Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Их нравы

Их нравы

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

#p228187,mwv написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Те кто считает правила дорожного движения бессмысленным идиотизмом, как минимум нельзя выдавать права и пускать за руль. И как максимум-надо изолировать огт общества. Можно в ГУЛАГ-е.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Вот потому и приятно слышать, когда там и там этих любвеобильных гнид мочат.

Отредактировано Виктор Сорокин (30-03-2013 10:59:10)

32

Не знаю, не ведаю, но чувствую, что Путин холодную войну начал, с западом, так мне видится.
По стопам пошёл,  СССРи, а куда ему ишо идтить, он же СССРевское отродье.  :dontknow:

33

#p228206,Ostap Bender написал(а):

mwv написал(а):

Те кто считает правила дорожного движения бессмысленным идиотизмом, как минимум нельзя выдавать права и пускать за руль. И как максимум-надо изолировать огт общества. Можно в ГУЛАГ-е.

Что делать, если без нарушения правил не проехать вообще?

В России правила ДД составляются именно для того, чтобы их нарушали (хитрые, сволочи!). Во Франции - из-за дебилизма.

34

#p228297,amici написал(а):

Не знаю, не ведаю, но чувствую, что Путин холодную войну начал, с западом, так мне видится.
По стопам пошёл,  СССРи, а куда ему ишо идтить, он же СССРевское отродье.

Он хочет, чтобы российских жуликов и воров принимали на Западе, как родных братьев. (Но чтоб российский народ ничего об этом не узнал бы!)

35

В Финляндии нормальные правила.
Кста, редко, но метко бывает крушения, но скажу вам, что ездят по правилам, даже россияне, туристы.
Хотя,  полицейских на дорогах нет, просто нет.

36

#p228282,Ostap Bender написал(а):

Ну и гнида!

Витя, а что за история приключилась с вами с выдворением из СССР через психушку?
Проясните?

Хотел бы Вас послушать - а то умру, да так и не узнаю!

37

#p228299,Виктор Сорокин написал(а):

Он хочет, чтобы российских жуликов и воров принимали на Западе, как родных братьев. (Но чтоб российский народ ничего об этом не узнал бы!)

Виктор, это всё понятны.
Не берите в голову и игнорьте всяких олухов,  "царя небесного кутина" на этом форуме  :D

38

mwv написал(а):
Ostap Bender написал(а):
#p228258,Виктор Сорокин написал(а):

Ну и гнида!

Витя, а что за история приключилась с вами с выдворением из СССР через психушку?
Проясните?

Ща соврет что-нибудь опять. У него одни фантазии-ни слова правды. На ФТВС над ним угорают.Написал ,что переписывался с Березовским в Однокласниках лет десять назад. Но выяснилось ,что Однокласникам всего 7 лет.  Кругом врет. :D

Ах, так это ты сказки рассказываешь?!

39

#p228290,amici написал(а):

А ваще,  мне нравился Березовский, авантюрист от Бога.
Царство ему,  небесное. 

Отредактировано amici (Сегодня 07:39:26)

Авантюрист - может, а что подонок - не поверю.

40

#p228303,Виктор Сорокин написал(а):

А этого фашиста. вообще не воспринимайте, у него в голове каша, никак не определится, кто фашист ( по его мнению ) а кто нет.  :flirt:

41

#p228304,Виктор Сорокин написал(а):

Авантюрист - может, а что подонок - не поверю.

Я тоже насчёт подонка не верю.

Пришлось общаться, нормальный чел, не хуже и не лучше, чем обычные люди, а говорят о нём многа, в основном те,
Кто стая (с) Стер.

Отредактировано amici (30-03-2013 11:18:59)

42

mwv написал(а):
Ostap Bender написал(а):

Проясните?

Ща соврет что-нибудь опять. У него одни фантазии-ни слова правды. На ФТВС над ним угорают.Написал ,что переписывался с Березовским в Однокласниках лет десять назад. Но выяснилось ,что Однокласникам всего 7 лет.  Кругом врет. :D

Гы. По сказкам-это ты специализд. Расскажи-ка нам о первой версии Однокласников, которая по твоим словам была 10 лет назад и как ты там с Березовским переписывался. Хочешь я притащу сюда ссылку с твоим враньем с ФТВС?  :rofl:

43

#p228302,amici написал(а):

amici

Спасибо, amici. А то когда в воздухе висит дух агрессивонсти, хочется хоть немого отдохнуть.

44

#p228308,mwv написал(а):

Гы. По сказкам-это ты специализд. Расскажи-ка нам о первой версии Однокласников, которая по твоим словам была 10 лет назад и как ты там с Березовским переписывался. Хочешь я притащу сюда ссылку с твоим враньем с ФТВС?

Вот с такими придурками приходиться общаться  :flirt:

Фи. Игнор, фашист плин.  :flirt:

45

amici написал(а):
#p228303,Виктор Сорокин написал(а):

А этого фашиста. вообще не воспринимайте, у него в голове каша, никак не определится, кто фашист ( по его мнению ) а кто нет.  :flirt:

Еще как определюсь. Фашисты например в Израиле, Эстонии, Латвии и т.д. Они этого и не скрывают сами. А ты давай здесь с Сорокиным тусуйся-два сумасшедших хорошая парочка! :D

46

#p228309,Виктор Сорокин написал(а):

Спасибо, amici. А то когда в воздухе висит дух агрессивонсти, хочется хоть немого отдохнуть.

Виктор, ты нормальный чел, я например просто игнорю идиотов, а ваще,  мне надоело общаться на форумах, если честно, слишком  моё личное пространство стали задевать.  :flirt:

47

amici написал(а):
#p228308,mwv написал(а):

Гы. По сказкам-это ты специализд. Расскажи-ка нам о первой версии Однокласников, которая по твоим словам была 10 лет назад и как ты там с Березовским переписывался. Хочешь я притащу сюда ссылку с твоим враньем с ФТВС?

Вот с такими придурками приходиться общаться  :flirt:

Фи. Игнор, фашист плин.  :flirt:

Срать я хотел на твой игнор. Я тыкаю Сорокина в его-же вранье. Или ты дебильная хочешь сказать, что он говорит правду? :rofl:

48

#p228311,mwv написал(а):

Еще как определюсь. Фашисты например в Израиле, Эстонии, Латвии и т.д. Они этого и не скрывают сами. А ты давай здесь с Сорокиным тусуйся-два сумасшедших хорошая парочка!

Писец коту  8-)

49

#p228313,mwv написал(а):

Срать я хотел на твой игнор. Я тыкаю Сорокина в его-же вранье. Или ты дебильная хочешь сказать, что он говорит правду?

Иди куда-нить. Идиот.

50

#p228313,mwv написал(а):

Срать я хотел на твой игнор.

Мне не понятны нравы идиотов, типа тебя, которые у власти, в принципе, и чего хотят доказать-то ?
К примеру ?

Сиди и  лижи тока, всё остальное прибудет.

P.S. Чего ты фашистик клювом скворчишь-та, неймется что ль ?

51

amici написал(а):
#p228313,mwv написал(а):

Срать я хотел на твой игнор.

Мне не понятны нравы идиотов, типа тебя, которые у власти, в принципе, и чего хотят доказать-то ?
К примеру ?

Сиди и  лижи тока, всё остальное прибудет.

P.S. Чего ты фашистик клювом скворчишь-та, неймется что ль ?

Гы-гы. Не форум, а сплошной дурдом! Да! Я у власти! Меня звать Путин! Я ваш новый лечащий врач! Ну-ка быстро придурки на процедуры! :rofl:

52

#p228348,mwv написал(а):

Да! Я у власти! Меня звать Путин! Я ваш новый лечащий врач! Ну-ка быстро придурки на процедуры!

Я ж говорю, писец подкрался незаметно, ты из какой палаты постишь ? Придурок ?  :flirt:

53

amici написал(а):
#p228348,mwv написал(а):

Да! Я у власти! Меня звать Путин! Я ваш новый лечащий врач! Ну-ка быстро придурки на процедуры!

Я ж говорю, писец подкрался незаметно, ты из какой палаты постишь ? Придурок ?  :flirt:

Я-же у тебя в игноре, по твоим словам!  :rofl: Чумачедшая. :rofl:
   Я пощу твои собственные слова.

Отредактировано mwv (30-03-2013 14:36:23)

54

#p228354,mwv написал(а):

Я пощу твои собственные слова.

Писец какой-та. Придурок плин.

55

amici написал(а):

По стопам пошёл,  СССРи, а куда ему ишо идтить, он же СССРевское отродье.  :dontknow:

Мечтает вернуться шпиёном в ГДР?

56

#p228361,flautist написал(а):

Не знаю об чём тот мечтает, а ентот ( юзер ) мечтает поконоёбиться  :D

57

#p228361,flautist написал(а):

amici написал(а):

Туда ему и дорога!

58

#p228297,amici написал(а):

Они там что, на Западе все идиоты и не понимают, что бандиты - это быдло, которого и у низ везде есть, но не на верху пока? У вас Витек весь запад какой то слабоумный.

"– А че тут слушать, – буркнул Вовчик. – И так все ясно. Скажи, Ваван, когда ты за границей бываешь, унижение чувствуешь?
– Я там не был никогда, – признался Татарский.
– И молодец. Потому что поедешь – почувствуешь. Я тебе точно говорю – они нас там за людей не считают, как будто мы все говно и звери. То есть когда ты в каком-нибудь «Хилтоне» весь этаж снимешь, тогда к тебе, конечно, в очередь встанут минет делать. Но если на каком-нибудь фуршете окажешься или в обществе, так просто как с обезьяной говорят. Чего, говорят, у вас крест такой большой – вы что, богослов? Я б тебе, блядь, такое богословие в Москве показал"…

Виктор ПЕЛЕВИН
Generation "П"

59

#p228169,Stepashka написал(а):

Stepashka написал(а):

Неужели совсем не криминалят между Бордо и Испанией. Полиция поди безработная, да и зачем тогда полиция.

Есть ли она? За 10 лет НИ разу не видел...

Автоинспекторы - есть! Эти гниды везде ползают...

Почему гниды? Если восторгаетесь порядочностью людей, что не растащили из перевёрнутой машины, то и на дорогах нужно соблюдать правила. Тогда и автоинспекторов не будет.

Правила, по которым хотят ездить водители, гарантируют безопасность, а правила, которые водителям навязывают власть имущие подонки, ведут к росту численности жертв на дорогах.
Как в Одессе!

Занимательно :rolleyes:  Озвучьте пжлста правила, которые ведут к росту численности жертв на дорогах. Мож и ваша правда :dontknow:

60

#p228420,Stepashka написал(а):

Занимательно   Озвучьте пжлста правила, которые ведут к росту численности жертв на дорогах. Мож и ваша правда

Степаш, прикалываешься что ль?
Обналичь тех, кто гнобит на дорогах в РФ, все дела и обналичь Индиану.

Мне каца, что ты не совсеми патриот РФ, иль патриорт ?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Их нравы

создать форум