Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сад/огород

Сад/огород

Сообщений 301 страница 313 из 313

301

#p239445,amici написал(а):

Ну и молодец, главное стабильность, я вот с ентими новыми провайдерами вылетела из стабильности, хотя до сих пор свою вину не признают, финны онЕ такие.
Скупили нашу старую фирму на корню и выеживаются, со своим новым оборудованием.
Хотя скорость сейчас показывает у меня огого,  раньше показывала 5. 83 и около, теперича не меньше 18, 23...
Хотя обещано  было все 20

Лучшее враг хорошего.

302

#p239495,САЛИМА написал(а):

Лучшее враг хорошего.

Смори Шуль, перезагрузилася, опять работает цитирование, ну что это за хрень, когда это закончится? :'(

303

#p239497,amici написал(а):

Смори Шуль, перезагрузилася, опять работает цитирование, ну что это за хрень, когда это закончится?

У меня тоже иногда барахлит.

304

#p239516,САЛИМА написал(а):

У меня тоже иногда барахлит.

Шуль, я просто устала, у меня барахлит ужО цельный месяц, нет тому не конца и края.

Уже и новый комп купила, все осталось на том же уровне.
ОнЕ никак признать не хотят, что у меня в квартире надо делать новый капитальный ремонт, непроходит то, что онЕ сделали в 2007 году кап. ремонт, сделали с ошибками, теперича это признают провайдеры, что будет дальше не знаю, короч пора уезжать к Женьке  :D

305

Именно в моей квартире проблемы, ужс. какой-то, они уже мне поставили адсл, все равно барахлит, сами звонят каждый день и проверяют, за что мне все это, не знаю

306

#p239524,amici написал(а):

Именно в моей квартире проблемы, ужс. какой-то, они уже мне поставили адсл, все равно барахлит, сами звонят каждый день и проверяют, за что мне все это, не знаю

Люч, наверное, тебе надо про это отдельную тему открыть, мож кто поможет понять. в чем дело.

307

Садовую тему измордовали, флудилы!!!  :D

308

Пашу в саду каждый день, все время забываю фотоаппарат.
Красота такая жуть, правда тюльпаны отцветают, а пионы уже скоро и лилии, но я уже этого не увижу.
Томаты, баклажаны и перцы посадила, завтра огурцы ... вот.

309

Вам хорошо, а сижу и жду какого нить подвоха, типа мне таблтчка придет, нехера здесь писать, много памяти :D  жреть

310

вот Турман наш бы сказал, что это все  испытание, у меня тока вера осталося  http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

Отредактировано amici (12-05-2013 00:10:58)

311

Tartila написал(а):

Пашу в саду каждый день, все время забываю фотоаппарат.
Красота такая жуть, правда тюльпаны отцветают, а пионы уже скоро и лилии, но я уже этого не увижу.
Томаты, баклажаны и перцы посадила, завтра огурцы ... вот.

А почему огурцы в последнюю очередь, я их уже недели полторы как посадила, скоро зацветут. два кустика только, думаю хватит ))

Пионы красивые и пахучие, но как дожди, их к земле прибивает и как грязные тряпки потом и муравьи любят в них заводиться ((

312

#p239770,Stepashka написал(а):

А почему огурцы в последнюю очередь, я их уже недели полторы как посадила, скоро зацветут. два кустика только, думаю хватит ))

У меня тепла не было, высаживаю в последнюю очередь и потому, что с ними морока.
:rolleyes:

#p239770,Stepashka написал(а):

Пионы красивые и пахучие, но как дожди, их к земле прибивает и как грязные тряпки потом и муравьи любят в них заводиться ((

Пионов много и хороши, не помню такого безобразия ...  :dontknow:
надо подвязывать и вовремя обрезать.
Надеюсь завтра фотоаппарат не забуду. :playful:

313

Пропаганда написал(а):
ARINA написал(а):

Мне нужно из большого кино вырезать минутный ролик. Так какая для этого программа нужна? Я уже чего то нагуглила и установила, так что гуглхром сломался, так его все это грузануло всякими дополнительными приложениями с той программы. Теперь на мозилле.

вот несколько

Windows Movie Maker 2.6 RUS
ОС : Windows XP / Vista
Размер : 18.3 Mb
http://dfiles.ru/files/mfyvlk6nq
Windows Movie Maker 2.6.4038.0 RUS
ОС :Vista и 7
http://www.gigabase.com/getfile/nwJXw98 … tml?drgn=1

Xilisoft Movie Maker v 6.0.4 (Build 1231) + Rus (2011)
ОС :  Windows 2000/XP/Vista/7
Установка:
1. Установить x-movie-maker6.exe, но не запускать.
2. Скопировать файл imfc0.dll с заменой в папку с установленной программой.
3. Русифицировать Русификатор.exe в настройках выбрать французский.
4. Зарегистрировать любыми данными.
5. Пользоваться!!!
http://dfiles.ru/files/0wj3qy5pq

Спасибо большое. :)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сад/огород

создать форум