Как-же достали поляков гомосеки
Калининградцы их тоже весьма достали - поляки терпеть вас не могут. Ага.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?
Как-же достали поляков гомосеки
#p236422,mwv написал(а):Как-же достали поляков гомосеки
Это тебе сказали на ЭХЕ? Ты хоть видела живого поляка что-бы судить о них? Вечно наши либерасы выдают желаемое за действительное.
Это тебе сказали на ЭХЕ? Ты хоть видела живого поляка что-бы судить о них? Вечно наши либерасы выдают желаемое за действительное.
Осьпади, сын учился на погранца с калининградскими.
#p236427,mwv написал(а):Это тебе сказали на ЭХЕ? Ты хоть видела живого поляка что-бы судить о них? Вечно наши либерасы выдают желаемое за действительное.
Осьпади, сын учился на погранца с калининградскими.
И што-бывал в Польше и общался с поляками? На бытовом уровне поляки больше всех не любят евреев. Уровень ксенофобии в Польше и странах прибалтики-самый высокий в европе. Это тебе-к сведению.
И што-бывал в Польше и общался с поляками? На бытовом уровне поляки больше всех не любят евреев. Уровень ксенофобии в Польше и странах прибалтики-самый высокий в европе. Это тебе-к сведению.
Да, я сама весьма дружила с его товарищами. Была неприятно удивлена их рассказами об отношениях с жителями сопредельного государства.
Подруга, которая ездила за товарами в 90е в Польшу, и ее сестра, жившая там долгое время, рассказывали о добросердечии поляков по отношению к русским. Видимо, на калининградцев это не распространяется.
#p236432,mwv написал(а):И што-бывал в Польше и общался с поляками? На бытовом уровне поляки больше всех не любят евреев. Уровень ксенофобии в Польше и странах прибалтики-самый высокий в европе. Это тебе-к сведению.
Да, я сама весьма дружила с его товарищами. Была неприятно удивлена их рассказами об отношениях с жителями сопредельного государства.
Подруга, которая ездила за товарами в 90е в Польшу, и ее сестра, жившая там долгое время, рассказывали о добросердечии поляков по отношению к русским. Видимо, на калининградцев это не распространяется.
В 90-е...сестра подруги...рассказы курсантов училища ФСБ, которым выезд за рубеж закрыт... балаболка ты.
Гы. Ну так ты своего сына убедила что-бы он стал гомосеком? Ведь ты тут так рьяно за них агитируешь.
Отредактировано mwv (29-04-2013 14:36:59)
В 90-е...сестра подруги...рассказы курсантов училища ФСБ, которым выезд за рубеж закрыт... балаболка ты.
Гы. Ну так ты своего сына убедила что-бы он стал гомосеком? Ведь ты тут так рьяно за них агитируешь.
Отредактировано mwv (Сегодня 14:36:59)
Да, аргументов ты не выдерживаешь, сразу спускаешь порты и кажешь незагоревшую свою часть.
#p236441,mwv написал(а):В 90-е...сестра подруги...рассказы курсантов училища ФСБ, которым выезд за рубеж закрыт... балаболка ты.
Отредактировано mwv (Сегодня 14:36:59)
Да, аргументов ты не выдерживаешь, сразу спускаешь порты и кажешь незагоревшую свою часть.
А ты привела какие-то аргументы?! Хде?
А ты привела какие-то аргументы?! Хде?
Свидетельства реальных людей. И твои виртуальные порты мне не внушают.
Ссылка А вот кое-что и о дружбе народов в союзе нерушимом.
Ссылка А вот кое-что и о дружбе народов в союзе нерушимом.
Опять официозные репортажи. А я тебе о реальных мордобоях с поляками.
#p236452,mwv написал(а):А ты привела какие-то аргументы?! Хде?
Свидетельства реальных людей. И твои виртуальные порты мне не внушают.
Это не свидетельства-а обыкновенное бла-бла. И ты тут тем-же занимаешься.
Это не свидетельства-а обыкновенное бла-бла. И ты тут тем-же занимаешься.
Один твой голос против пятерых моих реальных многолетних знакомых.
А твой голос - весьма невразумительный. Брань неубедительна
#p236459,mwv написал(а):Ссылка А вот кое-что и о дружбе народов в союзе нерушимом.
Опять официозные репортажи. А я тебе о реальных мордобоях с поляками.
Митинг литовцев-это официальный репортаж? Гы. А вот сестра знакомой, которая в 90-х.... вот это-истина! Гы. Смешная ты.
Митинг литовцев-это официальный репортаж? Гы. А вот сестра знакомой, которая в 90-х.... вот это-истина! Гы. Смешная ты.
Мне был бы интересен живой свидетельский рассказ. А не ссылки.
А знакомая и ее сестра - вот, они, рядом. Живые люди и совершенно никак не мотивированные. Говорят, что сами пережили.
#p236461,mwv написал(а):Это не свидетельства-а обыкновенное бла-бла. И ты тут тем-же занимаешься.
Один твой голос против пятерых моих реальных многолетних знакомых.
А твой голос - весьма невразумительный. Брань неубедительна http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif
У меня сто пять многолетних друзей ,жили-братались с поляками не один год. Так как насчет моих знакомых против твоих?
Так что ты там насчет сына приумолкла? Наверное хочешь что-бы он стал геем? или только других агитируешь?
У меня сто пять многолетних друзей ,жили-братались с поляками не один год. Так как насчет моих знакомых против твоих?
Так что ты там насчет сына приумолкла? Наверное хочешь что-бы он стал геем? или только других агитируешь?
Я не видела твоих друзей, а после твоих нетрадиционных и неделикатных приставаний к моему сыну все это выглядит как-то... Впрочем, это ваше дело.
#p236464,mwv написал(а):Митинг литовцев-это официальный репортаж? Гы. А вот сестра знакомой, которая в 90-х.... вот это-истина! Гы. Смешная ты.
Мне был бы интересен живой свидетельский рассказ. А не ссылки.
А знакомая и ее сестра - вот, они, рядом. Живые люди и совершенно никак не мотивированные. Говорят, что сами пережили.
Да-да пережили. В 90-х. А то что пол-Калининграда, включая меня и всех моих друзей-родственников-знакомых постоянно ездят или в Польшу или через Польшу-это конечно все недостоверные ссылки. Баба-и аргументы у тебя бабские.
Да-да пережили. В 90-х. А то что пол-Калининграда, включая меня и всех моих друзей-родственников-знакомых постоянно ездят или в Польшу или через Польшу-это конечно все недостоверные ссылки. Баба-и аргументы у тебя бабские.
И какая-то болезненная у тебя нелюбовь к женщинам. Не переживай, мы ж тебе ничего не предлагаем.
И какая-то болезненная у тебя нелюбовь к женщинам. Не переживай, мы ж тебе ничего не предлагаем.
Злые вы.. вот предложили бы - так мошт, папаша Мюллер и не сдвинулся бы тогда на гомосеках
Злые вы.. вот предложили бы - так мошт, папаша Мюллер и не сдвинулся бы тогда на гомосеках
Мы не злые, мы деликатные. Он вправе выбирать.
САЛИМА написал(а):#p236432,mwv написал(а):И што-бывал в Польше и общался с поляками? На бытовом уровне поляки больше всех не любят евреев. Уровень ксенофобии в Польше и странах прибалтики-самый высокий в европе. Это тебе-к сведению.
Подруга, которая ездила за товарами в 90е в Польшу, и ее сестра, жившая там долгое время, рассказывали о добросердечии поляков по отношению к русским. Видимо, на калининградцев это не распространяется.В 90-е...сестра подруги...рассказы курсантов училища ФСБ, которым выезд за рубеж закрыт... балаболка ты.
это на курсах педриётов вас учат приставать к детям и родителям собеседника, что-ли?
Мы не злые, мы деликатные. Он вправе выбирать.
"Но беда в том что люди, как правило, выбирают то, что для них является наихудшим"
(с) Сама-Знаешь-Кто
"Но беда в том что люди, как правило, выбирают то, что для них является наихудшим"
(с) Сама-Знаешь-Кто
Надеюсь, ты сделал правильный выбор?
Надеюсь, ты сделал правильный выбор?
ну я тоже на это надеюсь
(с) Сама-Знаешь-Кто
Но мы же из Армии Дамблдора. Их тоже поначалу было не так и много.
"Не числом, а умением..." - тоже кое-кто известный нам тут всем завещал.
Отредактировано САЛИМА (29-04-2013 15:53:37)
ну я тоже на это надеюсь
А зачем тебе надеяться то? Использовал и в топку.
Но мы же из Армии Дамблдора. Их тоже поначалу было не так и много.
Отож.. меньшинства мы, паимаш [взломанный сайт]
а опчество хай себе почитывает "Ежедневный пророк"
А зачем тебе надеяться то? Использовал и в топку.
Не, фтопку мне жадно
ибба "человек это не свойства характера, а сделанный им выбор" (с) Он же
ЛЮБУЮ ТЕМУ МОЖНО БЫСТРО ЗАПЛЕВАТЬ ДО 1000...
НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО НЕ СКАЗАВ...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?