Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Когда, блин, уже тепло будет ?

Когда, блин, уже тепло будет ?

Сообщений 421 страница 450 из 727

421

#p228234,Stepashka написал(а):

+10 сегодня. Но снег не сдаётся

-11, 3. Снег пока не идет. Блещут звезды.

422

Блещут звезды.
========================
Памятники надеждам.

423

#p228242,Turman написал(а):

Блещут звезды.
========================
Памятники надеждам.

И луна, бесстыжая челом,
На скрипучий путь мой смотрит, немигая...

-13

Отредактировано САЛИМА (30-03-2013 01:19:22)

424

#p228248,САЛИМА написал(а):

И луна, бесстыжая челом,
На скрипучий путь мой смотрит, немигая...
-13

И у нас луна, кака-та полная, мне черти мерещутся из-за неё  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

425

А ваще,  солнце светит, но не греет.
Хотя, думаю солнце всё равно победит, высоко забралося.  :flirt:

426

У нас ВЕСНА!!! :flag:

427

#p228285,amici написал(а):

И у нас луна, кака-та полная, мне черти мерещутся из-за неё

Полнолуние уже миновало. Можно приступать к уборке помещений - сейчас наиболее успешна эта работа.

428

#p228334,САЛИМА написал(а):

Полнолуние уже миновало. Можно приступать к уборке помещений - сейчас наиболее успешна эта работа.

Не знаю что миновало, у миня вчерась был полный песец.  :'(

P.S. Расскажу тока в личном общении, типа скайпа  :'(

429

#p228335,amici написал(а):

Не знаю что миновало, у миня вчерась был полный песец.  

P.S. Расскажу тока в личном общении, типа скайпа

До связи попозже. Сейчас отчаливаю  http://www.gifpark.su/woman_green.gif  http://www.gifpark.su/Gifs/KISSES/m17.gif

430

Я тож пошла на костер. Пивка там попью!!!  :flag:

431

САЛИМА написал(а):
#p227996,ARINA написал(а):

Так у тебя же муж есть. Он для чего, для дивану только?

Арин, ты же в курсе, мужья болеют. Особенно, когда возраст берет свое.

Ты же вроде как не так давно его нашла. Инвалида взяла? Уважуха.

432

#p228339,САЛИМА написал(а):

До связи попозже. Сейчас отчаливаю

У меня был полный писец, нафик усё  :smoke:

433

#p228381,ARINA написал(а):

Арин, вот зачем ты унижаешь юзеров ?
Мне просто итересно.

434

amici написал(а):

Арин, вот зачем ты унижаешь юзеров ?
Мне просто итересно.

Почему унижаю? Я   все время думаю, что если б забрала к себе из больницы бывшего, то он бы еще пожил, пусть бы и лежа. Жене он не нужен был совсем. Она сразу за одноклассника замуж вышла, месяца не прошло после смерти.

435

На сайте одноименном и нашла старую любовь.

436

А что такого унизительного я написала, мне даже не понять. Или здесь вранье и понты в цене, а не человечность и искренность?

437

У моей подруги-ровесницы муж на три года младше. Диабет, оперированные коленки. Она два раза лечилась от рака.
Почему у меня муж должен быть юным атлетом, а не пенсинером-сердечником?  :D

438

ARINA написал(а):

А что такого унизительного я написала, мне даже не понять. Или здесь вранье и понты в цене, а не человечность и искренность?

Это очень сложный вопрос..
Но слава Богу, на этом форуме есть одна юзерша, которая очень хорошо разбирается в вопросах морали..
Напишите ей в личку, или - в Польшу, до востребования.. Растолкует все, в лучшем виде..

439

САЛИМА написал(а):

У моей подруги-ровесницы муж на три года младше. Диабет, оперированные коленки. Она два раза лечилась от рака.
Почему у меня муж должен быть юным атлетом, а не пенсинером-сердечником?  :D

Да потому как ты впахиваешь и у тебя все болит, никакое нормальное сердце не выдержит. Я тоже сердечница, но давно забила на это, понимаю, что набегу умирать придется. Так позволять себя беречь не каждый сможет.

440

flautist написал(а):
ARINA написал(а):

Но слава Богу, на этом форуме есть одна юзерша, которая очень хорошо разбирается в вопросах морали..
Напишите ей в личку, или - в Польшу, до востребования.. Растолкует все, в лучшем виде..

Ладно, попробую в личку Степашке написать. Я заметила её мудрость вчера. А то я правда ничегошеньки в жизни и форумах уже не понимаю. В моей жизни раньше все было по другому .

441

ARINA написал(а):
flautist написал(а):
ARINA написал(а):

Ладно, попробую в личку Степашке написать. Я заметила её мудрость вчера. А то я правда ничегошеньки в жизни и форумах уже не понимаю. В моей жизни раньше все было по другому .

Ой не могу , насмешила до слез. Или это стеб знатный или  Арина опять все перепутала http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

442

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):
flautist написал(а):

Ой не могу , насмешила до слез. Или это стеб знатный или  Арина опять все перепутала http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Точно, Вы ж в Америках!
Это он о Стер.
Её нет давно, даже не знаю как вопрос сформулировать про мораль. Помогите, флейтист, пожалуйста.

443

ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):

Точно, Вы ж в Америках!
Это он о Стер.
Её нет давно, даже не знаю как вопрос сформулировать про мораль. Помогите, флейтист, пожалуйста.

По секрету... кроме "Свободного" подфорума, здесь есть ещё куча других  и Стер буквально несколько минут назад отписалась в " Технических вопросах", конкретно в теме "Почему" :rolleyes:

444

#p228413,ARINA написал(а):

Да потому как ты впахиваешь и у тебя все болит, никакое нормальное сердце не выдержит. Я тоже сердечница, но давно забила на это, понимаю, что набегу умирать придется. Так позволять себя беречь не каждый сможет.

А меня никто не заставлял в село перебираться.  А тут впахивать приходится. Не сидеть же занесенными под снежищем.
Раньше мне это было в радость. А нонче погнулась ось у колеса, да, треснула оглобля  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

445

#p228376,Tartila написал(а):

Я тож пошла на костер. Пивка там попью!!!  :flag:

o.O

Вот они - современные Жанны Д'Арки !!!

446

Я,  как бы,  промолчала. :D

Катит, нет  :question:

447

ARINA написал(а):
flautist написал(а):
ARINA написал(а):

В Америку,  Степашке -по техние и спорту.. Про мораль - в Польшу..только в Польшу..

448

#p228437,flautist написал(а):

Про мораль

А я про про погоду, можно?

Ночью -16(утомило, чесслово!), днем +2. Сыро, ветер, снег идет(:кислая рожица:)

449

+4С, должно подняться до +15, кучки снега остались, но совсем мало. Тюльпаны и нарциссы здорово повылазили, а вчера видела, что  анютины глазки высадили уже кое-где. Суппер :music:

450

САЛИМА написал(а):
#p228437,flautist написал(а):

Про мораль

А я про про погоду, можно?

Ночью -16(утомило, чесслово!), днем +2. Сыро, ветер, снег идет(:кислая рожица:)

был в начале недели в Липецке.. Там все интенсивно таяло.. воды по колено..
даже по трассе видна четкая граница зимы и весны.. от Москвы -половина трассы в снегу, вторая - уже чиста..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Когда, блин, уже тепло будет ?

создать форум