Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Сообщений 181 страница 210 из 479

181

#p229367,mwv написал(а):

САЛИМА написал(а):

mwv написал(а):

А как в этом случае назвать холокост? Здесь не только запудривание мозгов каким-то избирателям. Здесь пытаются запудрить мозги в мировом масштабе.

Сними нацисткую форму уже, а? А то я думаю, что тебе 13 лет. Несерьезно.

А в чем советский разведчик должен ходить на работу в штаб врага? В буденовке и с болтающимися сзади лямками парашюта? Несерьезно.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

В штаб врага ему положено ходить с пером и мочить этих самых либералов.

182

#p229371,Перчаткин написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

1. "Если человек не сделал тебе ничего плохого, не делай плохого и ему!"

А я вот вам ничего плохого не делал, а вы меня потомком вертухаев называете. Как вам не стыдно?

Обзываться - не мой интерес. Но за мнение (и только за мнение, ЛЮБОЕ), называть вертухаем не стану. Вернитесь к исходной точке и поищите у себя агитацию и пропаганду за агрессивный сталинизм-путинизм. Укажите координаты конфликта, и я дам подробные объяснения.

183

#p229382,Turman написал(а):

Да ты себя хоть Христом распятым можешь считать. Я тебе только своё ИМХО предлагаю, как просил. Ты, Ибрагимыч-человеконенавистник, потому, что не про конкретную еврейскую бабушку думаешь так, как пишешь, а про весь еврейский народ. Ты не конкретного гомосексуалиста не любишь, а всё их голубое сообщество. И да, тебя никто не заставляет ходить на их парады, и смотреть их. У них есть право ходить, у тебя есть, и никто не отнимает у тебя, право не смотреть. Это, на мой взгляд, и есть свобода.Вернёмся к еврейской бабушке...Вот я уверен, Ибрагимыч, что, если бы тебя действительно волновал этот аспект, ты бы поднимал вопрос иначе, и не пинал бы евреев по любому поводу и без поводов, а боролся за права русской бабушки, которой твой любимый вождь до сих пор не поднял пенсию до достойного уровня и не дал ей приличную квартиру. Вот помяни моё слово, на это 9-е Мая, наш плешивый ублюдок снова будет обещать ветеранам отдельное жильё, а ограничется всё выдачей им праздничного набора из вафельного полотенца, 100 грамм водки и куска мыла.Ты понял, о чём я пишу, Ибрагимыч? Сядь, и спокойно подумай, почему я считаю тебя человеконенавистником.
            Подпись автора"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."

Всё по делу.

184

#p229387,Turman написал(а):

Салима:
Мне все равно, как это называется. Не хочется быть скотиной в боле-мене удобном хлеву, рядом с бойней.
Запомните: обязательно рядом с бойней.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И ведь что интересно, стены у бойни-стеклянные, а некоторые не видят, что происходит за этими стенами.

И ещё, Ибрагимыч, в России у власти, либералы и демократы не были никогда, ни в девяностых, ни сейчас. Они просто нагло присвоили себе этот статус. Украли. Что бы дурить народ.
Подпись автора
"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."

Году в 88-м я призывал (в "Русской мысли" и, кажется, по Свободе) либералов и демократов создать либерально-демократическую партию. И чтобы убить эту идею на корню, фашисты-чекисты во главе с Жириновским подсуетились... Это была выдающаяся провокация КГБ.

185

#p229387,Turman написал(а):

Салима:
Мне все равно, как это называется. Не хочется быть скотиной в боле-мене удобном хлеву, рядом с бойней.
Запомните: обязательно рядом с бойней.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И ведь что интересно, стены у бойни-стеклянные, а некоторые не видят, что происходит за этими стенами.

И ещё, Ибрагимыч, в России у власти, либералы и демократы не были никогда, ни в девяностых, ни сейчас. Они просто нагло присвоили себе этот статус. Украли. Что бы дурить народ.
Подпись автора

Только чтобы повторить:
"В России у власти, либералы и демократы не были никогда, ни в девяностых, ни сейчас!"

186

#p229394,САЛИМА написал(а):

mwv написал(а):

А в чем советский разведчик должен ходить на работу в штаб врага? В буденовке и с болтающимися сзади лямками парашюта? Несерьезно.

Какая разведка, какой штаб?   
Тебе просто нравится эта форма, она дает тебе ощущение принадлежности к сильной группе человекоподобных.
Я бы побрезговала ставить такое на свою аватарку. Пусть даже и в образе Тихонова в образе разведчика.
Такое по доброй воле на себя не напяливают, только по крайней необходимости.
А какая необходимость у тебя?
Подпись автора
Бог любит всех

ИДЕОЛОГИЯ!

187

#p229412,САЛИМА написал(а):

От того, что Вы поможете своему соседу, Вы во враги либерализма и гуманизма этим своим поступком никак не попадете.

И потом, не до жиру - быть бы живу. Мне достаточно, чтобы человек соблюдал перечисленные мною два правила. Остальное - мелочи.

Если я одна буду помогать, то и не помогу вовсе.
А если все будут горой за права других - это и будет реально свободное общество.
Подпись автора
Бог любит всех

Разумеется.

188

#p229417,Turman написал(а):

Неправ ты, Турман. Человек предлагает разговор без злобы... Да и тема достойная.
___________________________________________________________________________________

Да ладно...тут и более радикальный рецепт предлагают: "иди в жoпу."(с)
Подпись автора

Есть хороший рецепт для движения в сторону мира: если на зло отвечать злом, то хотя бы меньшим. Если это, конечно, не отпетый подонок...

189

#p229419,amici написал(а):

Простой ответ на эту тему - Баранкин - будь человеком. 
А какой ты , либерал или патриот,  или ещё кто. .., жизнь рассудит.

Отредактировано amici (Вчера 18:38:30)

С этим, пожалуй, все согласны, но не все это понимают.

190

#p229421,Ostap Bender написал(а):

Неправ ты, Турман. Человек предлагает разговор без злобы... Да и тема достойная.

Вот за это спасибо, Виктор!
Вот вы критикуете народ России за пассивность.
А вы станьте на место простого человека в России, которому нужно кормить семью и растить детей.
Что для него важнее, свобода в небесах или зарплата в кармане?

Знаю - у меня брат был в таком же положении. И настроение народа понимаю, не виню. Я на форумах воюю лишь с  высоко образованными гнидами, которые, кстати говоря, знают про себя, что они гниды! Эти типа Миши Леонтьева или Кургиняна.

Очень важно научиться общаться без злобы - при злобе все силы уходят на войну, а не на решение проблем.

191

#p229422,Tartila написал(а):

Ostap Bender написал(а):

А потому долго терпит, а что случится, так эта пружина и даст знать. Это хуже нет.
Подпись автора
Знаем, плавали!!!

Да, в России народ пока таков. Но "болотная" пуьлика показывает, что прогресс в этом отношении происходит.

192

#p229424,amici написал(а):

Ostap Bender написал(а):

Моё ИМХО, надо быть в ладах со своей совестью, а там ... каждому своё короч.

Отредактировано amici (Вчера 18:43:56)

Это относительно легко, если с совестью родился. А если совесть обрел уже в возрасте?
Знаете, как было страшно выходить на первую правозащитную акцию в 1978-м! А потом пошло-поехало...

193

#p229425,mwv написал(а):

САЛИМА написал(а):

mwv написал(а):

Какая разведка, какой штаб?   
Тебе просто нравится эта форма, она дает тебе ощущение принадлежности к сильной группе человекоподобных.
Я бы побрезговала ставить такое на свою аватарку. Пусть даже и в образе Тихонова в образе разведчика.
Такое по доброй воле на себя не напяливают, только по крайней необходимости.
А какая необходимость у тебя?

Крайняя. Здесь и есть штаб врага.
Подпись автора

Пока твое поведение не противоречит твоей модели поведения. И это видно всем.

194

#p229426,Turman написал(а):

А вы станьте на место простого человека в России, которому нужно кормить семью и растить детей.

C чего ты взял, что в свободном обществе не платят зарплат? Платят, и ДОСТОЙНЫЕ, а не пособия на бедность, как в России. И не надо путать Москву со всей страной.
Подпись автора

Феномен путинской России - всем феноменам феномен! Вроде бы за критику власти с работы не выгоняют, но все ведут себя так, что как будто бы выгоняют! И никто не знает, на сколько нужно наговорить, чтобы тебя выгнали с работы. Уровень этого страха хорошо просматривается по редакции Первого канала ТВ.  На других каналах страха уже меньше.
Открытие Путина состоит в том, что россиян не нужно пугать - они сами себя пугают, без КГБ.

195

#p229569,Виктор Сорокин написал(а):

Обзываться - не мой интерес. Но за мнение (и только за мнение, ЛЮБОЕ), называть вертухаем не стану. Вернитесь к исходной точке и поищите у себя агитацию и пропаганду за агрессивный сталинизм-путинизм. Укажите координаты конфликта, и я дам подробные объяснения.

А вот умничать не надо. Вы зачинателю темы подробно объясните почему он 10 лет в собственной стране выживал.

196

#p229581,Виктор Сорокин написал(а):

Феномен путинской России - всем феноменам феномен! Вроде бы за критику власти с работы не выгоняют, но все ведут себя так, что как будто бы выгоняют! И никто не знает, на сколько нужно наговорить, чтобы тебя выгнали с работы. Уровень этого страха хорошо просматривается по редакции Первого канала ТВ.  На других каналах страха уже меньше.
Открытие Путина состоит в том, что россиян не нужно пугать - они сами себя пугают, без КГБ.

Сорокин, тебя мучает бессонница, но почему ты мучаешь нас своим бреднями?

197

#p229572,Виктор Сорокин написал(а):

Только чтобы повторить:
"В России у власти, либералы и демократы не были никогда, ни в девяностых, ни сейчас!"

Но почему тогда наши несистемные оппозиционеры не озвучат это и
не отрекутся от тех НЕ ЛИБЕРАЛОВ, кто проводил тупые реформы, кто ограбил народ путем приватизации, перестанут чтить гайдаров и прочих реформаторов и тех, кто подводил теоретическую базу продвижения капитализма в СССР , диссидентов, перебежчиков, тех, кто ненавидит народ, Россию, ее историю, наши достижения, завоевания предков, предлагают каяться , отдавать территории, платить компенсации за счет обнищания народа?
Вы думаете народ России будет поддерживать тех, кто не скрываясь называет нас "быдлом".
О каком консенсусе и поддержки либералов народом России у нас может быть?

Отредактировано Ostap Bender (03-04-2013 10:19:10)

198

#p229591,Перчаткин написал(а):

А вот умничать не надо. Вы зачинателю темы подробно объясните почему он 10 лет в собственной стране выживал.

Ну, я же вам объясняю: мы здеся материал. И сами на это согласились.
Бендер же сам сказал, что будет молчать, если рядом будут кого-то резать. Они же сила.
А мы тут все - тварь дрожащая. Принесут миску - будешь продукт давать, не принесут - выживай. Жри соседа. Кто кого. Чем больше сожрешь, тем ты честнее и неподсуднее.

199

#p229596,САЛИМА написал(а):

Ну, я же вам объясняю: мы здеся материал. И сами на это согласились.
Бендер же сам сказал, что будет молчать, если рядом будут кого-то резать. Они же сила.
А мы тут все - тварь дрожащая. Принесут миску - будешь продукт давать, не принесут - выживай. Жри соседа. Кто кого. Чем больше сожрешь, тем ты честнее и неподсуднее.

Тут Бендера Салиму понесло.

200

#p229598,Отец Мороз написал(а):

Тут Бендера Салиму понесло.

Мороз, ты такой густой только потому, что у тебя твою кормушку не отобрали.
А будут отбирать, никто не вступится, да, еще и скажут, что ты еврей. Не забывай об этом.

201

#p229600,САЛИМА написал(а):

Мороз, ты такой густой только потому, что у тебя твою кормушку не отобрали.
А будут отбирать, никто не вступится, да, еще и скажут, что ты еврей. Не забывай об этом.

А почему у меня должны отобрать мою кормушку? Кормушка это мои проблемы, а не проблемы кого-то. Ты же имеешь свою кормушку, и у тебя её вроде никто не отбирает.

202

#p229601,Отец Мороз написал(а):

А почему у меня должны отобрать мою кормушку? Кормушка это мои проблемы, а не проблемы кого-то. Ты же имеешь свою кормушку, и у тебя её вроде никто не отбирает.

Тебе даже объяснять никто не будет. И мне, конечно, тоже.

А, вот, если бы это были общие проблемы - такое было бы невозможно.
Все. Надоело Чацкого в молодости отрабатывать. Плетью обуха не перешибешь.

203

#p229595,Ostap Bender написал(а):

Но почему тогда наши несистемные оппозиционеры не озвучат это и
не отрекутся от тех НЕ ЛИБЕРАЛОВ, кто проводил тупые реформы, кто ограбил народ путем приватизации, перестанут чтить гайдаров и прочих реформаторов и тех, кто подводил теоретическую базу продвижения капитализма в СССР , диссидентов, перебежчиков, тех, кто ненавидит народ, Россию, ее историю, наши достижения, завоевания предков, предлагают каяться , отдавать территории, платить компенсации за счет обнищания народа?
Вы думаете народ России будет поддерживать тех, кто не скрываясь называет нас "быдлом".
О каком консенсусе и поддержки либералов народом России у нас может быть?

Ладно, давай серьезно поговорим. раз уж ты совсем запутался.
А начнем с того. почему в России вот уже 100 лет нихрена не выходит,.
Только сначал обозначь на сегодняшний момент что это такое?-

#p229595,Ostap Bender написал(а):

Вы думаете народ России будет поддерживать

204

#p229362,mwv написал(а):

Фрол написал(а):

САЛИМА написал(а):

И причина этого не в технологиях, а в мозгах.

Российская (и не только) современная (т.е. путинская) "политология" и политика - это на 80% политтехнологии, цель которых запудрить избирателям мозги.

А как в этом случае назвать холокост? Здесь не только запудривание мозгов каким-то избирателям. Здесь пытаются запудрить мозги в мировом масштабе. 
Подпись автора

Вот потому-то тех, кто оправдывает холокост, в нормальных странах учат уму-разуму.

Во-первых холокост не оправдывают. А отрицают.Страны с уголовным преследованием за отрицание холокоста. А вот здесь приведены страны ,в которых отрицание холокоста не является уголовным преступлением.Это-страны всего мира, за исключением некоторых стран европы. Ненормальные страны по твоему определению-это США Канада Швеция Швейцария Италия-и далее-везде. Отрицание холокоста-это неотъемленное право каждого свободного человека.
    Гы. Кстати-отрицание холокоста вовсе не отрицание массовых убийств евреев во время 2МВ. Это нечто другое.

205

amici написал(а):
#p229512,mwv написал(а):

Петюня-так это ты тут свободы проведения гей-парадов  требуешь?

А тебе,  нацистик, лишь пощериться, иди уж в свою мастерскую, на заводе, может тебе соратники твои,  зубы пересчитают, ксенофобу гомофобскому.  :flag:

У нас в России таких дебильных соратников нет. Они все в чухню к тебе уехали. :D

206

#p229292,Ostap Bender написал(а):

САЛИМА написал(а):

Я не знаю либерализма в Вашем понимании.
Но то, что происходило и происходит в нашей стране не могли устроить никакие либералы.
Это следствие рабского менталитета граждан, которые позволяют с собой делать что угодно проходимцам и ворам.
И поставь нам золотого правителя, его тут же на глазах всего народа сожрут проходимцы и воры - никто не почешется. А того, кто почешется говном и закидают.

Я от Вас требую только одного - наберитесь духа и откройте глаза. Назовите это, хоть оком кпсс, только постарайтесь обозреть реальность такой, как она есть: мы сами отдали ворам землю и заводы, воды и недра, мы сами несем на их стол своих детей, как деликатес.
Не станем этого делать - они все сдохнут с голода или пойдут подметать улицы. Но для этог надо научиться уважать себя и других.

И что делать, обратно ввести национализацию частной собственности?
Я понимаю, что некоторые постулаты либералов нужны и важны, но некоторые их воззрения меня бесят и раздражают, особенно когда смотрю на результаты их деятельности и работы Путина.

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 13:30:44)

Остап, самое главное - не спешить судить (и хвалить). Понять человека и общество, в котором циркулируют тысячи разных правд, дело совсем не простое. Мне нравится подход моих безграмотных мамы и бабушки к оценке людей власти: "А кто их знает?!". Они могли хвалить и ругать лишь хорошо им знакомых людей.

У тебя давно мозги усохли. Выдаешь голимый бред. Если твои родители лично не знали Гитлера и Пол Пота, то значит и ругать его не могли? Из твоих рассуждений это так и выходит.

207

amici написал(а):

Меня например бесит то, что кучка олигархов во главе с путиным, п и з д и т за всю Россию.
А быдло, во главе некоторых ( не буду называть ники ) это всё поддерживает, за что ?
За то, чтобы дальше юродствовать  самим по себе ?

А почему людей которые имеют отличное от тебя мнение ты считаешь быдлом? В таком случае я быдлом считаю тебя с Сорокиным. Возражения есть? :rofl:

208

#p229591,Перчаткин написал(а):

Вы зачинателю темы подробно объясните почему он 10 лет в собственной стране выживал.

Дык он и сейчас выживает, ожидая када путин подобреет или добрый царь появится.

209

#p229603,САЛИМА написал(а):

Тебе даже объяснять никто не будет. И мне, конечно, тоже.

А, вот, если бы это были общие проблемы - такое было бы невозможно.
Все. Надоело Чацкого в молодости отрабатывать. Плетью обуха не перешибешь.

И много у тебя общих проблем с любым из юзверов этого форума? У каждого своя жизнь и свои проблемы.

210

#p229421,Ostap Bender написал(а):

Вот за это спасибо, Виктор!
Вот вы критикуете народ России за пассивность.

Знаю - у меня брат был в таком же положении. И настроение народа понимаю, не виню. Я на форумах воюю лишь с  высоко образованными гнидами, которые, кстати говоря, знают про себя, что они гниды! Эти типа Миши Леонтьева или Кургиняна.

Очень важно научиться общаться без злобы - при злобе все силы уходят на войну, а не на решение проблем.

Опять тебя заносит? Где на каких форумах ты общаешься(воюешь) с Леонтьевым или Кургиняном? Ты все время пасешься здесь и на ФТВС. И занимаешься дешевым сраньем. :rofl:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

создать форум