Нет, это всё замечательно, но на простой вопрос всегда можно дать простой ответ. Зачем эволюции гомосексуализм?
Затем.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?
Нет, это всё замечательно, но на простой вопрос всегда можно дать простой ответ. Зачем эволюции гомосексуализм?
Затем.
Слив защитан.
Слив защитан.
А что ты ожидал, задавая такой безграмотный вопрос? Что его не соьют туда, где ему и место?
Не хочешь-не можешь - не читай серьезной литературы по вопросу.
И представляй себе эволюцию в виде бабки с авоськой, идущей из магазина, которая зачем-то купила гомосексуализм. На здоровье, дружок.
Да ты просто не знаешь.
А что ты ожидал, задавая такой безграмотный вопрос? Что его не соьют туда, где ему и место?
Не хочешь-не можешь - не читай серьезной литературы по вопросу.
И представляй себе эволюцию в виде бабки с авоськой, идущей из магазина, которая зачем-то купила гомосексуализм. На здоровье, дружок.
А нафига эволюции сдался этот гомосексуализм? Ну войдет в моду в западной цивилизации гомосексуализм, вымрут тогда либералы как мамонты, и будет тогда "Аллах акбар".
Да ты просто не знаешь.
Знаю, а тебе не скажу.
Помни о Вольдеморте
Да не знаешь, очевидно же.
Да не знаешь, очевидно же.
Очевидно, что тебе непонятно, что такое эволюция. Ну, и оставайся так, если самообразовываться не хочешь.
Форум не лекторий и не факультет.
Предложила тебе доступно написанную научную книгу, где у тебя была бы возможность разобраться.
Ладно, Мороз с Перчаткиным - люди уже внуков имеют. Им только остается - троллить.
А ты бы мог...
Мне понятно, что в ходе эволюции слабый уступает место сильному, а главным является умение размножатся и сохранять свой род в потомстве. А кто не может, тот вымирает. И то, что эволюция пошла вдруг против своих собственных принципов, есть выдумки.
Мне понятно, что в ходе эволюции слабый уступает место сильному, а главным является умение размножатся и сохранять свой род в потомстве. А кто не может, тот вымирает. И то, что эволюция пошла вдруг против своих собственных принципов, есть выдумки.
Ну, поверь, тебе мало понятно про эволюцию. Лучше Лоренца никто не расскажет.
И че упрямисься? Я тобой рекомендованное читала и благодарна.
Да, деревенской бабе без мужика тяжело.
Да, деревенской бабе без мужика тяжело.
Что-то ты слишком настойчиво ко мне под одеяло лезешь. А не засветить ли тебе по щам?
Заметь, на эту тему никак не успокоишься именно ты
Что-то ты слишком настойчиво ко мне под одеяло лезешь. А не засветить ли тебе по щам?
Заметь, на эту тему никак не успокоишься именно ты
У меня просто нет другого объяснения твоих заблуждений.
У меня просто нет другого объяснения твоих заблуждений.
А на кой тебе объяснять? Я же не тебе Лоренца читать предлагаю. Или тебе обидна штоль?
А на кой тебе объяснять? Я же не тебе Лоренца читать предлагаю. Или тебе обидна штоль?
Есть закон сохранения всего во всём, остальное - частные случаи этого закона. А вы с Сорокиным как два дэбила. Он вечный двигатель изобрёл, а ты рациональность гомосексуализма. Начитались какого-то говна и корчите из себя продвинутых. А на самом деле, есть простые объяснения вашего поведения, которые никак не спрячешь.
Отредактировано Перчаткин (22-04-2013 20:02:28)
Есть закон сохранения всего во всём, остальное - частные случаи этого закона. А вы с Сорокиным как два дэбила. Он вечный двигатель изобрёл, а ты рациональность гомосексуализма. Начитались какого-то говна и корчите из себя продвинутых. А на самом деле, есть простые объяснения вашего поведения, которые никак не спрячешь.
Отредактировано Перчаткин (Сегодня 20:02:28)
Это всего лишь твои простые объяснения. Которые именно тебе не дают спрятаться.
У кого, что болит, тот о том и говорит.
И заметь, гомосексуалисты для меня только вариант меньшинств. Ибо, я восстаю против заведомой правоты большинства. Для меня эта тема шире проблем гомосексуализма. Я вс его лишь призываю к спокойному научному рассмотрению этого феномена, удачно описанного выдающимся и всякому грамотному человеку известным всемирно известным ученым.
И если бы ты был только безграмотным, даиладна.
Но настораживает твоя фиксация на гомосексуализме, на сексе вообще. И ладно тебе было бы -надцать.
Все, как говорится, спереди.
А ты уже дедушко. А такие страстно переживаемые комплексы... Береги здоровье.
Ибо, я восстаю против заведомой правоты большинства.
Так ты за диктатуру?
научному рассмотрению этого феномена,
Ну, ну. феномен.
Какое-то эгоистичное обдолбанное пресыщенное чмо хочет трахаться в жoпу от того, что ему в этой жизни просто уже нечего хотеть.
Отредактировано Перчаткин (22-04-2013 20:41:16)
Так ты за диктатуру?
Почему? Я за демократию, но при наличии демоса. Бывает и диктатура охлократического большинства. Охлос же чистосердечно может быть уверен, что следует собственным желаниям и убеждениям.
Но настораживает твоя фиксация на гомосексуализме
Да лан, он не один такой озабоченный - вон их сколько тут пасеццо:
Атака гомосеков на Россию.
Ну, ну. феномен.
Какое-то эгоистичное обдолбанное пресыщенное чмо хочет трахаться в жoпу от того, что ему в этой жизни просто уже нечего хотеть.Отредактировано Перчаткин (Сегодня 20:41:16)
Мы уже поняли, как это тебя будоражит. Но ты не заметил, что никто не заводится в ответ? Не настаивай, бесполезно.
Да, у меня фиксация на противнике. А чё?
Мы уже поняли, как это тебя будоражит. Но ты не заметил, что никто не заводится в ответ? Не настаивай, бесполезно.
Конечно вижу как ты тут со всеми подряд не заводишься 19 страниц.
Ибо, я восстаю против заведомой правоты большинства
Разве не вы подстрекали стайку хомячков голосовать за бан пользователю Вик?
Отредактировано fox_tango (22-04-2013 20:51:20)
Я за демократию, но при наличии демоса.
А если демос посчитает гомосексуализм девиацией?
Да, у меня фиксация на противнике. А чё?
Не на противнике, а на особой форме сексуальности. Ты не существуешь для этого "противника", на тебя тут никакие гомосексуалисты не нападают. А ты все мечтаешь об этом и говоришь и думаешь о них.
Представив себе неудовлетворенную даму в деревенской глуши, ты тоже муссируешь эту тему. Симптоматично.
Конечно вижу как ты тут со всеми подряд не заводишься 19 страниц.
Я поговорить люблю, да.
А че мне еще делать после операции, швы сняли только в пятницу. Даж по дому делать ничего нельзя.
Не все ж читать и решать головоломки
А если демос посчитает гомосексуализм девиацией?
Демос по определению грамотен и гуманен.
Представив себе неудовлетворенную даму в деревенской глуши, ты тоже муссируешь эту тему. Симптоматично.
Да успокойся уже.
Ты не врубаешься. Те, кого боженька коснулся, люди счастливые и самодостаточные. Их не видно и не слышно. А вот так называемая гомосексуальная туса, самопожирающая и не может существовать замкнуто. Это вирус. А знаешь почему? Потому что в основе этой субкультуры лежит презрение к физическому труду. Очень удобно быть бабой в мужском теле - ни пахать не надо, ни рожать. Охрененный отмаз по жизни. Всё гораздо проще чем ты себе вообразила. Это враги. Пидорасы.
Демос по определению грамотен и гуманен.
Речь идёт о сути явления, а не об отношении к нему. Помимо чисто биологического (не доказанного тобой) есть и аспект социальных норм - нормой является то, что признаётся таковой большинством. Без разницы каким.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?