Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

Сообщений 271 страница 300 из 809

271

САЛИМА написал(а):
#p232844,arbitr22 написал(а):

Милейшая, в противовес твоим постам вот этот

Нарушение половой самоидентификации весьма часто встречается в гетеросексуальных семьях. Как и прочие отклонения.
По нескольким примерам никаких научных выводов сделать нельзя, а стастистики просто нет.
Кстати, у меня лично очень много сомнений в этой области.
Конечно, такие семьи, если они желают воспитывать детей, должны это делать под наблюдением специалистов.
Конечно, это семьи проблемные априори. Но лучше семья, пусть, не классическая по составу (сколько людей вырастает в неполных семьях - океан - и там тоже свои проблемы), чем отсутствие этой семьи.
Маленькому человеку надо прежде всего быть единственным для кого-то.

А проблемы взаимоотношений в семье не решаются ее формальным составом.

Согласен с тем что нарушения половой самоидентификации встречаются, но не так уж и часто. Считаю что к людям с такими проблемами надо относиться тактично, а общество и государство должны всячески им помогать в адаптации в социуме. Считаю что государство за свой счёт (люди не должны платить) должно оплачивать медико-психологическое обследование этих людей и при медпоказаниях и желании людей проводить медицинскую коррекцию с целью приведения внутреннего я в соответствие с телом и помощь конечно в адаптации.

Отредактировано arbitr22 (16-04-2013 23:33:46)

272

#p232768,Ко-100 написал(а):

хороший конь, как говорится, борозды не испортит

ХОРОШИЙ КОНЬ - ТРОЯНСКИЙ КОНЬ...
СНАЧАЛА ЕГО, 000-ЛИПОВОГО, ТРИУМФАЛЬНО ЗАВЕДУТ ЧЕРЕЗ ПОБЕДНЫЕ ВОРОТА,
ПОТОМ ЕМУ, ПОДСТАВНОМУ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНО ПРОДАДУТ 900 ГА РОДНОГО ЛЕНИНГРАДА.... УНАСЛЕДОВАННОГО ДУРАКАМИ У ДЕДОВ И ОТЦОВ ПОБЕДИТЕЛЕЙ...
СО СНОСОМ 22 КВАРТАЛОВ ОБЖИТОГО РОДИТЕЛЬСКОГО ЖИЛЬЯ...
ПОТОМ РАЗБЕРУТ НА ЩЕПКИ НА ОФФШОРНОМ КИПРЕ... ЗАХАПАВ СКОРМЛЕННЫЕ ЕМУ ЧУЖИЕ ПРАВА ... ПОЛИТЫЕ В БЛОКАДУ КРОВЬЮ ПОЛУТОРА МИЛЛИОНОВ ОТЦОВ И ДЕДОВ ПОБЕДИТЕЛЕЙ....

А СЛУШАТЬ ДУРАКА ТИПА КУ-СТО - СЕБЕ ДОРОЖЕ... ХУЖЕ, ЧЕМ ДОВЕРЧИВО И ПРЕДАННО ВНИМАТЬ ЯЩИКУ...
КОТОРЫЙ САМ ЖЕ ПОТОМ И ПОСМЕЁТСЯ...
- КИПРСКАЯ СТРИЖКА... ДУРАКОВ-БАРАНОВ... ТРИУМФАЛЬНО ХЛОПАЮЩИХ УШАМИ...

Отредактировано WvPeterhof (17-04-2013 00:08:50)

273

#p232861,arbitr22 написал(а):

Согласен с тем что нарушения половой самоидентификации встречаются, но не так уж и часто. Считаю что к людям с такими проблемами надо относиться тактично, а общество и государство должны всячески им помогать в адаптации в социуме. Считаю что государство за свой счёт (люди не должны платить) должно оплачивать медико-психологическое обследование этих людей и при медпоказаниях и желании людей проводить медицинскую коррекцию с целью приведения внутреннего я в соответствие с телом и помощь конечно в адаптации.

Лечить от гомосексуализма бесполезно. Надо изучать.
Но в любом случае, к личности человека надо относиться с уважением. И нельзя лишать человека любви, одной заботы государства ему мало.
Противоправное поведение должно пресекаться, агрессивное - порицаться, неважно какой ориентации его носитель.

274

#p232860,23 символа написал(а):

И после этого ты себя лесбиянкой не считаешь?

После чего?

275

САЛИМА написал(а):
#p232861,arbitr22 написал(а):

Лечить от гомосексуализма бесполезно. Надо изучать.
Но в любом случае, к личности человека надо относиться с уважением. И нельзя лишать человека любви, одной заботы государства ему мало.
Противоправное поведение должно пресекаться, агрессивное - порицаться, неважно какой ориентации его носитель.

Да никакого противоправного поведения и не в принципе не может быть, если не выпячивать своё ( не такое как у других), ибо это раздражает окружающих. А любовь и секс это понятия глубоко личные и интимные и размахивание ими как флагом на демонстрации вызывает осуждение общества  , что и наблюдаем. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Отредактировано arbitr22 (17-04-2013 00:09:22)

276

Peantr написал(а):

Гомосексуальная ненависть к женщинам?

ты пошутил что-ли?

кстати, а даже прикольно стал узнать - а бывает ли ненависть к сексу вообще?

чисто для общего развития интересуюсь
как-то так получилось, что за пол века жизни своей  я не встретил людей с такой ненавистью
вот и интересно узнать, может кто встречал

277

#p232866,arbitr22 написал(а):

Да никакого противоправного поведения и не в принципе не может быть, если не выпячивать своё ( не такое как у других), ибо это раздражает окружающих. А любовь и секс это понятия глубоко личные и интимные и размахивание ими как флагом на демонстрации вызывает осуждение общества  , что и наблюдаем.

Знаете, я лично считаю, что нехорошо выпячивать свое интимное даже такое, как у других.

278

Отец Мороз написал(а):

... а баб жалею :)

баб не надо жалеть
баб надо апать
так я думаю
впрочем, наверно некоторые бабы, те которые не особо красны внешне, наверно думают по другому
опять же впрочем...  "иногда жалость - это всё что нам остается" (по отношению к бабам, конечно)

279

САЛИМА написал(а):

Ты мне деревней не тычь.

а чё не тычь!
ты, Салима, село и есть
деревня ты
дремучее существо
и бог твой - неправильный

280

#p232870,САЛИМА написал(а):

Знаете, я лично считаю, что нехорошо выпячивать свое интимное даже такое, как у других.

Зря, ты Сали им объясняешь обычные вещи и правила хорошего тона.
Все они знают и сами видимо всякие эти отклонения испробовали, если они постоянно об этом твердят.
А что сказать про традиционный секс, я так пологаю, что никакая нормальная баба их давно в упор не видит.
Потому как гомно.  :mad:

Главное, Сали, мимо этих ... к нам ничего подобного и не пристанет.  :flag:

281

Отец Мороз написал(а):

Я же приверженец традиционного секса, в отличии от тебя и Тартилы.

а чё с Тартилой не так?
куда она предпочитает тыкаться?

просто любопытно

282

#p232873,Tartila написал(а):

Все они знают

Не. Я сейчас это, как раз, и выяснила. Знают они мало. Как правило.
Они даже не знают, что такое педерастия.

283

Перчаткин написал(а):

Пидорас должен жить по понятиям у параши.

верно
только не жить, а существовать у параши
какая, нахрен, у параши может быть жизнь

284

#p232874,Ко-100 написал(а):

просто любопытно

А мне любопытно, с тобой ктонить будеть разговаривать вообще?

285

#p232875,САЛИМА написал(а):

Не. Я сейчас это, как раз, и выяснила. Знают они мало. Как правило.
Они даже не знают, что такое педерастия.

Ты меня не поняла, знают не в смысле знаний ... ты чего (когда им читать)
А знают на практике ... хе хе!!! Вот я о чем, битые люди, униженные сто раз ... Вот я о чем.
А ты все свое ... Ужость!!!

286

#p232876,Ко-100 написал(а):

верно
только не жить, а существовать у параши
какая, нахрен, у параши может быть жизнь

Пробовал видимо и не раз. Даже и сочувствовать не стану.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

287

САЛИМА написал(а):

... в нашей несчастной стране.

а кто тебе сказал, Салима, что это наша с тобой страна?
кто тебя так обманул!

это - моя страна

но не факт что твоя

даже от того что ты здесь живешь, это не приближает тебя к к тому, что это твоя страна

а вот моя - да, 100%

почему так - тебе, видимо, не понять

288

#p232878,Tartila написал(а):

Ты меня не поняла, знают не в смысле знаний ... ты чего (когда им читать)
А знают на практике ... хе хе!!! Вот я о чем, битые люди, униженные сто раз ... Вот я о чем.
А ты все свое ... Ужость!!!

Ну, я тоже имею право на свои извращения. Сеять разумное, доброе, вечное, например.
Тут, уж, такая натура увечная...

Отредактировано САЛИМА (17-04-2013 00:39:41)

289

#p232881,САЛИМА написал(а):

Ну, я тоже имею право на свои извращения. Сеять разумное, доброе, вечное, например.

Все это в благодатную почву. А это старые извращенцы, которые здесь самоутверждаются ... тьфу на них!

290

САЛИМА написал(а):

...а у русских всегда сверхценными были..

Салима, разреши я тебе простой вопрос задам - ты сама-то русская? чисто чтобы понять, вправе ли ты отвечать за то, что у русских было то, а что это?

291

САЛИМА написал(а):

Национализм - свойство личности, по меньшей мере, незрелой, обязательно манипулируемой. Расстройства возможны любой нозологии, но по типу садо-мазо. От невинных сексуальных особенностей национализм отличается стремлением реализовать свои кровавые фантазии в насильственных действиях.
Невероятно мощный комплекс неполноценности.

Прости, Салима, не поддержу. Понятное дело, что грубо выпячиваемый национализм аномален, но национализм присущ любому гомосапиенсу. Закон выживания вида. Отсутствие национализма ещё более ненормально, чем национализм.
Не путаешь ли ты национализм с шовинизмом?
И ещё, чтобы правильно быть понятой. Я за национальное государство Россия. Вернуть то, что было. Европа, к коей я причисляю и Россию, вся состоит из национальных государств. Такова история, и пора уже признать, что опыт с СССР и с одним из европейских старых этносов не удался.

292

САЛИМА написал(а):
#p232841,23 символа написал(а):

Ты лесбиянка?

Не. И, може ты не поверишь - не педераска.

проблема в том, что ты сама не знаешь, кто ты
и не та, и не эта, и не другая
и это твоя самая большая проблема

кстати, те, кто эту проблему имеют, их то и кличут придарасней в просторечьи

293

#p232884,Пропаганда написал(а):

Европа, к коей я причисляю и Россию

И не причисляй, с такими взглядами - напрасный труд.  :crazyfun:
Побольше нацизма и все будет ОК!!!

294

САЛИМА написал(а):

А мне любопытно, с тобой ктонить будеть разговаривать вообще?

а ты думаешь мне нужны разговоры таких как ты?
пошутила чтоли?

295

Tartila написал(а):

Пробовал видимо и не раз.

даж интересно
и из чего ты такой вывод сделала?

296

#p232884,Пропаганда написал(а):

Прости, Салима, не поддержу. Понятное дело, что грубо выпячиваемый национализм аномален, но национализм присущ любому гомосапиенсу. Закон выживания вида. Отсутствие национализма ещё более ненормально, чем национализм.
Не путаешь ли ты национализм с шовинизмом?
И ещё, чтобы правильно быть понятой. Я за национальное государство Россия. Вернуть то, что было. Европа, к коей я причисляю и Россию, вся состоит из национальных государств. Такова история, и пора уже признать, что опыт с СССР и с одним из европейских старых этносов не удался.

Знаешь, меня преследует ощущение дурного сна: национализм - т.е. приоритет одной нации в мозгах - это теперь считается нормальным (к чести совка - стеснялись, меня воспитали интернационалисткой, чему я и останусть верна), а патриотизм стал ругательством. Жють кака.

У всех наших национальностей и рас вид один: Хомо Сапиенс. Сапиенс...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
А, кстати, выжить мы можем только всем видом, а не одной отдельно взятой страной.
Ира. Россия всегда была многонациональной. И этим была сильна. И другой истории у нас нет и не будет.

297

Ко-100 написал(а):
Tartila написал(а):

Пробовал видимо и не раз.

даж интересно
и из чего ты такой вывод сделала?

Аргументированно спорить это не их "конёк".  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

298

arbitr22 написал(а):

Аргументированно спорить это не их "конёк".  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

я бы так развернул мысль
аргументированно спорить -
если ты ...
оппозиционер (белоленточный презерватив) = 8%
если ты к тому же и женщина = 0.4%
если ты к тому же и женщина которая свалила в германии  = 0,0.... блин, даже затрудняюсь оцифровать

короче - Тартила наша = конченная ду...

299

Ко-100 написал(а):

я бы так развернул мысль

а кого интересует разворот мыслей пи*здобола?

300

#p232900,flautist написал(а):

а кого интересует разворот мыслей пи*здобола?

Приятно было повидаться, спокойной ночи.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?

создать форум