Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Сообщений 421 страница 450 из 479

421

Отец Мороз написал(а):
#p229991,Виктор Сорокин написал(а):

Горбачёв и Ельцин - люди, имеющие ДУШИ, а вот Путин - типичный бездушный монстр.
Первый признак человека - наличие в нем ДУШИ. Остальное наживное.

Ипатьевский дом, в подвале которого расстреляли царя и его семью, по приказу человека с душой Ельцина снесли и сравняли с землей. человек с душой Ельцин развязал чеченскую бойню, развалил экономику страны, отдав на откуп ворам и жуликам за бесценок все нажитое поколениями граждан России.

Интересно где у человека находится душа ,если говорят что муж и жена живут душа в душу? :rofl:

422

#p229957,Виктор Сорокин написал(а):

Остап, ну как же  не уважать "предателя Горбачёва и пьяницу Ельцина",  если они:
1. Освободили россиян из РАБСТВА (и даже при Путе еще можно свалить! Но, кажется, он готов прикрыть эту лавочку...)
2. Позволили россиянам говорить ВСЛУХ! Это Путя снова начал истреблять свободу слова.
3. Позволили россиянам работать НА СЕБЯ и зарабатывать (если бы красные бандиты не мешали) сколько хочешь! Это Путя планомерно уничтожает малый бизнес.
4. Они сохранили хотя бы Россию, которую коммуняки довели до ручки!

А вот патриоты хотят, чтобы опять было по-старому: железный занавес, пустые магазины, рот на замке и т.д. За что патриоты так ненавидят свой народ?!

Глупость!
Горбачёв и Ельцин освободили народ от:
1. Работы/зарплаты
2. Образования бесплатного
3. Здравоохранения бесплатного
4. От социальных завоеваний (ежегодный отдых, не денежные фонды потребления (бесплатные путевки, летний отдых для детей, пансионаты, санатории), 8-часовой рабочий день

И ГЛАВНОЕ СДЕЛАЛИ РАБАМИ ДЕНЕГ И ХОЗЯЕВ ФИРМ!
ВСЕ СТАЛО ПЛАТНЫМ (то чего построили граждане СССР стало частным, благодаря ВОРОВСКОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ .

"Хозяева бизнеса" которые не заполняют трудовые книжки, заставляют работать больше 8 часов в день, не платят в фонд пенсий сотрудникам, не оплачивают больничные, не предоставляют ежегодный оплачиваемый отдых, могут уволить по своему желанию, что порождает лизоблюдство , доносительство и мерзость на работе.

До ручки Россию довели тупые реформаторы, что доказывает факт рождаемости населения, которое в годы реформ было ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, люди ВЫМИРАЛИ, их оставили без работы и зарплаты, они рылысь по помойкам в поисках ЕДЫ!

Россию от распада сохранил ПУТИН!

Отредактировано Ostap Bender (05-04-2013 10:24:32)

423

#p230015,mwv написал(а):

Интересно где у человека находится душа ,если говорят что муж и жена живут душа в душу?

Матрешку знаешь? :)

424

#p230016,Ostap Bender написал(а):

Глупость!
Горбачёв и Ельцин освободили народ от:
1. Работы/зарплаты
2. Образования бесплатного
3. Здравоохранения бесплатного
4. От социальных завоеваний (ежегодный отдых, не денежные фонды потребления (бесплатные путевки, летний отдых для детей, пансионаты, санатории), 8-часовой рабочий день

И ГЛАВНОЕ СДЕЛАЛИ РАБАМИ ДЕНЕГ И ХОЗЯЕВ ФИРМ!
ВСЕ СТАЛО ПЛАТНЫМ (то чего построили граждане СССР стало частным, благодаря ВОРОВСКОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ .

которые не заполняют трудовые книжки, заставляют работать больше 8 часов в день, не платят в фонд пенсий сотрудникам, не оплачивают больничные, не предоставляют ежегодный оплачиваемый отдых, могут уволить по своему желанию, что порождает лизоблюдство , доносительство и мерзость на работе.

До ручки Россию довели тупые реформаторы, что доказывает факт рождаемости населения, которое в годы реформ было ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, люди ВЫМИРАЛИ, их оставили без работы и зарплаты, они рылысь по помойкам в поисках ЕДЫ!

Россию от распада сохранил ПУТИН!

Одни ошибки в теме.

Результат правления - государства нет.

425

#p230020,Tartila написал(а):

Одни ошибки в теме.

У вас нет.
А у меня ЕСТЬ.

426

Tartila написал(а):

Одни ошибки в теме.

В каком смысле, Тартила, "государства нет". Объясни, плз.

427

#p230022,Пропаганда написал(а):

В каком смысле, Тартила, "государства нет". Объясни, плз.

Не работает конституция, формальная работа всех ветвей власти ... поддерживается режим правления одиночки. Отсюда не выстраивается управление государством во всех ветвях ее власти. Полиция, суд не заняты своей прямой работой, а только стяжательством и поддержкой режима.
Все это в общем виде. Но главное такое положение в государстве порождает все сегодняшние проблемы, экономика на разграбление ресурсов не приведет к развитию страны, а поддержку обогащения малой части населения не даст стабильности в обществе.

428

#p230024,Tartila написал(а):

Не работает конституция, формальная работа всех ветвей власти ... поддерживается режим правления одиночки. Отсюда не выстраивается управление государством во всех ветвях ее власти. Полиция, суд не заняты своей прямой работой, а только стяжательством и поддержкой режима.
Все это в общем виде. Но главное такое положение в государстве порождает все сегодняшние проблемы, экономика на разграбление ресурсов не приведет к развитию страны, а поддержку обогащения малой части населения не даст стабильности в обществе.

Все богатые в России это друзья Путина и добились успеха благодаря ресурсам?

429

Вообще-то конституцию писали под одного человека, Ельцина. И эту конституцию писали как раз либералы и демократы.

430

Tartila написал(а):

Не работает конституция(1),
формальная работа всех ветвей власти ...(2)
поддерживается режим правления одиночки(3).
Отсюда не выстраивается управление государством во всех ветвях ее власти.(4) Полиция, суд не заняты своей прямой работой, а только стяжательством и поддержкой режима. (5)

Я думаю, всё слова.
(1)Какие именно конституционные принципы не работают?
(2)(4)Почему это ветви власти не работают? Ты получаешь пенсию, кто-то пособие, кто-то платит налоги, чтобы обеспечить пенсии и пособия. Электронные платежи в действии. Я уже забыла как бегать в банк за деньгами или за оплатой услуг.
Государство большое, а ты маленький. Если большое не стучится, как в прошлое время к тебе в дверь и не требует, то это не значит, что его нет. Это означает, что твой дом, твоя квартира - крепость.  А управление ветвями... Госплана-то нет уже давно-)))))
3. То есть ты хочешь сказать, что Путин - одиночка. Но, Тартила, у нас централизованное государство. В России исторически так сложилось. Ей ближе централизованная Франция, а не федеративная Германия. Думаю, со временем федеративность отпадёт за ненужностью.
(4), (5) А ты давно обращалась в полицию и суд. Вот я не далее как вчера обратилась в полицию. Работает, причем, оперативно. Мошенников поймали.

431

Для больных на голову не работает!
В какой стране идиотов допускают к управлению страной?

432

#p230027,Пропаганда написал(а):

А управление ветвями... Госплана-то нет уже давно-)))))

Разве Госплан ветвь власти? Это о том, как ты знаешь конституцию.
У тебя не пост, а перевернутые доказательства ...
Про исторический особый путь я наслышена. А без особого можно?
Про пенсию, размер который не обеспечивает даже минимальный уровень жизни и не говори и зачем бегать то, разве это деньги?
За какими только деньгами бежать, мне пенсию государство еще с начало года не выплатило ... хе хе
Нашла чем хвалится банковской системой, атрибут современной жизни и что? Что банки себе обеспечили не хилую жизнь безумными процентами - я знаю. Не централизованная власть, а узурпированная единаличная. Здесь историей и не пахнет.

Отредактировано Tartila (05-04-2013 11:53:49)

433

#p230032,Tartila написал(а):

Про пенсию, размер который не обеспечивает даже минимальный уровень жизни и не говори и зачем бегать то, разве это деньги?
За какими только деньгами бежать, мне пенсию государство еще с начало года не выплатило ... хе хе
Нашла чем хвалится банковской системой, атрибут современной жизни и что? Что банки себе обеспечили не хилую жизнь безумными процентами - я знаю. Не централизованная власть, а узурпированная единаличная. Здесь историей и не пахнет.

Отредактировано Tartila (Сегодня 11:53:49)

Это как получается, что тебе государство пенсию не выплатило аж с конца года? Моей жене она регулярно приходит на банковский счет, с которого она может снять деньги в любой момент и в любой стране.

Отредактировано Отец Мороз (05-04-2013 11:57:12)

434

#p230033,Отец Мороз написал(а):

Это как получается, что тебе государство пенсию не выплатило аж с конца года? Мое

Только в мае получу за 5 месяцев. Письмо в пенсионный фонд шло 3 месяца. Позвонила в ПФ в начале этой недели, они говорят - получите в мае. А что я 4 месяца не получаю их не волнует. Вот это забота о людях. Разве это оперативная работа?
В отличии от твоей жены, я должна подтвердить, что я жива и это я делаю каждый год.

Отредактировано Tartila (05-04-2013 12:02:09)

435

#p230026,Отец Мороз написал(а):

Вообще-то конституцию писали под одного человека, Ельцина. И эту конституцию писали как раз либералы и демократы.

Писать конституцию, это не соблюдать ее.
Конституция не так плоха, как она попрана, ее как раз и не соблюдают по различным причинам.
Одно то, что Пропаганда говорит, что у нас централизованная власть, а по конституции у нас совсем другая.
В этом все и дело.

436

Из блога на ЭХО:
Так живет рабочий завода Ижмаш:

В этом развалившемся доме они снимают небольшое помещение на первом этаже. В месяц выходит порядка трех тысяч рублей. «На большее не хватает», - сетует Раиф. «У жены пенсия 6 тысяч рублей, у меня иногда получается 10, а так обычно меньше», - рассказывает Раиф. Причем большая часть семейного бюджета уходит на лекарства. Раиф работает фрезеровщиком на оружейном производстве «Ижмаша». Раиф - ветеран труда, специалисты его уровня на аналогичных предприятиях получают 25-30 тысяч рублей.

http://ic.pics.livejournal.com/udmvoice/20075245/417343/417343_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/udmvoice/20075245/419073/419073_original.jpg

437

#p230035,Tartila написал(а):

Писать конституцию, это не соблюдать ее.
Конституция не так плоха, как она попрана, ее как раз и не соблюдают по различным причинам.
Одно то, что Пропаганда говорит, что у нас централизованная власть, а по конституции у нас совсем другая.
В этом все и дело.

Чем она попрана?  Твой любимый п.31 конституции всего лишь декларирует право на митинги и шествия, но почему-то ты забываешь другие п. в которых этот п.31 серьезно ограничен правами других
Губернатора согласно конституции не обязательно на прямую выбирают граждане, губернатора может выбрать и "доверенные лица", т.е. депутаты и т.д.

438

Tartila написал(а):

Тартила ГОСПЛАНА неееет! Твоё управление сосёт. Есть корпорации, если ты об экономике. Они осуществляют управление внутри себя. Всё остальное - пенсии, пособия, налоги и пырдыр в руках государства. Но госбюджет складывается из наших налогов и из него идут отчисления в разные фонды, чтобы они осуществляли выплаты всем, кто в них нуждается. Не понимаю, в чём государство тебя прищемило.
Оно, если ты платишь налоги за сдачу в найм квартиры, не мешает тебе получать в Германии доход. Оно платит тебе пенсию. Если с конца прошлого года этого не происходит, значит, обращайся по месту получения и требуй своё. Там, кажется, что-то с бумагами было не то. Никто твою пенсию себе не присвоит. Оформишь как надо - получишь всё сполна.
Теперь про банковскую систему. Не далее как лет пять назад у нас такого не было. Сейчас есть. Есть электронная Москва. За всем, что мне надо могу обратиться и не выстаивать в очереди.
Что же до процентов, Тартила, - как потопаешь, так и полопаешь - я уже писала тебе. Да, я рисковала и сейчас рискую, но кому как, кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик...

Отредактировано Пропаганда (05-04-2013 12:13:39)

439

#p230037,Tartila написал(а):

Из блога на ЭХО:

В этом развалившемся доме они снимают небольшое помещение на первом этаже. В месяц выходит порядка трех тысяч рублей. «На большее не хватает», - сетует Раиф. «У жены пенсия 6 тысяч рублей, у меня иногда получается 10, а так обычно меньше», - рассказывает Раиф. Причем большая часть семейного бюджета уходит на лекарства. Раиф работает фрезеровщиком на оружейном производстве «Ижмаша». Раиф - ветеран труда, специалисты его уровня на аналогичных предприятиях получают 25-30 тысяч рублей.

А в Германии есть ветераны труда?

440

Tartila написал(а):

Из блога на ЭХО:

Я понимаю, - сердце болит, пепел Клааса бьёт в твою грудь, но ты пиши о себе, когда клеймишь государство.

441

#p230039,Пропаганда написал(а):

Тартила ГОСПЛАНА неееет! Твоё управление сосёт. Есть корпорации, если ты об экономике. Они осуществляют управление внутри себя. Всё остальное - пенсии, пособия, налоги и пырдыр в руках государства. Но госбюджет складывается из наших налогов и из него идут отчисления в разные фонды, чтобы они осуществляли выплаты всем, кто в них нуждается. Не понимаю, в чём государство тебя прищемило.

Ты чего мне прописные истины рассказываешь, да еще так примитивно?
Может ты мне еще статьи госбюджета здесь распишишь? Хе хе!!!
Дорогая, ты меня просто смИшишь, я тебе не бабушка консъержка.  :D

442

Tartila написал(а):

я тебе не бабушка консъержка.  :D

Да???
Тартила, о твоём образовании складывают легенды. Примитивизм не самое худшая форма общения.

Отредактировано Пропаганда (05-04-2013 14:56:10)

443

#p230042,Tartila написал(а):

Ты чего мне прописные истины рассказываешь, да еще так примитивно?
Может ты мне еще статьи госбюджета здесь распишишь? Хе хе!!!
Дорогая, ты меня просто смИшишь, я тебе не бабушка консъержка.

Ну да, ты не бабушка консъержка, ты ворчливая злобная старушенция
Была у нас в доме одна такая, вечно была не довольная всем. Один раз докопалась до автомобиля, оставленного возле лавочки, на которой тусуются эти божьи одуванчики. Орала на весь двор, требуя, что бы кто-нибудь проколол шины этой машины. С дуру я предложил ей самой выполнить сею почетную миссию... бабка забыла про машину принялась за меня :)

444

#p230043,Пропаганда написал(а):

Тартила, о твоём образовании складываются легенды. Примитивизм не самое худшая форма общения.

Я вижу у тебя не понимание и примитивизщм. Я тебе про соблюдение конституции, а ты мне про Госплан. Наверно думаешь, что я не знаю что это такое? Хе хе.
А зачем легенды складывать, вот слухи такими "знающими" как ты и создаются? :D

445

#p230044,Отец Мороз написал(а):

Ну да, ты не бабушка консъержка, ты ворчливая злобная старушенция
Была у нас в доме одна такая, вечно была не довольная всем. Один раз докопалась до автомобиля, оставленного возле лавочки, на которой тусуются эти божьи одуванчики. Орала на весь двор, требуя, что бы кто-нибудь проколол шины этой машины. С дуру я предложил ей самой выполнить сею почетную миссию... бабка забыла про машину принялась за меня

И что? Каждый создает образы в соответствии с его воображением. Я тоже тебя представляю не Джоном Клуни.
Не хочу писать подобной ерунды, переходить на личности последнее дело в споре.

446

Tartila написал(а):

Я вижу у тебя не понимание и примитивизщм. Я тебе про соблюдение конституции, а ты мне про Госплан. Наверно думаешь, что я не знаю что это такое? Хе хе.
А зачем легенды складывать, вот слухи такими "знающими" как ты и создаются? :D

Ну и какие твои права попраны?
Тартила, в 90-х и в начале нулевых я прошла самое страшное, что может быть для простого человека. Я через суд отстояла свою землю. Мне пришлось влезать в подзаконные акты, мне пришлось самой выступать в суде вместо адвоката, уличать Комзем и пр.
Ты о чём вообще? Я знаю свои права и готова отстаивать свои права, а не ныть и винить какого-то Путина за нерадивость чиновников.

447

#p230047,Tartila написал(а):

И что? Каждый создает образы в соответствии с его воображением. Я тоже тебя представляю не Джоном Клуни.
Не хочу писать подобной ерунды, переходить на личности последнее дело в споре.

Перехода на личности ты просто боишься :) Потому как ты слаба в тактике спора, поэтому и прыгаешь по верхам, вопя о нарушениях в России.

448

#p230048,Пропаганда написал(а):

Ну и какие твои права попраны?
Тартила, в 90-х и в начале нулевых я прошла самое страшное, что может быть для простого человека. Я через суд отстояла свою землю. Мне пришлось влезать в подзаконные акты, мне пришлось самой выступать в суде вместо адвоката, уличать Комзем и пр.
Ты о чём вообще? Я знаю свои права и готова отстаивать свои права, а не ныть и винить какого-то Путина за нерадивость чиновников.

Плюсую много
Я уже не раз рассказывал на ФТВС, как мы с женой без всяких адвокатов, выиграли суд и Пенсионного Фонда РФ. Хотя нам изначально все говорили о бесперспективности судиться с госструктурой.  Да и Лидуся тоже выигрывала суды в споре за недвижимость мужа в Москве.

449

#p230048,Пропаганда написал(а):

Тартила, в 90-х и в начале нулевых я прошла самое страшное, что может быть для простого человека.

А что ты одна была такая?
Все пережили и что?
Пришли не туда. Хорошо что тебе удалось отстоять свою землю.
А вот моей подруге из Речника до сих пор не удалось. Отключена вода и свет пятый год.
Поэтому обобщать не стоит.

450

#p230051,Отец Мороз написал(а):

Я уже не раз рассказывал на ФТВС, как мы с женой без всяких адвокатов, выиграли суд и Пенсионного Фонда РФ. Хотя нам изначально все говорили о бесперспективности судиться с госструктурой.  Да и Лидуся тоже выигрывала суды в споре за недвижимость мужа в Москве.

Зачем суды, когда это должно работать как часы.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

создать форум