Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Сообщений 541 страница 570 из 809

541

#p234439,Admin написал(а):

Нет, это всё замечательно, но на простой вопрос всегда можно дать простой ответ. Зачем эволюции гомосексуализм?

Затем.

542

Слив защитан.

543

#p234443,Admin написал(а):

Слив защитан.

А что ты ожидал, задавая такой безграмотный вопрос? Что его не соьют туда, где ему и место?
Не хочешь-не можешь - не читай серьезной литературы по вопросу.
И представляй себе эволюцию в виде бабки с авоськой, идущей из магазина, которая зачем-то купила гомосексуализм. На здоровье, дружок.

544

Да ты просто не знаешь.

545

#p234448,САЛИМА написал(а):

А что ты ожидал, задавая такой безграмотный вопрос? Что его не соьют туда, где ему и место?
Не хочешь-не можешь - не читай серьезной литературы по вопросу.
И представляй себе эволюцию в виде бабки с авоськой, идущей из магазина, которая зачем-то купила гомосексуализм. На здоровье, дружок.

А нафига эволюции сдался этот гомосексуализм? Ну войдет в моду в западной цивилизации гомосексуализм, вымрут тогда либералы как мамонты, и будет тогда "Аллах акбар".

546

#p234451,Admin написал(а):

Да ты просто не знаешь.

Знаю, а тебе не скажу.
Помни о Вольдеморте  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

547

Да не знаешь, очевидно же.

548

#p234461,Admin написал(а):

Да не знаешь, очевидно же.

Очевидно, что тебе непонятно, что такое эволюция. Ну, и оставайся так, если самообразовываться не хочешь.
Форум не лекторий и не факультет.
Предложила тебе доступно написанную научную книгу, где у тебя была бы возможность разобраться.
Ладно, Мороз с Перчаткиным - люди уже внуков имеют. Им только остается - троллить.
А ты бы мог...

549

Мне понятно, что в ходе эволюции слабый уступает место сильному, а главным является умение размножатся и сохранять свой род в потомстве. А кто не может, тот вымирает. И то, что эволюция пошла вдруг против своих собственных принципов, есть выдумки.

550

#p234476,Admin написал(а):

Мне понятно, что в ходе эволюции слабый уступает место сильному, а главным является умение размножатся и сохранять свой род в потомстве. А кто не может, тот вымирает. И то, что эволюция пошла вдруг против своих собственных принципов, есть выдумки.

Ну, поверь, тебе мало понятно про эволюцию. Лучше Лоренца никто не расскажет.
И че упрямисься? Я тобой рекомендованное читала и благодарна.

551

Да, деревенской бабе без мужика тяжело.

552

#p234540,Перчаткин написал(а):

Да, деревенской бабе без мужика тяжело.

Что-то ты слишком настойчиво ко мне под одеяло лезешь. А не засветить ли тебе по щам?
Заметь, на эту тему никак не успокоишься именно ты  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

553

#p234543,САЛИМА написал(а):

Что-то ты слишком настойчиво ко мне под одеяло лезешь. А не засветить ли тебе по щам?
Заметь, на эту тему никак не успокоишься именно ты

У меня просто нет другого объяснения твоих заблуждений.

554

#p234544,Перчаткин написал(а):

У меня просто нет другого объяснения твоих заблуждений.

А на кой тебе объяснять? Я же не тебе Лоренца читать предлагаю. Или тебе обидна штоль?

555

#p234545,САЛИМА написал(а):

А на кой тебе объяснять? Я же не тебе Лоренца читать предлагаю. Или тебе обидна штоль?

Есть закон сохранения всего во всём, остальное - частные случаи этого закона. А вы с Сорокиным как два дэбила. Он вечный двигатель изобрёл, а ты рациональность гомосексуализма. Начитались какого-то говна и корчите из себя продвинутых. А на самом деле, есть простые объяснения вашего поведения, которые никак не спрячешь.

Отредактировано Перчаткин (22-04-2013 20:02:28)

556

#p234546,Перчаткин написал(а):

Есть закон сохранения всего во всём, остальное - частные случаи этого закона. А вы с Сорокиным как два дэбила. Он вечный двигатель изобрёл, а ты рациональность гомосексуализма. Начитались какого-то говна и корчите из себя продвинутых. А на самом деле, есть простые объяснения вашего поведения, которые никак не спрячешь.

Отредактировано Перчаткин (Сегодня 20:02:28)

Это всего лишь твои простые объяснения. Которые именно тебе не дают спрятаться.
У кого, что болит, тот о том и говорит.

И заметь, гомосексуалисты для меня только вариант меньшинств. Ибо, я восстаю против заведомой правоты большинства. Для меня эта тема шире проблем гомосексуализма. Я вс его лишь призываю к спокойному научному рассмотрению этого феномена, удачно описанного выдающимся и всякому грамотному человеку известным всемирно известным ученым.
И если бы ты был только безграмотным, даиладна.
Но настораживает твоя фиксация на гомосексуализме, на сексе вообще. И ладно тебе было бы -надцать.
Все, как говорится, спереди.
А ты уже дедушко. А такие страстно переживаемые комплексы... Береги здоровье.

557

#p234551,САЛИМА написал(а):

Ибо, я восстаю против заведомой правоты большинства.

Так ты за диктатуру?

558

научному рассмотрению этого феномена,

Ну, ну. феномен.  :D
Какое-то эгоистичное обдолбанное пресыщенное чмо хочет трахаться в жoпу от того, что ему в этой жизни просто уже нечего хотеть.

Отредактировано Перчаткин (22-04-2013 20:41:16)

559

#p234555,Admin написал(а):

Так ты за диктатуру?

Почему? Я за демократию, но при наличии демоса. Бывает и диктатура охлократического большинства. Охлос же чистосердечно может быть уверен, что следует собственным желаниям и убеждениям.

560

Но настораживает твоя фиксация на гомосексуализме

Да лан, он не один такой озабоченный - вон их сколько тут пасеццо:
Атака гомосеков на Россию.

561

#p234557,Перчаткин написал(а):

Ну, ну. феномен.  
Какое-то эгоистичное обдолбанное пресыщенное чмо хочет трахаться в жoпу от того, что ему в этой жизни просто уже нечего хотеть.

Отредактировано Перчаткин (Сегодня 20:41:16)

Мы уже поняли, как это тебя будоражит. Но ты  не заметил, что никто не заводится в ответ? Не настаивай, бесполезно.

562

Да, у меня фиксация на противнике. А чё?

563

#p234561,САЛИМА написал(а):

Мы уже поняли, как это тебя будоражит. Но ты  не заметил, что никто не заводится в ответ? Не настаивай, бесполезно.

Конечно вижу как ты тут со всеми подряд не заводишься 19 страниц.

564

САЛИМА написал(а):

Ибо, я восстаю против заведомой правоты большинства

Разве не вы подстрекали стайку хомячков голосовать за бан пользователю Вик?

Отредактировано fox_tango (22-04-2013 20:51:20)

565

#p234559,САЛИМА написал(а):

Я за демократию, но при наличии демоса.

А если демос посчитает гомосексуализм девиацией?

566

#p234562,Перчаткин написал(а):

Да, у меня фиксация на противнике. А чё?

Не на противнике, а на особой форме сексуальности. Ты не существуешь для этого "противника", на тебя тут никакие гомосексуалисты не нападают. А ты все мечтаешь об этом и говоришь и думаешь о них.
Представив себе неудовлетворенную даму в деревенской глуши, ты тоже муссируешь эту тему. Симптоматично.

567

#p234564,Перчаткин написал(а):

Конечно вижу как ты тут со всеми подряд не заводишься 19 страниц.

Я поговорить люблю, да.
А че мне еще делать после операции, швы сняли только в пятницу. Даж по дому делать ничего нельзя.
Не все ж читать и решать головоломки  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

568

#p234568,Admin написал(а):

А если демос посчитает гомосексуализм девиацией?

Демос по определению грамотен и гуманен.

569

#p234575,САЛИМА написал(а):

Представив себе неудовлетворенную даму в деревенской глуши, ты тоже муссируешь эту тему. Симптоматично.

Да успокойся уже.  :D

Ты не врубаешься. Те, кого боженька коснулся, люди счастливые и самодостаточные. Их не видно и не слышно. А вот так называемая гомосексуальная туса, самопожирающая и не может существовать замкнуто. Это вирус. А знаешь почему? Потому что в основе этой субкультуры лежит презрение к физическому труду. Очень удобно быть бабой в мужском теле - ни пахать не надо, ни рожать. Охрененный отмаз по жизни. Всё гораздо проще чем ты себе вообразила. Это враги. Пидорасы.

570

#p234577,САЛИМА написал(а):

Демос по определению грамотен и гуманен.

Речь идёт о сути явления, а не об отношении к нему. Помимо чисто биологического (не доказанного тобой) есть и аспект социальных норм - нормой является то, что признаётся таковой большинством. Без разницы каким.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

создать форум