Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Когда, блин, уже тепло будет ?

Когда, блин, уже тепло будет ?

Сообщений 241 страница 270 из 727

241

Сегодня, 55-го февраля 2013 года от Р.Х., в нашем дворе застрял трактор "Беларусь", забуксовал....А ночью передают - 15.

242

#p227485,Turman написал(а):

А ночью передают - 15.

Уже -17,8. На рассвете все -23 может случиться.

243

nikola написал(а):
#p227030,ARINA написал(а):

За что меня с ТВС опять отжимают?

Абрамыч что то рассердился.Уже и не знаешь что и писать.

Каждый день по замечанию, не пойду туда больше, обиделась.

244

Отец Мороз написал(а):
#p227030,ARINA написал(а):

За что меня с ТВС опять отжимают?

Арина, ты анекдот про неуловимого Джо знаешь?

Умеешь обидеть, мне вообще в интернет выходить теперь не хочется.  А ты, говнюк, думаешь, что кому то сильно нужен? Никто никому не нужен, но всем нам скучно без общения.
В общем я эту рану зализываю, а после не попадайся мне на глаза.

245

Вот нам и погода. Уж какую заслужили. На душе холод и вокруг тоже. Весны не будет.

246

#p227485,Turman написал(а):

Сегодня, 55-го февраля 2013 года от Р.Х., в нашем дворе застрял трактор "Беларусь", забуксовал....А ночью передают - 15.

ВЕСНА 7521

247

-12 Только и всего.

248

-24. Сцуко  :D

249

У нас - 13, птисы не поют  :flirt:

Завтрева,  обещано +2, птисы будут петь  :D

250

#p227531,САЛИМА написал(а):

-24. Сцуко

Сранно, а у нас за бортом всего -12.

251

А у нас и снега нет

252

#p227544,nikola написал(а):

А у нас и снега нет

А нафик он вам нужен этот прошлогодний снег?

253

Сейчас небольшой минус -3, к следующему четвергу обещали такой же плюс.
Кста, теплица пришла, все упаковано на два пакета:один огромный тяжеленный, другой так себе.
Один чел с легкостью циркача внес в дом, я не успела даже ахнуть, расписалась в компьютере и все.
Теплица в коридоре,  дальше события должны начаться воскресенье, установка.  :flag:

254

У нас 0 снег валит, видимости никакой...

255

#p227540,Отец Мороз написал(а):

Сранно, а у нас за бортом всего -12.

У меня метеостанция - показывает минимум и максимум за сутки, текущую температуру, температуру в доме.
Ночью было -24.

256

#p227560,САЛИМА написал(а):

У меня метеостанция - показывает минимум и максимум за сутки, текущую температуру, температуру в доме.
Ночью было -24.

Ну, у меня нет такой продвинутой метеостанции, хотя у меня их две :) но две симофорят, что на 6:00 забортом было -12.
РыСЫ Одна метеостанция используется в качестве эталона времени для домашних часов, а она свое время сверяет с Гамбургом :)

257

#p227564,Отец Мороз написал(а):

Ну, у меня нет такой продвинутой метеостанции, хотя у меня их две  но две симофорят, что на 6:00 забортом было -12.
РыСЫ Одна метеостанция используется в качестве эталона времени для домашних часов, а она свое время сверяет с Гамбургом

Фигня у тебя, извини.
Гисметео призналось в -24, Яндекс проставил - 17.
Впрочем, зависит от места замера. В городе очень большие искажения около домов.
Так, что метеостанции там безо всякого смысла.
Как и вся фальшивая городская цивилизация, лживо называемая жизнью  http://www.gifpark.su/Gifs/KISSES/m17.gif

258

#p227567,САЛИМА написал(а):

Фигня у тебя, извини.
Гисметео призналось в -24, Яндекс проставил - 17.
Впрочем, зависит от места замера. В городе очень большие искажения около домов.
Так, что метеостанции там безо всякого смысла.
Как и вся фальшивая городская цивилизация, лживо называемая жизнью

А в селе нет искажений? :) Типа за городом сплошная ровная местность как на карте, без всяких там высот и ям.

259

16 апреля буду нюхать свежие зелененькие листочки вылезывшие из только что лопнувших почек.

260

#p227569,Отец Мороз написал(а):

А в селе нет искажений?  Типа за городом сплошная ровная местность как на карте, без всяких там высот и ям.

Я не про местные искажения - это географические прибамбасы. Вот, на поле в мае были  заморозки, а у нас в садах - 10 минут пешком - нет. Это другое.
Вряд ли там, где ты живешь была такая разница с Жаворонками. Жаворонки не Клин. Ну, 5 градусов куда ни шло.
Это влияние теплопотерь домов, причем, влияние непосредственно возле окна.

У меня на доме даже сосулек нет. Евроокна. Датчик у поверхности снега

261

Turman написал(а):

У меня тоже снег намел до зеркал на жигулях.

262

#p227585,Филипок написал(а):

Это у тебя во дворе памятник такой - жигуль на постаменте? :D

263

Tartila написал(а):
#p227585,Филипок написал(а):

Это у тебя во дворе памятник такой - жигуль на постаменте? :D

Не на постаменте, а на плете от снесенной ракушки.

264

#p227584,САЛИМА написал(а):

Я не про местные искажения - это географические прибамбасы. Вот, на поле в мае были  заморозки, а у нас в садах - 10 минут пешком - нет. Это другое.
Вряд ли там, где ты живешь была такая разница с Жаворонками. Жаворонки не Клин. Ну, 5 градусов куда ни шло.
Это влияние теплопотерь домов, причем, влияние непосредственно возле окна.

У меня на доме даже сосулек нет. Евроокна. Датчик у поверхности снега

Между Жаворонками и Мытищами расстояние по прямой чуть ли не 100 км., плюс, ты не учитываешь розу ветров, вполне возможно ветер дул к нам с Москвы.

265

#p227590,Отец Мороз написал(а):

Между Жаворонками и Мытищами расстояние по прямой чуть ли не 100 км., плюс, ты не учитываешь розу ветров, вполне возможно ветер дул к нам с Москвы.

Да, ну! Вот между нами 2000 км.  :crazyfun:

266

#p227593,Tartila написал(а):

Да, ну! Вот между нами 2000 км.

Ну и чо? :) Как была фазендницей в Москве, такой и осталась. :) И стоило ехать за 2 тысячи верст от Москвы, что бы редиску выращивать?

267

Тартила, а почему ты всё время смеёшься? То так: :crazyfun:, то эдак:  :D, то вообще, как на 1-е Мая, красным флагом машешь?  :flag:
И вообще, когда ты из профиля эту рекламу уберёшь, стыд и срам!

268

#p227594,Отец Мороз написал(а):

Ну и чо? :) Как была фазендницей в Москве, такой и осталась. :) И стоило ехать за 2 тысячи верст от Москвы, что бы редиску выращивать?

У мене в Росее не было дачи. Некогда было, работа замучила и выживание заколебало. У меня и мужа не было  o.O
Это же все же уже 7,5 лет назад.  :love:

269

=============================================================================================================

Несколько раз приходилось наблюдать, вставши на рассвете в начале мая, как заморозок по участку идёт...половина газона в инее, а другая нет. Граница, как по линейке.

270

#p227595,Turman написал(а):

Тартила, а почему ты всё время смеёшься? То так: :crazyfun:, то эдак:  :D, то вообще, как на 1-е Мая, красным флагом машешь?  :flag:
И вообще, когда ты из профиля эту рекламу уберёшь, стыд и срам!

Это все еще актуально, друх мой, а вдруг?
А красным флагом я пасху встречаю, у нас уже в пятницу выходной.  :mybb:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Когда, блин, уже тепло будет ?

создать форум