Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Сообщений 241 страница 270 из 479

241

попкорн написал(а):
Отец Мороз написал(а):
#p229627,попкорн написал(а):

Эт его министр решил!
"В России 38 млн человек трудоспособного населения работают в непрозрачных условиях. Это представляет серьезную проблему для всего общества, считает вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

"К сожалению, наш рынок труда практически сегодня не легитимизирован", - заявила Голодец на 14-й апрельской международной конференции по экономическому и социальному развитию.

Она пояснила, что сегодня в России из 86 млн человек в трудоспособном возрасте "в секторах, которые нам видны и понятны, заняты всего 48 млн человек". Все остальные - непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты", - признала вице-премьер. Она считает, что "эти люди создают серьезные проблемы для всего общества", передает ИТАР-ТАСС.

Россия по уровню квалификации в большинстве специальностей отстает от мирового уровня на 20 лет, считает Ольга Голодец: "Это не пустой звук. Мы отстаем буквально по большинству специальностей, если не по всем, на 20 лет от мирового рынка труда".

А что такого сказала Голодец? Она сказала банальные вещи, что половина населения работает, но не платит налоги и социально не защищено.

такие "банальные вещи" - как правило кончаются не банальными социальными взрывами.

Так ты шляпу уже сожрал? Или ты думаешь что о ней на этом форуме никто не знает и не помнит? Ты уже обещал кирдык России к конкретному сроку. И обещал сожрать шляпу если этого не случиться. Но потом как-то забыл про нее и мямлишь про новый кирдык.

ПОПКОРН, ТЫ КАК ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СЪЕСТЬ ШЛЯПУ! ТЫ ОБЕЩАЛ! ИЛИ ТЫ ВОВСЕ НЕ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК?

Отредактировано mwv (03-04-2013 12:54:58)

242

Отец Мороз написал(а):
#p229634,попкорн написал(а):

Что то предлагать можно только Свободному человеку, а тебе только приказывать! - или без крох с барской трубы останешься.
Ты не понял еще. что от тебя лично. там где ты живешь уже ничего не зависит?"

Попкорн,  официальный доход врача в 2-2,5 евро в месяц это много или мало для Португалии?

Для начинающего 2. 8 т. евро при 32 часовой р. недели. ( это без ночных дежурств и пр. выходных - праздников)
Президент Португалии получает - 5 000 е

243

#p229651,mwv написал(а):

Так ты шляпу уже сожрал? Или ты думаешь что о ней на этом форуме никто не знает и не помнит? Ты уже обещал кирдык России к конкретному сроку. И обещал сожрать шляпу если этого не случиться. Но потом как-то забыл про нее и мямлишь про новый кирдык.

ПОПКОРН, ТЫ КАК ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СЪЕСТЬ ШЛЯПУ! ТЫ ОБЕЩАЛ! ИЛИ ТЫ ВОВСЕ НЕ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК?

Отредактировано mwv (Сегодня 12:54:58)

Он ее оставил про запас , на черный день, когда Европа перестанет кормить бездельников.

244

Ну вы тут еще пофлудите от души, а я пока пойду пациентов гляну..... :flag:

245

#p229652,попкорн написал(а):

Для начинающего 2. 8 т. евро при 32 часовой р. недели. ( это без ночных дежурств и пр. выходных - праздников)
Президент Португалии получает - 5 000 е

Согласно данным Европейского союза врачей общей практики (UEMO), в Португалии порядка 30 тысяч врачей, абсолютное большинство из которых трудятся в рамках финансируемой государством национальной системы здравоохранения. Примерно половина из них также имеет частную практику. В стране 355 крупных общественных медицинских центров и почти две тысячи пунктов первой медпомощи. Заработок португальского врача общей практики или специалиста, работающего только в государственных клиниках, по данным UEMO, составляет 30 тысяч евро в год. Доход тех, кто имеет еще и частную практику, существенно выше.

Ну примерно тоже самое и п Москве, если конечно не считать "частную практику".
Опять Путин виноват?

246

#p229654,попкорн написал(а):

Ну вы тут еще пофлудите от души, а я пока пойду пациентов гляну.....

Хорошая у тебя работа, время есть посидеть в форуме?

247

#p229653,Ostap Bender написал(а):

Он ее оставил про запас , на черный день, когда Европа перестанет кормить бездельников.

А, кто по твоему бездельники, и кого надо в расход? В России же то же полно тех, кого надо кормить и лечить ... в расход.
А у тебя социально близкие не могут лишиться работы?

248

#p229654,попкорн написал(а):

Ну вы тут еще пофлудите от души, а я пока пойду пациентов гляну.....

Много не пей, а если будешь пить, то закусывай. :)

249

#p229655,Отец Мороз написал(а):

Ну примерно тоже самое и п Москве, если конечно не считать "частную практику".

С одной только разницей ! - Вся Португалия - всего 8 миллионов человек!
А частная практика разрешена только после 6 лет общей медицинской практики в гос медицине.

250

Tartila написал(а):
#p229653,Ostap Bender написал(а):

А, кто по твоему бездельники, и кого надо в расход? В России же то же полно тех, кого надо кормить и лечить ... в расход.

Тебе повезло-ты в Германии. А не в Греции Кипре или Испании. Вот там реально многим урезали и еще урежут пайку. А до тебя очередь может и не дойти. :D

251

#p229657,Tartila написал(а):

Про расход это вы писали, а не я.
В России ГРАЖДАНЕ страны, которых как реформаторы, надеюсь, не бросят на произвол .

Отредактировано Ostap Bender (03-04-2013 13:21:40)

252

#p229660,mwv написал(а):

Тебе повезло-ты в Германии. А не в Греции Кипре или Испании. Вот там реально многим урезали и еще урежут пайку. А до тебя очередь может и не дойти. :D

Что ты про нас, ты про вас, давай!
Мне урежут - мое дело.

253

#p229663,Tartila написал(а):

Мне урежут - мое дело.

А ты фигли со своими советами лезишь? :) За старое решила взяться, вынюхиваешь, высматриваешь....

254

Tartila написал(а):
#p229660,mwv написал(а):

Мне урежут - мое дело.

Им уже урезали! - по этому и молчат как партизаны!
"Решение ЦБ объяснил ситуацией с инфляцией и в экономике. Годовая инфляция на 25 марта - 7,2%, что выше целевого диапазона в 5-6%. Но регулятор рассчитывает, что во втором полугодии ее темпы вернутся в "коридор". А вот экономика в слабой форме и риски ее торможения растут"

255

Tartila написал(а):
#p229660,mwv написал(а):

Мне урежут - мое дело.

Давай про нас. Мне лично ничего не урезали. А даже существенно добавили.  :D

256

#p229659,попкорн написал(а):

С одной только разницей ! - Вся Португалия - всего 8 миллионов человек!
А частная практика разрешена только после 6 лет общей медицинской практики в гос медицине.

Я же тебе про москвоский регион гутарю, а он по численности как раз 4 Португалии будет.
Я вот никак не пойму Тартиллу, сбежала из Москвы, что бы жить в Германии на пособие и еврики экономить на пирожках. А тут такой коландайк для тех кто хочет и умеет работать.

257

попкорн написал(а):

Ну вы тут еще пофлудите от души, а я пока пойду пациентов гляну..... :flag:

Ты им тоже между делом рассказываешь, как в России страшно жить? Про шляпу естественно не рассказываешь? :rofl:

258

Экономика наших стран держится на высокой производительности и товарообороте. Развитие производства положим в Европе получше и значительно и, конечно, здесь понимают что будет, если как говорит этот калининградский, урезать пайку? То покупательная способность населения снизиться, снизятся и услуги для населения, а значит экономике кранты, вот этот баланс и надо поддерживать. Поэтому заботиться о населении, чтобы оно жило в благополучии есть, а в России заботятся о горстке богатых и к ним присосавшихся, а остальные пусть мрут. В этой ситуации ничего не развивается и население мрет и деградирует, что мы и наблюдаем.

259

#p229668,mwv написал(а):

Ты им тоже между делом рассказываешь, как в России страшно жить? Про шляпу естественно не рассказываешь?

Об этом , со знанием дела всегда рассказывают именно те, кто в России давно не живет!  :D

260

#p229669,Tartila написал(а):

Экономика наших стран держится на высокой производительности и товарообороте. Развитие производства положим в Европе получше и значительно и, конечно, здесь понимают что будет, если как говорит этот калининградский, урезать пайку? То покупательная способность населения снизиться, снизятся и услуги для населения, а значит экономике кранты, вот этот баланс и надо поддерживать. Поэтому заботиться о населении, чтобы оно жило в благополучии есть, а в России заботятся о горстке богатых и к ним присосавшихся, а остальные пусть мрут. В этой ситуации ничего не развивается и население мрет и деградирует, что мы и наблюдаем.

А что же тогда у вас там бастуют и митингуют, требуя не повышения производительности и товарооборота, а требуя повышения зарплаты и сохранения рабочих мест?

261

#p229669,Tartila написал(а):

Вам еще напечатают новых евро-фантиков.  :crazyfun:
Чтобы вы покупали больше, по новой повышенной цене!

262

Tartila написал(а):

Как ты любишь говорить за других! Ваших стран! Вах-вах! Албания с Румынией-ваши страны? А Трибалтика с Грецией и прочими нищебродами? И у них там высокая производительность чего, если они дошли до жизни такой?
     Так что говори за одну страну-Германию. Которая всех кормит и содержит. Но немцам могут и надоесть все эти нахлебники.

263

#p229673,mwv написал(а):

Как ты любишь говорить за других! Ваших стран! Вах-вах! Албания с Румынией-ваши страны? А Трибалтика с Грецией и прочими нищебродами? И у них там высокая производительность чего, если они дошли до жизни такой?
     Так что говори за одну страну-Германию. Которая всех кормит и содержит. Но немцам могут и надоесть все эти нахлебники.

Немцы привязаны к этим нахлебникам рынками сбыта и отгородится Германия не может, потому как в случае отделения ее от Ервозоны, все товары немцев будут обложены заградительными пошлинами!
И немцы не смогут больше кормить Тартилу!

264

#p229672,Ostap Bender написал(а):

Может и так, но не засчет убийства собственного населения и раздачи природных ресурсов богатеньким для жизни в Европе.

265

#p229675,Ostap Bender написал(а):

Почему у всех огромное желание моей смерти, ну и ментальность.

266

Tartila написал(а):
#p229672,Ostap Bender написал(а):

Может и так, но не засчет убийства собственного населения и раздачи природных ресурсов богатеньким для жизни в Европе.

Опять бла-бла ни о чем? Где убивают собственное население? В каком количестве? Конкретные примеры!

267

#p229673,mwv написал(а):

За немцев не думай, думай о себе и своей стране.

268

Tartila написал(а):
#p229675,Ostap Bender написал(а):

Почему у всех огромное желание моей смерти, ну и ментальность.

Да ничего с тобой не случится! Приедешь в Москву-будешь жить как человек!

269

Tartila написал(а):
#p229673,mwv написал(а):

За немцев не думай, думай о себе и своей стране.

Ну ты-же думаешь о нас и нашей стране! Должна-же быть взаимность! :rofl:

270

#p229681,mwv написал(а):

Ну ты-же думаешь о нас и нашей стране! Должна-же быть взаимность!

Я еще пока гражданка России, было бы очень хорошо в ней я вернулась бы незамедлительно.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

создать форум