Виктор Сорокин написал(а):#p228297,amici написал(а):Не знаю, не ведаю, но чувствую, что Путин холодную войну начал, с западом, так мне видится.
По стопам пошёл, СССРи, а куда ему ишо идтить, он же СССРевское отродье.
Он хочет, чтобы российских жуликов и воров принимали на Западе, как родных братьев. (Но чтоб российский народ ничего об этом не узнал бы!)
Они там что, на Западе все идиоты и не понимают, что бандиты - это быдло, которого и у низ везде есть, но не на верху пока? У вас Витек весь запад какой то слабоумный.
"– А че тут слушать, – буркнул Вовчик. – И так все ясно. Скажи, Ваван, когда ты за границей бываешь, унижение чувствуешь?
– Я там не был никогда, – признался Татарский.
– И молодец. Потому что поедешь – почувствуешь. Я тебе точно говорю – они нас там за людей не считают, как будто мы все говно и звери. То есть когда ты в каком-нибудь «Хилтоне» весь этаж снимешь, тогда к тебе, конечно, в очередь встанут минет делать. Но если на каком-нибудь фуршете окажешься или в обществе, так просто как с обезьяной говорят. Чего, говорят, у вас крест такой большой – вы что, богослов? Я б тебе, блядь, такое богословие в Москве показал"…
Виктор ПЕЛЕВИН
Generation "П"