Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Сообщений 61 страница 90 из 809

61

САЛИМА написал(а):
#p232278,mwv написал(а):

У меня авок много. Но парадную еще буду одевать по праздникам.

У тебя парадная - фашистская? Исаев бы тебя стукнул. И Тихонов.

#p232281,mwv написал(а):

Да ладно свистеть-какое нахрен их лобби было в СССР. Прятались ото всех-вот и вся их моща. И вообще-не хрен на запад смотреть. Почему-то перенимают у них только все плохое. В России такие номера не пройдут.

Не нравится - не слушай. Меньше знаешь - выше нос.

Есть фото и в повседневной форме.http://s2.uploads.ru/t/fQuUZ.jpg :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано mwv (14-04-2013 23:59:52)

62

#p232154,Перчаткин написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Увы, нельзя быть беременной наполовину.

Зато можно совершать насилие выборочно.

Вообще-то у кого руки чешутся, тот не выбирает. Брейвик косил всех подряд. Путя сажает "болотных" ребят тоже как получится.

63

#p232159,Перчаткин написал(а):

Tartila написал(а):

Демократическое общество это не приемлет.

Мне лично поxую что приемлет демократическое общество. Кто-то должен работать. Руками.

Руками работать и дурак может. Ты поработай головой!

64

#p232342,Виктор Сорокин написал(а):

Путя сажает "болотных" ребят тоже как получится.

Выборочно, жертвует малым, сохраняя основное.

65

#p232343,Виктор Сорокин написал(а):

Может, но не хочет, как правило.

66

Tartila написал(а):

Мне лично поxую что приемлет демократическое общество. Кто-то должен работать. Руками.

И много ты головой наработал? Похвастайся результатами! То чем ты работаешь-называется язык. Но он в принципе тоже в голове расположен. :rofl:

67

#p232160,Ostap Bender написал(а):

В моей философской системе люди делятся на три класса. Сначала – на асоциальный и социальный. Первые безразличны к Добру и Злу (их называют «обывателями», «быдлом», «болотом» и т.п.), вторые к нему неравнодушны. Вот эти последние и составляют два главных общественных класса: 1) сторонники насилия над несовершающими насилие и 2) противники такого насилия.
Так вот, человек как социальная личность начинается с отнесения себя к одному из трех перечисленных классов. Интересно, что лишь незначительная часть людей осмеливается заявить о своей принадлежности к тому или иному классу открыто. Собственно, в русскоязычном обществе смелость требуется только от антинасильников, поскольку господствующей идеологией в российском обществе является идеология насилия, активно насаждаемая «большевиками» (коммунистами) на протяжении почти столетия. По причине цензуры (введенной по факту и по сей день не отмененной – не считая горбачевско-ельцинского правления) в российском обществе отсутствует равноправный диалог между двумя классами, поэтому не появилось и более или менее общепризнанное названия для двух главных и непримиримо-враждебных друг другу классов – насильников и антинасильников. Единственное их обозначение, более или менее адекватное их сущности, – это «большевики» и «меньшевики». Именно эти термины я и использую.
Самыми типичными основаниями для осуществленя насилия большевики считают следующие:
1. «Он, падла, живет богаче меня!», и потому (если я сильнее его) незазорно осуществить перераспределение богатства – естественно, в мою пользу!
2. «Он, падла, имеет вкусы и интересы не такие, как у меня!», и потому надо показать ему, чьи интересы главнее!
3. «Он, падла, оказывает помощь обиженым и оскорбленным!», ну а это вообще не лезет ни в какие ворота!
0. Ну а исходной причиной у этих оснований является установка (догма), что большевик является непрегрешимым носителем божественной истины на том простом основании, что их, таких одинаковых в отношении к насилию, в обществе большинство.

Вот, собственно, и вся теория классов, которая великолепно объясняет и взаимоотношение людей на форумах. Достаточно большевику понять, что он имеет дело с меньшевиком, как его глаза наливаются кровью и изо рта начинает валить пена. И ведь что интересно: НА РОВНОМ МЕСТЕ!

Вообще-то говоря, не на ровном месте. Со мной, меньшевиком, это происходит тогда, когда я выражаю свое неприятие каким-либо из трех оснований большевизма. Если, например, я говорю, что грабить человека, нажившего свое богатство честным трудом (пример – Собчак), нехорошо, то я сразу становлюсь лютым врагом большевиков.  А уж если я скажу, что любое насилие вместе с насильником вызывает у меня чувство омерзения, то мне, если не тюрьма, то удаление с форума обеспечено. Однако я от этого как-то не переживаю. Единственное, что мне хотелось бы, – это чтобы меньшевики не стеснялись бы считать себя таковыми.

Ходорковский, Гусинский , Березовский нажили богатства честным путем?
Подпись автора
На   форуме   под  меня  пишет                              Ostap B l ender, Ostapender.
не путайте эту китайскую подделку с настоящим с Ostap B  ender.

blender - П Л А Г И А Т О Р

В период первоначального накопления честно НИКТО не зарабатывал (и это известно ВСЕМ). Но эти ребята соблюдали закон! Но наказали их, а не тех, кто НЕ соблюдал закон.
Не вина этих ребят, что народ выбрал во власть кретинов, не способных создавать грамотные законы.

68

#p232349,Виктор Сорокин написал(а):

Не вина этих ребят, что народ выбрал во власть кретинов, не способных создавать грамотные законы.

Вот с них и спросили как с понимающих.

69

#p232164,Перчаткин написал(а):

В моей философской системе люди делятся на три класса.

Классов всего два - те, у кого нет подчинённых и те, у кого есть. Так или иначе, человек оказывается либо там, либо там. Так везде на Земле.

Классов можно напридумать сколько угодно! Например, блондины и брюнеты, белые и черные и т.д. Вас интересуют хозяева и подчиненные - на здоровье! Меня это никак не колеблет. Я работал под началом гениальных руководителей, и мне это нисколько не мешало. Но доводилось попадать и под начало дураков.
Ну и что: всех руководителей - к стенке?! А что делать с ленивыми наемными рабочими?

70

#p232351,Виктор Сорокин написал(а):

Например, блондины и брюнеты, белые и черные и т.д.

При чём тут самоопределение? Тут либо взялся за гуж, либо нет. Вот они и есть два класса.

Отредактировано Перчаткин (15-04-2013 00:29:43)

71

#p232166,Ostap Bender написал(а):

Tartila написал(а):

Как и почти все, которые их имеют сейчас.

Значит правильно посадили Ходорковского, как вора?
Подпись автора
На   форуме   под  меня  пишет                              Ostap B l ender, Ostapender.

С чьей точки зрения? С точки зрения Путина - ДА, поскольку Ходорковский, в отличие от Путина, является гениальным организатором и пользовался огромным авторитетом в обществе за свою благотворительность.

В России тьма коммунистов, которые требуют посадить ВСЕХ предпринимателей - такая у них философия, рабами которой они являются и их понять можно. Но в России есть и несметное полчище холуёв, которые ополчились ТОЛЬКО на Ходорковского, поскольку он являлся личным конкурентом Путину на престол.

72

#p232167,САЛИМА написал(а):

безразличны к Добру и Злу (их называют «обывателями», «быдлом», «болотом» и т.п.)

Не соглашусь. Это "быдло" - просто манипулируемая масса обычных добропорядочных граждан. Ассоциальной она может стать при вопиющей инфантильности, низком развитии демократических институтов общества и в результате бессовестных циничных манипуляций жаждущих власти.
А в норме - это основа, тело общества, которое надо беречь и лелеять.
Подпись автора
Бог любит всех

Да назовите этих "добропорядочных граждан" как угодно! Но если они находятся В СТОРОНЕ общественных отношений, то зачем им уделать много внимания?! Я не призываю портить им жизнь, я никак их не унижаю - живут и пусть себе живут! Они же добровольно выбрали себе обывательскую жизнь!

Но одно отрицательное качество у них есть: ОНИ ХОДЯТ НА ВЫБОРЫ и бездумно голосуют за существующую власть.

73

#p232169,Ostap Bender написал(а):

САЛИМА написал(а):

Не соглашусь. Это "быдло" - просто манипулируемая масса обычных добропорядочных граждан. Ассоциальной она может стать при вопиющей инфантильности, низком развитии демократических институтов общества и в результате бессовестных циничных манипуляций жаждущих власти.
А в норме - это основа, тело общества, которое надо беречь и лелеять.

Будем потакать сраму однополых?
Если в моей иерархии ценностей, однополые браки это не браки, а разрешать таким усыновлять детей это портить им детство и создавать проблемы в их взрослой жизни.
Подпись автора

Скажите, Остап, а что лично Вы предлагаете делать с сиротскими детьми, которых НИ ОДНА полная российская семья не хочет их усыновить? Навечно оставить БЕЗ родителей - лишь бы не отдать на воспитание в однополые или иностранные семьи?

74

Tartila написал(а):

Виктор, если руки из *опы растут, тут и голова не поможет.

75

#p232171,Ostap Bender написал(а):

Tartila написал(а):

Это ваше право и живите по ним, вас застьавляют переходить на однополый брак?

Меня заставляют это одобрять и уважать их срамные хотелки, а от этого меня тошнит и я не хочу чтобы они регистрировали свои браки и усыновляли детей.

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 12:17:43)
Подпись автора

Пока Вы за то, что пусть лучше дети останутся рабами в домах терпимости, нежели позволить добропорядочным гражданам (заведомо любящим друг друга!) джать ребенку достойное воспитание и образование. Такой суверенный гуманизм...

76

#p232339,Перчаткин написал(а):

Как труд делает из обезьяны человека, так и отсутствие труда(тяготы при добыче пропитания) возвращает человека в обезьяну.

Тебя обманули в который раз: труд не делал из обезьяны человека: обезьяне труд не свойственен. И она никогда не занималась трудом.
С другой стороны, волы, например, принудительно трудятся много веков и даже тысячелетий, а человеками никак не становятся.
Прежде, чем позволять бесконечно манипулировать своими мозгами, можно попробовать их включить. Даже небольшой запас сведений позволяет противостоять манипуляциям.

77

#p232354,Виктор Сорокин написал(а):

Да назовите этих "добропорядочных граждан" как угодно! Но если они находятся В СТОРОНЕ общественных отношений, то зачем им уделать много внимания?! Я не призываю портить им жизнь, я никак их не унижаю - живут и пусть себе живут! Они же добровольно выбрали себе обывательскую жизнь!

Но одно отрицательное качество у них есть: ОНИ ХОДЯТ НА ВЫБОРЫ и бездумно голосуют за существующую власть.

ВСЕ граждане участвуют в общественных отношениях. Чем выше процент охлоса в обществе (а истинное название этой прослойки - охлос), тем больше вероятность господства преступных режимов. С этим надо что-то делать.

78

#p232172,попкорн написал(а):

С каких пор большинство стало называться меньшинством? Агрессивно-послушное охолуевшее большинство отняло у меньшинства ВСЕ права - везде и во всем.

Остапендер не знаком с лабораторным правилом - " не контролируемой клетки"( с опытными крысами)
Суть эксперимента, -  сравнительное выявление агресивности ( бандитизма. воровства, преступности.......) в социуме.
.
Берем пару.
клеток с 10 лаб. крысами.
- Из одной переодически удаляем наиболее агресивного вожака ( кл №1)
-В Кл. № 2 - оставляем.
Через пол года имеем следующие результаты;
В Кл №1 , на одну самку приходится в среднем по 3 детеныша и общий рост популяции.
В Кл №2....на одну самку приходится  6 детенышей, но популяция ! -  Не Растет и не развивается,
Патамушта в этой клетки появляется "каннибализм" и большие вн. " потери"
Подпись автора
"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)

Тут есть интересный момент:
в разумно организованном обществе будущего детям в 14-15 лет нужно прививать вакцину от диких общественных отношений типа советско-путинского - в виде игровой жизни (на месяц-два) по современным российским правилам. Без такой вакцины общество хиреет (например, норвежское).

79

#p232341,mwv написал(а):

Есть фото и в повседневной форме.    

Не стукнут, а настучат по щам. Ага. И Юлиан Семенов впридачу.
Не для того они трудились не покладая... Ты топчешь.

80

#p232180,Ostap Bender написал(а):

попкорн написал(а):

Остапендер не знаком с лабораторным правилом - " не контролируемой клетки"( с опытными крысами)

Я знаком с опытом внедрения либерализма и демократии в России, от которых мор населения по численности больше, чем при сталинских репрессиях.
Подпись автора

Что-то Вы, дядя, путаете!
Во время войны были территории, откуда красные ушли, а немцы так и не добрались. Мой друг задавал такой вопрос жителям этих мест: "Когда вам жилось лучше всего?" Все единодушно отвечали: "Когда красные ушли, а немцы так и не добрались!" В аналогичном раю жили и староверы, спрятавшиеся от советской власти в глухих углах Сибири.
Чтобы народ жил при коммунизме, достаточно ОДНОГО: НЕ МЕШАТЬ ЕМУ ЖИТЬ!!!

81

#p232181,САЛИМА написал(а):

Ostap Bender написал(а):

Если в моей иерархии ценностей, однополые браки это не браки, а разрешать таким усыновлять детей это портить им детство и создавать проблемы в их взрослой жизни.

Не так все просто. Так можно и традиционный брак приравнять к сраму и хотелкам. Про "счастье" детей в традиционных семьях тоже можно много горького сказать.
Тут дело не в половом составе, а в личностных качествах и педагогической грамотности участников брака.

А Вы не допускаете, что люди нетрадиционной ориентации тоже хотят душевного тепла, уютного дома, где звучит детский смех, внуков, бессмертия в жизни потомков, пусть и неродных по крови, но в которых вложена их душа?
Почему Вы лишаете их души только потому, что они имеют влечение, по другому образцу, нежели Ваше?

Отредактировано САЛИМА (Сегодня 13:45:03)
Подпись автора
Бог любит всех

Только потому, что биологически они несколько отличаются от Остапа!
Прокрустово ложе придумали для того, чтобы все были ОДИНАКОВЫ!

Отредактировано Виктор Сорокин (15-04-2013 01:24:06)

82

#p232195,Admin написал(а):

А почему президентов и парламенты выбирают исходя из количества голосов, а не из толерантности? С точки зрения толерантности все политические меньшинства, например националисты или либерало-анархисты, должны иметь возможность вводить законы и стоять у рычагов управления страной.

В обычной демократии власть выбирается большинством, но, в отличие от суверенной демократии, за меньшинством сохраняются ВСЕ права.

83

#p232198,mwv написал(а):

САЛИМА написал(а):

Ostap Bender написал(а):

Не так все просто. Так можно и традиционный брак приравнять к сраму и хотелкам. Про "счастье" детей в традиционных семьях тоже можно много горького сказать.
Тут дело не в половом составе, а в личностных качествах и педагогической грамотности участников брака.

А Вы не допускаете, что люди нетрадиционной ориентации тоже хотят душевного тепла, уютного дома, где звучит детский смех, внуков, бессмертия в жизни потомков, пусть и неродных по крови, но в которых вложена их душа?
Почему Вы лишаете их души только потому, что они имеют влечение, по другому образцу, нежели Ваше?

Педофилы тоже хотят детского душевного тепла и нельзя их лишать этого. А так-же некрофилы тоже имеют право держать трупы в холодильнике и усыновлять детей. А так-же зоофилы и прочие извращенцы.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Умерь свою педофильскую страсть!

84

а почему этому  большинству, нужно непременно выяснить,
с кем именно сегодня ночью Петя ляжет спать - с Вовой, или с Машей?
Оно, это большинство, на кого-то из них глаз положило ?

Отредактировано flautist (15-04-2013 01:33:47)

85

#p232219,Ostap Bender написал(а):

Turman написал(а):

И вообще, гомофобия, является разновидностью ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВА, по-сути, нацизма. С чем тебя, Ибрагимыч, и поздравляю

Я считаю, что агрессивны гомосеки, все время пытающиеся трясти своим исподнем на улицах городов России.

Это вам нравится?
И детям это тоже смотреть?

Не желаю это поддерживать и одобрять.
Вся моя сущность протестует против этого!

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 16:42:56)
Подпись автора

Лучше плохая ЛЮБОВЬ, чем хорошая НЕНАВИСТЬ!

Меня никогда не обижали люди любящие, но очень часто агрессивные. И с кем мне быть?

86

#p232224,Admin написал(а):

САЛИМА написал(а):

Именно из количества общих голосов, не учитывая их принадлежность к определенному типу.

Количество общих голосов выступает против легализации гомосексуализма.

Именно из-за этого против.

Потому что в социальном отношении нация еще дикая. И не удивительно, все народы пришли из дикости, только в разное время.

Правда, в диком народе велик процент тех, кто считает, что они произошли от Бога, а не от обезьяны.

Отредактировано Виктор Сорокин (15-04-2013 01:47:06)

87

#p232228,Admin написал(а):

А в демократическом президент и правящая партия избираются большинством голосов. Или ты о каком демократическом?

Это в суеверно-демократическом.

А в демократическом соблюдаются права меньшинств.

88

#p232232,Ostap Bender написал(а):

САЛИМА написал(а):

Их лишаю этого не я, а природа или Бог!
Ну, не могут однополые сами без помощи других РОЖАТЬ!
Подпись автора

Половина двуполых тоже не могут рожать. И что, всех их теперь к стенке?!

89

#p232377,Виктор Сорокин написал(а):

Половина двуполых тоже не могут рожать. И что, всех их теперь к стенке?!

А как воспринять это: "их Бог лишил" ("Он так решил")? В каком циркуляре это написано?
А может быть Он тех лишил, у кого нет сострадания, нет способности принять и понять особенность другого человека?
Ведь, многообразие, уникальность, яркость - от Бога. А одинаковость, серость, усредненность - от сатаны.

90

Tartila написал(а):

Идите в жопy со своим демократическим обществом. Обосрались уже по всем параметрам.

Отредактировано 23 символа (15-04-2013 06:31:15)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

создать форум