Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Сообщений 61 страница 90 из 479

61

#p229315,Отец Мороз написал(а):

Ну и кто от этого выиграет? Россия для ЕС нужна

Нет уж. путинско - онищенские запреты вы без ЕС теперь осваивайте.
Одно кидалово от вас и экспорт коррупции зашкаливать начал.
.

#p229316,Отец Мороз написал(а):

визы для российских туристов

Российские туристы уже пару лет "погоды" в Европе не делают, а шуму от них много было.....

62

#p229320,Tartila написал(а):

Это дело относительное. Когда работы нет, то евроманей мало, но от голода не умрем.

Во-во, от голода вы не умрете, немцы-трудяги вместо того что бы на себя работать, на вас спиногрызов пашут, да еще полевропы содержат.

63

#p229322,Отец Мороз написал(а):

Во-во, от голода вы не умрете, немцы-трудяги вместо того что бы на себя работать, на вас спиногрызов пашут, да еще полевропы содержат.

Это еще уметь надо, чтобы другие работали на отдыхающих.

64

#p229325,Ostap Bender написал(а):

Вы хотели бы, что бы я умерла с голоду? Зачем?  :dontknow:

65

#p229326,Tartila написал(а):

Вы хотели бы, что бы я умерла с голоду? Зачем?

Да нет, живите дальше.
Вы нужны нам!
Просто завидно.

66

Tartila написал(а):

#p229325,Ostap Bender написал(а):

Вы хотели бы, что бы я умерла с голоду? Зачем?  :dontknow:

Тань, а твоя дочь работает?

67

#p229330,САЛИМА написал(а):

Сейчас работает.

68

#p229330,САЛИМА написал(а):

Салима тебя тоже забанили на ФТС?

69

#p229326,Tartila написал(а):

Вы хотели бы, что бы я умерла с голоду? Зачем?

Кто не работает, тот ест, запомни студент (с)

70

САЛИМА написал(а):

Рабам ничто из перечисленного не чуждо. И они не становятся от этого свободными.

Ещё бы знать как свободами воспользоваться. Вот что конкретно тебя заставляет думать, что ты рабыня?
У тебя отобрали землю или дом, или может быть твои родные лишены прав. Ты давно обращалась в суд?

А если не считаются с законом тяготения и все время носом в грязь? Так и сидеть в грязи? Креативно, правда?

О какой грязи идёт речь? Топить друг друга в грязи нельзя. Сидеть в грязи - дело вкуса, не более.

71

#p229332,Tartila написал(а):

Сейчас работает.

Ну, и какие к тебе претензии могут быть, что немцы тебя кормят, даже если бы ты совсем не работала и не копалась в грядках?

72

#p229333,Ostap Bender написал(а):

Салима тебя тоже забанили на ФТС?

Неа. Мне тут уютно как-то. Но я ТВС не отметаю, пока лень туда прыгать.
А еще мемуары пишу, как в виртуал пришла и почти сразу на ТВС. Не хочу те ощущения замыливать нынешними  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

73

#p229335,Пропаганда написал(а):

Вот что конкретно тебя заставляет думать, что ты рабыня?

Дело не в том, что я как-то не рабыня. И не только я не рабыня.
Но мы не существуем по отдельности: порядок жизни у нас рабский. Человек у нас на последнем месте, и все молчаливо это признают.
Все построено на том, кто кого пересилит, а не на равном праве каждого.
И мы все это поддерживаем. В том числе и я. Но я хотя бы не замазываю себе окно розовыми шлюнями.

#p229335,Пропаганда написал(а):

О какой грязи идёт речь? Топить друг друга в грязи нельзя. Сидеть в грязи - дело вкуса, не более.

Мы живем в феодальном обществе, маскирующемся под какой-то там капитализм.
И причина этого не в технологиях, а в мозгах.

Прописные истины и банальности коварны тем, что им пофик наше презрение. Они наезжают на нас, таких небанальных и эксклюзивных (я сейчас не иронизирую нисколько) и давят бульдозером, превращая в грязь.
И это невероятно грустно.

74

Типичный либерал - это людоед и садист, который перед завтраком моет руки, подвязывает салфетку и отрезая голову рассуждает об гуманизме и сталинских репрессиях.

75

#p229341,САЛИМА написал(а):

Российская (и не только) современная (т.е. путинская) "политология" и политика - это на 80% политтехнологии, цель которых запудрить избирателям мозги.

76

#p229352,Филипок написал(а):

Типичный либерал - это людоед и садист, который перед завтраком моет руки, подвязывает салфетку и отрезая голову рассуждает об гуманизме и сталинских репрессиях.

Но только если сталинисты-коммунисты ели головы полусырыми, слегка поджарив их на углях.

То либералы готовят головы во фритюре на оливковом масле и используют изысканные специи - хорошая тема для подфорума "Кулинария".

77

Фрол написал(а):
#p229341,САЛИМА написал(а):

Российская (и не только) современная (т.е. путинская) "политология" и политика - это на 80% политтехнологии, цель которых запудрить избирателям мозги.

А как в этом случае назвать холокост? Здесь не только запудривание мозгов каким-то избирателям. Здесь пытаются запудрить мозги в мировом масштабе.  :rofl:

78

#p229357,Фрол написал(а):

Вот, то, что ставишь власть в активную позицию заведомо, а народ в пассивную (раком), тоже заведомо - это и есть стойкий результат уже давно испробованных политтехнологий на наших мозгах. В том числе и на Путина мозгах.
Тех, кто пудру не способен с мозгов стряхнуть, избирателями называть негоже. Марионетки.

79

#p229362,mwv написал(а):

А как в этом случае назвать холокост? Здесь не только запудривание мозгов каким-то избирателям. Здесь пытаются запудрить мозги в мировом масштабе.

Сними нацисткую форму уже, а? А то я думаю, что тебе 13 лет. Несерьезно.

80

САЛИМА написал(а):
#p229362,mwv написал(а):

А как в этом случае назвать холокост? Здесь не только запудривание мозгов каким-то избирателям. Здесь пытаются запудрить мозги в мировом масштабе.

А в чем советский разведчик должен ходить на работу в штаб врага? В буденовке и с болтающимися сзади лямками парашюта? Несерьезно. :D

81

#p229365,САЛИМА написал(а):

Это у него, повышенное  нацистское атмосферное давление, в голове, от форумов с иммигрантами. :D

82

#p229221,Виктор Сорокин написал(а):

1. "Если человек не сделал тебе ничего плохого, не делай плохого и ему!"

А я вот вам ничего плохого не делал, а вы меня потомком вертухаев называете. Как вам не стыдно?

83

Я не считаю себя человеконенавистником (антисемитом, гомофобом и пр.) , я нахожу противоречия и другую точку зрения в противовес навязываемым мне, либералами, свое видение мира.
Когда говорят, что евреи жертвы Холокоста и под этим помогают материально бабушке еврейке в Питере, пережившей Блокаду вместе с русской ныне бабушкой, проживавшей в одной коммунальной квартире в течении все Блокады и выживших обе, я задаюсь вопросом, чьи страдания были больше?
Когда мне называют мнение, что у гомосексуалистов есть право на гей-парад, возникает вопрос, а этот парад не нарушает чьих то прав не видеть это?
Так в чем я человеконенавистник?

================================================================================

Да ты себя хоть Христом распятым можешь считать. Я тебе только своё ИМХО предлагаю, как просил. Ты, Ибрагимыч-человеконенавистник, потому, что не про конкретную еврейскую бабушку думаешь так, как пишешь, а про весь еврейский народ. Ты не конкретного гомосексуалиста не любишь, а всё их голубое сообщество. И да, тебя никто не заставляет ходить на их парады, и смотреть их. У них есть право ходить, у тебя есть, и никто не отнимает у тебя, право не смотреть. Это, на мой взгляд, и есть свобода.
Вернёмся к еврейской бабушке...Вот я уверен, Ибрагимыч, что, если бы тебя действительно волновал этот аспект, ты бы поднимал вопрос иначе, и не пинал бы евреев по любому поводу и без поводов, а боролся за права русской бабушки, которой твой любимый вождь до сих пор не поднял пенсию до достойного уровня и не дал ей приличную квартиру. Вот помяни моё слово, на это 9-е Мая, наш плешивый ублюдок снова будет обещать ветеранам отдельное жильё, а ограничется всё выдачей им праздничного набора из вафельного полотенца, 100 грамм водки и куска мыла.
Ты понял, о чём я пишу, Ибрагимыч? Сядь, и спокойно подумай, почему я считаю тебя человеконенавистником.

84

#p229371,Перчаткин написал(а):

А я вот вам ничего плохого не делал, а вы меня потомком вертухаев называете. Как вам не стыдно?

А не надыть коленца делать, комедь ломать, а не замай. (с)  :flirt:

85

Салима:
Мне все равно, как это называется. Не хочется быть скотиной в боле-мене удобном хлеву, рядом с бойней.
Запомните: обязательно рядом с бойней.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И ведь что интересно, стены у бойни-стеклянные, а некоторые не видят, что происходит за этими стенами.

И ещё, Ибрагимыч, в России у власти, либералы и демократы не были никогда, ни в девяностых, ни сейчас. Они просто нагло присвоили себе этот статус. Украли. Что бы дурить народ.

86

#p229367,mwv написал(а):

А в чем советский разведчик должен ходить на работу в штаб врага? В буденовке и с болтающимися сзади лямками парашюта? Несерьезно.

Какая разведка, какой штаб?  :D
Тебе просто нравится эта форма, она дает тебе ощущение принадлежности к сильной группе человекоподобных.
Я бы побрезговала ставить такое на свою аватарку. Пусть даже и в образе Тихонова в образе разведчика.
Такое по доброй воле на себя не напяливают, только по крайней необходимости.
А какая необходимость у тебя?

87

#p229222,mwv написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Не могу не тветить.
Для начала сравните свои нравственные цености с ценностями либерализма:
(пишу второпях)
2. "Если человек никому не сделал ничего плохого и его обижают, защити его!"

Вот два самых ненавистных противниками либерализма правила.

Ты уверен болезный, что они ненавистны противникам либерализма? 
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Каэжый твой пост подтверждает это.

88

#p229387,Turman написал(а):

И ведь что интересно, стены у бойни-стеклянные, а некоторые не видят, что происходит за этими стенами.

Нет, но это понятно - очень страшно.
Молчание ягнят.

89

#p229387,Turman написал(а):

И ещё, Ибрагимыч, в России у власти, либералы и демократы не были никогда, ни в девяностых, ни сейчас. Они просто нагло присвоили себе этот статус. Украли. Что бы дурить народ.

Здравая мысль.

Когда говорят, что евреи жертвы Холокоста и под этим помогают материально бабушке еврейке в Питере, пережившей Блокаду вместе с русской ныне бабушкой, проживавшей в одной коммунальной квартире в течении все Блокады и выживших обе, я задаюсь вопросом, чьи страдания были больше?

Бабушка, пережившая блокаду получает свои блокадные, которые выплачивают ежемесячно. Не надо врать.
А, еврейская бабушка получает за холокост единовременную помощь, да еще не всякая их получит, надо набрать кучу бумажек и отправить куда надо, не все это бабушки знали, советские власти вовсе не разрешали их получить.

90

#p229223,Ostap Bender написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Не могу не тветить.
Для начала сравните свои нравственные цености с ценностями либерализма:
(пишу второпях)
2. "Если человек никому не сделал ничего плохого и его обижают, защити его!"

Вот два самых ненавистных противниками либерализма правила.

С вашим первым пунктом я полностью согласен.
А вот со вторым не совсем.
Для защиты граждан есть специальные органы на зарплате.
Если 5 бьют одного вы броситесь защищать этого одного?

Лично я - да, по максимальной мере возможности.  Всю жизнь я только этим и занимаюсь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

создать форум