Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Сообщений 571 страница 600 из 809

571

#p234580,Перчаткин написал(а):

Да успокойся уже.  

Ты не врубаешься. Те, кого боженька коснулся, люди счастливые и самодостаточные. Их не видно и не слышно. А вот так называемая гомосексуальная туса, самопожирающая и не может существовать замкнуто. Это вирус. А знаешь почему? Потому что в основе этой субкультуры лежит презрение к физическому труду. Очень удобно быть бабой в мужском теле - ни пахать не надо, ни рожать. Охрененный отмаз по жизни. Всё гораздо проще чем ты себе вообразила. Это враги. Пидорасы.

Кого ты успокаиваешь? :D
Тут с тобой не разговаривает никто из этой тусы. С кем ты тут борешься?
К тяжелому физическому труду не способно и не имеет склонности множество людей.  И что теперь?
Вот, как ты думаешь, изобретение велосипеда - тяжелый физический труд? И чего этого паразита не замочили?
Кстати, ты уверен, что он не был гомосексуалистом?

572

#p234580,Перчаткин написал(а):

Это враги. Пидорасы.

ау, Сипуля :crazyfun:

573

#p234585,Admin написал(а):

Речь идёт о сути явления, а не об отношении к нему. Помимо чисто биологического (не доказанного тобой) есть и аспект социальных норм - нормой является то, что признаётся таковой большинством. Без разницы каким.

Ты настолько далек от сути, что смешно тебе рассуждать о ней.
Пойми, тебе невозможно что-либо доказать с биологической точки зрения. Сначала придется заняться ликвидацией твоей безграмотности. В формате форума это нереально. Поэтому я любезно отослала тебя к книге.

Нормы большинства могут быть разные. Именно большинство кричало: "Распни его, распни!"
В документированной истории бывало, что в государствах большинство подпадало под идеологию ненависти к жизни и человеку. Таково движение богумилов в Болгарии. Процветающее мощное государство было. К чему богумильство ты сам можешь оценить - Болгария навсегда стала зависимой и третьестепенной.

574

#p234586,САЛИМА написал(а):

К тяжелому физическому труду не способно и не имеет склонности множество людей.  И что теперь?
Вот, как ты думаешь, изобретение велосипеда - тяжелый физический труд? И чего этого паразита не замочили?

Ты знаешь, шесть вопросов в пяти строчках это слив.

575

Перчаткин написал(а):
#p234586,САЛИМА написал(а):

И не лень тебе перед пенсионерками бисер метать?)
Говорю же, зарегистрируйся
http://d3.ru/register
пока ещё есть возможность.

576

#p234592,Перчаткин написал(а):

Ну, если трудности с пониманием текста, то по чему бы не посчитать буковы  :D

577

#p234594,fox_tango написал(а):

И не лень тебе перед пенсионерками бисер метать?)

Она понимает, что она пенсионерка  :D , я подло знаю это.

578

#p234596,Перчаткин написал(а):

Она понимает, что она пенсионерка   , я подло знаю это.

И что? Я получаю денюшку, а ты ликуешь? Похвально.

579

#p234599,САЛИМА написал(а):

Я получаю денюшку

Разговор не про денюшку, а про бисер. Не дошло что ли?

580

#p234589,САЛИМА написал(а):

Пойми, тебе невозможно что-либо доказать с биологической точки зрения.

Так ты и не пыталась.

Нормы большинства могут быть разные. Именно большинство кричало: "Распни его, распни!"

Тем не менее это нормы. Ты отказываешь людям в праве решать, как им жить?

К чему богумильство ты сам можешь оценить - Болгария навсегда стала зависимой и третьестепенной.

Богомилы. Во первых, это была секта, а не официальная религия, и не охватывала всех болгар. Во вторых, христианство в плане противостояния материальному благополучию от богомильства недалеко ушло. В третьих, извращенческой идеологией против нормальной жизни и нормального человека как раз и является идеология толерантности в её нынешних крайних формах.

581

#p234601,Admin написал(а):

1.Так ты и не пыталась.

2.Тем не менее это нормы. Ты отказываешь людям в праве решать, как им жить?

3.Богомилы. Во первых, это была секта, а не официальная религия, и не охватывала всех болгар. Во вторых, христианство в плане противостояния материальному благополучию от богомильства недалеко ушло. В третьих, извращенческой идеологией против нормальной жизни и нормального человека как раз и является идеология толерантности в её нынешних крайних формах.

1.Сам твой вопрос про эволюцию показывает, что тебе не доказывать надо, а тебя обучать.
Понимаешь объем работы? Не слишком ли?
2. Если это озверевшие слепцы или забитые рабы с потухшим самосознанием, то да. Отказываю и решительно.
3. Это завтра.

Отредактировано САЛИМА (22-04-2013 22:37:17)

582

#p234600,Перчаткин написал(а):

Разговор не про денюшку, а про бисер. Не дошло что ли?

Мне хватает бисера, что его солить? Тебе дали совет.

583

#p234610,САЛИМА написал(а):

Мне хватает бисера, что его солить?

Ты наверное и в апельсинах разбираешься так же хорошо как в гомосеках.

584

#p234612,Перчаткин написал(а):

Ты наверное и в апельсинах разбираешься так же хорошо как в гомосеках.

Перчаткин, боюсь, что ты фиксировался на мне  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
Да, я свинья такая, я не могу составить твоего счастия. Послушай уже советов доброжелателей.

585

Богомилы. Во первых, это была секта, а не официальная религия, и не охватывала всех болгар. Во вторых, христианство в плане противостояния материальному благополучию от богомильства недалеко ушло. В третьих, извращенческой идеологией против нормальной жизни и нормального человека как раз и является идеология толерантности в её нынешних крайних формах.

Итаг...

Насчет произношения. Сейчас действительно принято "богОмил", но я люблю архаизмы.

Насчет всех никто не говорит, но подавляющее общественное мнение вполне эта секта создавала. Мало того, когда официальные власти надавили и расправились с головой этой гидры, она разрослась и распространилась по всей Европе, причинив немалые бедствия гражданам.

Богомилы — болгарские еретики, с X в. существовавшие в виде многочисленной и весьма влиятельной партии во все время самостоятельной жизни болгарского царства и сохранившиеся после, даже, пожалуй, до начала настоящего столетия.

.... Для новых болгарских христиан были понятнее и привлекательнее Б. сказания, в которых они узнавали элементы своей старой мифологии, чем христианские догматы. К тому же неурядицы в первоначальной истории болгарской церкви и постоянные колебания между Римом и Константинополем были благоприятным моментом для распространения учения Б. проповедников. При царе Петре болгары были очень недовольны его греческими отношениями, и духовенство поддерживало политику царя и, внушая болгарам повиновение, учило их "что цари и боляре Богом суть поставлены". Именно теперь богомильство приобрело большой кредит между болгарами и явилось протестом и политическим и церковным. Недовольный духовенством за его высокомерие и правительством за его греческую политику народ с удовольствием слушает неофициальных, но более понятных и привлекательных для него Б. проповедников, порицавших гражданское правительство и духовенство. Ревностный обличитель Б. — болгарский пресвитер Козьма не без основания ставит Б. в упрек, что они учат непослушанию к начальству, проклинают богатых, оклеветывают боляр, служащих царю, и запрещают рабам работать на господ. Народ настолько привязался к богомилам в X в., что каждого богомила, наказанного властью за его проповедь, считал мучеником, как мы слышим от того же ревностного обличителя Б. пресвитера Козьмы. В XI в. мы видим Б. уже сильною политическою партией в Болгарии, имеющей возможность поднимать значительные восстания и мятежи.

... Иногда против Б. в Болгарии поднимались преследования, особенно при Борисе в 1211 г. и при Александре 1350—55 гг. Но Б. умели сохраниться и распространиться, несмотря на преследования. Многопочтенный историк славянских церквей Е. Е. Голубинский не расположен признавать Б. особенно сильною и многочисленною партиею, но факты, на которые указывает Иречек в своей "Истории болгар", заставляют думать несколько иначе. Богомилы дожили до XVII в

http://ru.wikisource.org/wiki/ЭСБЕ/Богомилы

Отредактировано САЛИМА (23-04-2013 09:51:07)

586

Во вторых, христианство в плане противостояния материальному благополучию от богомильства недалеко ушло.

Христианство позволило многим этносам возвысится и расшириться, создать великие культуры.
В том числе и сожженная Русь, как феникс воскресла благодаря своей вере.

А богумильская Болгария...

еще в IV в. во многих монастырях Фракии и Македонии жили и учили евхиты, или мессалиане, – гностики. Их учение в сочетании с древнеславянским дуализмом породило богумильство – учение, прошедшее длинную эволюцию и испытавшее воздействия павликианства и манихейства. Богумильская трагедия началась в X в.
Вот и различие между Венгрией и Болгарией. Венгрия X в. – осколок Великой степи в сердце Европы. Поэтому венгры держались как могли, справедливо считая, что кругом их враги. А Болгария X в. не монолит, а смесь разных суперэтносов, находящихся в разных фазах этногенеза. Поэтому, когда внуки завоевателей, сподвижников Аспаруха, полегли в победоносных боях под знаменами Симеона, славяне, соблазнившись учением богумилов, сказали свое слово – и это было началом катастрофы, о которой речь впереди.

Так Болгария включилась в мировой процесс борьбы этнических систем с антисистемами и создала свое оригинальное мировоззрение, которое лишь внешне похоже на известные нам учения Ближнего Востока.

...Не все болгары стали богумилами, но кое-кто стал, и этого было достаточно для жутких последствий, из-за которых Болгария потеряла независимость в XI в.

http://www.modernlib.ru/books/gumilev_l … _step/read

587

А чё гомасы по этому поводу говорят?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

588

В третьих, извращенческой идеологией против нормальной жизни и нормального человека как раз и является идеология толерантности в её нынешних крайних формах.

А я не за крайние формы, а за гуманизм и разум. За главную христианскую добродетель - милосердие.
Чего ты ждешь от людей, которых веками травили? Приличий? А им всю дорогу внушали, что они г...
Попробуй так воспитывать самого замечательного ребенка и увидишь, что из него получится.

Конечно, все эти гей-парады выглядят реактивно-истерично. Но это не значит, что в ответ на это большинству надо истерично агрессировать. Глупо и инфантильно.

Отредактировано САЛИМА (23-04-2013 10:10:30)

589

#p234653,Перчаткин написал(а):

А чё гомасы по этому поводу говорят?

Ты бы мне лучче рассказал про реабилитацию после менискэктомии. Небось твои спортсмены пачками состригают.
А ващет велосипед наоборот не травматичен для мениска...  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

590

#p234665,САЛИМА написал(а):

Ты бы мне лучче рассказал про реабилитацию

тебе нафиг?

591

#p234665,САЛИМА написал(а):

А ващет велосипед наоборот не травматичен для мениска...  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

У нас каждая вторая бабушка на велике сидит, а у Перчаткина видимо велотравма по периметру башки. :D

Отредактировано Tartila (23-04-2013 10:19:59)

592

#p234671,Перчаткин написал(а):

тебе нафиг?

Реабилитироваться надо. Говорю ж: отрезали мне мениски  :smoke:
Все эта сукарыба тяжелый физический труд.

593

#p234672,Tartila написал(а):

а у Перчаткина видимо велотравма по периметру башки. :D

А у тебя видимо травма по периметру кишки.  :D

594

#p234672,Tartila написал(а):

У нас каждая вторая бабушка на велике сидит, а у Перчаткина видимо велотравма по периметру башки.

Отредактировано Tartila (Сегодня 10:19:59)

Ты тоже сидишь на велике, или на что-то другое подсела? :)

595

#p234677,САЛИМА написал(а):

Реабилитироваться надо. Говорю ж: отрезали мне мениски  :smoke:
Все эта сукарыба тяжелый физический труд.

Вот, а гомасы тебя презирают.
Может найдёшь тут чего, ты же читательница. http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=30

596

#p234679,Отец Мороз написал(а):

Ты тоже сидишь на велике, или на что-то другое подсела? :)

оценила шутку ... хе хе

597

#p234681,Перчаткин написал(а):

Вот, а гомасы тебя презирают.
Может найдёшь тут чего, ты же читательница. http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=30

Спасиб, поищу.

598

#p234608,САЛИМА написал(а):

Сам твой вопрос про эволюцию показывает, что тебе не доказывать надо, а тебя обучать.

Ближе к делу.

#p234608,САЛИМА написал(а):

Если это озверевшие слепцы или забитые рабы с потухшим самосознанием, то да. Отказываю и решительно.

А решать, такие они или нет, будешь конечно ты. Здорово.

#p234651,САЛИМА написал(а):

Христианство позволило многим этносам возвысится и расшириться, создать великие культуры.

Смысл христианства вовсе не в этом.

#p234660,САЛИМА написал(а):

Но это не значит, что в ответ на это большинству надо истерично агрессировать.

Конечно не значит. Просто не разрешать никаких парадов да и всё. У себя дома пусть делают что хотят.

599

#p234846,Admin написал(а):

Просто не разрешать никаких парадов да и всё.

Откровенно порнушные шествия в общедоступных местах, на мой взгляд, неуместны.
Безотносительно ориентации.

600

А кто-то, будучи сторонником толерантности и считая себя вполне себе демосом, сочтёт твоё мнение реакционным. Гы-гы-гы.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

создать форум