Приятного аппетита всем
Вот вчера возник вопрос, как правильно готовить плов, я говорю об обычном плове. По моим познаниям нужно сначала обжарить лук хорошенько, потом морковь, а потом добавить мясо , обжарить его и потом только тушить с рисом.
А на сайтах, где-то прочитала, что нужно обжарить мясо, а потом добавлять лук и морковь. ИМХО совершенно неверно. Как вы готовите плов, и что б это не была рисовая каша, а плов?
гмм.... берется жена - 1 шт
целуешь ее в щечку и говоришь что вы с ней давно не устраивали семейный обед и тебе очень хотелось бы плов
после этого бежишь в магазин за бутылкой приличного вина.
здесь есть такой момент - бегать за ней нужно около полутора-двух часов, иначе заставят чистить лук или еще что-либо делать.
Приходишь домой - плов готов