Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Pechalnik. Хочу понять и простить.

Pechalnik. Хочу понять и простить.

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

#p226023,Turman написал(а):

А я, всё больше "в сердцах",

Огонь  "в сердцах" твоих  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Вернемся к нашим баранам. Значит,  отдельно взятого беса с форума не изгнать :question:

Так и запишем  :writing:

Спасибо за инфо)))
Да хранит тебя,  Турман ака,  Господь!
Аминь  [взломанный сайт]

62

Ступай, ступай с Богом, сестра.

63

#p226015,Хорошая Девочка написал(а):

Погуглила, 90 псалом  (читается во изгнание бесов из человека)
Может быть у Турмана ака есть такая, которая  (читается во изгнание бесов из форума)

Читается, когда враг у ворот.

64

Глюк

Отредактировано Не вентилятор (21-03-2013 15:02:28)

65

Peantr написал(а):

Баблизе просто надо не отвечать, она - типичный тролль, причем глупый.
Иногда хочется,  понимаю. :D

Понимаешь какое дело, всегда ожидаешь увидеть в собеседнике нечто человеческое, да?
Но в данном случае правда целиком на твоей стороне, извини меня за глупость, отправляю профурсетку в игнор.

66

#p226029,Не вентилятор написал(а):

Все понял, 3,14зда вонючая, проблядь старая чухонская, можешь валить на йух.

Замечательно, мухомор, продолжай в том же духе, это твое. Вот в таком говне и сиди и чеши свою репу, а потом и пустые яйца. Вонючка унылая

67

#p226030,Не вентилятор написал(а):

Понимаешь какое дело, всегда ожидаешь увидеть в собеседнике нечто человеческое, да?
Но в данном случае правда целиком на твоей стороне, извини меня за глупость, отправляю профурсетку в игнор.

Отправляй, урод. Рыдать не стану

68

очень ))

69

Turman написал(а):

прошу объяснить, почему именно печальника нужно понять и простить.
п.с. и за что простить?
___________________________________________________________________________________________________________________

Просто, на него первого жребий пал, остальных, постараемся понять и простить позже. Кстате, не возражаю и против своей кандидатуры.
А за что прощать? Так все мы не без греха.

С себя начните ваше судилище, а мы подхватим, если вдохновите.

70

#p226020,Peantr написал(а):

А ты видел фильм "Константин" с Кину Ривзом?

Я послушал Ледзепеллинг.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

71

#p226030,Не вентилятор написал(а):

Да, этот собеседник не умеет по-другому разговаривать, а поговорить тоже хочется. Опять же поговорить-то не о чем. Вот, если начнет кто-то отвечать, то можно намотать километры говна.
И станет не так одиноко в безмолвии полярной ночи.
Народ у нас добросердечный - отвечают.

72

#p226063,САЛИМА написал(а):

Да, этот собеседник не умеет по-другому разговаривать, а поговорить тоже хочется. Опять же поговорить-то не о чем. Вот, если начнет кто-то отвечать, то можно намотать километры говна.
И станет не так одиноко в безмолвии полярной ночи.
Народ у нас добросердечный - отвечают.

Сплетница- неудачница, следи за своими километрами дерьма. Скунсиха. Около тебя и крутятся недоумки и педарасты, другие же посылают тебя далеко и надолго, липучка.

73

#p226088,Лизавета написал(а):

Сплетница- неудачница, следи за своими километрами дерьма. Скунсиха. Около тебя и крутятся недоумки и педарасты, другие же посылают тебя далеко и надолго, липучка.

Я не с тобой говорю, извини.
Прости, Лиза. Я к тебе отношусь также, как и ко всем. Ты не моя самая любимая личность. Смирись. Мне очень жаль, но я не могу составить твоего счастия.

74

#p226094,САЛИМА написал(а):

Я не с тобой говорю, извини.
Прости, Лиза. Я к тебе отношусь также, как и ко всем. Ты не моя самая любимая личность. Смирись. Мне очень жаль, но я не могу составить твоего счастия.

Ты сплетница, живущая чужой жизнью, за отсутствием своей. Вампирша и вонючка

75

#p226097,Лизавета написал(а):

Ты сплетница, живущая чужой жизнью, за отсутствием своей. Вампирша и вонючка

:D

76

#p226102,САЛИМА написал(а):

Да можешь скалитсься сколько угодно. Завидущая, никчемная брошенка

77

#p226102,САЛИМА написал(а):

:D

Видишь - бабализа даже на смайлик реагирует. Что диагноз и подтверждает. Лечение одно - игнор. Полный. Тролльчиха заскучает - и свалит.

78

#p226106,Peantr написал(а):

Видишь - бабализа даже на смайлик реагирует. Что диагноз и подтверждает. Лечение одно - игнор. Полный. Тролльчиха заскучает - и свалит.

Если ты такой умный , почему такой бедный? А красномордый? Отвечу, так и быть. Потому как ты притягиваешь лишь то, что сам заказываешь

79

#p226103,Лизавета написал(а):

Да можешь скалитсься сколько угодно. Завидущая, никчемная брошенка

Лизунь, если ты заметила, я себя с тобой обсуждать не собираюсь)
Все, что ты придумываешь про меня, тщательно храня крупицы информации (если не сказать маниакально - помнить про макароны, приписать, что это мое любимое блюдо, а я и забыла про них, столько всего приготовлено с тех пор...) - пальцем в небо.
Моя жизнь постоянно интересует тебя, постояно ты что-то воображаешь и пишешь.
Вот, я про твою ничего не пишу. Просто видно, что ты очень одинока. Но кто за это осудит? Просто противна форма выражения - очень гадостная. Это отталкивает. Ведь, даже твои сторонники (по идеологической борьбе) никогда с тобой не беседуют, как другие пользователи между собою. Тебе не обидно?

80

#p226110,САЛИМА написал(а):

Лизунь, если ты заметила, я себя с тобой обсуждать не собираюсь)
Все, что ты придумываешь про меня, тщательно храня крупицы информации (если не сказать маниакально - помнить про макароны, приписать, что это мое любимое блюдо, а я и забыла про них, столько всего приготовлено с тех пор...) - пальцем в небо.
Моя жизнь постоянно интересует тебя, постояно ты что-то воображаешь и пишешь.
Вот, я про твою ничего не пишу. Просто видно, что ты очень одинока. Но кто за это осудит? Просто противна форма выражения - очень гадостная. Это отталкивает. Ведь, даже твои сторонники (по идеологической борьбе) никогда с тобой не беседуют, как другие пользователи между собою. Тебе не обидно?

Меня не интересуешь ты, липучка совершенно. Есть ты или нет - безралично. Так что выдумывай и сочиняй про мой интерес в одну свою пустую морду.

81

#p226113,Лизавета написал(а):

Меня не интересуешь ты, липучка совершенно. Есть ты или нет - безралично. Так что выдумывай и сочиняй про мой интерес в одну свою пустую морду.

И отсюда вали. Открывай свои темы и там сиди. Твои посты мешают читать темы.  :mad:

82

#p226120,Tartila написал(а):

И отсюда вали. Открывай свои темы и там сиди. Твои посты мешают читать темы.

А ты умеешь читать, безграмотная ворона?

83

#p226113,Лизавета написал(а):

Тогда не отвечай на мои посты. Хотя бы адресованные другим людям  :D

84

#p226135,САЛИМА написал(а):

Тогда не отвечай на мои посты. Хотя бы адресованные другим людям

Пиши их не про меня, липучка

85

#p226130,Лизавета написал(а):

А ты умеешь читать, безграмотная ворона?

Пошла вон не умная, без грамотная, без умная, давно не женщина, а просто дура!!!
Скотобаза без человечная, сучка подзаборная.

86

#p226139,Tartila написал(а):

...

Тань, не психуй, оно того не стоит. лучше над этой дурой поиздеваться и ту херню, что она пишет не брать близко к сердцу. Пусть себе.

87

Пойду обедать, деффки не ругайтесь. :D

88

#p226139,Tartila написал(а):

Пошла вон не умная, без грамотная, без умная, давно не женщина, а просто дура!!!
Скотобаза без человечная, сучка подзаборная.

А ты не подзаборная? Тупая, толстая, старая дура. Безграмотная до безобразия. Возьми словарь и учи. А потом уже и вылезай на форум. Позорище рода людского

89

#p226141,Peantr написал(а):

Тань, не психуй, оно того не стоит. лучше над этой дурой поиздеваться и ту херню, что она пишет не брать близко к сердцу. Пусть себе.

Петь, я спокойна ...  Просто обидно и так времени нет, заглянешь почитать - она везде, во всех темах одно и тоже изо дня в день.
Сколько можно?

90

Журналистка должна владеть грамотой в совершенстве. Москвичка бывшая. Три раза ха. Деревенщина, судя по лексикону. Причем из глухой, забытой всеми деревни.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Pechalnik. Хочу понять и простить.

создать форум