Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

Сообщений 391 страница 420 из 479

391

#p229874,Отец Мороз написал(а):

Fiori написал(а):

эти передачи купленные на Виасат. Почти все их я видел раньше  на Хистори

Ну и что? Звезда и Культура федеральные тв-каналы и транслируются по всей России в отличии от спутникового Хистори.

Да, рис тоже попадается.

392

#p229904,Виктор Сорокин написал(а):

Потому что у гнид патроны кончились.

А зачем гнидам патроны? Детям вшей, т.е. гнидам, патроны доверять нельзя, это не игрушки.

393

Fiori написал(а):

Главное преступление либералов что они не растреляли гэбешников и комуняг в 91м

Так большинство из них прямые потомки  или сами тогось, перекрасились-))))

394

#p229848,Виктор Сорокин написал(а):

Перчаткин написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

А еще интересно вот что: допустим, есть гений, который знает все истины и сообщает всем. Так вот, чтобы его понять, нужно быть самому хотя бы полугением.

А может всё-таки в психушку?

И в чем смысл из психушки в психушку?!

Меня не выпускают. Не могу табличку при входе прочитать. А как пришёл не помню. Но психов в населении России большинство, с вами согласен. А вы, значит, из-за забора нам пишите и в дырочки подглядываете. А мы, потомки вертухаев, люди простые, гения от полугения не отличаем. Можем и побить сгоряча.

395

#p229907,Виктор Сорокин написал(а):

Да, удалась бы - не видать россиянам Интернета!

И что, помог вам интернет?
Настоящих патриотов России становится все больше и больше, спасибо ЭМ, НКО, несистемным.

396

Peantr написал(а):
#p229858,Fiori написал(а):

Главное преступление либералов что они не растреляли гэбешников и комуняг в 91м

+много.
про...либеральничали.
Надо было вздернуть Крючкова, Янаева, Лукьянова на воротах Спасской башни. Попытка государственного переворота ведь была, не баловство какое.

Я думаю справедливо будет исходя из этого посыла, со всеми следующими воинствующими революционерами так и надо поступить, не взирая на политическую окраску. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

397

#p229945,arbitr22 написал(а):

Я думаю справедливо будет исходя из этого посыла, со всеми следующими воинствующими революционерами так и надо поступить, не взирая на политическую окраску

Где они, эти революционеры, захватившие Путина на горнолыжной прогулке в Красной Поляне?  :D

398

#p229947,Peantr написал(а):

Где они, эти революционеры, захватившие Путина на горнолыжной прогулке в Красной Поляне?

Пока тренируются на полицейских ( 6 мая 2012) .

399

#p229614,Ostap Bender написал(а):

попкорн написал(а):

Ладно, давай серьезно поговорим. раз уж ты совсем запутался.
А начнем с того. почему в России вот уже 100 лет нихрена не выходит,.
Только сначал обозначь на сегодняшний момент что это такое?-

Это вы запутались.
Сначала пишите , что в России не было настоящих либералов у власти и при этом чтите реформаторов 90-х, уважаете предателя Горбачёва и пьяницу Ельцина, возносите тех, кто подрывал основы государства.

Отредактировано Ostap Bender (Вчера 09:06:17)
Подпись автора
Внимание ВСЕМ!
На   форуме   под  меня  пишет  Ostap B l ender, Ostapender.
не путайте эту бледную мышь с Ostap B  ender.

Остап, ну как же  не уважать "предателя Горбачёва и пьяницу Ельцина",  если они:
1. Освободили россиян из РАБСТВА (и даже при Путе еще можно свалить! Но, кажется, он готов прикрыть эту лавочку...)
2. Позволили россиянам говорить ВСЛУХ! Это Путя снова начал истреблять свободу слова.
3. Позволили россиянам работать НА СЕБЯ и зарабатывать (если бы красные бандиты не мешали) сколько хочешь! Это Путя планомерно уничтожает малый бизнес.
4. Они сохранили хотя бы Россию, которую коммуняки довели до ручки!

А вот патриоты хотят, чтобы опять было по-старому: железный занавес, пустые магазины, рот на замке и т.д. За что патриоты так ненавидят свой народ?!

400

#p229933,Перчаткин написал(а):

Перчаткин написал(а):

А еще интересно вот что: допустим, есть гений, который знает все истины и сообщает всем. Так вот, чтобы его понять, нужно быть самому хотя бы полугением.

А может всё-таки в психушку?

И в чем смысл из психушки в психушку?!

Меня не выпускают. Не могу табличку при входе прочитать. А как пришёл не помню. Но психов в населении России большинство, с вами согласен. А вы, значит, из-за забора нам пишите и в дырочки подглядываете. А мы, потомки вертухаев, люди простые, гения от полугения не отличаем. Можем и побить сгоряча.

В Наполеона тебе рановато - до ПРОСТОГО человека тебе еще дорасти надо!

401

#p229601,Отец Мороз написал(а):

САЛИМА написал(а):

Мороз, ты такой густой только потому, что у тебя твою кормушку не отобрали.
А будут отбирать, никто не вступится, да, еще и скажут, что ты еврей. Не забывай об этом.

А почему у меня должны отобрать мою кормушку? Кормушка это мои проблемы, а не проблемы кого-то. Ты же имеешь свою кормушку, и у тебя её вроде никто не отбирает.

7 миллионов крестьян, почивших от сталинского голода, тоже думали, что похлебку-то у них не отнимут! А знали бы!............

Да ладно врать-то. Почитай лучше А.И.Солженицина. Знаешь такого, интиллегент вшивый? Книгу Двести лет вместе. Там у него написано, кто крестьян гнобил. Дословно-всем руководили местечковые комиссары с трудно произносимыми фамилиями. Гы.

402

#p229616,Отец Мороз написал(а):

попкорн написал(а):

Дык он и сейчас выживает, ожидая када путин подобреет или добрый царь появится.

Попкорн, а с чего ты решил, что чего-то ожидает? Ты его прессекретут?

Секскретутка у патриотов отец Мороз, а Попкорн на патриотов не работает.

403

#p229841,Отец Мороз написал(а):

попкорн написал(а):

Эрнсту свезло! что не ты у него сосед.....
Хотя ваше ТВ раз в месяц  смотреть просто необходимо....как вакцина от маразма действует! - А чаще ни - ни!

А что ты знаешь о нашем ТВ? Что ты знаешь о моих предпочтениях?
Лично я смотрю в основном познавательные каналы, которые ни каким образом не связаны с политикой, в основном природа, наука и история, рассказанная в том числе и западными телекомпаниями.

Еще, кажется, Усатый заявил: кино - лучшее из средств для оболванивания масс.

Не пизДи Сорокин. Он так не говорил.

404

Остап, ну как же  не уважать "предателя Горбачёва и пьяницу Ельцина",  если они:
1. Освободили россиян из РАБСТВА (и даже при Путе еще можно свалить! Но, кажется, он готов прикрыть эту лавочку...)
2. Позволили россиянам говорить ВСЛУХ! Это Путя снова начал истреблять свободу слова.
3. Позволили россиянам работать НА СЕБЯ и зарабатывать (если бы красные бандиты не мешали) сколько хочешь! Это Путя планомерно уничтожает малый бизнес.

А вот патриоты хотят, чтобы опять было по-старому: железный занавес, пустые магазины, рот на замке и т.д. За что патриоты так ненавидят свой народ?!

Вам не стыдно, Сорокин. Вы пишете откровенную лажу. Кому должны быть мы благодарны?
Перестройку затеяла КПСС. Ни о каких "либералах" Горбачёве и Ельцине речи быть не может.
Каким либералом может быть Горбачёв?
"Трудиться начал с 13 лет (1944г.), периодически работал в колхозе, с 15 лет - помощник комбайнера машинно-тракторной станции..."
Это что же за среднее образование такое, если школьник вместо таскания ранца за спиной трудился не покладая рук.
Поступить в МГУ по "разнарядке", думаю, комбайнёру было не трудно в сталинское послевоенное время. Только товарищ недоучился. Предпочёл комсомолско-вожаковую линию.
Второй (Ельцин) от первого далеко не ушёл, правда, его выгнали из школы досрочно - из 7-го класса сельской школы.
Эти люди выбраны уже полусдохшей комсистемой. Чем хуже - тем лучше.  У КПСС что выросло, то выросло. России ни до Гобачёва, ни после Ельцина не было. Было постсоветское пространство.
Будем считать, хоть плохонький ВВП, но образование боль-мен у него есть, а до этого "рабство", "вслух", "на себя" - оставьте для своих палестин.

Отредактировано Пропаганда (04-04-2013 23:29:27)

405

Tartila написал(а):
#p229685,mwv написал(а):

Хорошо-это понятие относительное. У каждого-свое.

Тогда и заткнитесь, человек сам выбирает.

И право выбора надо уважать? Или как вечно пьяный Сорокин кидаться на всех, кто с ним не согласен? :rofl:

406

Пропаганда написал(а):
mwv написал(а):

И большим подспорьем в этом деле является форум с цивилизованными правилами общения.

mwv,
всё правильно, только что это ты ВалерьИльинишну в конце пришпандорил. Женщина она яркая, видная, но Сорокин не поймёть. У него война.-)))))

А ты молодец. Записывай мои цитаты. Храни их. Потом издашь книгу с ними и будешь богатой. :rofl:

407

#p229972,mwv написал(а):

Отец Мороз написал(а):

попкорн написал(а):

Хотя ваше ТВ раз в месяц  смотреть просто необходимо....как вакцина от маразма действует! - А чаще ни - ни!

Лично я смотрю в основном познавательные каналы, которые ни каким образом не связаны с политикой, в основном природа, наука и история, рассказанная в том числе и западными телекомпаниями.

Не ***** Сорокин. Он так не говорил.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Да, не говорил - считал!

408

#p229972,mwv написал(а):

Отец Мороз написал(а):

попкорн написал(а):

Не ***** Сорокин. Он так не говорил.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Да, не говорил - считал!

А он тебе об этом лично сказал?

409

#p229973,Пропаганда написал(а):

Вам не стыдно, Сорокин. Вы пишете откровенную лажу. Кому должны быть мы благодарны?
Перестройку затеяла КПСС. Ни о каких "либералах" Горбачёве и Ельцине речи быть не может.
"Трудиться начал с 13 лет (1944г.), периодически работал в колхозе, с 15 лет - помощник комбайнера машинно-тракторной станции..."
Это что же за среднее образование такое, если школьник вместо таскания ранца за спиной трудился не покладая рук.
Поступить в МГУ по "разнарядке", думаю, комбайнёру было не трудно в сталинское послевоенное время. Только товарищ недоучился. Предпочёл комсомолско-вожаковую линию.
Второй (Ельцин) от первого далеко не ушёл, правда, его выгнали из школы досрочно - из 7-го класса сельской школы.
Эти люди выбраны уже полусдохшей комсистемой. Чем хуже - тем лучше.  У КПСС что выросло, то выросло. России ни до Гобачёва, ни после Ельцина не было. Было постсоветское пространство.
Будем считать, хоть плохонький ВВП, но образование боль-мен у него есть, а до этого "рабство", "вслух", "на себя" - оставьте для своих палестин.

Отредактировано Пропаганда (Сегодня 21:29:27)

Горбачёв и Ельцин - люди, имеющие ДУШИ, а вот Путин - типичный бездушный монстр.
Первый признак человека - наличие в нем ДУШИ. Остальное наживное.

410

#p229975,mwv написал(а):

Или как вечно пьяный Сорокин кидаться на всех, кто с ним не согласен?

Да кому ты на хрен нужен?! Даже Хозяин плюется!..

411

#p229973,Пропаганда написал(а):

Отредактировано Пропаганда (Сегодня 21:29:27)

Горбачёв и Ельцин - люди, имеющие ДУШИ, а вот Путин - типичный бездушный монстр.

В жопу их души! От руководителя огромной страны совсем другие качества требуются.

412

В **** их души!
+++++++++++++++++++++++++++++++

Чёйто, у тебя, Штирлиц, и поляки-в жопу, и души-в жопу...Ж-ё-п-а, для тебя что, сакральное вместилище всякой гадости, или, всё-таки, обычная седалищная мышца?

413

Turman написал(а):

В **** их души!
+++++++++++++++++++++++++++++++

Чёйто, у тебя, Штирлиц, и поляки-в жопу, и души-в жопу...Ж-ё-п-а, для тебя что, сакральное вместилище всякой гадости, или, всё-таки, обычная седалищная мышца?

Я могу посылать не в жопу а на хуй если тебе так больше нравиться. :rofl: Ты только скажи-куда тебя послать. :D

414

Сорокин, вы мне напоминаете моего френда с ФТВС Алекса. Он какой год доказывает, что безграмотная бабушка из глухой деревни может быть во сто крат интеллигентней городского либерала.
Ну, неужели в СССР с повальной грамотностью не нашлось ни одного со сносным хотя бы средним образованием?

Битой посуды будет много, но нового здания не выстроится. Ибо строит тот один, кто способен к изнуряющей мечте; строил Микеланджело, Леонардо да Винчи; но революция всем им "покажет прозаический кукиш" и задушит ещё в младенчестве, лет 11-13, когда у них вдруг окажется "своё на душе". - "А, вы - гордецы: не хотите с нами смешиваться, ДЕЛИТЬСЯ, ОТКРОВЕННИЧАТЬ ... Имеете какую-то СВОЮ ДУШУ, не общую душу... Коллектив, давший жизнь родителям вашим и вам, - ибо без коллектива они и вы подохли бы с голоду - теперь берёт своё назад. Умрите." И "новое здание" с чертами ослиного в себе, повалится в третьем-четвёртом поколении.

/В. Розанов/

415

Пропаганда написал(а):

Сорокин, вы мне напоминаете моего френда с ФТВС Алекса. Он какой год доказывает, что безграмотная бабушка из глухой деревни может быть во сто крат интеллигентней городского либерала.
Ну, неужели в СССР с повальной грамотностью не нашлось ни одного со сносным хотя бы средним образованием?

Битой посуды будет много, но нового здания не выстроится. Ибо строит тот один, кто способен к изнуряющей мечте; строил Микеланджело, Леонардо да Винчи; но революция всем им "покажет прозаический кукиш" и задушит ещё в младенчестве, лет 11-13, когда у них вдруг окажется "своё на душе". - "А, вы - гордецы: не хотите с нами смешиваться, ДЕЛИТЬСЯ, ОТКРОВЕННИЧАТЬ ... Имеете какую-то СВОЮ ДУШУ, не общую душу... Коллектив, давший жизнь родителям вашим и вам, - ибо без коллектива они и вы подохли бы с голоду - теперь берёт своё назад. Умрите." И "новое здание" с чертами ослиного в себе, повалится в третьем-четвёртом поколении.

/В. Розанов/

Сорокин-заблудшая душа. Тяжело ему там на чужбине. Надо его морально поддержать и обобрать обогреть! :D

416

Я могу посылать не в **** а на *** если тебе так больше нравиться. :rofl: Ты только скажи-куда тебя послать. :D
_______________________________________________________________________________________________________________

При всей моей толерантности к гей-сообществу, если тебе приспичит и не в напряг,  посылай меня в пизду. Спасибо.
Всё дело в том, что с ней, с пиздой, у меня связаны одни из самых приятных моментов моей жизни. И ныне, и присно. В отличии от тебя. Ыыыыыыыы. А чо, и жопа, и на хуй...они наводят на мысли. В отличии от пизды.

Отредактировано Turman (05-04-2013 00:29:37)

417

Turman написал(а):

Я могу посылать не в **** а на *** если тебе так больше нравиться. :rofl: Ты только скажи-куда тебя послать. :D
_______________________________________________________________________________________________________________

При всей моей толерантности к гей-сообществу, если тебе приспичит и не в напряг,  посылай меня в пизду. Спасибо.
Всё дело в том, что с ней, с пиздой, у меня связаны одни из самых приятных моментов моей жизни. И ныне, и присно. В отличии от тебя. Ыыыыыыыы. А чо, и жопа, и на хуй...они наводят на мысли. В отличии от пизды.

Уговорил-пошел  ты в пиз...ду. А я-пошел спать. :D

418

Уговорил-пошел  ты в пиз...ду. А я-пошел спать. :D
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Штирлиц шел по улице.
Вдруг увидел впереди ПИЗДА,  Влево ПИЗДА,  вправо ПИЗДА, назад ПИЗДА, в
верх ПИЗДА.
Какое ПИЗДАТОЕ место подумал Штирлиц(с).

419

#p229991,Виктор Сорокин написал(а):

Я так и не понял в чём заслуга Г. и Е кроме наличия души.
"Освободить", "разрешить", отпустить тормоз, отдать на откуп - каких усилий требуют эти действия? Да никаких. Сорокин, ты пишешь много "если". Вот учитывать максимально-возможное количество "если" при принятии решений - и есть тяжелейшая работа. Да, Путин чекист. Пусть. Всё лучше чем колхозник или прораб.

420

#p229991,Виктор Сорокин написал(а):

Ипатьевский дом, в подвале которого расстреляли царя и его семью, по приказу человека с душой Ельцина снесли и сравняли с землей. человек с душой Ельцин развязал чеченскую бойню, развалил экономику страны, отдав на откуп ворам и жуликам за бесценок все нажитое поколениями граждан России.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?

создать форум