А фигли за меня беспокоиться, я же не тля или не жук колорадский.
Хромосомы попортишь, ОМ, без бороды останешься, вот!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Кулинария » Плов.
А фигли за меня беспокоиться, я же не тля или не жук колорадский.
Хромосомы попортишь, ОМ, без бороды останешься, вот!
Хромосомы попортишь, ОМ, без бороды останешься, вот!
Дык не отрастил я пока бороду, пока усами обхожусь
Нет..., ну, всё зафлудили...
Как дошли до Путена, так сразу про тлю в бороде Отца Мороза...
Нет..., ну, всё зафлудили...
Как дошли до Путена, так сразу про тлю в бороде Отца Мороза...
Хрен с ней, с бородой. Только что позвонила жена, глыба льда упала ей на ногу.... скорую не хочет вызывать, кандыляет домой
Только что позвонила жена, глыба льда упала ей на ногу.... скорую не хочет вызывать, кандыляет домой
Дело суриёзное...
К врачу нужно, может, даже и рентген.
Дело суриёзное...
К врачу нужно, может, даже и рентген.
Так она сама рентгенлаборант Ща позвонила, все же на скорой забирают....
Так она сама рентгенлаборант Ща позвонила, все же на скорой забирают....
Вот кого надо беречь ...
Это Турману,что бы ветку не открывать.Живут же люди?
Вот кого надо беречь ...
Это ДА Еще бы пару сантиметров и....
Это ДА Еще бы пару сантиметров и....
Иди цветы жене покупай ..., а богу свечку
Отредактировано Tartila (27-03-2013 17:30:35)
И везде медь.
Так она сама рентгенлаборант Ща позвонила, все же на скорой забирают....
Так сдавай свой пост (не забудь в журнале отметить кому и когда сдал, подписи, печать...) и к ней - с мигалкой.
Это Турману,что бы ветку не открывать.Живут же люди?
Всё-таки самогон достоен отдельной темы - дело тонкое.
Начали пловом,а кончим самогоном.
Всё-таки самогон достоен отдельной темы - дело тонкое.
Да их уже много раз открывали. А аппарат ЗНАТНЫЙ.
Начали пловом,а кончим самогоном.
Диалектика...
Ещё ведь будут темы и про домашние соления - куда без них с самогоном?
Самогон это, как говорится, всего лишь повод, а главное - закуска.
#p227627,Tartila написал(а):Я думаю эта тема значительно шире и проявим толерантность.
Каждому хочется что то сказать, особенно мне, я же в эмиграции.Тартилл, а правда, что из немецкой капусты не получается кислая и щей таких не сваришь, как у нас?
Из американской точно, и вообще, что бы здесь ни готовила, вкус другой чем тот который был дома. Даже борщ долбаный. А может это у меня руки кривые
Вот интересно, для эрудиции.
А из "коричневого риса" можно приготовить плов?
Если это такой, как я купила, то на вкус, как перловка, только в суп и то с натяжкой
Степаш, если без мяса не можешь, то читай и смотри ТОЛЬКО Сталика Ханкишиева. Казан мангал. Вот тебе про плов:
http://www.youtube.com/watch?v=MQbypf8nFn0
Глянула , там у него запечённое мясо с картошкой аж слюнки потекли, да на улице, да на живом огне... кто б это все готовил
запечённое мясо с картошкой аж слюнки потекли, да на улице, да на живом огне...
Я иногда в деревне такое делаю когда печку топлю.
Но не на живом огне, а в глиняных деревенских горшках в духовке.
Слоями укладываю в горшок картошку, мясо, сыр, лук, чеснок, сметану (или сливочное масло, жирные сливки).
Сверху образуется коричневая плёночка, а в горшках всё ещё продолжает кипеть даже на столе.
Про промывку риса, наверное, Турман прав, ведь от того который покупаем в магазине вода не такая уж мутная, поэтому я сильно и не промывала
#p227764,Stepashka написал(а):запечённое мясо с картошкой аж слюнки потекли, да на улице, да на живом огне...
Я иногда в деревне такое делаю когда печку топлю.
Но не на живом огне, а в глиняных деревенских горшках в духовке.
Слоями укладываю в горшок картошку, мясо, сыр, лук, чеснок, сметану (или сливочное масло, жирные сливки).
Сверху образуется коричневая плёночка, а в горшках всё ещё продолжает кипеть даже на столе.
Мясо с картошкой в горшочках вкусно, готовила
Но на видео несколько другой способ, в большом казане
Про промывку риса, наверное, Турман прав, ведь от того который покупаем в магазине вода не такая уж мутная, поэтому я сильно и не промывала
Таджики и узбеки покупают тот, что надо промывать.
позвонила, все же на скорой забирают....
Здоровья жене твоей, вот, незадача...
А говорили не надо модерирования в блоге Кулинария.
Еще как гадят и натурально, Перчаткину в этом не откажешь.
Отредактировано Tartila (27-03-2013 19:56:54)
А говорили не надо модерирования в блоге Кулинария.
Еще как гадят и натурально, Перчаткину в этом не откажешь.
Ему надо переименоваться а Сталагмитова.
Прочитал ток перву страницу-прямо ужос.
Конечно обжаривают сначала мясо. Потом лук(любой повар скжате что он сгорит если его првым кинуть) потом морковь.
Из американской точно, и вообще, что бы здесь ни готовила, вкус другой чем тот который был дома. Даже борщ долбаный. А может это у меня руки кривые
Тут Русский Дух- тут Русью пахнет
Прочитал ток перву страницу-прямо ужос.
Конечно обжаривают сначала мясо. Потом лук(любой повар скжате что он сгорит если его првым кинуть) потом морковь.
Порядок таков:
1. Жир, масло ( кто на чем)
2. Мясо средними кусками
3. Лук
4. Морковь
5.горячая вода
И минут сорок все это тушится- варится
Потом долить воды
Положить приправы и засыпать рис
6. Довести до кипения и минут пять поварить
7. Бросить чернослив, ( или курагу) чеснок
Накрыть крышкой и укутать в одеяла
Есть можно минут через сорок
Если воды налито вдоволь получается рисинка к рисинке
Много- каша
Мало- рис твердый
Хороший плов приходит с опытом
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Кулинария » Плов.