Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Сообщений 451 страница 479 из 479

451

#p230053,Tartila написал(а):

Зачем суды, когда это должно работать как часы.

А на фига тогда вообще нужны суды, если все это должно работать как часы, в том числе в Германии? Разве судиться со всеми не модно ныне в ЕС или США?
В нашем случае, мы следуя закону, дважды обратились в письменном виде в вышестоящие организации ПФ, а за тем уж пошли в суд.

452

#p230054,Отец Мороз написал(а):

А на фига тогда вообще нужны суды, если все это должно работать как часы, в том числе в Германии? Разве судиться со всеми не модно ныне в ЕС или США?
В нашем случае, мы следуя закону, дважды обратились в письменном виде в вышестоящие организации ПФ, а за тем уж пошли в суд.

Суды для криминала. А то, что в государстве его управленческие структуры и так должны работать в соответствии с Законом, я с тобой и спорить не буду.
Здесь ошибся, сразу уволят, вот и чиновники здесь на это редко идут. Все хотят иметь работу, а хорошую тем более.
Вот я как раз и говорила, что не работает государство и приходится обращаться в суды. А суды сейчас тоже грешат, а значит нет хорошего управления, т.е. нет государства. Собственно вы сами и доказали правильность моего первого поста.
Поздравляю вас!!!  :D

Отредактировано Tartila (05-04-2013 13:07:09)

453

Юрий Арабов при получении Ники:

454

Tartila написал(а):

Вот я как раз и говорила, что не работает государство и приходится обращаться в суды. А суды сейчас тоже грешат, а значит нет хорошего управления, т.е. нет государства. Собственно вы сами и доказали правильность моего первого поста.
Поздравляю вас!!!  :D

Э, милая, где же это суды не работают. В Германии? Суд это и есть власть. Я не раз читала, что суды даже в Штатах не всегда работают на маленького человека.
"Суды грешат", - а где они не грешат-то? Извечная тема для романов и фильмов. -)))

455

#p230056,Tartila написал(а):

Суды для криминала. А то, что в государстве его управленческие структуры и так должны работать в соответствии с Законом, я с тобой и спорить не буду.
Здесь ошибся, сразу уволят, вот и чиновники здесь на это редко идут. Все хотят иметь работу, а хорошую тем более.
Поздравляю вас!!! 

Отредактировано Tartila (Сегодня 13:07:09)

Да что ты говоришь... :) Чиновник редко ошибается, он работает по нормативным документам, спущенных свыше.
Ну а про суды ты вообще звизданула, для чего тогда Гражданский Кодекс? Именно исходя из этого ГК и судят, так называемые "цивильники", судьи которые судят гражданские споры и не обязательно эти споры заканчиваются лишением свободы.

456

#p230059,Пропаганда написал(а):

Э, милая, где же это суды не работают. В Германии? Суд это и есть власть. Я не раз читала, что суды даже в Штатах не всегда работают на маленького человека.
"Суды грешат", - а где они не грешат-то? Извечная тема для романов и фильмов. -)))

Ничего не бывает совершенным. Разговор о как правило. В России нарушен баланс работы ветвей власти.
Авторитаризм, беспредельная власть чиновников, казнокрадство, суды не рабочие ... вот собственно что имеем, не замечать этого уже невозможно.
Про романы здесь лишнее, как и про пиво ...

Отредактировано Tartila (05-04-2013 14:09:12)

457

Tartila написал(а):

Из блога на ЭХО:
Так живет рабочий завода Ижмаш:

В этом развалившемся доме они снимают небольшое помещение на первом этаже. В месяц выходит порядка трех тысяч рублей. «На большее не хватает», - сетует Раиф. «У жены пенсия 6 тысяч рублей, у меня иногда получается 10, а так обычно меньше», - рассказывает Раиф. Причем большая часть семейного бюджета уходит на лекарства. Раиф работает фрезеровщиком на оружейном производстве «Ижмаша». Раиф - ветеран труда, специалисты его уровня на аналогичных предприятиях получают 25-30 тысяч рублей.

http://ic.pics.livejournal.com/udmvoice/20075245/417343/417343_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/udmvoice/20075245/419073/419073_original.jpg

Ты Тартилла какую-то туфту несешь. Сама пишешь ,что рабочий его уровня на том-же предприятии получает 25-30 тыс. Но ему, работающему там-же почему-то платят 10 тыс. Такого быть просто не может. Значит или ты или журналюги чего-то не договаривают. Так-же как и с твоей пенсией. У всех граждан РФ пластиковые карты на которые регулярно приходит пенсия. Даже СМС постоянно информируют о балансе на карте. Как ты умудрилась не получать ее с нового года одному только аллаху известно. :D

458

Tartila написал(а):
#p230051,Отец Мороз написал(а):

Я уже не раз рассказывал на ФТВС, как мы с женой без всяких адвокатов, выиграли суд и Пенсионного Фонда РФ. Хотя нам изначально все говорили о бесперспективности судиться с госструктурой.  Да и Лидуся тоже выигрывала суды в споре за недвижимость мужа в Москве.

Зачем суды, когда это должно работать как часы.

Надо думать что в Германии судов нет. Или там это работает совсем не как часы.

459

#p230065,mwv написал(а):

Ты Тартилла какую-то туфту несешь. Сама пишешь ,что рабочий его уровня на том-же предприятии получает 25-30 тыс. Но ему, работающему там-же почему-то платят 10 тыс. Такого быть просто не может. Значит или ты или журналюги чего-то не договаривают. Так-же как и с твоей пенсией. У всех граждан РФ пластиковые карты на которые регулярно приходит пенсия. Даже СМС постоянно информируют о балансе на карте. Как ты умудрилась не получать ее с нового года одному только аллаху известно. :D

За своей туфтой смотри.
Это мой последний пост с одиозными патриотами.
Только время терять. Мизя прав, когда сразу шлет ...  :flag:

460

Tartila написал(а):
#p230065,mwv написал(а):

За своей туфтой смотри.
Только время терять. Мизя прав, когда сразу шлет ...  :flag:

Я тоже прав когда вас всех шлю.

Конечно! Нафига нам твоя фигня тут нужна! :D

Отредактировано mwv (05-04-2013 14:25:33)

461

#p230069,Tartila написал(а):

За своей туфтой смотри.
Только время терять. Мизя прав, когда сразу шлет ...

Чего так рано пост сдаешь? Караул еще не устал. :)

462

#p230072,mwv написал(а):

Конечно! Нафига нам твоя фигня тут нужна!

А мне ваша!!! Тухло!!!  :crazyfun:

463

#p230059,Пропаганда написал(а):

Tartila написал(а):

Поздравляю вас!!! 

Они не грешат там, где их НЕТ!

464

#p230060,Отец Мороз написал(а):

Tartila написал(а):

Поздравляю вас!!! 

Отредактировано Tartila (Сегодня 13:07:09)

Да что ты говоришь...  Чиновник редко ошибается, он работает по нормативным документам, спущенных свыше.
Ну а про суды ты вообще звизданула, для чего тогда Гражданский Кодекс? Именно исходя из этого ГК и судят, так называемые "цивильники", судьи которые судят гражданские споры и не обязательно эти споры заканчиваются лишением свободы.

Когда ошибается районный судья - можно из этого общий вывод не делать. Но когда судебными НАГЛО ОТКРЫТЫМИ преступлениями занимается самая высшая СУДЪЕБНАЯ власть государства, тот тут спорить не о чем.

465

#p230064,Tartila написал(а):

Пропаганда написал(а):

Ничего не бывает совершенным. Разговор о как правило. В России нарушен баланс работы ветвей власти.
Авторитаризм, беспредельная власть чиновников, казнокрадство, суды не рабочие ... вот собственно что имеем, не замечать этого уже невозможно.

Отредактировано Tartila (Вчера 12:09:12)
Подпись автора
Знаем, плавали!!!

Не правда! В России нет никаких ветвей власти, потому что и власти нет, а есть безграничный и никому не подконтрольный ПРОИЗВОЛ вертикали. Потому и вертикалит-калит-калит...

466

Виктор Сорокин написал(а):

Пропаганда написал(а):

Подпись автора
Знаем, плавали!!!

Не правда! В России нет никаких ветвей власти, потому что и власти нет, а есть безграничный и никому не подконтрольный ПРОИЗВОЛ вертикали. Потому и вертикалит-калит-калит...

Постучись головой об монитор-полегчает. :D

467

#p230037,Tartila написал(а):

Из блога на ЭХО:
Так живет рабочий завода Ижмаш:

Тартила, съезди к этому келдырю, приберись что ли, мусор вынеси, полы помой. Людям помогать надо.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

468

mwv написал(а):
Виктор Сорокин написал(а):

Пропаганда написал(а):

Подпись автора
Знаем, плавали!!!

Постучись головой об монитор-полегчает. :D

+100  :D

469

#p230387,arbitr22 написал(а):

Я -зеркало, в котором каждый видит самого себя,

А када сам смотришься?
-Пустота! да и та кривая!? :crazy:

470

попкорн написал(а):
#p230387,arbitr22 написал(а):

Я -зеркало, в котором каждый видит самого себя,

А када сам смотришься?
-Пустота! да и та кривая!? :crazy:

Что, сказать нечего? В этом ты весь. Кстати о пустоте - пустота не может быть никакой, только пугающей. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

471

#p230442,arbitr22 написал(а):

пустота не может быть никакой, только пугающей.

От вашей пугающей Пустоты весь Мир уже лет двадцать уссывается...
Такшта пиши себе новую кривую подпись......зазеркальный ты наш! :crazyfun:

472

попкорн написал(а):

Политэмигранты и так называемый "демократический" мирок, далеко не весь мир. А что "уссываются" так это от страха, хоть и храбрятся. Подпись мне переделывать нет нужды, я ничего не искажаю, а если тебе не нравится, так может у тебя рожа кривая. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

473

попкорн написал(а):

Политэмигранты и так называемый "демократический" мирок, далеко не весь мир. А что "уссываются" так это от страха, хоть и храбрятся. Подпись мне переделывать нет нужды, я ничего не искажаю, а если тебе не нравится, так может у тебя рожа кривая. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

474

#p230451,arbitr22 написал(а):

Политэмигранты

?????????????

475

#p230335,Виктор Сорокин написал(а):

Когда ошибается районный судья - можно из этого общий вывод не делать. Но когда судебными НАГЛО ОТКРЫТЫМИ преступлениями занимается самая высшая СУДЪЕБНАЯ власть государства, тот тут спорить не о чем.

А вы всегда знаете когда было преступление или не было?
Где политическое дело, а где дело о хулиганстве, воровстве или нарушении закона?
Любой уголовник, критикующий власть и ругающий Путина, сразу в ваших глазах становится политическим заключенным?

476

#p230336,Виктор Сорокин написал(а):

Очередной МИФ!
Никакой вертикали нет!
Есть БЕЗВЛАСТИЕ и ПРОИЗВОЛ НА МЕСТАХ.
Путина никто и нигде не слушает и не подчиняется.

477

#p230463,Ostap Bender написал(а):

А вы всегда знаете когда было преступление или не было?

" Вася, ты дурак?"

478

#p230084,Tartila написал(а):

mwv написал(а):

Конечно! Нафига нам твоя фигня тут нужна!

А мне ваша!!! Тухло!!! 
Подпись автора
Знаем, плавали!!!

Таня.
Смени  подпись под  фоткой.
Выглядит  анекдотически.
я  сперва подумал что это фэйк какого-нибудь  недоразвитого.  Но потом по  текстам  смотрю - вроде  ты.

смени, не  смеши  пипл.  Чесно-чесно. ))

479

Очередной МИФ!
Никакой вертикали нет!
Есть БЕЗВЛАСТИЕ и ПРОИЗВОЛ НА МЕСТАХ.
Путина никто и нигде не слушает и не подчиняется.
=============================================

Значит, ГАВНО, а не президент. Если не слушаются и не подчиняются.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

создать форум