Ваша неправда, лук завсегда идёт первым )) Были сомнения по поводу моркови, но лук вперёд мяса
======================================================================================Не, Степаш. Сначала мясо.
пысы. А я готовлю плов из соевого, или пшеничного мяса. Веришь? В итоге, не отличишь от мясного. А знаешь почему? А потому, что вкус любому блюду придают /прежде всего/ специи. Ильвовский, хоть и путиноид, но правильно писал...зира, барбарис, кумин, чеснок...У меня в деревне лежит ксерокс рецепта плова от узбеков, написанных по-русски, с узбекским акцентом....как смогу проехать, привезу и выложу. Ну и Сталика читай, мясоеда проткнутого.
Нет, лук идет первым и по Сталику и по Ильвовскому и по Салиме. Только у тебя и Николы мясо идет первым )))
По Сталику - морковь добавляется уже на мясо, потом заливается водой. Про промывку риса он не сказал, зато сказал, что нужно замачивать рис в подсоленной воде, иначе он впитает жир и будет , как раз таки кашей, а не рассыпчатым. Вообще много тонкостей и интересно его смотреть.