Ostap Bender написал(а):я задаюсь вопросом, чьи страдания были больше?
Страдания обеих старушек равны. Только помощь, оказываемая еврейской старушке, ни при чём. Почему наша власть не уравняла помощь блокадникам. Если одной оказывают помощь из-за рубежа, то такую же помощь должны оказать другой. Тем более, число блокадников с конца войны не растёт, а уменьшается.
Когда мне называют мнение, что у гомосексуалистов есть право на гей-парад, возникает вопрос, а этот парад не нарушает чьих то прав не видеть это?
Когда какой-то лжелиберал будет доказывать, что пр равных условиях гомосексуалист имеет больше прав на самовыражение, чем все остальные люди, устраивающие митинги и шествия, то этого лжелиберала ( в случае ФТВС конкретно бывшего модератора Луга) за ухо и в сад.
Моё неприятие либерализма отечественного розлива заключается в людях, которые его представляют. Изображающие у нас либералов - дети бывшей партноменклатуры, кагбе, бывшие советские инженеры, мэнэсы, партийные агитаторы, "калгозники" и кагебисты. На поверку их либерализм сродни фашизму. Наверху политбожество, пониже пархозактив, за ширмочкой касса.
Пример их уровня развития - не далее как два дня назад продемонстрировала Ксения Собчак в разговоре со старшей по дому, где проживает.
С ними не о чем говорить. Дорвавшееся до власти такое убожество становится прихрящевшим хамом.
Но тезисы классического либерализма незыблемы. Все, кто против свобод: слова, совести собраний; против демустройства согласно Конституции, против самоуправления, против равенств перед законом, против частного предпринимательства, против реформ развития, уважения не заслуживают.