А я, всё больше "в сердцах",
Огонь "в сердцах" твоих
Вернемся к нашим баранам. Значит, отдельно взятого беса с форума не изгнать
Так и запишем
Спасибо за инфо)))
Да хранит тебя, Турман ака, Господь!
Аминь [взломанный сайт]
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Pechalnik. Хочу понять и простить.
А я, всё больше "в сердцах",
Огонь "в сердцах" твоих
Вернемся к нашим баранам. Значит, отдельно взятого беса с форума не изгнать
Так и запишем
Спасибо за инфо)))
Да хранит тебя, Турман ака, Господь!
Аминь [взломанный сайт]
Ступай, ступай с Богом, сестра.
Погуглила, 90 псалом (читается во изгнание бесов из человека)
Может быть у Турмана ака есть такая, которая (читается во изгнание бесов из форума)
Читается, когда враг у ворот.
Глюк
Отредактировано Не вентилятор (21-03-2013 15:02:28)
Баблизе просто надо не отвечать, она - типичный тролль, причем глупый.
Иногда хочется, понимаю.
Понимаешь какое дело, всегда ожидаешь увидеть в собеседнике нечто человеческое, да?
Но в данном случае правда целиком на твоей стороне, извини меня за глупость, отправляю профурсетку в игнор.
Все понял, 3,14зда вонючая, проблядь старая чухонская, можешь валить на йух.
Замечательно, мухомор, продолжай в том же духе, это твое. Вот в таком говне и сиди и чеши свою репу, а потом и пустые яйца. Вонючка унылая
Понимаешь какое дело, всегда ожидаешь увидеть в собеседнике нечто человеческое, да?
Но в данном случае правда целиком на твоей стороне, извини меня за глупость, отправляю профурсетку в игнор.
Отправляй, урод. Рыдать не стану
очень ))
прошу объяснить, почему именно печальника нужно понять и простить.
п.с. и за что простить?
___________________________________________________________________________________________________________________Просто, на него первого жребий пал, остальных, постараемся понять и простить позже. Кстате, не возражаю и против своей кандидатуры.
А за что прощать? Так все мы не без греха.
С себя начните ваше судилище, а мы подхватим, если вдохновите.
А ты видел фильм "Константин" с Кину Ривзом?
Я послушал Ледзепеллинг.
Да, этот собеседник не умеет по-другому разговаривать, а поговорить тоже хочется. Опять же поговорить-то не о чем. Вот, если начнет кто-то отвечать, то можно намотать километры говна.
И станет не так одиноко в безмолвии полярной ночи.
Народ у нас добросердечный - отвечают.
Да, этот собеседник не умеет по-другому разговаривать, а поговорить тоже хочется. Опять же поговорить-то не о чем. Вот, если начнет кто-то отвечать, то можно намотать километры говна.
И станет не так одиноко в безмолвии полярной ночи.
Народ у нас добросердечный - отвечают.
Сплетница- неудачница, следи за своими километрами дерьма. Скунсиха. Около тебя и крутятся недоумки и педарасты, другие же посылают тебя далеко и надолго, липучка.
Сплетница- неудачница, следи за своими километрами дерьма. Скунсиха. Около тебя и крутятся недоумки и педарасты, другие же посылают тебя далеко и надолго, липучка.
Я не с тобой говорю, извини.
Прости, Лиза. Я к тебе отношусь также, как и ко всем. Ты не моя самая любимая личность. Смирись. Мне очень жаль, но я не могу составить твоего счастия.
Я не с тобой говорю, извини.
Прости, Лиза. Я к тебе отношусь также, как и ко всем. Ты не моя самая любимая личность. Смирись. Мне очень жаль, но я не могу составить твоего счастия.
Ты сплетница, живущая чужой жизнью, за отсутствием своей. Вампирша и вонючка
Ты сплетница, живущая чужой жизнью, за отсутствием своей. Вампирша и вонючка
Да можешь скалитсься сколько угодно. Завидущая, никчемная брошенка
Видишь - бабализа даже на смайлик реагирует. Что диагноз и подтверждает. Лечение одно - игнор. Полный. Тролльчиха заскучает - и свалит.
Видишь - бабализа даже на смайлик реагирует. Что диагноз и подтверждает. Лечение одно - игнор. Полный. Тролльчиха заскучает - и свалит.
Если ты такой умный , почему такой бедный? А красномордый? Отвечу, так и быть. Потому как ты притягиваешь лишь то, что сам заказываешь
Да можешь скалитсься сколько угодно. Завидущая, никчемная брошенка
Лизунь, если ты заметила, я себя с тобой обсуждать не собираюсь)
Все, что ты придумываешь про меня, тщательно храня крупицы информации (если не сказать маниакально - помнить про макароны, приписать, что это мое любимое блюдо, а я и забыла про них, столько всего приготовлено с тех пор...) - пальцем в небо.
Моя жизнь постоянно интересует тебя, постояно ты что-то воображаешь и пишешь.
Вот, я про твою ничего не пишу. Просто видно, что ты очень одинока. Но кто за это осудит? Просто противна форма выражения - очень гадостная. Это отталкивает. Ведь, даже твои сторонники (по идеологической борьбе) никогда с тобой не беседуют, как другие пользователи между собою. Тебе не обидно?
Лизунь, если ты заметила, я себя с тобой обсуждать не собираюсь)
Все, что ты придумываешь про меня, тщательно храня крупицы информации (если не сказать маниакально - помнить про макароны, приписать, что это мое любимое блюдо, а я и забыла про них, столько всего приготовлено с тех пор...) - пальцем в небо.
Моя жизнь постоянно интересует тебя, постояно ты что-то воображаешь и пишешь.
Вот, я про твою ничего не пишу. Просто видно, что ты очень одинока. Но кто за это осудит? Просто противна форма выражения - очень гадостная. Это отталкивает. Ведь, даже твои сторонники (по идеологической борьбе) никогда с тобой не беседуют, как другие пользователи между собою. Тебе не обидно?
Меня не интересуешь ты, липучка совершенно. Есть ты или нет - безралично. Так что выдумывай и сочиняй про мой интерес в одну свою пустую морду.
Меня не интересуешь ты, липучка совершенно. Есть ты или нет - безралично. Так что выдумывай и сочиняй про мой интерес в одну свою пустую морду.
И отсюда вали. Открывай свои темы и там сиди. Твои посты мешают читать темы.
И отсюда вали. Открывай свои темы и там сиди. Твои посты мешают читать темы.
А ты умеешь читать, безграмотная ворона?
Тогда не отвечай на мои посты. Хотя бы адресованные другим людям
Тогда не отвечай на мои посты. Хотя бы адресованные другим людям
Пиши их не про меня, липучка
А ты умеешь читать, безграмотная ворона?
Пошла вон не умная, без грамотная, без умная, давно не женщина, а просто дура!!!
Скотобаза без человечная, сучка подзаборная.
...
Тань, не психуй, оно того не стоит. лучше над этой дурой поиздеваться и ту херню, что она пишет не брать близко к сердцу. Пусть себе.
Пойду обедать, деффки не ругайтесь.
Пошла вон не умная, без грамотная, без умная, давно не женщина, а просто дура!!!
Скотобаза без человечная, сучка подзаборная.
А ты не подзаборная? Тупая, толстая, старая дура. Безграмотная до безобразия. Возьми словарь и учи. А потом уже и вылезай на форум. Позорище рода людского
Тань, не психуй, оно того не стоит. лучше над этой дурой поиздеваться и ту херню, что она пишет не брать близко к сердцу. Пусть себе.
Петь, я спокойна ... Просто обидно и так времени нет, заглянешь почитать - она везде, во всех темах одно и тоже изо дня в день.
Сколько можно?
Журналистка должна владеть грамотой в совершенстве. Москвичка бывшая. Три раза ха. Деревенщина, судя по лексикону. Причем из глухой, забытой всеми деревни.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Pechalnik. Хочу понять и простить.