+10 сегодня. Но снег не сдаётся
-11, 3. Снег пока не идет. Блещут звезды.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Когда, блин, уже тепло будет ?
+10 сегодня. Но снег не сдаётся
-11, 3. Снег пока не идет. Блещут звезды.
Блещут звезды.
========================
Памятники надеждам.
Блещут звезды.
========================
Памятники надеждам.
И луна, бесстыжая челом,
На скрипучий путь мой смотрит, немигая...
-13
Отредактировано САЛИМА (30-03-2013 01:19:22)
И луна, бесстыжая челом,
На скрипучий путь мой смотрит, немигая...
-13
И у нас луна, кака-та полная, мне черти мерещутся из-за неё
А ваще, солнце светит, но не греет.
Хотя, думаю солнце всё равно победит, высоко забралося.
У нас ВЕСНА!!!
И у нас луна, кака-та полная, мне черти мерещутся из-за неё
Полнолуние уже миновало. Можно приступать к уборке помещений - сейчас наиболее успешна эта работа.
Полнолуние уже миновало. Можно приступать к уборке помещений - сейчас наиболее успешна эта работа.
Не знаю что миновало, у миня вчерась был полный песец.
P.S. Расскажу тока в личном общении, типа скайпа
Не знаю что миновало, у миня вчерась был полный песец.
P.S. Расскажу тока в личном общении, типа скайпа
До связи попозже. Сейчас отчаливаю
Я тож пошла на костер. Пивка там попью!!!
#p227996,ARINA написал(а):Так у тебя же муж есть. Он для чего, для дивану только?
Арин, ты же в курсе, мужья болеют. Особенно, когда возраст берет свое.
Ты же вроде как не так давно его нашла. Инвалида взяла? Уважуха.
До связи попозже. Сейчас отчаливаю
У меня был полный писец, нафик усё
Арин, вот зачем ты унижаешь юзеров ?
Мне просто итересно.
#p228381,ARINA написал(а):Ты же вроде как не так давно его нашла. Инвалида взяла? Уважуха.
Арин, вот зачем ты унижаешь юзеров ?
Мне просто итересно.
Почему унижаю? Я все время думаю, что если б забрала к себе из больницы бывшего, то он бы еще пожил, пусть бы и лежа. Жене он не нужен был совсем. Она сразу за одноклассника замуж вышла, месяца не прошло после смерти.
На сайте одноименном и нашла старую любовь.
А что такого унизительного я написала, мне даже не понять. Или здесь вранье и понты в цене, а не человечность и искренность?
У моей подруги-ровесницы муж на три года младше. Диабет, оперированные коленки. Она два раза лечилась от рака.
Почему у меня муж должен быть юным атлетом, а не пенсинером-сердечником?
А что такого унизительного я написала, мне даже не понять. Или здесь вранье и понты в цене, а не человечность и искренность?
Это очень сложный вопрос..
Но слава Богу, на этом форуме есть одна юзерша, которая очень хорошо разбирается в вопросах морали..
Напишите ей в личку, или - в Польшу, до востребования.. Растолкует все, в лучшем виде..
#p228381,ARINA написал(а):Ты же вроде как не так давно его нашла. Инвалида взяла? Уважуха.
У моей подруги-ровесницы муж на три года младше. Диабет, оперированные коленки. Она два раза лечилась от рака.
Почему у меня муж должен быть юным атлетом, а не пенсинером-сердечником?
Да потому как ты впахиваешь и у тебя все болит, никакое нормальное сердце не выдержит. Я тоже сердечница, но давно забила на это, понимаю, что набегу умирать придется. Так позволять себя беречь не каждый сможет.
ARINA написал(а):А что такого унизительного я написала, мне даже не понять. Или здесь вранье и понты в цене, а не человечность и искренность?
Но слава Богу, на этом форуме есть одна юзерша, которая очень хорошо разбирается в вопросах морали..
Напишите ей в личку, или - в Польшу, до востребования.. Растолкует все, в лучшем виде..
Ладно, попробую в личку Степашке написать. Я заметила её мудрость вчера. А то я правда ничегошеньки в жизни и форумах уже не понимаю. В моей жизни раньше все было по другому .
flautist написал(а):ARINA написал(а):А что такого унизительного я написала, мне даже не понять. Или здесь вранье и понты в цене, а не человечность и искренность?
Напишите ей в личку, или - в Польшу, до востребования.. Растолкует все, в лучшем виде..Ладно, попробую в личку Степашке написать. Я заметила её мудрость вчера. А то я правда ничегошеньки в жизни и форумах уже не понимаю. В моей жизни раньше все было по другому .
Ой не могу , насмешила до слез. Или это стеб знатный или Арина опять все перепутала
ARINA написал(а):flautist написал(а):Это очень сложный вопрос..
Напишите ей в личку, или - в Польшу, до востребования.. Растолкует все, в лучшем виде..Ладно, попробую в личку Степашке написать. Я заметила её мудрость вчера. А то я правда ничегошеньки в жизни и форумах уже не понимаю. В моей жизни раньше все было по другому .
Ой не могу , насмешила до слез. Или это стеб знатный или Арина опять все перепутала http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Точно, Вы ж в Америках!
Это он о Стер.
Её нет давно, даже не знаю как вопрос сформулировать про мораль. Помогите, флейтист, пожалуйста.
Stepashka написал(а):ARINA написал(а):Ладно, попробую в личку Степашке написать. Я заметила её мудрость вчера. А то я правда ничегошеньки в жизни и форумах уже не понимаю. В моей жизни раньше все было по другому .
Ой не могу , насмешила до слез. Или это стеб знатный или Арина опять все перепутала http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Точно, Вы ж в Америках!
Это он о Стер.
Её нет давно, даже не знаю как вопрос сформулировать про мораль. Помогите, флейтист, пожалуйста.
По секрету... кроме "Свободного" подфорума, здесь есть ещё куча других и Стер буквально несколько минут назад отписалась в " Технических вопросах", конкретно в теме "Почему"
Да потому как ты впахиваешь и у тебя все болит, никакое нормальное сердце не выдержит. Я тоже сердечница, но давно забила на это, понимаю, что набегу умирать придется. Так позволять себя беречь не каждый сможет.
А меня никто не заставлял в село перебираться. А тут впахивать приходится. Не сидеть же занесенными под снежищем.
Раньше мне это было в радость. А нонче погнулась ось у колеса, да, треснула оглобля
Я тож пошла на костер. Пивка там попью!!!
Вот они - современные Жанны Д'Арки !!!
Я, как бы, промолчала.
Катит, нет
flautist написал(а):ARINA написал(а):А что такого унизительного я написала, мне даже не понять. Или здесь вранье и понты в цене, а не человечность и искренность?
В Америку, Степашке -по техние и спорту.. Про мораль - в Польшу..только в Польшу..
Про мораль
А я про про погоду, можно?
Ночью -16(утомило, чесслово!), днем +2. Сыро, ветер, снег идет(:кислая рожица:)
+4С, должно подняться до +15, кучки снега остались, но совсем мало. Тюльпаны и нарциссы здорово повылазили, а вчера видела, что анютины глазки высадили уже кое-где. Суппер
#p228437,flautist написал(а):Про мораль
А я про про погоду, можно?
Ночью -16(утомило, чесслово!), днем +2. Сыро, ветер, снег идет(:кислая рожица:)
был в начале недели в Липецке.. Там все интенсивно таяло.. воды по колено..
даже по трассе видна четкая граница зимы и весны.. от Москвы -половина трассы в снегу, вторая - уже чиста..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Когда, блин, уже тепло будет ?