочтении чего-то на серьезном уровне многие дурацкие вопросы отпадут сами собой? Шахиджанян вполне доходчиво пишет. Особенно убедительны многочисленные письма, которые он приводит.

177

Виктор Сорокин написал(а):

САЛИМА написал(а):

Большевики стали уничтожать гомосеков из зависти: те - любят, а большевики не могут. Зато большевики могут убивать.

Тупишь Сорокин? Когда и как большевики уничтожали гомосеков? Врешь и не краснеешь. :rofl:

178

ОТКУДА ТАКИЕ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ?

Опубликованы доходы депутатов
17:02 / 15.04.2013

Депутаты Госдумы отчитались о своих доходах за 2012 год. Кроме того, опубликованы сведения об имуществе парламентариев. В общей сложности декларации представили 447 депутатов, они отчитались, в том числе, за 713 членов семей. В тройку самых преуспевающих депутатов вновь вошли Николай Борцов, Григорий Аникеев и Сергей Петров.

Об этом говорят опубликованные на сайте нижней палаты российского парламента сведения о доходах и имуществе парламентариев. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин в 2012 году заработал 3,943 миллиона рублей. При этом доходы Нарышкина значительно упали. Согласно сведениям о доходах, в 2011 году Нарышкин заработал чуть более пяти миллионов.

Кроме того, в собственности у спикера земельный участок площадью 2,5 тысяч квадратных метра, жилой дом площадью 126,7 квадратных метра, квартира площадью 224,1 квадратных метра и два гаража. Супруга Нарышкина заработала в 2012 году 1,9 миллиона рублей, она совместно с мужем владеет земельным участком. В собственности у нее четвертая часть квартиры общей площадью 139 квадратных метров, квартира 166,8 квадратных метра и гараж. Также жена спикера Госдумы имеет машину Ford Focus. В собственности самого Нарышкина машин нет.

А больше всех из депутатов заработал в 2012 году единоросс Григорий Аникеев с доходом примерно в 1,1 миллиарда рублей (1 миллиард 110 миллионов 538 тысяч рублей). В тройку самых преуспевающих помимо Аникеева также вошли единоросс Николай Борцов и справоросс Сергей Петров, добавляет ИТАР-ТАСС.

Так, доход Борцова в прошлом году составил 970 миллионов 318 тысяч рублей, а его супруги – 187 миллионов 310 тысяч. Таким образом, вдвоем они получили 1 миллиард 157 миллионов 629 тысяч рублей – чуть больше, чем у Аникеева. Сергей Петров получил 2 миллиона две тысячи рублей, однако его жена принесла в семейную копилку еще 646 миллионов 998 тысяч рублей. В прошлом году Аникеев задекларировал более 2,7 миллиарда рублей, Николай Борцов с супругой – около 1,45 миллиарда рублей, Петров также с супругой – более 1,7 миллиарда рублей.
=====
Доход руководителя фракции "Единая Россия" Владимира Васильева составил 2,53 миллиона рублей, а его супруги – 197,4 тысяч рублей. В собственности у Васильева находится земельный участок, а у супруги три земельных участка и два жилых дома площадью 102 и 178,8 квадратных метра.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заработал 2,46 миллиона рублей, а его супруга – 194 тысячи рублей. В 2011 году Зюганов заработал чуть больше двух миллионов. У Зюганова и его супруги есть квартира в совместной собственности площадью 167 квадратных метра.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заработал 2,56 миллиона рублей, в то время как в 2011 году он заработал чуть больше трех миллионов рублей. Жириновский задекларировал также девять земельных участков, все они находятся в России, часть их них используется под жилое индивидуальное строительство, а часть – для ведения личного подсобного хозяйства. У Жириновского есть два недостроенных жилых дома площадью 358 квадратных метров и 381 квадратный метр.

Лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов заработал 1,99 миллиона рублей, в 2011 году его доход составил 1,97 миллиона рублей. У Миронова есть также квартира площадью 32,6 квадратных метра, у его супруги есть земельный участок и две квартиры площадью 54 и 251 квадратных метров.

Напомним, 13 апреля были названы самый богатый и бедный российский сенаторы. Сенатор Дмитрий Ананьев от Ямало-Ненецкого автономного округа стал самым богатым членом Совета Федерации за 2012 год, его доход составил свыше 699 миллионов рублей. А его супруга заработала еще 51 миллион рублей. Второе место, согласно опубликованным данным, занимает сенатор от Ханты-Мансийского автономного округа Виктор Пичугов, который заработал 523 миллионов рублей. На третьем месте – сенатор Валерий Пономарев от Камчатского края, который заработал около 456 миллионов рублей. А представитель Северной Осетии в Совете Федерации Александр Тотоонов заработал за 2012 год меньше всех в верхней палате российского парламента, его доход составил 489 тысяч рублей.

179

bender написал(а):

Вы же не знаете ни Тора, ни Поткина, ни Крылова. Ваши суждения основаны на той грязи которая регулярно на них выливается в путинских СМИ.  Я хорошо с ними знаком. Интеллигентные умные образованные люди, искренне любящие Россию.

Признаюсь, чай с ними не пила. Что же о моих суждениях, то  "и он  воздаст каждому по его делам".
Профессиональный русский, то бишь современный российский националист, не кто иной, как очередной русофоб.
Помнится, Пётр наш появился на ФТВС во времена Кондопоги. Националисты из банального дела администрации и ментов раскрутили на голом месте свою национальную историю.
Крылова читала регулярно со времён журнала "Спецназ России". Не без таланта, но смычка с матерщинником Милитарёвым это сделать всё, чтобы утопить национализм.
Да, и по поводу СМИ. А докажите, что все выше перечисленные не зависят от них, путинских СМИ. :flirt:
Вообще же их роль - быть заградотрядом между большинством и всем остальным букетом.

Отредактировано Пропаганда (16-04-2013 00:12:06)

180

Turman написал(а):

1. Мария. Ситтель Мария.
2. Эрнест Мацкявичюс.

И чем, все приведённые Вами, не русские? Черепа мерили, или фамилиями навеяло?

Ну, череп свой вы можете измерить (статистики для), узнаете много интересного.
Интересно, а они, Ситтель и Мацкявичус, вам лично признались - мол, так-то и так-то, дружище  Turman, русские мы...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

создать форум