Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Сообщений 721 страница 750 из 809

721

#p235912,САЛИМА написал(а):

На основании гармонии предлагаемых идей.

А почему ты решила, что это верный подход и что это именно гармония?

#p235912,САЛИМА написал(а):

Повар, прежде всего, замысливает, предвкушает, творит... и много чего.

Много чего, но не варит. Слово "варит" просто стало синонимом слова "готовит", но по сути в процессе термической обработки продуктов повар только закладывает/забирает продукты и регулирует температуру/длительность/etc. А термическое воздействие - суть процесса варки - оказывает огонь через посуду и жидкость.

722

#p235926,flautist написал(а):

Вы не следите за собственными мыслями, Админ.. Заняты очень наверно..

Я имею право на занятость, флейтист?

723

724

#p235928,Admin написал(а):

А почему ты решила, что это верный подход и что это именно гармония?

Есть общемировые авторитеты, проверенные временем и находящиеся между собой в гармоническом союзе идей.
Это люди разных культур, разных времен, но они составляют грани сияющего кристалла разума. О, как завернула  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

#p235928,Admin написал(а):

по сути в процессе термической обработки продуктов повар только закладывает/забирает продукты и регулирует температуру/длительность/etc.

Да, не в том суть. И не коверкай язык, пожалуйста. Насмотреля рекламы с англоязычным подстрочником. Эх, мОлодежь...

725

САЛИМА написал(а):

...они составляют грани сияющего кристалла разума.

пля!
только женщина может так завернуть!
мужчине это не под силу

Салима, ты сама просто "вечное сияние чистого разума" :)

Бог создал женщину
но не дал ей разума :)))))

726

#p235932,САЛИМА написал(а):

Есть общемировые авторитеты, проверенные временем и находящиеся между собой в гармоническом союзе идей.

Однако культурные нормы большинства, проверенные временем и находящиеся между собой в гармоническом союзе идей, тебя не устраивают.

#p235932,САЛИМА написал(а):

Да, не в том суть.

Да в том, в том. Сдавайся.

727

728

#p235937,Admin написал(а):

Однако культурные нормы большинства, проверенные временем и находящиеся между собой в гармоническом союзе идей, тебя не устраивают.

Я не замечаю у большинства достаточного владения предметом. Не те еще времена. Пока можно ориентироваться только на меньшинство.

#p235937,Admin написал(а):

Сдавайся.

Не говорят по-русски: огонь варит кашу. Я от своего языка не откажусь, хошь стреляй.

729

Admin написал(а):

Да в том, в том. Сдавайся.

"русские не сдаются!"... тпу, попутал
"салимы не сдаются!"
:))))

730

САЛИМА написал(а):

Я от своего языка не откажусь, хошь стреляй.

давно хотел спросить - а ты кто по национальности?
ответь одним словом, пжл

731

#p235942,Ко-100 написал(а):

"русские не сдаются!"... тпу, попутал
"салимы не сдаются!"
)))

Дар-Эс-Салам по-другому называется Иринополь. Храмотей.

732

#p235943,Ко-100 написал(а):

ответь одним словом, пжл

Голядь.

733

САЛИМА написал(а):

ответь одним словом, пжл

Голядь.

734

САЛИМА написал(а):

ответь одним словом, пжл

Голядь.

как я понял (в вики вычитал) - из этих
Го́лядь (др.-рус. Голѧдь) — балтоязычное племя, обитавшее, согласно древнерусским письменным источникам XI—XII веков, в верховьях реки Протвы (на территории современных Московской, Смоленской и Калужской областей), между землями вятичей и кривичей. Археологически соотносятся мощинской культуре. Название племени (этноним) идентично галиндам.

т.е ты - некое племя, но не считаешь себя "русская", а можешь лишь утверждать "мое племя - это тоже русские"?
я всё правильно понял?

735

Admin написал(а):
#p235926,flautist написал(а):

Вы не следите за собственными мыслями, Админ.. Заняты очень наверно..

Я имею право на занятость, флейтист?

Ваши права Путин за вас поимеет, Админ.. Вы занимайтесь своими делами..

736

вижу, нашему Флейтисту не комфортно сидеть на стуле за столом переговоров
видимо огурцы в одном месте мешают
:)

П.С Флейтист! предлагаю заключить мир! проси УДО, как Толоконникова, а мы рассмотрим.
Только сначала покайся!

737

#p235948,Ко-100 написал(а):

как я понял (в вики вычитал) - из этих
Го́лядь (др.-рус. Голѧдь) — балтоязычное племя, обитавшее, согласно древнерусским письменным источникам XI—XII веков, в верховьях реки Протвы (на территории современных Московской, Смоленской и Калужской областей), между землями вятичей и кривичей. Археологически соотносятся мощинской культуре. Название племени (этноним) идентично галиндам.

т.е ты - некое племя, но не считаешь себя "русская", а можешь лишь утверждать "мое племя - это тоже русские"?
я всё правильно понял?

Ёптыть.
Ответ понятен?

738

САЛИМА написал(а):

Ёптыть.
Ответ понятен?

нет, есно. Непонятен
Ты голядь какая-то, я русский
как я могу тебя понять?!
давай уже хоть на общем нашем, привычном со школы, "русско-еврейском", дай определение терминам и все такое

П.С чем полезны евреи? они позволяют нам, разным, говорить на одном языке. По сути они переводчики.

П.С2 Салима, ты скажи, у тебя цвет кожи какой, белый или смуглый? это мне в разы больше даст понимания твоей внутренней сущности.

739

#p235966,Ко-100 написал(а):

нет, есно. Непонятен
Ты голядь какая-то, я русский
как я могу тебя понять?!
давай уже хоть на общем нашем, привычном со школы, "русско-еврейском", дай определение терминам и все такое

П.С чем полезны евреи? они позволяют нам, разным, говорить на одном языке. По сути они переводчики.

П.С2 Салима, ты скажи, у тебя цвет кожи какой, белый или смуглый? это мне в разы больше даст понимания твоей внутренней сущности.

Перечитай 55 раз мой предыдущий пост. Може осенит тя.

740

Ко-100 написал(а):

вижу, нашему Флейтисту не комфортно сидеть на стуле за столом переговоров
видимо огурцы в одном месте мешают

П.С Флейтист! предлагаю заключить мир! проси УДО, как Толоконникова, а мы рассмотрим.
Только сначала покайся!

у меня к тебе вопрос по существу.. по твоему, коста.. - тебе не надоело быть посланным нахер, по всем фронтам?

741

flautist написал(а):

у меня к тебе вопрос по существу.. по твоему, коста.. - тебе не надоело быть посланным нахер, по всем фронтам?

кстати, хороший вопрос, дружище
и есть у меня на него хороший ответ - так я здесь не веду войны, нет фронтов, и, посему, посланным быть в принципе не могу
вкурил о чем я?

если ты будешь так же смотреть на эту (виртуальную) жизнь, то, сдается мне, у нас с тобой и поводов-то ругаться не останется
но... тогда о чем нам разговаривать чтобы извлечь удовольствие из потраченного времени?

742

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

кстати, хороший вопрос, дружище
и есть у меня на него хороший ответ - так я здесь не веду войны, нет фронтов, и, посему, посланным быть в принципе не могу
вкурил о чем я?

если ты будешь так же смотреть на эту (виртуальную) жизнь, то, сдается мне, у нас с тобой и поводов-то ругаться не останется
но... тогда о чем нам разговаривать чтобы извлечь удовольствие из потраченного времени?

Именно коста..  фронтов нет, а нахер все-равно посылают.. это значит -ты мудачок редкий..гордись..

743

#p235952,flautist написал(а):

Ваши права Путин за вас поимеет, Админ.. Вы занимайтесь своими делами..

У вас какой-то пессимистичный настрой, даже упаднический. Путин за вас ваши права уже поимел?

744

flautist написал(а):

гордись..

пля
ну неужели ты, в самом деле, допускаешь что я сюда пришел за гордостью?

блин, флейтист
у меня иногда складывается чувство, что ты не просто выбрал себе образ виртуального дурака, а ты дурак вообще по жизни.

Отредактировано Ко-100 (28-04-2013 00:49:20)

745

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

гордись..

пля
ну неужели ты, в самом деле, допускаешь что я сюда пришел за гордостью?

ну, не хочешь гордиться -позорься..

746

#p235941,САЛИМА написал(а):

Я не замечаю у большинства достаточного владения предметом.

Это большинство не замечает у тебя "достаточного владения предметом". Есть такие люди, выдумывающие свою элитарность.

#p235941,САЛИМА написал(а):

Не говорят по-русски: огонь варит кашу.

И опять ты уходишь от смысловой сути. Это печально.

747

#p236135,Admin написал(а):

Это большинство не замечает у тебя "достаточного владения предметом". Есть такие люди, выдумывающие свою элитарность.

И опять ты уходишь от смысловой сути. Это печально.

Не приписывай мне, что я приписываю себя к элите. Просто я очень мало внушаема. И с младых ногтей меня натаскали критически осмысливать полученные сведения. Это стало привычкой. Многолетней уже.

Печально тебе, потому что говорим мы о невеселом. Но по некоторому закону ты недоволен гонцом, принесшим плохие вести. И кажется тебе, что срубишь ему голову с плеч, все как-то рассосется. Неа.

748

Есть женщины, которые в задний проход очень даже уважают. Но их почему-то не видно и не слышно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

749

Космополит написал(а):
#p235884,flautist написал(а):

косто с юсуфовым полюбому бы скорешились..
обиженцы всегда кучкуются .. у параши..

ну опчество такое, околопарашное..
Админу должно понравитца, как раз в его тему :D

Вот взял бы и показал всем нам пример. Поженились бы с Петюней и усыновили Флейтиста. :D

750

#p236212,mwv написал(а):

Вот взял бы и показал всем нам пример. Поженились бы с Петюней и усыновили Флейтиста. :D

мы не опчество, опчество вон по евреям и гомосекам страдает

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

создать форум