Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Сообщений 781 страница 809 из 809

781

#p236422,mwv написал(а):

Как-же достали поляков гомосеки

Калининградцы их тоже весьма достали - поляки терпеть вас не могут. Ага.

782

САЛИМА написал(а):
#p236422,mwv написал(а):

Как-же достали поляков гомосеки

Калининградцы их тоже весьма достали - поляки терпеть вас не могут. Ага.

Это тебе сказали на ЭХЕ? Ты хоть видела живого поляка что-бы судить о них? Вечно наши либерасы выдают желаемое за действительное. :D

783

#p236427,mwv написал(а):

Это тебе сказали на ЭХЕ? Ты хоть видела живого поляка что-бы судить о них? Вечно наши либерасы выдают желаемое за действительное.

Осьпади, сын учился на погранца с калининградскими.

784

САЛИМА написал(а):
#p236427,mwv написал(а):

Это тебе сказали на ЭХЕ? Ты хоть видела живого поляка что-бы судить о них? Вечно наши либерасы выдают желаемое за действительное.

Осьпади, сын учился на погранца с калининградскими.

И што-бывал в Польше и общался с поляками? На бытовом уровне поляки больше всех не любят евреев. Уровень ксенофобии в Польше и странах прибалтики-самый высокий в европе. Это тебе-к сведению. :D

785

#p236432,mwv написал(а):

И што-бывал в Польше и общался с поляками? На бытовом уровне поляки больше всех не любят евреев. Уровень ксенофобии в Польше и странах прибалтики-самый высокий в европе. Это тебе-к сведению.

Да, я сама весьма дружила с его товарищами. Была неприятно удивлена их рассказами об отношениях с жителями сопредельного государства.
Подруга, которая ездила за товарами в 90е в Польшу, и ее сестра, жившая там долгое время, рассказывали о добросердечии поляков по отношению к русским. Видимо, на калининградцев это не распространяется.

786

САЛИМА написал(а):
#p236432,mwv написал(а):

И што-бывал в Польше и общался с поляками? На бытовом уровне поляки больше всех не любят евреев. Уровень ксенофобии в Польше и странах прибалтики-самый высокий в европе. Это тебе-к сведению.

Да, я сама весьма дружила с его товарищами. Была неприятно удивлена их рассказами об отношениях с жителями сопредельного государства.
Подруга, которая ездила за товарами в 90е в Польшу, и ее сестра, жившая там долгое время, рассказывали о добросердечии поляков по отношению к русским. Видимо, на калининградцев это не распространяется.

В 90-е...сестра подруги...рассказы курсантов училища ФСБ, которым выезд за рубеж закрыт... балаболка ты. :D

Гы. Ну так ты своего сына убедила что-бы он стал гомосеком? Ведь ты тут так рьяно за них агитируешь. :rofl:

Отредактировано mwv (29-04-2013 14:36:59)

787

#p236441,mwv написал(а):

В 90-е...сестра подруги...рассказы курсантов училища ФСБ, которым выезд за рубеж закрыт... балаболка ты.

Гы. Ну так ты своего сына убедила что-бы он стал гомосеком? Ведь ты тут так рьяно за них агитируешь.

Отредактировано mwv (Сегодня 14:36:59)

Да, аргументов ты не выдерживаешь, сразу спускаешь порты и кажешь незагоревшую свою часть.

788

САЛИМА написал(а):
#p236441,mwv написал(а):

В 90-е...сестра подруги...рассказы курсантов училища ФСБ, которым выезд за рубеж закрыт... балаболка ты.

Гы. Ну так ты своего сына убедила что-бы он стал гомосеком? Ведь ты тут так рьяно за них агитируешь.

Отредактировано mwv (Сегодня 14:36:59)

Да, аргументов ты не выдерживаешь, сразу спускаешь порты и кажешь незагоревшую свою часть.

А ты привела какие-то аргументы?! Хде? :D

789

#p236452,mwv написал(а):

А ты привела какие-то аргументы?! Хде?

Свидетельства реальных людей. И твои виртуальные порты мне не внушают.

790

Ссылка А вот кое-что и о дружбе народов в союзе нерушимом. :D

791

#p236459,mwv написал(а):

Ссылка А вот кое-что и о дружбе народов в союзе нерушимом.

Опять официозные репортажи. А я тебе о реальных мордобоях с поляками.

792

САЛИМА написал(а):
#p236452,mwv написал(а):

А ты привела какие-то аргументы?! Хде?

Свидетельства реальных людей. И твои виртуальные порты мне не внушают.

Это не свидетельства-а обыкновенное бла-бла. И ты тут тем-же занимаешься. :D

793

#p236461,mwv написал(а):

Это не свидетельства-а обыкновенное бла-бла. И ты тут тем-же занимаешься.

Один твой голос против пятерых моих реальных многолетних знакомых.
А твой голос - весьма невразумительный. Брань неубедительна  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

794

САЛИМА написал(а):
#p236459,mwv написал(а):

Ссылка А вот кое-что и о дружбе народов в союзе нерушимом.

Опять официозные репортажи. А я тебе о реальных мордобоях с поляками.

Митинг литовцев-это официальный репортаж? Гы. А вот сестра знакомой, которая в 90-х.... вот это-истина! Гы. Смешная ты. :rofl:

795

#p236464,mwv написал(а):

Митинг литовцев-это официальный репортаж? Гы. А вот сестра знакомой, которая в 90-х.... вот это-истина! Гы. Смешная ты.

Мне был бы интересен живой свидетельский рассказ. А не ссылки.
А знакомая и ее сестра - вот, они, рядом. Живые люди и совершенно никак не мотивированные. Говорят, что сами пережили.

796

САЛИМА написал(а):
#p236461,mwv написал(а):

Это не свидетельства-а обыкновенное бла-бла. И ты тут тем-же занимаешься.

Один твой голос против пятерых моих реальных многолетних знакомых.
А твой голос - весьма невразумительный. Брань неубедительна  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

У меня сто пять многолетних друзей ,жили-братались с поляками не один год. Так как насчет моих знакомых против твоих? :rofl:
     Так что ты там насчет сына приумолкла? Наверное хочешь что-бы он стал геем? или только других агитируешь? :rofl:

797

#p236466,mwv написал(а):

У меня сто пять многолетних друзей ,жили-братались с поляками не один год. Так как насчет моих знакомых против твоих? 
     Так что ты там насчет сына приумолкла? Наверное хочешь что-бы он стал геем? или только других агитируешь?

Я не видела твоих друзей, а после твоих нетрадиционных и неделикатных приставаний к моему сыну все это выглядит как-то...  Впрочем, это ваше дело.

798

САЛИМА написал(а):
#p236464,mwv написал(а):

Митинг литовцев-это официальный репортаж? Гы. А вот сестра знакомой, которая в 90-х.... вот это-истина! Гы. Смешная ты.

Мне был бы интересен живой свидетельский рассказ. А не ссылки.
А знакомая и ее сестра - вот, они, рядом. Живые люди и совершенно никак не мотивированные. Говорят, что сами пережили.

Да-да пережили. В 90-х. А то что пол-Калининграда, включая меня и всех моих друзей-родственников-знакомых постоянно ездят или в Польшу или через Польшу-это конечно все недостоверные ссылки. Баба-и аргументы у тебя бабские. :D

799

#p236468,mwv написал(а):

Да-да пережили. В 90-х. А то что пол-Калининграда, включая меня и всех моих друзей-родственников-знакомых постоянно ездят или в Польшу или через Польшу-это конечно все недостоверные ссылки. Баба-и аргументы у тебя бабские.

И какая-то болезненная у тебя нелюбовь к женщинам. Не переживай, мы ж тебе ничего не предлагаем.

800

#p236469,САЛИМА написал(а):

И какая-то болезненная у тебя нелюбовь к женщинам. Не переживай, мы ж тебе ничего не предлагаем.

Злые вы.. вот предложили бы - так мошт, папаша Мюллер и не сдвинулся бы тогда на гомосеках http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

801

#p236470,Космополит написал(а):

Злые вы.. вот предложили бы - так мошт, папаша Мюллер и не сдвинулся бы тогда на гомосеках

Мы не злые, мы деликатные. Он вправе выбирать.

802

mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p236432,mwv написал(а):

В 90-е...сестра подруги...рассказы курсантов училища ФСБ, которым выезд за рубеж закрыт... балаболка ты. :D

Гы. Ну так ты своего сына убедила что-бы он стал гомосеком? Ведь ты тут так рьяно за них агитируешь. :rofl:

это на курсах педриётов вас учат приставать к детям и родителям собеседника, что-ли?

803

#p236471,САЛИМА написал(а):

Мы не злые, мы деликатные. Он вправе выбирать.

"Но беда в том что люди, как правило, выбирают то, что для них является наихудшим"

(с) Сама-Знаешь-Кто ;)

804

#p236473,Космополит написал(а):

"Но беда в том что люди, как правило, выбирают то, что для них является наихудшим"

(с) Сама-Знаешь-Кто

Надеюсь, ты сделал правильный выбор? :)

805

#p236474,Отец Мороз написал(а):

Надеюсь, ты сделал правильный выбор? :)

ну я тоже на это надеюсь :yep:

806

#p236473,Космополит написал(а):

(с) Сама-Знаешь-Кто

Но мы же из Армии Дамблдора. Их тоже поначалу было не так и много.

"Не числом, а умением..." - тоже кое-кто известный нам тут всем завещал.

Отредактировано САЛИМА (29-04-2013 15:53:37)

807

#p236475,Космополит написал(а):

ну я тоже на это надеюсь

А зачем тебе надеяться то? Использовал и в топку.

808

#p236476,САЛИМА написал(а):

Но мы же из Армии Дамблдора. Их тоже поначалу было не так и много.

Отож.. меньшинства мы, паимаш [взломанный сайт]

а опчество хай себе почитывает "Ежедневный пророк" :playful:

#p236477,Отец Мороз написал(а):

А зачем тебе надеяться то? Использовал и в топку.

Не, фтопку мне жадно
ибба "человек это не свойства характера, а сделанный им выбор" (с) Он же

809

ЛЮБУЮ ТЕМУ МОЖНО БЫСТРО ЗАПЛЕВАТЬ ДО 1000...
НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО НЕ СКАЗАВ...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

создать форум