Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Сообщений 391 страница 420 из 809

391

Отец Мороз написал(а):
#p233251,Космополит написал(а):

Хе хе (с)
а чего он собссно ожидал, тот Митя - что на него будут обращать внимание вне престола?

А ты теперь значит без мужика напарника по сексу маешься :)

У него Петюня секс-партнер. Совет да любоф! :rofl:

392

Космополит написал(а):
#p233262,Отец Мороз написал(а):

Сливаешь значит партнера? :)

угу, в унитаз

потренировался на Мите, Космо?  Пора теперь за Вована браться..

393

#p233234,Admin написал(а):

вырождаемостью.

забавное словечко  :crazy:

394

#p233269,flautist написал(а):

у Вована уже есть партнер по сексу..

http://tanya-2004.livejournal.com/305567.html

395

#p233253,Admin написал(а):

Не получается европейцам это противопоставить. Цивилизация же.

Не. Обскурация.

396

flautist написал(а):
Космополит написал(а):
#p233262,Отец Мороз написал(а):

Сливаешь значит партнера? :)

угу, в унитаз

За Вована ему еще рано. Пусть тренируется на кошках. :D

397

#p233286,mwv написал(а):

За Вована ему еще рано. Пусть тренируется на кошках.

Щаз за твоего Вована - шерсти клок с блохастой кошки в базарный день не дадут.

398

#p233281,САЛИМА написал(а):

Не. Обскурация.

Это и есть вырождение. Благодаря цивилизованности. У тебя всё какие-то розовые мечты о фантастических демократиях и цивилизациях.

399

#p233302,Admin написал(а):

Это и есть вырождение. Благодаря цивилизованности. У тебя всё какие-то розовые мечты о фантастических демократиях и цивилизациях.

Законы этногенеза несколько иные.
Кроме того, я мыслю в планетарном масштабе, а не от личного пупка.
Меня не устраевает сугубый взгляд на него - лицом к лицу пупка не увидать.

400

#p233305,САЛИМА написал(а):

Такие же, как законы природы. Увлечение гомосекством кстати вырождаемости способствует.

я мыслю в планетарном масштабе

Да это без разницы.

401

#p233302,Admin написал(а):

Это и есть вырождение. Благодаря цивилизованности.

Ой мама дорогая, опять загнивающий капитализьм..
ребяты, придумайте уже какуюнть мульку поинтереснее

402

попкорн написал(а):
#p233286,mwv написал(а):

За Вована ему еще рано. Пусть тренируется на кошках.

Щаз за твоего Вована - шерсти клок с блохастой кошки в базарный день не дадут.

Вован на президентском посту еще тебя переживет. :rofl:

403

#p233310,Admin написал(а):

Такие же, как законы природы. Увлечение гомосекством кстати вырождаемости способствует.

Да это без разницы.

Вот, от того, что тебе все без разницы, ты никак не усвоишь, что процент один и тот же. Всю дорогу.
Как можно увлекаться тем, что тебе не свойственно?

И детей пока у нас хватает. Нормальных родителей не хватает, это да.

404

Какой процент?

405

#p233314,mwv написал(а):

Вован на президентском посту еще тебя переживет.

Шоб я так жил! - Да хоть два раза!
тебе то от этого легче не станет.

406

САЛИМА написал(а):
#p233310,Admin написал(а):

Да это без разницы.

Вот, от того, что тебе все без разницы, ты никак не усвоишь, что процент один и тот же. Всю дорогу.
Как можно увлекаться тем, что тебе не свойственно?

И детей пока у нас хватает. Нормальных родителей не хватает, это да.

И вместо того что-бы навести порядок в детских домах и позаботится о сиротах, лучшим вариантом является спихнуть детей гомосекам? :|

407

попкорн написал(а):
#p233314,mwv написал(а):

Вован на президентском посту еще тебя переживет.

Шоб я так жил! - Да хоть два раза!
тебе то от этого легче не станет.

А мне, представь себе вовсе не тяжело. :D

408

#p233324,Admin написал(а):

Какой процент?

Примерно 5-10%

409

#p233327,mwv написал(а):

И вместо того что-бы навести порядок в детских домах и позаботится о сиротах, лучшим вариантом является спихнуть детей гомосекам?

Что касается детских домов, то уже наукой и практикой доказано, что полноценных граждан, способных создать нормальную семью они не выпускают.

А порядок... Наводите. Вот, недавно ветеранша со сменищей в детском учреждении избили детей так, что пришлось их госпитализировать. Руководство долго покрывало, ветераншу собирались представить к награде.
Наводите, наводите. Порядок.

Семимесячного ребенка замотали в тряпки и запихнули в бокс, чтобы не орал. Он там чуть не задохнулся, был в глубоком обмороке, когда нашли.

410

#p233329,mwv написал(а):

А мне, представь себе вовсе не тяжело.

Дык, тебя же для этого дела и вьючат по ящику.
Исчеб ты жаловался?! - Овса не досыпят. :glasses:

411

попкорн написал(а):
#p233329,mwv написал(а):

А мне, представь себе вовсе не тяжело.

Дык, тебя же для этого дела и вьючат по ящику.
Исчеб ты жаловался?! - Овса не досыпят. :glasses:

Да? А что такое ящик? Телевизор что-ли? Представь себе что у меня их три штуки. Но ни один не смотрю. :D

412

#p233340,mwv написал(а):

Представь себе что у меня их три штуки. Но ни один не смотрю.

Оу! если даже один цветной есть, то я за тебя спокоен.
Славно тебя навьючили, но подпругу проверь, - не ровен час..... o.O

Отредактировано попкорн (18-04-2013 21:41:57)

413

#p233332,САЛИМА написал(а):

Примерно 5-10%

Гомосеков-то? Так ты потеряла нить разговора. Я же обьяснял, что есть разница между нормой и злоупотреблением. Тем более когда речь идёт о девиациях и злоупотреблении.

414

#p233345,Admin написал(а):

Гомосеков-то? Так ты потеряла нить разговора. Я же обьяснял, что есть разница между нормой и злоупотреблением. Тем более когда речь идёт о девиациях и злоупотреблении.

Ничего я не потеряла.
Ты толком не можешь определить, что есть норма, что злоупотребление, а что девиация.

415

А куда девалась вода после "всемирного потопа"?
Вот что ответить?
=======
Увы... Этого не понимают даже питерские градоначальники....
ВЛАСТЬ: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПСИХОПАТОЛОГИЯ
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post77455245/
Отвечаю... Уважительно... Не надуваясь...
Скандинавские ледники грызли скалы... ползли вниз, где теперь Питер...
Потом - растаяли.. Муть кембрийских глин осела на эти скалы... Слоем "основных пород"... толщиной метров до 200.... В этом слое теперь победно роется питерский Метрострой, привычно держа карман раскрытым... Больше - негде...
Под ним - между каменными глыбами - ледниковая вода - ГДОВСКИЙ ВОДНЫЙ ГОРИЗОНТ...
Над ним - толстый слой ила - то болото, на котором Пётр строил Питер... Осушая его каналами... речками... мойками... фонтанками...
Надувающиеся от высоты сидения номенклатурные дураки этого не понимают... Или от удалённости...
Поэтому, когда грамотные гидрогеологи ... для осушения Купчина нарисовали Южный Обводный Канал - эти дураки - красным карандашом его властно зачеркнули...
И уровень грунтовых вод в Купчино - полметра - метр... А через эти болота нужно рыть ... и пропускать эскалаторы метро.... Вдвое длиннее, чем в ... Москве... не говоря о цивилизованной Европе... Где лучше умеют считать...
И предпочитают С-бан... Городскую электричку... Которая в полтора раза, как минимум, быстрее метро... И не надо тратить время на спуск в преисподнюю и подъём... С непреодолимыми проблемами для колясочников от младенца и до инвалида...

С-бан...Штадт-банн ... или шнель-банн... Ихь вайс нихьт...

Почему меньшинства //с мигалками// диктуют большинству свои желания?

Отредактировано WvPeterhof (19-04-2013 10:30:43)

416

Кроме того, я мыслю в планетарном масштабе, а не от личного пупка.
Меня не устраевает сугубый взгляд на него - лицом к лицу пупка не увидать.

Нифига у тебя планетарность... Ты носитель идей гомосексуализма в планетарном масштабе.

417

#p233405,Отец Мороз написал(а):

Нифига у тебя планетарность... Ты носитель идей гомосексуализма в планетарном масштабе.

Ну, почему сразу крайность - носитель. Сами вступают с ней в обсуждение проблемы, а грамотный анализ ситуации Салимки заводит вас в тупик. У вас с головой что то ОМ, Админ и другие. Вам все разжевали и разложили по по полочкам до планетарного уровня. Что еше?  :dontknow:

418

#p233407,Tartila написал(а):

Ну, почему сразу крайность - носитель. Сами вступают с ней в обсуждение проблемы, а грамотный анализ ситуации Салимки заводит вас в тупик. У вас с головой что то ОМ, Админ и другие. Вам все разжевали и разложили по по полочкам до планетарного уровня. Что еше?

"революцию начинают романтики, а плодами её пользуются циники" (с)
Что ты и Салима нам разжевала? То что вам "после нас хоть потоп"? Вам до манды, что ваших внуков будут наставлять на путь истинный "добрые" педики? Вы же нам здесь проводите "убийственную" статистику, что среди общества 10% гомиков, а ведь гомикам тоже хочется трахаться, но где найти им партнера для секса? Ты что ли предоставишь им свою задницу или язык?

419

#p233411,Отец Мороз написал(а):

"революцию начинают романтики, а плодами её пользуются циники"

ЗА ИДЕАЛ СВОБОДЫ
СРАЖАЮТСЯ ГЛУПЦЫ
А С ИХ КОСТЕЙ ДОХОДЫ
НАСЛЕДУЮТ КУПЦЫ...
(с) Кто? Беранже?

420

#p233411,Отец Мороз написал(а):

Вы же нам здесь проводите "убийственную" статистику, что среди общества 10% гомиков, а ведь гомикам тоже хочется трахаться, но где найти им партнера для секса? Ты что ли предоставишь им свою задницу или язык?

Всегда это было в обществе, и общество само себя охраняет с помощью школы, нравственного ориентирования в культуре и обществе. Кто мешает? Но устраивать из этого общество подглядывания, нездорового повышения интереса ...  Вам самим не надоело говорить об этом каждый день. У меня такой проблемы не стоит не в семье, не в окружении. Ты ОМ перегрелся на форумах.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

создать форум