Почему меньшинство диктует большинству свои желания?
Это нормально?
А желания большинства никто не спрашивает ?
Это абсурд.
Почему меньшинства диктуют большинству свои желания?
Сообщений 1 страница 30 из 809
Поделиться113-04-2013 22:11:23
Поделиться213-04-2013 22:27:14
Это нормально?
Это абсурд.Подпись автора
На форуме под меня пишет Ostap B l ender, Ostapender.
не путайте эту китайскую подделку с настоящим с Ostap B ender.blender - П Л А Г И А Т О Р
Я тоже так думаю. Какого хера Единая Россия диктует народу свои желания? Это абсурд!!!!!
Поделиться313-04-2013 22:48:26
#p232055,Ostap Bender написал(а):Почему меньшинство диктует большинству свои желания?
Это нормально?
Это абсурд.Подпись автора
не путайте эту китайскую подделку с настоящим с Ostap B ender.blender - П Л А Г И А Т О Р
Я тоже так думаю. Какого хера Единая Россия диктует народу свои желания? Это абсурд!!!!!
Ну почему же, по крайней мере хоть и формально, но ЕР представляет большинство.
Отредактировано arbitr22 (13-04-2013 22:49:07)
Поделиться413-04-2013 22:58:24
Это нормально?
Это абсурд.
Подпись автора
С каких пор большинство стало называться меньшинством? Агрессивно-послушное охолуевшее большинство отняло у меньшинства ВСЕ права - везде и во всем.
Поделиться513-04-2013 23:00:24
????????????????
Это Вам кто сказал? Чуров?
Какое такое большинство они представляют?
Нет, Слава Богу, в России такого количества педерастов.
Поделиться613-04-2013 23:13:34
#p232060,arbitr22 написал(а):Ну почему же, по крайней мере хоть и формально, но ЕР представляет большинство. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
????????????????
Это Вам кто сказал? Чуров?
Какое такое большинство они представляют?
Нет, Слава Богу, в России такого количества педерастов.
Количество"педерастов" вполне укладывается в количество "либерастов"
Поделиться713-04-2013 23:21:35
Количество"педерастов" вполне укладывается в количество "либерастов"
Не знаю. Я ни лапутян (в простонародье - педерасты) ни либерастов не пересчитывал. Поверю Вам на слово.
Поделиться814-04-2013 11:32:04
Власть большинства не есть демократия. Это власть олигархии, ловко манипулирующей охлосом.
Демократия управляет согласно насущным интересам всех групп общества, гармонично интегрированным в целое.
Поделиться914-04-2013 11:38:19
Демократия управляет согласно насущным интересам всех групп общества, гармонично интегрированным в целое.
Что на это вам скажут в США те, кто состоит в организации Захвати Уолл Стрит?
Их интересы в США защищены?
Поделиться1014-04-2013 11:59:38
Что на это вам скажут в США те, кто состоит в организации Захвати Уолл Стрит?
Их интересы в США защищены?
Я написала: "насущных интересов", что выражается в отсутствии ущемления их по сравнению с интересами других общественных групп. Захват власти к таковым не относится.
Пример с положением индейцев, до сих пор проживающих в условиях депортации из родных благоприятных для жизни земель, более был бы уместен.
Идеальных демократий быть не может, но есть страны с вариантами демократии, а есть с фиговым листком.
Страна, где население и законы озабочены соблюдением прав меньшинств - варианты, приближающиеся к демократии.
Страна, где менталитет таков, что не стыдно применять в качестве ругательств слова, обозначающие национальность, принадлежность к другим меньшинствам, термин "демократия" использует в качестве фигового листка, прикрывая свой малопотентный дурно пахнущий феодализм.
Отредактировано САЛИМА (14-04-2013 12:02:48)
Поделиться1114-04-2013 12:13:39
Я написала: "насущных интересов", что выражается в отсутствии ущемления их по сравнению с интересами других общественных групп. Захват власти к таковым не относится.
Пример с положением индейцев, до сих пор проживающих в условиях депортации из родных благоприятных для жизни земель, более был бы уместен.
Идеальных демократий быть не может, но есть страны с вариантами демократии, а есть с фиговым листком.
Страна, где население и законы озабочены соблюдением прав меньшинств - варианты, приближающиеся к демократии.
Страна, где менталитет таков, что не стыдно применять в качестве ругательств слова, обозначающие национальность, принадлежность к другим меньшинствам, термин "демократия" использует в качестве фигового листка, прикрывая свой малопотентный дурно пахнущий феодализм.
Соблюдая права меньшинств не происходит ущемления прав большинства?
Поделиться1214-04-2013 12:23:36
Не происходит, потому как большее.
Поделиться1314-04-2013 12:35:25
Пидорасам нравится когда их насилуют.
Поделиться1414-04-2013 12:38:47
Пидорасам нравится когда их насилуют.
Вам виднее.
Поделиться1514-04-2013 13:09:04
Поделиться1614-04-2013 13:09:58
В моей философской системе люди делятся на три класса. Сначала – на асоциальный и социальный. Первые безразличны к Добру и Злу (их называют «обывателями», «быдлом», «болотом» и т.п.), вторые к нему неравнодушны. Вот эти последние и составляют два главных общественных класса: 1) сторонники насилия над несовершающими насилие и 2) противники такого насилия.
Так вот, человек как социальная личность начинается с отнесения себя к одному из трех перечисленных классов. Интересно, что лишь незначительная часть людей осмеливается заявить о своей принадлежности к тому или иному классу открыто. Собственно, в русскоязычном обществе смелость требуется только от антинасильников, поскольку господствующей идеологией в российском обществе является идеология насилия, активно насаждаемая «большевиками» (коммунистами) на протяжении почти столетия. По причине цензуры (введенной по факту и по сей день не отмененной – не считая горбачевско-ельцинского правления) в российском обществе отсутствует равноправный диалог между двумя классами, поэтому не появилось и более или менее общепризнанное названия для двух главных и непримиримо-враждебных друг другу классов – насильников и антинасильников. Единственное их обозначение, более или менее адекватное их сущности, – это «большевики» и «меньшевики». Именно эти термины я и использую.
Самыми типичными основаниями для осуществленя насилия большевики считают следующие:
1. «Он, падла, живет богаче меня!», и потому (если я сильнее его) незазорно осуществить перераспределение богатства – естественно, в мою пользу!
2. «Он, падла, имеет вкусы и интересы не такие, как у меня!», и потому надо показать ему, чьи интересы главнее!
3. «Он, падла, оказывает помощь обиженым и оскорбленным!», ну а это вообще не лезет ни в какие ворота!
0. Ну а исходной причиной у этих оснований является установка (догма), что большевик является непрегрешимым носителем божественной истины на том простом основании, что их, таких одинаковых в отношении к насилию, в обществе большинство.
Вот, собственно, и вся теория классов, которая великолепно объясняет и взаимоотношение людей на форумах. Достаточно большевику понять, что он имеет дело с меньшевиком, как его глаза наливаются кровью и изо рта начинает валить пена. И ведь что интересно: НА РОВНОМ МЕСТЕ!
Вообще-то говоря, не на ровном месте. Со мной, меньшевиком, это происходит тогда, когда я выражаю свое неприятие каким-либо из трех оснований большевизма. Если, например, я говорю, что грабить человека, нажившего свое богатство честным трудом (пример – Собчак), нехорошо, то я сразу становлюсь лютым врагом большевиков. А уж если я скажу, что любое насилие вместе с насильником вызывает у меня чувство омерзения, то мне, если не тюрьма, то удаление с форума обеспечено. Однако я от этого как-то не переживаю. Единственное, что мне хотелось бы, – это чтобы меньшевики не стеснялись бы считать себя таковыми.
Поделиться1714-04-2013 13:18:47
В моей философской системе люди делятся на три класса. Сначала – на асоциальный и социальный. Первые безразличны к Добру и Злу (их называют «обывателями», «быдлом», «болотом» и т.п.), вторые к нему неравнодушны. Вот эти последние и составляют два главных общественных класса: 1) сторонники насилия над несовершающими насилие и 2) противники такого насилия.
То есть, есть чёрное и белое. Серого нет?
Поделиться1814-04-2013 13:26:22
Виктор Сорокин написал(а):
То есть, есть чёрное и белое. Серого нет?
Увы, нельзя быть беременной наполовину.
Поделиться1914-04-2013 13:27:54
Увы, нельзя быть беременной наполовину.
Зато можно совершать насилие выборочно.
Поделиться2014-04-2013 13:30:30
Зато можно совершать насилие выборочно.
Демократическое общество это не приемлет.
А сегодня это используется как знамя и под лозунгом имею право давить на право и закон.
Поделиться2114-04-2013 13:33:53
Мне лично поxую что приемлет демократическое общество. Кто-то должен работать. Руками.
Поделиться2214-04-2013 13:34:15
Так вот, человек как социальная личность начинается с отнесения себя к одному из трех перечисленных классов. Интересно, что лишь незначительная часть людей осмеливается заявить о своей принадлежности к тому или иному классу открыто. Собственно, в русскоязычном обществе смелость требуется только от антинасильников, поскольку господствующей идеологией в российском обществе является идеология насилия, активно насаждаемая «большевиками» (коммунистами) на протяжении почти столетия. По причине цензуры (введенной по факту и по сей день не отмененной – не считая горбачевско-ельцинского правления) в российском обществе отсутствует равноправный диалог между двумя классами, поэтому не появилось и более или менее общепризнанное названия для двух главных и непримиримо-враждебных друг другу классов – насильников и антинасильников. Единственное их обозначение, более или менее адекватное их сущности, – это «большевики» и «меньшевики». Именно эти термины я и использую.
Самыми типичными основаниями для осуществленя насилия большевики считают следующие:
1. «Он, падла, живет богаче меня!», и потому (если я сильнее его) незазорно осуществить перераспределение богатства – естественно, в мою пользу!
2. «Он, падла, имеет вкусы и интересы не такие, как у меня!», и потому надо показать ему, чьи интересы главнее!
3. «Он, падла, оказывает помощь обиженым и оскорбленным!», ну а это вообще не лезет ни в какие ворота!
0. Ну а исходной причиной у этих оснований является установка (догма), что большевик является непрегрешимым носителем божественной истины на том простом основании, что их, таких одинаковых в отношении к насилию, в обществе большинство.Вот, собственно, и вся теория классов, которая великолепно объясняет и взаимоотношение людей на форумах. Достаточно большевику понять, что он имеет дело с меньшевиком, как его глаза наливаются кровью и изо рта начинает валить пена. И ведь что интересно: НА РОВНОМ МЕСТЕ!
Вообще-то говоря, не на ровном месте. Со мной, меньшевиком, это происходит тогда, когда я выражаю свое неприятие каким-либо из трех оснований большевизма. Если, например, я говорю, что грабить человека, нажившего свое богатство честным трудом (пример – Собчак), нехорошо, то я сразу становлюсь лютым врагом большевиков. А уж если я скажу, что любое насилие вместе с насильником вызывает у меня чувство омерзения, то мне, если не тюрьма, то удаление с форума обеспечено. Однако я от этого как-то не переживаю. Единственное, что мне хотелось бы, – это чтобы меньшевики не стеснялись бы считать себя таковыми.
Ходорковский, Гусинский , Березовский нажили богатства честным путем?
Поделиться2314-04-2013 13:40:26
Ходорковский, Гусинский , Березовский нажили богатства честным путем?
Как и почти все, которые их имеют сейчас.
Поделиться2414-04-2013 13:53:02
В моей философской системе люди делятся на три класса.
Классов всего два - те, у кого нет подчинённых и те, у кого есть. Так или иначе, человек оказывается либо там, либо там. Так везде на Земле.
Поделиться2514-04-2013 13:53:25
#p232154,Перчаткин написал(а):Зато можно совершать насилие выборочно.
А сегодня это используется как знамя и под лозунгом имею право давить на право и закон.
Ну как приемлет это самое "демократическое" общество все видели в последнее время, это и Югославия, и Ирак, и Египет, и Ливия и Сирия в настоящее время.
Поделиться2614-04-2013 13:55:26
Как и почти все, которые их имеют сейчас.
Значит правильно посадили Ходорковского, как вора?
Поделиться2714-04-2013 13:56:47
безразличны к Добру и Злу (их называют «обывателями», «быдлом», «болотом» и т.п.)
Не соглашусь. Это "быдло" - просто манипулируемая масса обычных добропорядочных граждан. Ассоциальной она может стать при вопиющей инфантильности, низком развитии демократических институтов общества и в результате бессовестных циничных манипуляций жаждущих власти.
А в норме - это основа, тело общества, которое надо беречь и лелеять.
Поделиться2814-04-2013 14:08:00
Значит правильно посадили Ходорковского, как вора?
Нет, это политическое решение.
Воруют сейчас из бюджета, Хородорковский все покупал на залоговых аукционах и вел правильный бизнес и активно развивал отрасль, которое организовывало государство.
Сейчас произошло сращивание воров и государство, т.е. само государство способствует воровству.
Отредактировано Tartila (14-04-2013 14:08:52)
Поделиться2914-04-2013 14:09:24
Не соглашусь. Это "быдло" - просто манипулируемая масса обычных добропорядочных граждан. Ассоциальной она может стать при вопиющей инфантильности, низком развитии демократических институтов общества и в результате бессовестных циничных манипуляций жаждущих власти.
А в норме - это основа, тело общества, которое надо беречь и лелеять.
Будем потакать сраму однополых?
Если в моей иерархии ценностей, однополые браки это не браки, а разрешать таким усыновлять детей это портить им детство и создавать проблемы в их взрослой жизни.
Поделиться3014-04-2013 14:10:58
Будем потакать сраму однополых?
Если в моей иерархии ценностей, однополые браки это не браки, а разрешать таким усыновлять детей это портить им детство и создавать проблемы в их взрослой жизни.
Это ваше право и живите по ним, вас застьавляют переходить на однополый брак?