Пойду обедать, деффки не ругайтесь.
Я Лизаньку не ругаю. Я ее жалею. Но она такая забавная)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Pechalnik. Хочу понять и простить.
Пойду обедать, деффки не ругайтесь.
Себя пожалей, обглодыш
Себя пожалей, обглодыш
так чо там с печальником? я его простил, если чо. не знаю, правда, за что. но, как сказал турман, у каждого чего-нибудь да найдется. надеюсь, что и он (печальник), не будучи свиньей, простит и меня
так чо там с печальником? я его простил, если чо. не знаю, правда, за что. но, как сказал турман, у каждого чего-нибудь да найдется. надеюсь, что и он (печальник), не будучи свиньей, простит и меня
С Печальником все в порядке. Было , есть и будет. Он замечательный!
Ступай, ступай с Богом, сестра.
Ступай с Богом! - типа аналог "ступай ты на х... " ? странно до дрожи
Турман в своём репертуаре .
"Бабой" назвать его - женщину обидеть.
Ещё и "православным" себя показывает .
Матерный пост стерт, приношу всем кроме Лизки-вонючки извинения - сорвался, раскаиваюсь, постараюсь больше не.
Матерный пост стерт, приношу всем кроме Лизки-вонючки извинения - сорвался, раскаиваюсь, постараюсь больше не.
Рукописи не горят, скунс. Дрочи дальше
Не бери в голову. Было видно, что это театр. Психодрама. Действительно, удивительно: как можно нести такую охинею
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Почему "было", сестра? Он что, гавно?
Турман в своём репертуаре .
"Бабой" назвать его - женщину обидеть.
Ещё и "православным" себя показывает .
====================================================
Иди в охой, страдалец, не мешай мне Печальнику ПиАр делать.
пысы. А то я тебе следующего "пойму и прощу". Раз двадцать.
Отредактировано Turman (21-03-2013 18:31:43)
Ступай с Богом! - типа аналог "ступай ты на х... " ? странно до дрожи
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Странные у тебя, ХД, ассоциации...и думать не думал.
#p226182,Не вентилятор написал(а):Матерный пост стерт, приношу всем кроме Лизки-вонючки извинения - сорвался, раскаиваюсь, постараюсь больше не.
Не бери в голову. Было видно, что это театр. Психодрама. Действительно, удивительно: как можно нести такую охинею
Дык, как же не брать, это ж у меня вылез какой-то мерзкий атавизм и ругань времен строительной молодсти. Мне стыдно перед тобой, вот, думаю, какое Салимочка мурло узрела.
Дык, как же не брать, это ж у меня вылез какой-то мерзкий атавизм и ругань времен строительной молодсти. Мне стыдно перед тобой, вот, думаю, какое Салимочка мурло узрела.
Это тебя характеризует положительно))))))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Почему "было", сестра? Он что, гавно?
Я не могу тебя учить русскому языку. Учись сам, чтобы доходило
Иди в охой, страдалец, не мешай мне Печальнику ПиАр делать.
пысы. А то я тебе следующего "пойму и прощу". Раз двадцать.
Не пугай и бояться не будешь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Pechalnik. Хочу понять и простить.