#p232844,arbitr22 написал(а):Милейшая, в противовес твоим постам вот этот
Нарушение половой самоидентификации весьма часто встречается в гетеросексуальных семьях. Как и прочие отклонения.
По нескольким примерам никаких научных выводов сделать нельзя, а стастистики просто нет.
Кстати, у меня лично очень много сомнений в этой области.
Конечно, такие семьи, если они желают воспитывать детей, должны это делать под наблюдением специалистов.
Конечно, это семьи проблемные априори. Но лучше семья, пусть, не классическая по составу (сколько людей вырастает в неполных семьях - океан - и там тоже свои проблемы), чем отсутствие этой семьи.
Маленькому человеку надо прежде всего быть единственным для кого-то.А проблемы взаимоотношений в семье не решаются ее формальным составом.
Согласен с тем что нарушения половой самоидентификации встречаются, но не так уж и часто. Считаю что к людям с такими проблемами надо относиться тактично, а общество и государство должны всячески им помогать в адаптации в социуме. Считаю что государство за свой счёт (люди не должны платить) должно оплачивать медико-психологическое обследование этих людей и при медпоказаниях и желании людей проводить медицинскую коррекцию с целью приведения внутреннего я в соответствие с телом и помощь конечно в адаптации.
Отредактировано arbitr22 (16-04-2013 23:33:46)