Да ничего с тобой не случится! Приедешь в Москву-будешь жить как человек!
Бываю, вижу - не надо. И не просите.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?
Да ничего с тобой не случится! Приедешь в Москву-будешь жить как человек!
"Баба с возу, кобыле легше" (с)
#p229681,mwv написал(а):Ну ты-же думаешь о нас и нашей стране! Должна-же быть взаимность!
Я еще пока гражданка России, было бы очень хорошо в ней я вернулась бы незамедлительно.
Хорошо-это понятие относительное. У каждого-свое.
Хорошо-это понятие относительное. У каждого-свое.
Тогда и заткнитесь, человек сам выбирает.
Зачем тогда НАМ рассказывать, как у НАС страшно жить, проживая ТАМ?
Типо не прогадали?
#p229685,mwv написал(а):Хорошо-это понятие относительное. У каждого-свое.
То-то я и гляжу что на подобных форумах обильное наличие таких человеков, которые выбирают нам и за нас.
Приедешь в Москву-будешь жить как человек!
Расскажи лучче, как там Калининград.
#p229680,mwv написал(а):Приедешь в Москву-будешь жить как человек!
Все развалилось и сгнило. Кругом обнищание и запустение. Такой ответ радует тебя? Скажи-я еще жути нагоню, похлеще какого-нибудь сорокина-попкорна.
Все развалилось и сгнило. Кругом обнищание и запустение. Такой ответ радует тебя? Скажи-я еще жути нагоню, похлеще какого-нибудь сорокина-попкорна.
Не. Расскажи правду. Мы с мужем как-то переезжать туда хотели.
пойду пациентов гляну...
других?
Ну вы тут еще пофлудите от души, а я пока пойду пациентов гляну.....
Как бы вам самим не стать пациентом?
Отредактировано Ostap Bender (03-04-2013 14:46:34)
Там было прилично уже в 2000 году, а сейчас без всякого сомнения скажу, лучше чем в других регионах страны.
Сказывается влияние Европы однозначно. Многие работают даже в Европе, в частности в Германии.
Регион был бы еще лучше, если бы не гири, которые на них вешают центральные власти.
Там было прилично уже в 2000 году, а сейчас без всякого сомнения скажу, лучше чем в других регионах страны.
Сказывается влияние Европы однозначно. Многие работают даже в Европе, в частности в Германии.
Регион был бы еще лучше, если бы не гири, которые на них вешают центральные власти.
Калининградские однокашники сына весьма поправились
А были такие тощенькие курсанты... Чужая мать наплачется.
Проффессор Преображенский - еврейский транспотолог!
Жалуется самому Троцкому!
Отредактировано Филипок (03-04-2013 16:00:21)
Turman написал(а):
C чего ты взял, что в свободном обществе не платят зарплат? Платят, и ДОСТОЙНЫЕ, а не пособия на бедность, как в России. И не надо путать Москву со всей страной.
В принципе да. Платят зарплаты налог правда большой.
Налог идёт на тех, у кого нет работы.
Времена трудные, кризис.
Помню приехала когда в 1987 году сюда, работы было, хоть попой жуй.
Времена прошли, но и тогда был большой налог, заботились заранее, вообще не могу о финнах сказать, что здесь кто-то нахаляву живёт.
Никто, не иммигранты не аборигены. Всё в рамках закона.
По крайней мере, каждый знает об том, что на улице никого голодным не оставят, хоть "конец света" наступит.
Ресурсов особых нет здесь, но вот так живут, нормально живут, короч.
Все хорошо, вот только они баблизу в свой огород запустили - генетику портить.
Виктор Сорокин написал(а):
Еще бы! С блатными страшновато!..
Сорокин, хорошие у тебя правила. Вот только не понятно, за косяки какой спрос с либерала?
А из зала говорят: Давай подробности!
А как же ваши финские пьницы бомжы?Неужели у всех есть жилье?
Их в бане мочат.
Я знаю конкретных людей перебравшихся туда (в Калининград) давно, правда не из Москвы. Они очень довольны.
Хотя в области есть бедность. Неосвоенных земель много.
Но все же работа есть реальная, много и нелегального труда.
Господдержка слабоватая, может быть потому, что центр далековато.
Продукты хорошие, много прибалтийских и польских товаров.
Климат - не жарко, и воздух очень полезный.
Но все же учится, я имею ввиду хорошее образование все же надо искать на стороне.
Отредактировано Tartila (03-04-2013 16:08:21)
Turman написал(а):
А вы станьте на место простого человека в России, которому нужно кормить семью и растить детей.
Что для него важнее, свобода в небесах или зарплата в кармане?___________________________________________________________________________
C чего ты взял, что в свободном обществе не платят зарплат? Платят, и ДОСТОЙНЫЕ, а не пособия на бедность, как в России. И не надо путать Москву со всей страной.
С чего взял?
С личного опыта.
Когда в 90-х появились хозяева, вот они и старались кинуть своих работников с зарплатой.
В СССР такого не было.
Подпись автора
Внимание ВСЕМ!
На форуме под меня пишет Ostap B l ender, Ostapender.
не путайте эту бледную мышь с Ostap B ender.
Остап, ну причем тут хрен и яичница?! Ведь в ХОЗЯЕВА лезли все, кому не лень!!! Только не либералы - они были самыми нищими в стране.
Все хорошо, вот только они баблизу в свой огород запустили - генетику портить.
Вся ее генетика в Эстонии осталась.
Ostap Bender написал(а):
В начале 90-х меня выкинули с работы на улицу, благодаря тупым реформам Гайдара, и как видите ВЫЖИЛ.
Вот и я думаю, что отмазы типа "мы хотели как лучше" не катят. Препарировали страну как лягушку. 1) И пока за это никто не ответил, никакого либерализма не будет здесь. 2) Сталина они осуждать хотят. 3) Этих поджидков самих надо к стенке ставить.
1) И вряд ли ответят: они свои миллиарды сколотили и свалили. И теперь ищи в поле ветра!
2) "Они" как раз не хотят! А либеральные ученые и жертвы репрессий злодея всех времен и народов давно осудили.
3) Нацистским и довольно вульгарным душком попахивает. А главное, ты требуешь расстрлеивать не тех, кто расстреливал невиновных, а самих невиновных. В прошлый раз я тебе сказал, как это по-русски.
А уж пьяниц таких прямо, нет здеся, ежели и есть, то долго не живут, как и во всех странах.
Гомеостат называется.
Остап, ну причем тут хрен и яичница?! Ведь в ХОЗЯЕВА лезли все, кому не лень!!! Только не либералы - они были самыми нищими в стране.
Нищие у власти сделают страну только беднее, если сами себе не смогли, то почему они страну обогатят?
1) Не надо врать Сорокин. 2) Какие права не обеспечены у геев? Им что-трахаться запрещают? 3) Им запрещают вести пропаганду. И это правильно. 4) Таково мнение подавляющего большинства граждан страны. И правительство вынуждено с этим считаться.
1) Ты не знаешь смысл слова "врать". И потому лжешь.
2) Элементарные гражданские.
3) Фашистам, значит, можно, у геям, значит, нельзя.
4) "За компанию и жид удавился!" Я был бы не против, если бы большинство ограничивало лишь свои собственные права.
Виктор Сорокин написал(а):
Ostap Bender написал(а):
Скольких вы спасли в своей жизни?Только честно?Что вы привязались к дракам?Вы пошлете своего мужа разнимать драку абреков с ножами?
Дело не в драках - дело в мировоззрении.
То есть ты по-большей части занимаешься бла-бла. Тем и живешь.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!
Твое мировоззрение всем известно. Придет время и делу.
#p229698,mwv написал(а):Все развалилось и сгнило. Кругом обнищание и запустение. Такой ответ радует тебя? Скажи-я еще жути нагоню, похлеще какого-нибудь сорокина-попкорна.
Не. Расскажи правду. Мы с мужем как-то переезжать туда хотели.
Что тебя конкретно интересует? Отвечу на любые вопросы.
#p229461,mwv написал(а):Виктор Сорокин написал(а):
Ostap Bender написал(а):
Скольких вы спасли в своей жизни?Только честно?Что вы привязались к дракам?Вы пошлете своего мужа разнимать драку абреков с ножами?
Дело не в драках - дело в мировоззрении.
То есть ты по-большей части занимаешься бла-бла. Тем и живешь.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!Твое мировоззрение всем известно. Придет время и делу.
Ути-пути!!!
#p229459,mwv написал(а):1) Не надо врать Сорокин. 2) Какие права не обеспечены у геев? Им что-трахаться запрещают? 3) Им запрещают вести пропаганду. И это правильно. 4) Таково мнение подавляющего большинства граждан страны. И правительство вынуждено с этим считаться.
1) Ты не знаешь смысл слова "врать". И потому лжешь.
2) Элементарные гражданские.
3) Фашистам, значит, можно, у геям, значит, нельзя.
4) "За компанию и жид удавился!" Я был бы не против, если бы большинство ограничивало лишь свои собственные права.
Давай без пространного бла-бла. Ну выясним например в чем ущемляются гражданские права геев в России. Конкретно-в чем? Приведи примеры.
Что тебя конкретно интересует? Отвечу на любые вопросы.
Как город? В смысле архитектуры, комфорта, объектов старины, природно-ландшафтных?
Каково людям живется? Какие плюсы и минусы?
#p229734,mwv написал(а):Что тебя конкретно интересует? Отвечу на любые вопросы.
Как город? В смысле архитектуры, комфорта, объектов старины, природно-ландшафтных?
Каково людям живется? Какие плюсы и минусы?
Слишком много сразу вопросов на все сразу не ответить ,разве что в общих чертах. Архитектура конечно отличается от среднероссийской. В последнее время строители стали косить под немецкий старинный стиль. Особенно чувствуется это в частном жилом секторе-мини дворцы. Знаменитое кафе в Орловке построено под полуразрушенный немецкий замок.
За объекты старины сейчас спохватились-но лучше поздно, чем никогда-кое что интересное еще осталось.
Я приехал сюда с севера-Нижневартовска ,очень современного и комфортного города. В Калининграде чувствуем себя с женой прекрасно. Но мы здесь родились и выросли. А потом просто романтика в ж. заиграла и поехали по стране. Мне лично здесь нравится. Всем знакомым и родственникам которые приезжают в Калининград в отпуск погостить-тоже. С работой-хорошо. Если специалист и с опытом, то нет проблем устроиться на работу и в пенсионном возрасте.
Европа рядом. Сел на машину-и поехал. Но за сосисками в Польшу я ни разу не ездил. В основном на дальняк-Германию Францию Бельгию Нидерланды. Может в этом году махнем в Финляндию. До Питера-на морском пароме вместе с машиной-а там-своим ходом.
Отредактировано mwv (03-04-2013 18:29:50)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы убедите меня стать на вашу точку зрения?