Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Когда, блин, уже тепло будет ?

Когда, блин, уже тепло будет ?

Сообщений 91 страница 120 из 727

91

САЛИМА написал(а):
#p226278,Tartila написал(а):

У нас с субботы и всю неделю, от -12 ночью, а днем 0 С.
Что это за погода? 
Первый раз такое здесь наблюдаю.

Нормальная мартовская погода для России при северном антициклоне. Ночью выхолаживает при ясном небе, днем прогревает на солнце. В феврале тоже такое не редкость.

А, вот, в снег -10 даже для зимы в России круто. Если снег, то теплеет. Не Баренцево море, чай.

Это Арктика хулиганит.

Баренцево море не может мороз приносить.. Там Гольфстрим... У нас если зимой с моря ветер.. То к теплу.. А если с юга.. ( от вас) то к морозу.

92

#p226287,мотыль написал(а):

Баренцево море не может мороз приносить.. Там Гольфстрим... У нас если зимой с моря ветер.. То к теплу.. А если с юга.. ( от вас) то к морозу.

Я не про приносить, а про климат непосредственно там - мороз со снегом и штормом.

Средняя температура воздуха в феврале изменяется от −25 °C на севере до −4 °C на юго-западе.

Для умеренно континентального климата при осадках характерно потепление. Зимой, конечно. Потому что осадки - это облачность, а значит, воздух не так выхолаживается.
А, уж, средняя температура -25 - это что-нибудь, да, значит.

93

Что попало с погодой. Как то вышла в дубленке, а там + после -15 с вечера, попала под теплый дождь, промокла вся моя любимая дубленка, а через день снова -15. Как будто меня дождик специально выловил)))

94

#p226318,ARINA написал(а):

Что попало с погодой. Как то вышла в дубленке, а там + после -15 с вечера, попала под теплый дождь, промокла вся моя любимая дубленка, а через день снова -15. Как будто меня дождик специально выловил)))

Помнится мы в середине 70-ых на Дальнем Востоке в районе г.Спасск-Дальний утром 8 марта катались на лыжах, был легкий морозец, светило солнышко, а после обеда резкое потепление и воды по колено.

95

Ночью было -23. Не спала, смотрела на метеостанцию и слушала, как дом трещит  :unsure:
Утром прилетели две вороны и стали громобойно перекрывать крышу. Пришлось орать, чтобы регились в ФМС.

96

#p226350,САЛИМА написал(а):

Ночью было -23. Не спала, смотрела на метеостанцию и слушала, как дом трещит  
Утром прилетели две вороны и стали громобойно перекрывать крышу. Пришлось орать, чтобы регились в ФМС.

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

97

#p226404,nikola написал(а):

р

А че... Улетели. Крыша осталась пока цела.

98

САЛИМА написал(а):

Ночью было -23. Не спала, смотрела на метеостанцию и слушала, как дом трещит  :unsure:

Ха! А ты еще писала что у нас холоднее.....у меня было всего -20

99

#p226420,lentyai написал(а):

У тебя метеостанция? Надо на рассвете смотреть.
Метеостанция показывает максимум и минимум за сутки.

Но у вас может быть в этот раз и теплее было - на востоке обычно холоднее, но не всегда-всегда.

100

САЛИМА написал(а):
#p226420,lentyai написал(а):

У тебя метеостанция? Надо на рассвете смотреть.
Метеостанция показывает максимум и минимум за сутки.

Но у вас может быть в этот раз и теплее было - на востоке обычно холоднее, но не всегда-всегда.

Ты знашь, я так подумал, ну почти метеостанция: два термометра с разных сторон на окнах, один на лоджии, один в машине, один в мобильнике. Сколько их должно быть чтоб назвать все это добро метеостанцией?
Выезжаю я на работу в полвосьмого, выхожу прогревать машину, чтоб посадить жену в теплую минут на 7-10 раньше, в принципе уже светло, но почти рассвет

101

#p226442,lentyai написал(а):

Ты знашь, я так подумал, ну почти метеостанция: два термометра с разных сторон на окнах, один на лоджии, один в машине, один в мобильнике. Сколько их должно быть чтоб назвать все это добро метеостанцией?
Выезжаю я на работу в полвосьмого, выхожу прогревать машину, чтоб посадить жену в теплую минут на 7-10 раньше, в принципе уже светло, но почти рассвет

Про машину не знаю, а на окнах не годится - у домов с центральным отоплением огромные теплопотери - на несколько градусов повышают температуру.
У меня проводок из евроокошка выброшен на северной стороне - датчик в метре от земли.
Дом индивидуальный, хорошо герметизированный - сосулек нет.
Ближайшие отапливаемые дома не ближе 300 м, и их очень мало. Я на садовых участках живу.

102

А у кого снега?.. У нас весь март валит.. Каждый день!!!

103

мотыль написал(а):

У нас дождики были проливные. Всю неделю.  Снега почти нет

104

Таня написал(а):
мотыль написал(а):

Шикуете значит...

105

мотыль написал(а):
Таня написал(а):
мотыль написал(а):

Шикуете значит...

Че эт. мокрые ходили. Сережка даже в лужу умудрился упасть.
А так ниче. Для весны нормально. Двап дня такой тумал был.. обалденный.

106

#p226475,мотыль написал(а):

Нас капитально завалило. Утонем.
Еще обещают метель 30 см и шторм. Из ворот не выползешь - завалит опять.

107

#p226350,САЛИМА написал(а):

Ночью было -23.

Если в ближайшее время не потеплеет, то говняный сталактит начнёт уже высовываться из дыры в сортире.

108

#p226497,Перчаткин написал(а):

Если в ближайшее время не потеплеет, то говняный сталактит начнёт уже высовываться из дыры в сортире.

:O Это ты про чё? Свят, Свят...

109

САЛИМА написал(а):
#p226497,Перчаткин написал(а):

:O Это ты про чё? Свят, Свят...

Перчаикин взялся за рекламу использования велосипедного седла в зимнее время..... :(
Бизнес видать стоит.....

110

заканчивается 50й день февраля....

111

#p226505,Мизантроп написал(а):

заканчивается 50й день февраля....

Да, не. 81-й января  :yep:

112

Для тех, кто на бронепоезде! - лето наступит 16 апреля! Осьмой раз говорю.

113

Снег ночью присыпал.

114

У нас было тепло: -14. Пока тихо и ничё не летит.

115

#p226529,САЛИМА написал(а):

-14. Пока тихо и ничё не летит.

Было -17. Солнышко вылезает. Теплеет.

116

Ура, б.л.я.ть, тепло! минус 8.  :D

Отредактировано Peantr (23-03-2013 11:34:14)

117

#p226535,Peantr написал(а):

Ура, б.л.я.ть, тепло! минус 8. 

Хахаха. И у нас потеплело до -8  :flirt:

118

Отец Мороз написал(а):
#p226318,ARINA написал(а):

Помнится мы в середине 70-ых на Дальнем Востоке в районе г.Спасск-Дальний утром 8 марта катались на лыжах, был легкий морозец, светило солнышко, а после обеда резкое потепление и воды по колено.

Мои как раз в то же время на Ширигеше соседнего Кемерова с горными лыжами развлекались.

119

САЛИМА написал(а):
#p226535,Peantr написал(а):

Ура, б.л.я.ть, тепло! минус 8. 

Хахаха. И у нас потеплело до -8  :flirt:

мы вас сделали, у нас -4)))

120

#p226553,ARINA написал(а):

мы вас сделали, у нас -4)))

Да  :disappointed:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Когда, блин, уже тепло будет ?

создать форум