Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Сообщений 91 страница 120 из 479

91

#p229213,Ostap Bender написал(а):

иди в жoпу.

92

#p229238,САЛИМА написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Если человек никому не сделал ничего плохого и его обижают, защити его!

Я тоже не согласна с формулировкой второго пункта.
Пусть мой сосед гадит регулярно мне под нос, но если придут его убивать, я встану на его защиту.
И поддержу его в борьбе за его законные права.
Но это не значит, что я не буду бороться с его гадством.
Подпись автора
Бог любит всех

От того, что Вы поможете своему соседу, Вы во враги либерализма и гуманизма этим своим поступком никак не попадете.

И потом, не до жиру - быть бы живу. Мне достаточно, чтобы человек соблюдал перечисленные мною два правила. Остальное - мелочи.

93

#p229240,попкорн написал(а):

Ostap Bender написал(а):

Если 5 бьют одного вы броситесь защищать этого одного?

Напиши " Хозяину" штоб тебя из общего барака в одиночку перевели. или на худой конец к Филипку в камеру.
Подпись автора
"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)

Развеселил , только зачем кавычки?

94

#p229409,Виктор Сорокин написал(а):

От того, что Вы поможете своему соседу, Вы во враги либерализма и гуманизма этим своим поступком никак не попадете.

И потом, не до жиру - быть бы живу. Мне достаточно, чтобы человек соблюдал перечисленные мною два правила. Остальное - мелочи.

Если я одна буду помогать, то и не помогу вовсе.
А если все будут горой за права других - это и будет реально свободное общество.

95

#p229241,Ostap Bender написал(а):

попкорн написал(а):

Напиши " Хозяину" штоб тебя из общего барака в одиночку перевели. или на худой конец к Филипку в камеру.

Только вместе с вами.

Еще бы! С блатными страшновато!..

96

#p229249,Turman написал(а):

=================================================

Да нахер ты кому сдался.
Подпись автора
"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."

Неправ ты, Турман. Человек предлагает разговор без злобы... Да и тема достойная.

97

Неправ ты, Турман. Человек предлагает разговор без злобы... Да и тема достойная.
___________________________________________________________________________________

Да ладно...тут и более радикальный рецепт предлагают: "иди в жoпу."(с)

98

Простой ответ на эту тему - Баранкин - будь человеком. 
А какой ты , либерал или патриот,  или ещё кто. .., жизнь рассудит.

Отредактировано amici (02-04-2013 20:38:30)

99

#p229416,Виктор Сорокин написал(а):

Вот за это спасибо, Виктор!
Вот вы критикуете народ России за пассивность.
А вы станьте на место простого человека в России, которому нужно кормить семью и растить детей.
Что для него важнее, свобода в небесах или зарплата в кармане?

100

#p229421,Ostap Bender написал(а):

А потому долго терпит, а что случится, так эта пружина и даст знать. Это хуже нет.

101

Моё ИМХО, надо быть в ладах со своей совестью, а там ... каждому своё короч.

Отредактировано amici (02-04-2013 20:43:56)

102

САЛИМА написал(а):
#p229367,mwv написал(а):

А в чем советский разведчик должен ходить на работу в штаб врага? В буденовке и с болтающимися сзади лямками парашюта? Несерьезно.

Какая разведка, какой штаб?  :D
Тебе просто нравится эта форма, она дает тебе ощущение принадлежности к сильной группе человекоподобных.
Я бы побрезговала ставить такое на свою аватарку. Пусть даже и в образе Тихонова в образе разведчика.
Такое по доброй воле на себя не напяливают, только по крайней необходимости.
А какая необходимость у тебя?

Крайняя. Здесь и есть штаб врага. :rofl:

103

А вы станьте на место простого человека в России, которому нужно кормить семью и растить детей.

C чего ты взял, что в свободном обществе не платят зарплат? Платят, и ДОСТОЙНЫЕ, а не пособия на бедность, как в России. И не надо путать Москву со всей страной.

104

#p229426,Turman написал(а):

C чего ты взял, что в свободном обществе не платят зарплат? Платят, и ДОСТОЙНЫЕ, а не пособия на бедность, как в России. И не надо путать Москву со всей страной.

В принципе да. Платят зарплаты налог правда большой.
Налог идёт на тех, у кого нет работы.
Времена трудные, кризис.
Помню приехала когда в 1987 году сюда, работы было, хоть попой жуй.
Времена прошли, но и тогда был большой налог, заботились заранее, вообще не могу о финнах сказать, что здесь кто-то нахаляву живёт.
Никто, не иммигранты не аборигены. Всё в рамках закона.
По крайней мере,   каждый знает об том, что на улице никого голодным не оставят, хоть "конец света" наступит.
Ресурсов особых нет здесь, но вот так живут, нормально живут,  короч.  :dontknow:

105

Tartila написал(а):

А потому долго терпит, а что случится, так эта пружина и даст знать. Это хуже нет.

Какая пружина ты о чем?! В некоторых европейских странах пружина сжата гораздо сильнее. И периодически дает о себе знать социальными потрясениями.

106

#p229414,Виктор Сорокин написал(а):

Еще бы! С блатными страшновато!..

Сорокин, хорошие у тебя правила. Вот только не понятно, за косяки какой спрос с либерала?

107

#p229429,amici написал(а):

В принципе да. Платят зарплаты налог правда большой.
Налог идёт на тех, у кого нет работы.
Времена трудные, кризис.
Помню приехала когда в 1987 году сюда, работы было, хоть попой жуй.
Времена прошли, но и тогда был большой налог, заботились заранее, вообще не могу о финнах сказать, что здесь кто-то нахаляву живёт.
Никто, не иммигранты не аборигены. Всё в рамках закона.
По крайней мере,   каждый знает об том, что на улице никого голодным не оставят, хоть "конец света" наступит.
Ресурсов особых нет здесь, но вот так живут, нормально живут,  короч.

А как же ваши финские пьницы бомжы?
Неужели у всех есть жилье?

108

#p229426,Turman написал(а):

С чего взял?
С личного опыта.
Когда в 90-х появились хозяева, вот они и старались кинуть своих работников с зарплатой.
В СССР такого не было.

109

#p229264,Ostap Bender написал(а):

Turman написал(а):

Еще один лЫбирал нарисовался.
И сразу все стало ясно!  http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

=================================================================

Ты пойми, дружок, одну простую вещь, человеконенавистник ( а антисемитизм является одной из составляющих человеконенавистничества, так же, и гомофобия), никогда не станет демократом, или либералом. И чо тебе припарки ставить?

Я не считаю себя человеконенавистником (антисемитом, гомофобом и пр.) , я нахожу противоречия и другую точку зрения в противовес навязываемым мне, либералами, свое видение мира.
Когда говорят, что евреи жертвы Холокоста и под этим 1) помогают материально бабушке еврейке в Питере, пережившей Блокаду вместе с русской ныне бабушкой, проживавшей в одной коммунальной квартире в течении все Блокады и выживших обе, я задаюсь вопросом, чьи страдания были больше?
2) Когда мне называют мнение, что у гомосексуалистов есть право на гей-парад, возникает вопрос, а этот парад не нарушает чьих то прав не видеть это?
Так в чем я человеконенавистник?

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 11:40:50)

Лично у меня к Вам за мнения, отличные от моих, никаких претензий нет. Но с Вашей точкой зрения готов поспорить.
1) Не завидуйте бабушке-еврейке и вообще евреям. Россиян в 40-е годы угнетали лишь Гитлер до Сталин (за последнего россияне даже нежно любили). А евреев сремились уничтожить ВСЕ - по-видимому, за то, что у нх не было своего государства. И вообще: завидовать негоже.
2) А вы (со товарищи) снаала обеспечьте геям их человеческие права, тогда и обсуждайте их демонстрации. Или Вы считаете, что любить иначе, чем Вы, никто права не имеет? А сейчас дело идет к тому, что дурдумовцы готовы принять закон об установлении у кровати каждого россиянина видеокамеру, чтобы контролировать, КАК они любят...

110

#p229265,Ostap Bender написал(а):

САЛИМА написал(а):

Но, ведь, это ужасно - смотреть, как пятеро на твоих глазах с восторгом убивают одного.
Надо же придумать себе оправдание. Ну, например, что он... еврей! Или лыберал, там...
А то, как жить-то дальше?

Имея семью и детей имею я право вмешаться в это убийство и подвергать себя опасности быть убитым?

Напоминает:
- Хайм, пойдем на войну!
- Ты что, Абрам, а если меня убьют, кто Родину защищать будет?!

Думаю, что это даже больше, чем "напоминает"...

111

#p229425,mwv написал(а):

Крайняя. Здесь и есть штаб врага.

Тебе просто нравится нацистская форма. Это очевидно, как ни оправдывайся.

112

#p229267,Ostap Bender написал(а):

Скольких вы спасли в своей жизни?Только честно?Что вы привязались к дракам?Вы пошлете своего мужа разнимать драку абреков с ножами?

Дело не в драках - дело в мировоззрении.

113

#p229280,Ostap Bender написал(а):

В начале 90-х меня выкинули с работы на улицу, благодаря тупым реформам Гайдара, и как видите ВЫЖИЛ.

Вот и я думаю, что отмазы типа "мы хотели как лучше" не катят. Препарировали страну как лягушку. И пока за это никто не ответил, никакого либерализма не будет здесь. Сталина они осуждать хотят. Этих поджидков самих надо к стенке ставить.

114

#p229269,попкорн написал(а):

Ostap Bender написал(а):

имею я право вмешаться

О каком праве ты тут лепишь? когда у тебя одни почетные обязанности холопа, которым ты поклоняешься....

Отредактировано попкорн (Сегодня 12:22:26)
Подпись автора
"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)

Извини, друг, но это не mwv. Не могу отказать в помощи ищущему человеку - кто бы он ни был.
Но тебя все равно обожаю.

115

#p229272,Ostap Bender написал(а):

Отец Мороз написал(а):

Попкорн, а ты либерал или демократ?

Он перебежчик.
Перековался.

Чтобы перебежать, сначала нужно быть холуем, а он вам не принадлжел НИКОГДА.

116

#p229437,Ostap Bender написал(а):

А как же ваши финские пьницы бомжы?
Неужели у всех есть жилье?

Конечно у всех. Бомжей здесь нет. Климат не тот.
У всех есть жильё. Если совсем уж крыша поехала, коммуналки  есть.
Вообще соц. система работает. Не так здесь много людей, чтобы ими разбрасываться.  :dontknow:
Есть конечно сейчас,  приезжих цыган с Румынии, летом в основном, но всех стараются собрать и отправить назад  восвояси, дают по 500 евро на проезд.
Обустраивают конечно, на время.
Но они ж ещё те, авантюристы, опять приезжают.  :D

А уж пьяниц таких прямо, нет здеся, ежели и есть, то долго не живут, как и во всех странах. :dontknow:

Отредактировано amici (02-04-2013 21:41:56)

117

#p229274,Отец Мороз написал(а):

попкорн написал(а):

Скорее всего  - демократ, хотя  до 19 августа 91 г был убежденным хиппи.

Т.е. ты большевик, ибо демократия это власть народа  То-то смотрю у тебя большевисткие замашки, кругом враги народа

Суверенная демократия - это власть урода.

118

#p229264,Ostap Bender написал(а):

Turman написал(а):

Еще один лЫбирал нарисовался.
И сразу все стало ясно!  http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

=================================================================

Ты пойми, дружок, одну простую вещь, человеконенавистник ( а антисемитизм является одной из составляющих человеконенавистничества, так же, и гомофобия), никогда не станет демократом, или либералом. И чо тебе припарки ставить?

Я не считаю себя человеконенавистником (антисемитом, гомофобом и пр.) , я нахожу противоречия и другую точку зрения в противовес навязываемым мне, либералами, свое видение мира.
Когда говорят, что евреи жертвы Холокоста и под этим 1) помогают материально бабушке еврейке в Питере, пережившей Блокаду вместе с русской ныне бабушкой, проживавшей в одной коммунальной квартире в течении все Блокады и выживших обе, я задаюсь вопросом, чьи страдания были больше?
2) Когда мне называют мнение, что у гомосексуалистов есть право на гей-парад, возникает вопрос, а этот парад не нарушает чьих то прав не видеть это?
Так в чем я человеконенавистник?

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 11:40:50)

Лично у меня к Вам за мнения, отличные от моих, никаких претензий нет. Но с Вашей точкой зрения готов поспорить.
1) Не завидуйте бабушке-еврейке и вообще евреям. Россиян в 40-е годы угнетали лишь Гитлер до Сталин (за последнего россияне даже нежно любили). А евреев сремились уничтожить ВСЕ - по-видимому, за то, что у нх не было своего государства. И вообще: завидовать негоже.
2) А вы (со товарищи) снаала обеспечьте геям их человеческие права, тогда и обсуждайте их демонстрации. Или Вы считаете, что любить иначе, чем Вы, никто права не имеет? А сейчас дело идет к тому, что дурдумовцы готовы принять закон об установлении у кровати каждого россиянина видеокамеру, чтобы контролировать, КАК они любят...

Не надо врать Сорокин. Какие права не обеспечены у геев? Им что-трахаться запрещают? Им запрещают вести пропаганду. И это правильно. Таково мнение подавляющего большинства граждан страны. И правительство вынуждено с этим считаться.

119

#p229280,Ostap Bender написал(а):

А на выбраковку нам не привыкать.
В начале 90-х меня выкинули с работы на улицу, благодаря тупым реформам Гайдара, и как видите ВЫЖИЛ.
2 года побирался на улице по палаткам (развозя купленный мною товар на комиссию, потом 4 года риэлтором, потом второе высшее, сейчас 10 лет в одной коммерческой структуре).
Благодаря либералам в трудовой пробел 10 лет.
И за что я должен любить либерализм?

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 13:02:38)

Это кого же Вы либералами называете? Рэкитиров? Бывших партийных бонз, вкупе с головорезами прибравших к своим рукам власть, прикоснуться к которой у либералов не было никаких сил? Может быть высокопрофессиональный убийца, идущий по трупам к власти?
Может быть, Вы считаете, что в Ваших бедах виноваты Сахаров, Ковалев, Новодворская, Политковская, Абрамкин, Великанова и др., о многих из которых Вы просто не слышали?

120

#p229267,Ostap Bender написал(а):

Скольких вы спасли в своей жизни?Только честно?Что вы привязались к дракам?Вы пошлете своего мужа разнимать драку абреков с ножами?

Дело не в драках - дело в мировоззрении.

То есть ты по-большей части  занимаешься бла-бла. Тем и живешь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

создать форум