Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Сообщений 151 страница 180 из 479

151

#p229512,mwv написал(а):

Петюня-так это ты тут свободы проведения гей-парадов  требуешь?

А тебе,  нацистик, лишь пощериться, иди уж в свою мастерскую, на заводе, может тебе соратники твои,  зубы пересчитают, ксенофобу гомофобскому.  :flag:

Отредактировано amici (03-04-2013 00:38:22)

152

#p229289,Пропаганда написал(а):

Пример их уровня развития - не далее как два дня назад продемонстрировала Ксения Собчак в разговоре со старшей по дому, где проживает.С ними не о чем говорить. Дорвавшееся до власти такое  убожество становится прихрящевшим хамом.

Вопрос: не та ли это старшая по дому, которая участвовала в бандитской экспроприации ТРУДОВЫХ ДОХОДОВ Ксении Собчак? (По сей день прокуратура НИ ОДНОГО доказательства о нетрудовых доходах К.Собчак обществу не предъявила.)
Я разделяю Вашу позицию по либерализму, о слишком легкой доверчивости в слишком лживом обществе.

153

#p229290,САЛИМА написал(а):

Я от Вас требую только одного - наберитесь духа и откройте глаза. Назовите это, хоть оком кпсс, только постарайтесь обозреть реальность такой, как она есть: мы сами отдали ворам землю и заводы, воды и недра, мы сами несем на их стол своих детей, как деликатес.Не станем этого делать - они все сдохнут с голода или пойдут подметать улицы. Но для этог надо научиться уважать себя и других.

В СССР Брежнева было только 2000 диссидентов, все остальные были послушными холопами, чтобы они ни лепетали на своих кухнях. Я тоже долгое время был осторожным подпольным диссидентом и знаю, насколько это сложно - обрести внутреннюю независимость от абсолютной внешней силы.

154

#p229292,Ostap Bender написал(а):

САЛИМА написал(а):

Я не знаю либерализма в Вашем понимании.
Но то, что происходило и происходит в нашей стране не могли устроить никакие либералы.
Это следствие рабского менталитета граждан, которые позволяют с собой делать что угодно проходимцам и ворам.
И поставь нам золотого правителя, его тут же на глазах всего народа сожрут проходимцы и воры - никто не почешется. А того, кто почешется говном и закидают.

Я от Вас требую только одного - наберитесь духа и откройте глаза. Назовите это, хоть оком кпсс, только постарайтесь обозреть реальность такой, как она есть: мы сами отдали ворам землю и заводы, воды и недра, мы сами несем на их стол своих детей, как деликатес.
Не станем этого делать - они все сдохнут с голода или пойдут подметать улицы. Но для этог надо научиться уважать себя и других.

И что делать, обратно ввести национализацию частной собственности?
Я понимаю, что некоторые постулаты либералов нужны и важны, но некоторые их воззрения меня бесят и раздражают, особенно когда смотрю на результаты их деятельности и работы Путина.

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 13:30:44)

Остап, самое главное - не спешить судить (и хвалить). Понять человека и общество, в котором циркулируют тысячи разных правд, дело совсем не простое. Мне нравится подход моих безграмотных мамы и бабушки к оценке людей власти: "А кто их знает?!". Они могли хвалить и ругать лишь хорошо им знакомых людей.

155

#p229293,Пропаганда написал(а):

Не было бы - бросили бы тебя, укатили бы к цивилизованным и смотрели бы как Тартила в бинокль.

Негоже обвинять человека в том, чего Вы с уверенностью не знаете.

156

#p229294,попкорн написал(а):

Видимо, не понимает. куда кремлевские менеджеры страну завели.....90 е годы ему раем покажутся по сравнению с концом ЭТОГО режима.Мошт надеется не дожить? - Наивный.

Непонимание - не нравственный порок. Но конец у режима действительно будет мама не горюй! (Не здесь обсуждать.)

157

#p229295,Ostap Bender написал(а):

попкорн написал(а):

У него второе высшее...... хотя если он об образовании, то . оно или есть. или нет.
С Бендером последний случай!
Видимо, не понимает. куда кремлевские менеджеры страну завели.....90 е годы ему раем покажутся по сравнению с концом ЭТОГО режима.
Мошт надеется не дожить? - Наивный.

1) Не завидуйте, думаете мне было легко почти в 40 лет сесть за парту?
2) Уже лет 10 предрекают конец режиму и все никак?
Уточните дату?

1) Я так и понял поэтому не шучу.

2) Надежный прогноз могут дать только настоящие ученые: В.Новодворская, В.Щендерович, С.Пархоменко, Л.Радзиховский... По их прогнозам - два поколения.

Отредактировано Виктор Сорокин (03-04-2013 01:55:37)

158

Вот интересно, Остап задал вопрос - Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

А с какой точки зрения,  его надо переквалифицировать-та ?  :huh:

159

#p229296,Фрол написал(а):

Пропаганда написал(а):

Ещё один расхожий штамп.
Какой народ, такая и власть. И неча на зеркало пенять, коль рожа крива.

Вот уж этот штамп -  штамп железобетонный.

Если у власти кривая рожа, то народ виноват.

Мда.....
Подпись автора
"И не возвращайся тою дорогою, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)

В первую очередь, конечно, СИСТЕМА - невидимая, мистическая, без конкретных субъектов и мало кому понятная.
А во вторую очередь, безусловно, народ. А власть - лишь в третью.

160

#p229297,Tartila написал(а):

О, Бендер, молодец ты их раскрутил на разговоры!
Давай! А я сомневалась. 

Отредактировано Tartila (Вчера 13:43:00)
Подпись автора
Знаем, плавали!!!

Не знаю, как кто, а я Бендера подкалывать не буду. Я им восхищен: В ЕГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ он сделал во много крат больше других! И моя оценка не зависит от того, найдем ли мы взаимопонимание.

161

Виктор, я все ж таки придерживаюсь мнения, что народ голимый, а власть,  она из рук в руки переходит
ИМХО моё личное.

Отредактировано amici (03-04-2013 02:12:10)

162

#p229299,Отец Мороз написал(а):

попкорн написал(а):

У него второе высшее...... хотя если он об образовании, то . оно или есть. или нет.
Видимо, не понимает. куда кремлевские менеджеры страну завели.....90 е годы ему раем покажутся по сравнению с концом ЭТОГО режима.

Попкорн, ты бы лучше рассказал, куда брюсельские менеджеры завели твою страну.

А ты, как Путя, все хочешь увести народ в сторону от обсуждения насущных проблем? Ветер тебе а дупу.

163

#p229302,Отец Мороз написал(а):

Tartila написал(а):

Так, ОМ Россия по ВВП так и не догнала Португалию. 

Отредактировано Tartila (Сегодня 15:54:09)

Ну не догнала да и хрен с ней с этой Португалией.

Какая тут на хрен Португалия - тут Кипр под ногами горит, барские денежки плачут, без гонорара человек рискует остаться!

164

#p229304,попкорн написал(а):

Отец Мороз написал(а):

попкорн написал(а):

Попкорн, ты бы лучше рассказал, куда брюсельские менеджеры завели твою страну.

Да. пока вроде на месте.
Кстати . а вот вы можете теперь и не увидеть не только Португалии. но и Европы. -"Визиты  В НКО прокуратуры вызвали резкую реакцию международной общественности. Эксперты предсказывают, что последствия этих событий могут быть самыми серьезными.

И из Европы действительно уже последовали угрожающие заявления. Накануне гендиректор Еврокомиссии по внутренним делам Стефано Мансервизи предупредил в интервью "Интерфаксу", что проверки могут негативно повлиять на переговоры об отмене виз для россиян, в том числе для владельцев служебных паспортов."
Подпись автора
"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)

А тут вот и Хорватия сказала россиянам: БУДЯ!

165

#p229549,Виктор Сорокин написал(а):

А ты, как Путя, все хочешь увести народ в сторону от обсуждения насущных проблем? Ветер тебе а дупу.

Такое впечатление, что Отец Мороз, чем-то недоволен, ведь не нами ж, иммигрантами, мы ж авродя,  не при чём,  в его российской  жизни.  :dontknow:

Отредактировано amici (03-04-2013 02:17:22)

166

#p229306,САЛИМА написал(а):

Ostap Bender написал(а):

И что делать, обратно ввести национализацию частной собственности?

Вытащить голову из песка. Но это трудно.
Хотя бы помнить об этом и помогать в этом друг другу.
Подпись автора
Бог любит всех

Остап, прислушайся! Даме не плотють - она сама за козами ухаживает! Ей можно верить!

167

#p229307,Ostap Bender написал(а):

Tartila написал(а):

Так, ОМ Россия по ВВП так и не догнала Португалию. 

Отредактировано Tartila (Сегодня 15:54:09)

Скорее, судя по кризису Еврозоны, Португалия, Испания, Италия догонят Россию.   
А там и Германия с Францией подтянутся.

Нет, Расею теперь хрен догонишь! Уверен, по выпуску стали на душу населения она теперь далеко позади Португалии!

168

#p229551,Виктор Сорокин написал(а):

А тут вот и Хорватия сказала россиянам

Ну Хорватия,  подала заявку на вступление в Евросоюз,  надо соответствовать.  :dontknow:

Путин устраивает холодную войну с Европой, визы отменяются на неопределенное время. :dontknow:

169

Меня например бесит то, что кучка олигархов во главе с путиным, п и з д и т за всю Россию.
А быдло, во главе некоторых ( не буду называть ники ) это всё поддерживает, за что ?
За то, чтобы дальше юродствовать  самим по себе ?

Отредактировано amici (03-04-2013 02:26:28)

170

#p229315,Отец Мороз написал(а):

Сейчас вот Хорватия ввела визы для российских туристов и сразу поток туристов в Хорватию уменьшился. Ну и как это зеер гуд для экономики Хорватии?

И правильно делают! А то россияне хотят и плыть, и Запад матом крыть!

Отредактировано Виктор Сорокин (03-04-2013 02:32:54)

171

#p229319,Ostap Bender написал(а):

Tartila написал(а):

Нас мало, но мы веселый и беспечный народ.

Не беспечный, а обеспеченный народ, евроми.

Да, Еврозона - это зона, гда охраняются права евреев.

172

#p229322,Отец Мороз написал(а):

Tartila написал(а):

Это дело относительное. Когда работы нет, то евроманей мало, но от голода не умрем.

Во-во, от голода вы не умрете, немцы-трудяги вместо того что бы на себя работать, на вас спиногрызов пашут, да еще полевропы содержат.

Во перекрасился! Вот ужо немцы хорошими стали!

173

#p229328,Ostap Bender написал(а):

Tartila написал(а):

Вы хотели бы, что бы я умерла с голоду? Зачем?

Да нет, живите дальше.
Вы нужны нам!
Просто завидно.

У Мороза другие доходы - это он Вам просто не говорит...

174

#p229334,Отец Мороз написал(а):

Tartila написал(а):

Вы хотели бы, что бы я умерла с голоду? Зачем?

Кто не работает, тот ест, запомни студент (с)

Верить можно - по опыту знает!

175

#p229335,Пропаганда написал(а):

САЛИМА написал(а):

Рабам ничто из перечисленного не чуждо. И они не становятся от этого свободными.

Ещё бы знать как свободами воспользоваться. Вот что конкретно тебя заставляет думать, что ты рабыня?
У тебя отобрали землю или дом, или может быть твои родные лишены прав. Ты давно обращалась в суд?

А если не считаются с законом тяготения и все время носом в грязь? Так и сидеть в грязи? Креативно, правда?

О какой грязи идёт речь? Топить друг друга в грязи нельзя. Сидеть в грязи - дело вкуса, не более.

Так в Расее только один суд - ГААГСКИЙ. Не кажному по карману.

176

#p229339,САЛИМА написал(а):

Ostap Bender написал(а):

Салима тебя тоже забанили на ФТС?

Неа. Мне тут уютно как-то. Но я ТВС не отметаю, пока лень туда прыгать.
А еще мемуары пишу, как в виртуал пришла и почти сразу на ТВС. Не хочу те ощущения замыливать нынешними 
Подпись автора
Бог любит всех

Проза.ру по мемуарам плачет. Опубликуете - сообщите, уверен, что они интересны.

177

#p229352,Филипок написал(а):

Типичный либерал - это людоед и садист, который перед завтраком моет руки, подвязывает салфетку и отрезая голову рассуждает об гуманизме и сталинских репрессиях.
Подпись автора
Вся власть курносым!

Истерика - оружие либерала!

Бедные моллюски, которым отрезают головы...

178

#p229357,Фрол написал(а):

САЛИМА написал(а):

И причина этого не в технологиях, а в мозгах.

Российская (и не только) современная (т.е. путинская) "политология" и политика - это на 80% политтехнологии, цель которых запудрить избирателям мозги.
Подпись автора
"И не возвращайся тою дорогою, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)

Политтехнологии хорошо работают только там, где власть не ограничена сроком царствования.

179

#p229362,mwv написал(а):

Фрол написал(а):

САЛИМА написал(а):

И причина этого не в технологиях, а в мозгах.

Российская (и не только) современная (т.е. путинская) "политология" и политика - это на 80% политтехнологии, цель которых запудрить избирателям мозги.

А как в этом случае назвать холокост? Здесь не только запудривание мозгов каким-то избирателям. Здесь пытаются запудрить мозги в мировом масштабе. 
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Вот потому-то тех, кто оправдывает холокост, в нормальных странах учат уму-разуму.

180

#p229365,САЛИМА написал(а):

mwv написал(а):

А как в этом случае назвать холокост? Здесь не только запудривание мозгов каким-то избирателям. Здесь пытаются запудрить мозги в мировом масштабе.

Сними нацисткую форму уже, а? А то я думаю, что тебе 13 лет. Несерьезно.
Подпись автора
Бог любит всех

Да нет, просто он у фюрера мальчиком работает.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

создать форум