Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Две цивилизации в российском народонаселении

Две цивилизации в российском народонаселении

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

#p228748,arbitr22 написал(а):

lentyai написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

В российском обществе идет несметное количество «кровопролитных» дискуссий без видимым признаков сближения позиций воинствующих сторон.
Но стоит допустить, что в российском народонаселении существуют ДВА кардинально различных класса ....

Если допустить что в российском обществе все нормально, но есть, как и в любом другом нормальном обществе 2-3 % процента идиотов, которые в данном случае отчего-то возомнили себя целым отдельным классом, то все тоже становится на свои места и логично объясняется.
А дальше по принципу Оккама не усложняем сущности сверх необходимого и приходим к выводу что данное простейшее объяснение имеет больше шансов на то чтоб быть правдой, чем твое супернавороченное. Как бы некоторым это не было обидно

+100
Подпись автора
Я -зеркало, в котором каждый видит самого себя, и в уродстве, и в красоте. (С)

Еще один: слышал звон... (см. выше)

62

#p228767,Пропаганда написал(а):

Есть идея: интеллигент - это нравственный интеллектуал. Потому что есть интеллектуалы, разрабатывающие оружие массового поражения.

http://fish12a.livejournal.com/544377.html

Приличная девушка из приличной семьи.
19 декабря 2012 года. Ксения Собчак  о запрете усыновления в США:

"Приняли закон во втором чтении? Ну не сволочи? Из деятелей культуры проголосовали "за" Кобзон, Кабаева и Говорухин. Всего 17 человек проголосовали против поправки, — написала Собчак в своем микроблоге в Twitter. — Как же этим людям не стыдно? Депутатство исчезнет, а с собой жить до самой смерти".

20 декабря 2012 года. Ах, как ей стыдно!

"Новости Первого канала о "законе Димы Яковлева-Басаева" — просто позор. Ни одного мнения против… Стыдно, господа, стыдно. Шаг от мракобесия к людоедству невозвратен. До этого было мракобесие, примут закон — будет людоедство", — пишет Собчак в своем микроблоге в Twitter.

Похоже. что появилась ясность, почему Ксюша так ратовала за отправку детей в США. Они мешают ей жить.
Ксения Собчак решила не останавливаться ни перед чем в своей борьбе с маленькими детьми. В разговоре с женщиной, которая следит за порядком в ее элитном доме на 4-ой Тверской-Ямской улице.  Судя по всему, ситуация такая. В ее элитном доме ведутся какие-то шумные работы. А эти ужасные быдлосовки и прочие мигранты по своей совковой привычке делают это утром. А в это время (10 часов утра) Ксюша спит. Она требует перенести эти работы на 12-13:00. То есть, на то время, когда у "гаденышей" тихий час.

"У нас что тут детский сад (пи) что ли?  Пусть (пи) живут со своими детьми в детских (пи) домах, где все живут (пи) с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных людей.  Понимаете? Центр Москвы.  И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду".

"Почему у меня прав меньше, чем у каких-то (пи) мелких пи***сов"?

"Я детей не люблю. Мне вообще наплевать во сколько они спят. Пусть спят в другом месте".

"Мне нас**ать на этого маленького ребенка!  Пусть хоть сдохнет!"

"У меня детей не будет! Не будет у меня детей! И не надо мне этого счастья!"

"На мое мнение вам наплевать, а на какого-то ср**ного ребенка не наплевать!"

Ну и т.д.
Простите за это безграничное хамство. В моем журнале такого не наблюдалось.
Но это - портрет борчихи за все хорошее. Эдакая картинка, характеризующая все лицемерие и двуличие новоявленных ррреволюционэров и "политиков". .

Пост - похабщина.

63

#p228812,lentyai написал(а):

Пропаганда написал(а):

http://fish12a.livejournal.com/544377.html

Класс!!
Как же нужно было достать свою домоуправшу, чтобы та начала записывать этот разговор

Деньги, Джим, деньги...

64

#p228827,Виктор Сорокин написал(а):

Деньги, Джим, деньги...

У вас во Франции не так?

65

#p228846,Ostap Bender написал(а):

Деньги, Джим, деньги...

У вас во Франции не так?

В моей части Франции, представьте, не так. Ощущение, что здесь денег как будто вообще не существует.

66

#p228849,Виктор Сорокин написал(а):

В моей части Франции, представьте, не так. Ощущение, что здесь денег как будто вообще не существует.

За чей счет вы живете или у вас коммунизм?

67

#p228851,Ostap Bender написал(а):

Не знаю - НЕ СЧИТАЮ. И в России никогда не считал, даже когда жил на 29 рублей в месяц.

68

#p229137,Виктор Сорокин написал(а):

Не знаю - НЕ СЧИТАЮ. И в России никогда не считал, даже когда жил на 29 рублей в месяц.

Какое серое и унылое прозябание однако....

69

Ostap Bender написал(а):
#p228849,Виктор Сорокин написал(а):

То, как существует Сорокин-разве это жизнь?!

70

#p229140,mwv написал(а):

Ну ведь кто-то должен собирать кубик Рубика.  :D

71

#p229138,Перчаткин написал(а):

А ты что, паюсную икру ж.... изрыгаешь?!

72

#p231593,Виктор Сорокин написал(а):

Так дело не в деньгах. Азарт нужен и кураж. А тебя, унылое говно, выкинули в унитаз ты и завялился в таком состоянии на всю оставшуюся жизнь.

73

#p231596,Перчаткин написал(а):

Так дело не в деньгах. Азарт нужен и кураж. А тебя, унылое говно, выкинули в унитаз ты и завялился в таком состоянии на всю оставшуюся жизнь.

Во человека запрограммировали - отбрехаться не может!

74

#p231599,Виктор Сорокин написал(а):

Во человека запрограммировали - отбрехаться не может!

Это ты всю жизнь брешешь. Брехло.

75

Виктор Сорокин
Знаешь почему у болотных ничего не получается? Потому что они никакой не класс. И не выражают волю какого либо класса. Они просто сброд говёных разношёрстных людишек, притянутых забугорными организаторами.
Перекрыли бабло из за бугра, - и всё, и нет ни класса, ни классового волеизъявления. Вот и весь хрен до копейки.
Твоя система дифференциации людей по признаку насилие-ненасилие это полное фуфло.

76

#p232390,Перчаткин написал(а):

Перекрыли бабло из за бугра, - и всё, и нет ни класса, ни классового волеизъявления. Вот и весь хрен до копейки.

Заштампованный системой детские мозги.  :D

77

#p228851,Ostap Bender написал(а):

Подпись автора
На   форуме   под  меня  пишет                              Ostap B l ender, Ostapender.
не путайте эту китайскую подделку с настоящим с Ostap B  ender.

blender - П Л А Г И А Т О Р

Единственное: за счет отсутствия крупных жуликов и воров. Всего-то лишь!.. Ну и работают здесь лучше - потому что в Расее талантливых тужеников Сталин  отстрелял, а народ этому АПЛОДИРОВАЛ! И по сей день аплодирует...

78

#p229138,Перчаткин написал(а):

Главное, что мне никто не мешает прозябать.

79

#p229140,mwv написал(а):

Ostap Bender написал(а):

Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Конечно, нет - ДЛЯ ТОГО, кто мечтает паюсную икру жрать задницей.

80

#p231596,Перчаткин написал(а):

А ты зайди в ХСС и крикни: "Путя дурак!" И такой тебе кураж устроят - мало не покажется!

81

#p232390,Перчаткин написал(а):

Виктор Сорокин
Знаешь почему у болотных ничего не получается? Потому что они никакой не класс. И не выражают волю какого либо класса. Они просто сброд говёных разношёрстных людишек, притянутых забугорными организаторами.
Твоя система дифференциации людей по признаку насилие-ненасилие это полное фуфло.

Потому Расея и переехала в Третий мир - ибо большинство достойных людей свалило...

82

#p232395,Tartila написал(а):

Перчаткин написал(а):

Заштампованный системой детские мозги. 
Подпись автора
Знаем, плавали!!!

Да нет, просто человек стосковался по диктатуре, СВОЕЙ диктатуре.

83

В российском обществе идет несметное количество «кровопролитных» дискуссий без видимым признаков сближения позиций воинствующих сторон.
Но стоит допустить, что в российском народонаселении существуют ДВА кардинально различных класса (или народа, или цивилизации – назовите, как хотите), то по существу все становится ясным и бесспорным. Важно только найти наиболее общее основание, по которому люди различаются наиболее важным, принципиальным образом.

Я таким основанием считаю отношение человека к своему насилию в любых его формах (в том числе к воровству и корыстному вранью). За всю свою жизнь каждый встретившийся на моем пути человек с очень высокой степенью определенности попадал в один из этих двух классов (социально пассивных людей я в расчет не беру).

Очень большую проблему порождает наименование классов. Для начала я назвал их «меньшевиками» и «большевиками», поскольку первых в российском обществе всего около 1% (и даже со всеми натяжками не более 5%), в то время как вторых на порядок больше – процентов 40. И вот когда начинаешь перебирать типичные характеристики «меньшевиков» и «большевиков», то становится понятным, почему они не могут ни о чем договориться в принципе. Также становится понятным, почему в России не может быть одной истории страны, но должно быть непременно ДВЕ, причем в принципе не совместимых!

И так во всем! В политике, культуре, искусстве и даже в любви...

P.S. Любителей заменять обсуждение мнений осуждением их авторов прошу не беспокоиться.

Такой расклад, Виктор мог бы сойти для конца 80 х - начала 90х.
А сейчас все гораздо проще, - на Западе есть Общество среди которого есть люди - говнецо.
В РФ, сейчас есть говенное общество среди которого попадаются остатки людей.
И хрен там чего теперь изменишь,...безболезненно.

84

Глазик выколю, другой останется, чтоб видал, говно, кому кланяться!

Отредактировано Перчаткин (15-04-2013 18:52:40)

85

попкорн написал(а):

Но стоит допустить, что в российском народонаселении существуют ДВА кардинально различных класса (или народа, или цивилизации – назовите, как хотите), то по существу все становится ясным и бесспорным. Важно только найти наиболее общее основание, по которому люди различаются наиболее важным, принципиальным образом.

Я таким основанием считаю отношение человека к своему насилию в любых его формах (в том числе к воровству и корыстному вранью). За всю свою жизнь каждый встретившийся на моем пути человек с очень высокой степенью определенности попадал в один из этих двух классов (социально пассивных людей я в расчет не беру).

Очень большую проблему порождает наименование классов. Для начала я назвал их «меньшевиками» и «большевиками», поскольку первых в российском обществе всего около 1% (и даже со всеми натяжками не более 5%), в то время как вторых на порядок больше – процентов 40. И вот когда начинаешь перебирать типичные характеристики «меньшевиков» и «большевиков», то становится понятным, почему они не могут ни о чем договориться в принципе. Также становится понятным, почему в России не может быть одной истории страны, но должно быть непременно ДВЕ, причем в принципе не совместимых!

И так во всем! В политике, культуре, искусстве и даже в любви...

P.S. Любителей заменять обсуждение мнений осуждением их авторов прошу не беспокоиться.

Такой расклад, Виктор мог бы сойти для конца 80 х - начала 90х.
А сейчас все гораздо проще, - на Западе есть Общество среди которого есть люди - говнецо.
В РФ, сейчас есть говенное общество среди которого попадаются остатки людей.
И хрен там чего теперь изменишь,...безболезненно.

Гы-гы. От того что уехали такие как ты с Сорокиным, российское общество оздоровилось. Шляпу уже сожрал?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Две цивилизации в российском народонаселении

создать форум