Ну а чего мне остается делать...
Покайся, грешник
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мотыль, потри аватарку, я тебя прошу как друг
Ну а чего мне остается делать...
Покайся, грешник
#p226452,мотыль написал(а):Ну а чего мне остается делать...
Покайся, грешник
Ты уж совсем.. Мало того что я ошибку исправил( вернее к твоей просьбе проникся).. Так еще и покаяния требуешь..
Были бы сейчас на безавотарочном форуме.. Провел бы паралель..ну про покаяние..
Были бы сейчас на безавотарочном форуме..
Ладно, Мотыль, еслиб были на безаваторочном форуме, я бы к тебе всё равно прицепился. Потому- я такая липучка. Если прицеплюсь к кому, ни за что не отпущу.
И ты, друг, не горюй о своей аватарке. Главное, что я у тебя остался, ясно?
#p226472,мотыль написал(а):Были бы сейчас на безавотарочном форуме..
Ладно, Мотыль, еслиб были на безаваторочном форуме, я бы к тебе всё равно прицепился. Потому- я такая липучка. Если прицеплюсь к кому, ни за что не отпущу.
И ты, друг, не горюй о своей аватарке. Главное, что я у тебя остался, ясно?
Ну ладно.. Разобрались.. Проси админа тему удалить..
Я ж вернусь.. Просто действительно чего то подустал от ТВС.. Здесь спокойно.. Буду фотки выкладывать.. Мизя на путь истинный.. Ну и о погоде..
И поэтому совсем убрал аватарку?!!
Проси админа тему удалить..
Ага, счаз. Пусть все видят...
#p226462,мотыль написал(а):Я ж вернусь.. Просто действительно чего то подустал от ТВС.. Здесь спокойно.. Буду фотки выкладывать.. Мизя на путь истинный.. Ну и о погоде..
Да что мне ее на ночь глядя искать.. Я ж человек обстоятельный.. А то выберу.. Опять не понравится..так что лучше безликим пока побуду..
Лизавета написал(а):#p226462,мотыль написал(а):Я ж вернусь.. Просто действительно чего то подустал от ТВС.. Здесь спокойно.. Буду фотки выкладывать.. Мизя на путь истинный.. Ну и о погоде..
Да что мне ее на ночь глядя искать.. Я ж человек обстоятельный.. А то выберу.. Опять не понравится..так что лучше безликим пока побуду..
Трёх копеечная монетка .
"Простой как три копейки"
Серьёзно.
мотыль написал(а):Лизавета написал(а):И поэтому совсем убрал аватарку?!!
Трёх копеечная монетка .
Серьёзно.
Спасибо.. За наводку..
http://avatarko.ru/kartinki.php?cat=44 вот здесь мне понравились несколько
Трёх копеечная монетка .
Серьёзно.
Кузьма, тебя забанили так подло. Ужас просто. Правда щас красота- забанили наконец хабалку и коракса. Кстати, новенький всучил 2 предупреждения лугу
#p226485,x9kuzma9 написал(а):Трёх копеечная монетка .
Серьёзно.Кузьма, тебя забанили так подло. Ужас просто. Правда щас красота- забанили наконец хабалку и коракса. Кстати, новенький всучил 2 предупреждения лугу
Нимфоман постарался , Эрик всего лишь сделал контрольный - я на него не обижаюсь.
http://avatarko.ru/kartinki.php?cat=44 вот здесь мне понравились несколько
Моряк на второй страничке - ничего так , вписывается по смыслу текстов Мотыля в общую картинку.
Моряк на второй страничке - ничего так , вписывается по смыслу текстов Мотыля в общую картинку.
Мне она прежде всего понравилась))
x9kuzma9 написал(а):мотыль написал(а):Да что мне ее на ночь глядя искать.. Я ж человек обстоятельный.. А то выберу.. Опять не понравится..так что лучше безликим пока побуду..
Трёх копеечная монетка .
Серьёзно.Спасибо.. За наводку..
http://foto.mail.ru/mail/andrs200751/tags/+#photo=/mail/andrs200751/7929/7948
Отредактировано попкорн (22-03-2013 22:57:11)
Мотыль, ты это, извини, если что не так
Ты куда подевался, мотыль?!!
Кузьма, тебя забанили так подло.
Баблиз, а как банят не подло?
Кузя - м.....у..д..ак, за одно это его надо банить.
Отредактировано Peantr (28-03-2013 02:50:20)
Баблиз, а как банят не подло?
Кузя - м.....у..д..ак, за одно это его надо банить.Отредактировано Peantr (Сегодня 00:50:20)
Мудак- это ты..А Кузьма- прекрасный человек
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мотыль, потри аватарку, я тебя прошу как друг