Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Сообщений 31 страница 60 из 479

31

#p229278,САЛИМА написал(а):

Защищайте, защищайте свою позицию страуса.

Вы наедеесь, что Вас-то и Ваших детей оставят на племя? Надейтесь. Но могут назначить и на выбраковку.
Лехко. (Насрете гденить не там, где положено и кирдык - так уже много-много раз было.)

Вы не суфражистка, требующая равных прав с мужчиной?
А на выбраковку нам не привыкать.
В начале 90-х меня выкинули с работы на улицу, благодаря тупым реформам Гайдара, и как видите ВЫЖИЛ.
2 года побирался на улице по палаткам (развозя купленный мною товар на комиссию, потом 4 года риэлтором, потом второе высшее, сейчас 10 лет в одной коммерческой структуре).
Благодаря либералам в трудовой пробел 10 лет.
И за что я должен любить либерализм?

Отредактировано Ostap Bender (02-04-2013 15:02:38)

32

#p229280,Ostap Bender написал(а):

потом второе высшее,

...образование штоли?

33

#p229280,Ostap Bender написал(а):

Вы не суфражистка, требующая равных прав с мужчиной?
А на выбраковку нам не привыкать.
В начале 90-х меня выкинули с работы на улицу, благодаря тупым реформам Гайдара, и как видите ВЫЖИЛ.
2 года побирался на улице по палаткам (развозя купленный мною товар на комиссию, потом 4 года риэлтором, потом второе высшее, сейчас 10 лет в одной коммерческой структуре).

Ужыс.
Да, поймите, общество должно быть таким, чтобы люди жили, а не выживали.
Выживают в одиночку. И это не общество, а фикция.
Общество за своего мембера горой должно стоять, за его права - это условие обеспечения прав каждого.
И каждый за другого должен стоять горой или стеной, как хотите. Даже за того, кто тебе противен, но право его - свято.
Это и есть демократия и свобода.
И патриотизм.

Отредактировано САЛИМА (02-04-2013 15:03:24)

34

#p229283,САЛИМА написал(а):

Ужыс.
Да, поймите, общество должно быть таким, чтобы люди жили, а не выживали.
Выживают в одиночку. И это не общество, а фикция.
Общество за своего мембера горой должно стоять, за его права - это условие обеспечения прав каждого.
И каждый за друго должен стоять горой или стеной, как хотите. Даже за того, кто тебе противен, но право его - свято.
Это и есть демократия и свобода.
И патриотизм.

Этот ужас и устроили России либералы?
Когда люди от безденежья рылись по помойкам в поисках куска хлеба либералы их еще и укоряли в не желании трудится.
А где было трудится , на закрытых заводах лишенных заказов?
И после этого от меня требуют поддержки либерализма?

Отредактировано Ostap Bender (02-04-2013 15:08:25)

35

Ostap Bender написал(а):

я задаюсь вопросом, чьи страдания были больше?

Страдания обеих старушек равны. Только помощь, оказываемая еврейской старушке, ни при чём. Почему наша власть не уравняла помощь блокадникам. Если одной оказывают помощь из-за рубежа, то такую же помощь должны оказать другой. Тем более, число блокадников с конца войны не растёт, а уменьшается.

Когда мне называют мнение, что у гомосексуалистов есть право на гей-парад, возникает вопрос, а этот парад не нарушает чьих то прав не видеть это?

Когда какой-то лжелиберал будет доказывать, что пр равных условиях гомосексуалист имеет больше прав на самовыражение, чем все остальные люди, устраивающие митинги и шествия, то этого лжелиберала ( в случае ФТВС конкретно бывшего модератора Луга) за ухо и  в сад.
Моё неприятие либерализма отечественного розлива заключается в людях, которые его представляют. Изображающие у нас либералов -  дети бывшей партноменклатуры,  кагбе,  бывшие советские инженеры, мэнэсы, партийные агитаторы, "калгозники" и кагебисты. На поверку их либерализм сродни фашизму. Наверху политбожество, пониже пархозактив, за ширмочкой касса.
Пример их уровня развития - не далее как два дня назад продемонстрировала Ксения Собчак в разговоре со старшей по дому, где проживает.
С ними не о чем говорить. Дорвавшееся до власти такое  убожество становится прихрящевшим хамом.
Но  тезисы классического либерализма незыблемы. Все, кто против свобод: слова, совести собраний; против демустройства согласно Конституции, против самоуправления, против равенств перед законом, против частного предпринимательства, против реформ развития, уважения не заслуживают.

36

#p229285,Ostap Bender написал(а):

Этот ужас и устроили России либералы?
Когда люди от безденежья рылись по помойкам в поисках куска хлеба либералы их еще и укоряли в не желании трудится.
А где было трудится , на закрытых заводах лишенных заказов?
И после этого от меня требуют поддержки либерализма?

Я не знаю либерализма в Вашем понимании.
Но то, что происходило и происходит в нашей стране не могли устроить никакие либералы.
Это следствие рабского менталитета граждан, которые позволяют с собой делать что угодно проходимцам и ворам.
И поставь нам золотого правителя, его тут же на глазах всего народа сожрут проходимцы и воры - никто не почешется. А того, кто почешется говном и закидают.

Я от Вас требую только одного - наберитесь духа и откройте глаза. Назовите это, хоть оком кпсс, только постарайтесь обозреть реальность такой, как она есть: мы сами отдали ворам землю и заводы, воды и недра, мы сами несем на их стол своих детей, как деликатес.
Не станем этого делать - они все сдохнут с голода или пойдут подметать улицы. Но для этог надо научиться уважать себя и других.

37

#p229290,САЛИМА написал(а):

Но то, что происходило и происходит в нашей стране не могли устроить никакие либералы.
Это следствие рабского менталитета граждан, которые позволяют с собой делать что угодно проходимцам и ворам.
И поставь нам золотого правителя, его тут же на глазах всего народа сожрут проходимцы и воры - никто не почешется. А того, кто почешется говном и закидают.

Я от Вас требую только одного - наберитесь духа и откройте глаза. Назовите это, хоть оком кпсс, только постарайтесь обозреть реальность такой, как она есть: мы сами отдали ворам землю и заводы, воды и недра, мы сами несем на их стол своих детей, как деликатес.
Не станем этого делать - они все сдохнут с голода или пойдут подметать улицы. Но для этог надо научиться уважать себя и других.

И что делать, обратно ввести национализацию частной собственности?
Я понимаю, что некоторые постулаты либералов нужны и важны, но некоторые их воззрения меня бесят и раздражают, особенно когда смотрю на результаты их деятельности и работы Путина.

Отредактировано Ostap Bender (02-04-2013 15:30:44)

38

САЛИМА написал(а):

Почему рабского? Люди учатся, работают, ездят отдыхать, рожают и воспитывают детей. Если, как ты говоришь, позволяют делать что угодно, то откуда что берётся. Ты сама уже бабушка. Значит у твоих детей была и есть надежда. Не было бы - бросили бы тебя, укатили бы к цивилизованным и смотрели бы как Тартила в бинокль.

Ещё один расхожий штамп.
Какой народ, такая и власть. И неча на зеркало пенять, коль рожа крива.

39

#p229290,САЛИМА написал(а):

У него второе высшее...... хотя если он об образовании, то . оно или есть. или нет.
С Бендером последний случай!
Видимо, не понимает. куда кремлевские менеджеры страну завели.....90 е годы ему раем покажутся по сравнению с концом ЭТОГО режима.
Мошт надеется не дожить? - Наивный.

40

#p229294,попкорн написал(а):

У него второе высшее...... хотя если он об образовании, то . оно или есть. или нет.
Видимо, не понимает. куда кремлевские менеджеры страну завели.....90 е годы ему раем покажутся по сравнению с концом ЭТОГО режима.

Не завидуйте, думаете мне было легко почти в 40 лет сесть за парту?
Уже лет 10 предрекают конец режиму и все никак?
Уточните дату?

41

#p229293,Пропаганда написал(а):

Ещё один расхожий штамп.
Какой народ, такая и власть. И неча на зеркало пенять, коль рожа крива.

Вот уж этот штамп -  штамп железобетонный.

Если у власти кривая рожа, то народ виноват.

Мда.....

42

О, Бендер, молодец ты их раскрутил на разговоры!
Давай! А я сомневалась.  :blush:

Отредактировано Tartila (02-04-2013 15:43:00)

43

#p229297,Tartila написал(а):

О, Бендер, молодец ты их раскрутил на разговоры!
Давай! А я сомневалась. 

Отредактировано Tartila (Сегодня 15:43:00)

Не узнаю тебя?!
Тут ты другая какая то!

44

Попкорн, ты бы лучше рассказал, куда брюсельские менеджеры завели твою страну.

45

#p229299,Отец Мороз написал(а):

Так, ОМ Россия по ВВП так и не догнала Португалию.  :D

Отредактировано Tartila (02-04-2013 15:54:09)

46

#p229300,Tartila написал(а):

Так, ОМ Россия по ВВП так и не догнала Португалию. 

Отредактировано Tartila (Сегодня 15:54:09)

Ну не догнала да и хрен с ней с этой Португалией.

47

Почему рабского? Люди учатся, работают, ездят отдыхать, рожают и воспитывают детей. Если, как ты говоришь, позволяют делать что угодно, то откуда что берётся. Ты сама уже бабушка. Значит у твоих детей была и есть надежда. Не было бы - бросили бы тебя, укатили бы к цивилизованным и смотрели бы как Тартила в бинокль.

Рабам ничто из перечисленного не чуждо. И они не становятся от этого свободными.

расхожий штамп.Какой народ, такая и власть. И неча на зеркало пенять, коль рожа крива.

Закон реальности - штамп и поэтому его нельзя озвучивать? А если не считаются с законом тяготения и все время носом в грязь? Так и сидеть в грязи? Креативно, правда?

48

Отец Мороз написал(а):

Да. пока вроде на месте.
Кстати . а вот вы можете теперь и не увидеть не только Португалии. но и Европы. -"Визиты  В НКО прокуратуры вызвали резкую реакцию международной общественности. Эксперты предсказывают, что последствия этих событий могут быть самыми серьезными.

И из Европы действительно уже последовали угрожающие заявления. Накануне гендиректор Еврокомиссии по внутренним делам Стефано Мансервизи предупредил в интервью "Интерфаксу", что проверки могут негативно повлиять на переговоры об отмене виз для россиян, в том числе для владельцев служебных паспортов."

49

#p229292,Ostap Bender написал(а):

И что делать, обратно ввести национализацию частной собственности?

Вытащить голову из песка. Но это трудно.
Хотя бы помнить об этом и помогать в этом друг другу.

50

Скорее, судя по кризису Еврозоны, Португалия, Испания, Италия догонят Россию.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
А там и Германия с Францией подтянутся.

51

#p229307,Ostap Bender написал(а):

Скорее, судя по кризису Еврозоны, Португалия, Испания, Италия догонят Россию.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Мечтать не вредно!!!  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

52

#p229309,Tartila написал(а):

Мечтать не вредно!!!

НЛП поможет!
Читайте Вадима Зеланда.

53

#p229296,Фрол написал(а):

Вот уж этот штамп -  штамп железобетонный.

Если у власти кривая рожа, то народ виноват.

Мда.....

Вот, видишь, и ты, Брут.

Если твой муж подонок, зачем ты с ним живешь?
Глупо и непристойно выглядит супруг поносящий свою пару на каждом углу.
Так, и народ.

И еще смешнее презирать прописные истины на словах, а на деле сидеть в куче отбросов из-за их несоблюдения.

54

Ostap Bender написал(а):

Ты лучше глянь что у тебя в газпром палате №6 твориться, умник.

55

#p229304,попкорн написал(а):

Да. пока вроде на месте.
Кстати . а вот вы можете теперь и не увидеть не только Португалии. но и Европы. -"Визиты  В НКО прокуратуры вызвали резкую реакцию международной общественности. Эксперты предсказывают, что последствия этих событий могут быть самыми серьезными.

И из Европы действительно уже последовали угрожающие заявления. Накануне гендиректор Еврокомиссии по внутренним делам Стефано Мансервизи предупредил в интервью "Интерфаксу", что проверки могут негативно повлиять на переговоры об отмене виз для россиян, в том числе для владельцев служебных паспортов."

Ну и кто от этого выиграет? Россия для ЕС нужна не менее чем ЕС для России. Отменят визы для россиян, получат "асимметричный" ответ.
Сейчас вот Хорватия ввела визы для российских туристов и сразу поток туристов в Хорватию уменьшился. Ну и как это зеер гуд для экономики Хорватии?

56

#p229309,Tartila написал(а):

Мечтать не вредно!!!

Так вы же, колбасные мечтатели, поможете Германии ухайдокать ЕС и Германию в частности.

57

#p229316,Отец Мороз написал(а):

Так вы же, колбасные мечтатели, поможете Германии ухайдокать ЕС и Германию в частности.

Нас мало, но мы веселый и беспечный народ.  :D

58

#p229317,Tartila написал(а):

Нас мало, но мы веселый и беспечный народ.

Понаехало вас там...

59

#p229317,Tartila написал(а):

Нас мало, но мы веселый и беспечный народ.

Не беспечный, а обеспеченный народ, евроми.

60

#p229319,Ostap Bender написал(а):

Не беспечный, а обеспеченный народ, евроми.

Это дело относительное. Когда работы нет, то евроманей мало, но от голода не умрем.  [взломанный сайт]

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

создать форум