САЛИМА написал(а):
И что дальше.
Сажать в психушки.
Я же говорил: вертухай, а обижалси...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?
САЛИМА написал(а):
И что дальше.
Сажать в психушки.
Я же говорил: вертухай, а обижалси...
САЛИМА написал(а):
Ну, че ты ноешь все.
А чего ему еще делать? Быдло, как оно есть.
Подпись автора
"Самая дешёвая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться." Артур Шопенгауэр
Не, быдло помалкивает.
Вот интересно, Остап задал вопрос - Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?
А с какой точки зрения, его надо переквалифицировать-та ?
Убеждать неприлично. А вот нарисовать свою позицию - оно то самое! А слушатель сам выберет, что ему треба.
Виктор, я все ж таки придерживаюсь мнения, что народ голимый, а власть, она из рук в руки переходит
ИМХО моё личное.Отредактировано amici (Сегодня 00:12:10)
В этом вопросе стандартного ответа быть не может. И хорошо. Но в процессе нормального общения есть возможность увидеть несметное число нюансов. Это великое дело - научиться цивилизованному общению.
Виктор Сорокин написал(а):
А ты, как Путя, все хочешь увести народ в сторону от обсуждения насущных проблем? Ветер тебе а дупу.
Такое впечатление, что Отец Мороз, чем-то недоволен, ведь не нами ж, иммигрантами, мы ж авродя, не при чём, в его российской жизни.
Отредактировано amici (Сегодня 00:17:22)
Не каждый способен противостоять путинскому (в итоге) зомбированию: мол, во всем виноваты мериканцы и их агенты (т.е. кто хочешь!).
Ну да Мороз - цветочки. Вы видали, как гавкал Кургинян на путинге? Воистину бешеный шакал. Один такой шакал на форуме, и любому обсуждению конец!
А тут вот и Хорватия сказала россиянам
Ну Хорватия, подала заявку на вступление в Евросоюз, надо соответствовать.
Путин устраивает холодную войну с Европой, визы отменяются на неопределенное время.
Вместе с рабством на допризывников это путь к железному занавеыу.
Сорокин, как Вас однако прорвало на демагогию, как автомат строчите. Ну примерно так .
Меня например бесит то, что кучка олигархов во главе с путиным, п и з д и т за всю Россию.
А быдло, во главе некоторых ( не буду называть ники ) это всё поддерживает, за что ?
За то, чтобы дальше юродствовать самим по себе ?Отредактировано amici (Сегодня 00:26:28)
Психология масс - это большая загадка. Особенно, если нация думает больше чувством, нежели разумом, - как в России.
Вообще качественное знание об обществе - вещь редкая, ибо это очень трудная наука - почти как математика. Хотя большинство людей полагает, что наука об обществе просто очевидна... Однако талантливые социологи редки. Один из них - Б.Бруцкус ( http://proza.ru/2008/12/21/3 ).
Обзываться - не мой интерес. Но за мнение (и только за мнение, ЛЮБОЕ), называть вертухаем не стану. Вернитесь к исходной точке и поищите у себя агитацию и пропаганду за агрессивный сталинизм-путинизм. Укажите координаты конфликта, и я дам подробные объяснения.
А вот умничать не надо. Вы зачинателю темы подробно объясните почему он 10 лет в собственной стране выживал.
Объясню - если захочет.
Сорокин, тебя мучает бессонница, но почему ты мучаешь нас своим бреднями?
Вас и телевизор мучает? Бедный - развяжите себе руки и дотянитесь до розетки. (Не сочтите за совет.)
Только чтобы повторить:
"В России у власти, либералы и демократы не были никогда, ни в девяностых, ни сейчас!"Но почему тогда наши несистемные оппозиционеры не озвучат это и
не отрекутся от тех НЕ ЛИБЕРАЛОВ, кто проводил тупые реформы, кто ограбил народ путем приватизации, перестанут чтить гайдаров и прочих реформаторов и тех, кто подводил теоретическую базу продвижения капитализма в СССР , диссидентов, перебежчиков, тех, кто ненавидит народ, Россию, ее историю, наши достижения, завоевания предков, предлагают каяться , отдавать территории, платить компенсации за счет обнищания народа?
Вы думаете народ России будет поддерживать тех, кто не скрываясь называет нас "быдлом".
О каком консенсусе и поддержки либералов народом России у нас может быть?Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 08:19:10)
Подпись автора
Внимание ВСЕМ!
На форуме под меня пишет Ostap B l ender, Ostapender.
не путайте эту бледную мышь с Ostap B ender.
На все эти вопросы изо дня в день самым подробным образом отвечают сотрудники и гости радио "Эхо Москвы". Ответ на каждый из из двух десятков вопросов, поднятых Вами, требует многих страниц текста и участия специалистов разных направлений. Упрощенный путь - это найти специалиста, которому Вы ВЕРИТЕ (доверяете) и которого Вы считаете высоко нравственным (может быть, он и заблуждается, но заблуждаться вместе с порядочным человеком не так обидно). Я помимо того, что 60 лет вращаюсь среди первоклассных историков, политиков, философов, правозащитиков и т.п., имею еще несколько личных друзей на Эхе Москвы и Дожде, в честности которых я имел возможность убедиться на протяжении 30-40 лет. Мне есть, кому ДОВЕРЯТЬ!
Кстати, самой могущественной разведшколе в мире - КГБ за тридцать лет (1960-90) так и не удалось внедриться в правозащитное движение...
И еще раз о народе России. "Народ России" - это абстракция и это НЕ СУБЪЕКТ! Государство - субъект, а народ - НЕТ! В реальности же существуют отдельные конкретные люди и каждый со своими характеристиками. Множество конктретных людей можно группировать (причем абстрактно!) по тем или иным их характеристиками - на классы, сословия, группы... Ни один умный человек говорить о народе в целом не будет (разве что в чисто пропагандистских целях), ибо народ - это либералы и диктаторы, достойные и холуи, честные и лгуны, трудяги и воры и т.д. и т.п.! Чтобы описать народ хотя бы на 50% объективности, нужно быть семи пядей во лбу!
А еще интересно вот что: допустим, есть гений, который знает все истины и сообщает всем. Так вот, чтобы его понять, нужно быть самому хотя бы полугением.
Так что никто Вам Истину не скажет. Ее нужно осваивать САМОМУ! Изо дня в день. И большим подспорьем в этом деле является форум с цивилизованными правилами общения.
Пока хватит.
Отредактировано Виктор Сорокин (04-04-2013 01:54:34)
Сорокин, как Вас однако прорвало на демагогию, как автомат строчите. Ну примерно так .
Подпись автора
Я -зеркало, в котором каждый видит самого себя, и в уродстве, и в красоте. (С)
А Вы не шныряйте по рядам!
#p229595,Ostap Bender написал(а):Виктор Сорокин написал(а):
Только чтобы повторить:
"В России у власти, либералы и демократы не были никогда, ни в девяностых, ни сейчас!"Но почему тогда наши несистемные оппозиционеры не озвучат это и
не отрекутся от тех НЕ ЛИБЕРАЛОВ, кто проводил тупые реформы, кто ограбил народ путем приватизации, перестанут чтить гайдаров и прочих реформаторов и тех, кто подводил теоретическую базу продвижения капитализма в СССР , диссидентов, перебежчиков, тех, кто ненавидит народ, Россию, ее историю, наши достижения, завоевания предков, предлагают каяться , отдавать территории, платить компенсации за счет обнищания народа?
Вы думаете народ России будет поддерживать тех, кто не скрываясь называет нас "быдлом".
О каком консенсусе и поддержки либералов народом России у нас может быть?Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 08:19:10)
Подпись автора
Внимание ВСЕМ!
На форуме под меня пишет Ostap B l ender, Ostapender.
не путайте эту бледную мышь с Ostap B ender.На все эти вопросы изо дня в день самым подробным образом отвечают сотрудники и гости радио "Эхо Москвы". Ответ на каждый из из двух десятков вопросов, поднятых Вами, требует многих страниц текста и участия специалистов разных направлений. Упрощенный путь - это найти специалиста, которому Вы ВЕРИТЕ (доверяете) и которого Вы считаете высоко нравственным (может быть, он и заблуждается, но заблуждаться вместе с порядочным человеком не так обидно). Я помимо того, что 60 лет вращаюсь среди первоклассных историков, политиков, философов, правозащитиков и т.п., имею еще несколько личных друзей на Эхе Москвы и Дожде, в честности которых я имел возможность убедиться на протяжении 30-40 лет. Мне есть, кому ДОВЕРЯТЬ!
Кстати, самой могущественной разведшколе в мире - КГБ за тридцать лет (1960-90) так и не удалось внедриться в правозащитное движение...
И еще раз о народе России. "Народ России" - это абстракция и это НЕ СУБЪЕКТ! Государство - субъект, а народ - НЕТ! В реальности же существуют отдельные конкретные люди и каждый со своими характеристиками. Множество конктретных людей можно группировать (причем абстрактно!) по тем или иным их характеристиками - на классы, сословия, группы... Ни один умный человек говорить о народе в целом не будет (разве что в чисто пропагандистских целях), ибо народ - это либералы и диктаторы, достойные и холуи, честные и лгуны, трудяги и воры и т.д. и т.п.! Чтобы описать народ хотя бы на 50% объективности, нужно быть семи пядей во лбу!
А еще интересно вот что: допустим, есть гений, который знает все истины и сообщает всем. Так вот, чтобы его понять, нужно быть самому хотя бы полугением.
Так что никто Вам Истину не скажет. Ее нужно осваивать САМОМУ! Изо дня в день. И большим подспорьем в этом деле является форум с цивилизованными правилами общения.
Пока хватит.
Отредактировано mwv (04-04-2013 07:31:34)
А может всё-таки в психушку?
Вас и телевизор мучает? Бедный - развяжите себе руки и дотянитесь до розетки. (Не сочтите за совет.)
Когда меня мучит телевизор, то я мучаю пульт управления. Да и вообще, телевизор у меня не глупее тебя, сам выключается, если долго пульт не трогать. А вот тебя пультом оснастили, что бы каналы твои переключать, или тебя еще со времен СССР настроили на один канал вещания?
И большим подспорьем в этом деле является форум с цивилизованными правилами общения.
mwv,
всё правильно, только что это ты ВалерьИльинишну в конце пришпандорил. Женщина она яркая, видная, но Сорокин не поймёть. У него война.-)))))
mwv,
всё правильно, только что это ты ВалерьИльинишну в конце пришпандорил. Женщина она яркая, видная, но Сорокин не поймёть. У него война.-)))))
"Война фигня, главное маневры" (с)
Сортир уже не вдохновляет? А я говорила, что не надо тазиками всяку мешанину...
Когда меня мучит телевизор, то я мучаю пульт управления.
Эрнсту свезло! что не ты у него сосед.....
Хотя ваше ТВ раз в месяц смотреть просто необходимо....как вакцина от маразма действует! - А чаще ни - ни!
.
"В сети уже появились шутки на тему пожара:
"Хватит коптить Кавказ!"
"Депардье уезжая в Бельгию, забыл выключить утюг."
"Квартира Депардье не пострадала, но сгорели перегородки и теперь она 15-ти комнатная."
http://zyalt.livejournal.com/752525.html
Отредактировано попкорн (04-04-2013 10:37:27)
Хотя ваше ТВ раз в месяц смотреть просто необходимо....как вакцина от маразма действует! - А чаще ни - ни!
А что ты знаешь о нашем ТВ? Что ты знаешь о моих предпочтениях?
Лично я смотрю в основном познавательные каналы, которые ни каким образом не связаны с политикой, в основном природа, наука и история, рассказанная в том числе и западными телекомпаниями.
Сортир уже не вдохновляет? А я говорила, что не надо тазиками всяку мешанину...
А ты в восторге от сортира?
А что ты знаешь о нашем ТВ?
Гавно!
Лично я смотрю в основном познавательные каналы,
Устаревшее гавно с расчлененных с Дискавери. Одисеии.....
И в чем смысл из психушки в психушку?!
Гавно!
Устаревшее гавно с расчлененных с Дискавери. Одисеии.....
Ну да, для колбасных все говно, весь мир вокруг. И как же вы в нем выживаете?
попкорн написал(а):
Хотя ваше ТВ раз в месяц смотреть просто необходимо....как вакцина от маразма действует! - А чаще ни - ни!А что ты знаешь о нашем ТВ? Что ты знаешь о моих предпочтениях?
Лично я смотрю в основном познавательные каналы, которые ни каким образом не связаны с политикой, в основном природа, наука и история, рассказанная в том числе и западными телекомпаниями.
Еще, кажется, Усатый заявил: кино - лучшее из средств для оболванивания масс.
А ты в восторге от сортира?
От чьего сортира я должна быть в восторге?
На все эти вопросы изо дня в день самым подробным образом отвечают сотрудники и гости радио "Эхо Москвы". Ответ на каждый из из двух десятков вопросов, поднятых Вами, требует многих страниц текста и участия специалистов разных направлений. Упрощенный путь - это найти специалиста, которому Вы ВЕРИТЕ (доверяете) и которого Вы считаете высоко нравственным (может быть, он и заблуждается, но заблуждаться вместе с порядочным человеком не так обидно). Я помимо того, что 60 лет вращаюсь среди первоклассных историков, политиков, философов, правозащитиков и т.п., имею еще несколько личных друзей на Эхе Москвы и Дожде, в честности которых я имел возможность убедиться на протяжении 30-40 лет. Мне есть, кому ДОВЕРЯТЬ!
Пока хватит.
Отредактировано Виктор Сорокин (Сегодня 01:54:34)
Пока либералы не покаются за совершенные в России косяки и преступления перед народом и страной, не признают свою теорию ошибочной (в некоторых вопросах) ни о какой поддержки народа мечтать и не следует.
#p229840,попкорн написал(а):Эрнсту свезло! что не ты у него сосед.....
Хотя ваше ТВ раз в месяц смотреть просто необходимо....как вакцина от маразма действует! - А чаще ни - ни!А что ты знаешь о нашем ТВ? Что ты знаешь о моих предпочтениях?
так только западные каналы показывают качественные фильмы про историю и природу. А гавно местного производства как Звезда или на Культуре вообще атцтой
Ну да, для колбасных все говно, весь мир вокруг. И как же вы в нем выживаете?
Легко выживаем и без первого канала.
Отец Мороз написал(а):
Тут Бендера Салиму понесло.
Мороз, ты такой густой только потому, что у тебя твою кормушку не отобрали.
А будут отбирать, никто не вступится, да, еще и скажут, что ты еврей. Не забывай об этом.
Подпись автора
Бог любит всех
Когда начнут отбирать, то все статьи закона применят, ибо не был бы виноват - не отбирали!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?