Я не считаю себя человеконенавистником (антисемитом, гомофобом и пр.) , я нахожу противоречия и другую точку зрения в противовес навязываемым мне, либералами, свое видение мира.
Когда говорят, что евреи жертвы Холокоста и под этим помогают материально бабушке еврейке в Питере, пережившей Блокаду вместе с русской ныне бабушкой, проживавшей в одной коммунальной квартире в течении все Блокады и выживших обе, я задаюсь вопросом, чьи страдания были больше?
Когда мне называют мнение, что у гомосексуалистов есть право на гей-парад, возникает вопрос, а этот парад не нарушает чьих то прав не видеть это?
Так в чем я человеконенавистник?
================================================================================
Да ты себя хоть Христом распятым можешь считать. Я тебе только своё ИМХО предлагаю, как просил. Ты, Ибрагимыч-человеконенавистник, потому, что не про конкретную еврейскую бабушку думаешь так, как пишешь, а про весь еврейский народ. Ты не конкретного гомосексуалиста не любишь, а всё их голубое сообщество. И да, тебя никто не заставляет ходить на их парады, и смотреть их. У них есть право ходить, у тебя есть, и никто не отнимает у тебя, право не смотреть. Это, на мой взгляд, и есть свобода.
Вернёмся к еврейской бабушке...Вот я уверен, Ибрагимыч, что, если бы тебя действительно волновал этот аспект, ты бы поднимал вопрос иначе, и не пинал бы евреев по любому поводу и без поводов, а боролся за права русской бабушки, которой твой любимый вождь до сих пор не поднял пенсию до достойного уровня и не дал ей приличную квартиру. Вот помяни моё слово, на это 9-е Мая, наш плешивый ублюдок снова будет обещать ветеранам отдельное жильё, а ограничется всё выдачей им праздничного набора из вафельного полотенца, 100 грамм водки и куска мыла.
Ты понял, о чём я пишу, Ибрагимыч? Сядь, и спокойно подумай, почему я считаю тебя человеконенавистником.